Spike Опубликовано 25.07.2010 20:59 поэтому, кроме того, что в итоге всё произошло так тупо и по-читерски, Степаше еще и от самого себя тошно Исполнители хреновые ... Р.Брон лучше своих зверушек дрессировал ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.07.2010 21:01 а Энтони специально на трибуну пошел к нему, чтобы руки не протянуть? ;) веселода, друзья - это конечно не комиссары, они больше мешают команде работать ;) особенно, если не проверяют равноправие."а эту деталь, которую вы ставите, она не тяжелее чем на соседней машине? а можно сравнить? что, там вы уже смонтировали ее? так снимите, мы взвесим." ;)З.Ы. пост свой подправил.Ну так вот именно. Алу нужна материальная (в плане техники) поддержка - да и то, не преимущество, а именно уравнивание шансов.А Фелипе 159 родственников, которые просто его морально будут поддерживать. Кагбе, разница существенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 25.07.2010 21:01 они вот именно поэтому ему сегодня так хреново, хоть войа ведь казалось бы, дубль взяли... но в команде настроение щас ужОс-ужОсой да ладно))) вон улыбается на всех снимках во весь рот :D прекрасное настроение у Стефано - просто прекрасное, а все эти назойливые журналисты для него не более, чем жужжащие комары, и вся команда весело празднует дубль :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.07.2010 21:01 а у Степаши выбор был!Ну так он свой выбор сделал, я тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.07.2010 21:01 А может это муж девочки, болеющей за Массика? И она ему после сегодняшней гонки настолько все уши прожужжала, какие Феррари паршивые, что он, чтобы ее не расстраивать, купит себе какой-то другой суперкар, благо Феррари в мире не единственные.:blink: Блин, чернейший мрак, это шо ж за мужик такой, который из-за лепета своей благоверной, купит другой спорткар?!?!?!?!? Боже, куда катится этот мир... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.07.2010 21:02 Да в следующий раз просто умнее сделают, или подачу топлива уменьшат, или на пите задержат. Я не понимаю, почему они сегодня там нагло все сделали.а с приходом в 2008 Доминекали - глупость возведенная в степень маразма - это норма жизни, так что удивляться тут нечему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 25.07.2010 21:03 :blink: Блин, чернейший мрак, это шо ж за мужик такой, который из-за лепета своей благоверной, купит другой спорткар?!?!?!?!? Боже, куда катится этот мир... :lol: :lol: :lol:А может ей "жалкие" 600-650 сил Enzo не впечатляют, а хочется Вейрон ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 25.07.2010 21:04 ...сказать это в прямом эфире (причем, ДВАЖДЫ) таким образом, чтобы для Ферров всё это даром не прошло и они в следующий раз семь раз отмерили, прежде, чем отдавать приказы Массе пропустить ФонцаНаемный работник может диктовать условия работодателю? :blink: Ты меня удивляешь - такое можно ожидать от экзальтированной девочки, только начавшей карьеру.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 25.07.2010 21:04 Фелипе и Робу легче - они лишь подчинялись приказу и у них не было выбора, поэтому совесть их чистаа у Степаши выбор был!поэтому, кроме того, что в итоге всё произошло так тупо и по-читерски, Степаше еще и от самого себя тошно вот поэтому он и вышел в эфир на круге возвращения Фелипе, хотя вообще мог этого не делать и плевать себе в потолок - но совесть мучилаторнау, чего ты все из Стефана мученика строишь? он разыграл КТ (мерзко), да и еще так тупо (фуу как мерзко), после чего дал самое наглое и лживое интервью, которое я когда-либо слышал в Ф1 (омерзительно). Чтобы ему не было тошно, надо было либо давать пилотам бороться, либо все делать очень чисто (выслуживаясь перед "шансом на титул"). Он сделал все очень паршиво, причем паршиво он свершал еще и отвратительный поступок. Он - редиска, а ты какие-то детские аргументы про совесть здесь выписываешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 25.07.2010 21:04 Фелипе и Робу легче - они лишь подчинялись приказу и у них не было выбора, поэтому совесть их чистаа у Степаши выбор был!поэтому, кроме того, что в итоге всё произошло так тупо и по-читерски, Степаше еще и от самого себя тошно вот поэтому он и вышел в эфир на круге возвращения Фелипе, хотя вообще мог этого не делать и плевать себе в потолок - но совесть мучилаВышел в эфир он потому что знал на кого сейчас будут направлены все камеры и микрофоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.07.2010 21:05 А может ей "жалкие" 600-650 сил Enzo не впечатляют, а хочется Вейрон ;)Энцо и Вейрон две разные песни.На Вейрон, как ни странно, ты сможешь ездить каждый день.А Энцо и МакЛарен Ф1 - никогда. Равно как на Зондах, Кюн...гах, и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.07.2010 21:06 Ну так он свой выбор сделал, я тоже.Полностью согласен. "А то что было - не изменишь, и время вспять не повернешь".© За сделанное нужно отвечать. Хотя, конечно, всегда есть пусть к искуплению, но я даже не знаю, что для этого Доменикали должен сделать...PS Я тебе кстати за какой-то пост плюсик хотел поставить, но промазал в минус)) Потому два плюсика доставил к другим постам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 25.07.2010 21:06 Ну так вот именно. Алу нужна материальная (в плане техники) поддержка - да и то, не преимущество, а именно уравнивание шансов.А Фелипе 159 родственников, которые просто его морально будут поддерживать. Кагбе, разница существенна.Моральная поддержка родственников Фелипе как-то задевает Алонсо? Думаю, нет. Но ты говорил, что они все мешают команде нормально работать. Я тебе дал пример, кто действительно мешает команде работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.07.2010 21:07 Да, Смедли мог бросить наушники и уйти, как когда-то почти так делал Рон, кому от этого станет легче? Массе? Данный поступок для Смедли значил бы 100% выход из команды. А у Массы меж тем еще контракт как ни как. Думаю, Смедли теперь и так уйдут по-тихому, но что делать Массе? Раз Смедли не встал и не ушел, значит он имел на то основания. Уж точно он не боялся за свое место, в одном из последних интервью он говорил о том, что он не сможет вечно работать в Ф1 и готов к этомуНе так все просто. Как-никак Феррари, как и любая другая гоночная команда, не просто "спдшник", мирно влекущий свое существование в условиях капитализма, а организация, деятельность которой является обьектом публичного внимания. Если бы Смедли турнули из Феррари, вони поднялось бы не меньше, поскольку смена гоночного инженера для пилота - процесс сложный, требующий адаптации и влекущий к временному прогнозируемому ухудшению результатов для пилота, инженера которого выперли. Это ставит в неравные условия двух пилотов, что лишний раз в случае чего станет сильным доводом в пользу того, что в Феррари явный фаворитизм в пользу Алонсо. Понятно, что этот "обгон" все равно бы состоялся, вне зависимости от слов Смедли, но Роб мог поступить как друг и по-справедливости, заставив бы Степана опростоволосится на весь мир. Но при этом если бы еще и Смедли поперли, Феррари бы пришлось отдуваться еще и по этому поводу на заседании суда ФИА на вопросы о командной тактике и неравном положении пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.07.2010 21:08 а с приходом в 2008 Доминекали - глупость возведенная в степень маразма - это норма жизни, так что удивляться тут нечему :)У Ред Буллов что-то подобное наблюдается, именно поэтому Маки сейчас лидируют в обоих чемпах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 25.07.2010 21:09 Я не присутствовал там, но я пользуюсь логикой, методом наблюдения и анализирую происходящее. Ты хорошо помнишь, с чего началась та история с Алонсо? С того, что он сам заблокировал Хэмилтона в квале, был за это наказан, а потом еще и первым сдал команду в готовые "наказать по полной" руки Мосли и ФИА. Вопрос: что на тот момент плохого, неравного по отношению к Алонсо сделала команда Макларен?Тут ситуация иная: Масса - пилот Феррари, ничего подлого по отношению к Феррари не сделавший, даже наоборот, старающийся выступать как можно лучше, т.е. можно сказать, что перед командой он относительно чист, инцидентов, когда Масса подставлял команду я не припомню. Тут же эта самая команда кидает Массу, лишая его заслуженной победы. Можно называть это по разному: кидок, сливание Массы, но сущности это не меняет.Вопрос: как ты можешь равнять ситуации, пусть и гипотетические, когда пилот сам кидает команду и ситуацию, когда пилот кидает команду в ответ на ее же кидок в свой адрес?Эээ давай не будем здесь логикой меряться, тема по другому называется. И не с того всё началось и не первый сдал, на моё восприятие кидок на кидок был и там и тут, но Ало оправдывает то, что он Маку ничем не был обязан уж точно, но я согласилась принять ситуации как гипотетически равноценные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 25.07.2010 21:09 я не вижу никаких грубых противоречий в твоем посте :D Но что ты хочешь мне им сказать то?что Фелипе вправе эту команду больше не считать своей. Она для него сделала меньше, чем он для нее (к сегодняшнему дню).А вот пропорция Мак для Алонсо/Алонсо для Мака выглядит немного наоборот, не признаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.07.2010 21:10 Моральная поддержка родственников Фелипе как-то задевает Алонсо? Думаю, нет. Но ты говорил, что они все мешают команде нормально работать. Я тебе дал пример, кто действительно мешает команде работать.Они не мешают. Она сама себе мешала, что Алонсо был в менее выгодном положении.Комиссары как раз это препятствовали.А папег Фелипе - это вообще эпик фэил всего 2008 года.Чем мешают? Та хотя бы тем, что под ногами вечно путаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.07.2010 21:11 Понятно, что этот "обгон" все равно бы состоялся, вне зависимости от слов Смедли, но Роб мог поступить как друг и по-справедливости, заставив бы Степана опростоволосится на весь мир. Но при этом если бы еще и Смедли поперли, Феррари бы пришлось отдуваться еще и по этому поводу на заседании суда ФИА на вопросы о командной тактике и неравном положении пилотов.А что он должен был еще сказать? :blink: "Фелипе, тут Степан и Сатанадер просят пропустить Фернандо?" По-моему Роб все сказал яснее ясного...Ну и Степаша добавил конечно, сам себя "сдал" после финиша :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.07.2010 21:11 Наемный работник может диктовать условия работодателю? :blink:А Шумахер в 1995-ом, когда контракт подписывал с Феррари, разве не ставил условия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.07.2010 21:12 Эээ давай не будем здесь логикой меряться, тема по другому называется. И не с того всё началось и не первый сдал, на моё восприятие кидок на кидок был и там и тут, но Ало оправдывает то, что он Маку ничем не был обязан уж точно, но я согласилась принять ситуации как гипотетически равноценные.Ну так поведай мне, как все было на самом деле в случае с Алонсо, можешь в личку, чтобы не засорять топик. З.Ы. Конечно же, пилот "ничем не обязан" команде, которая дала ему лучшую на тот момент машину (напомнить, как упало Рено в 2007м?) в чемпе и куда большую по сравнению с Рено зарплату. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 25.07.2010 21:13 Жаль Филипу, надо уходить от Фонца, где Фонц там проблемы!Фелипе, во-первых.а во-вторых, не проще ли поступить как Макларен в свое время в отношении Нандуццо?Вот и доказательства наглой лжи от Смелди, действительно, заткнул бы уже рот Давно я не слышал таких нелепых оправданий КТ И ладно бы такое озвучил Стелла, а тут Смедли, "друг" и такую ересь несет.было бы лучше, чтобы никто не заметил никакой КТ, как нам это пытаются втюхать?тебе не кажется, что если бы Роб выдумал какое-нибудь логичное объяснение, Фелипе от этого стало бы еще противнее, чем сейчас? а так Смедли в общем-то поддерживает его. чем нелепее доказательства, тем виднее провинность. пусть это сто раз противоречит "командному душку духу".Меня можно однозначно вычеркивать из степашкофилов Особенно после этого насквозь лживого интервью на главной.А то что ему тяжело... а Фелипе не тяжело? а Робу? Плевать мне на его терзания мм... а ты раньше была в числе его филов? после всего того, что он нес в 2008-ом??Все-таки в китае-08 Кими уступил второе место, а не победу, как сегодня Фелипе. А это большая разница по-моему.согласна... к тому моменту Кими уже потерял шансы, понятно, что ему было обидно...а тем более учитывая, какой сегодня был день.Исполнители хреновые ... Р.Брон лучше своих зверушек дрессировал ...это точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2010 21:13 Ага, рыдаюют прям. :Dпричем тут фотка десяти человек сразу после гонки?я говорю о том, что "щас настроение в Феррах ужОс, ужОс" - после всех этих вопросов журналистов, на которые Степаше пришлось мекать-бекать... после признания ферров виновными в КТ и штрафом по этому поводу... после того, как дело передано в суд Верховного Совета и т.д. и т.п.... Ты же бизнесмен. ;)дык, вот потому я и сочувствую Степаше, что понимаю, в какую яму он себя загналу меня, например, в компании нет ни одного родственника, друга или просто близкого мне человека - на фиг, на фиг мне такие напрягиплюс я еще и авторитарен до мозга костейтолько котов приблудных полный офис - вот они моя "семья" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.07.2010 21:14 А что он должен был еще сказать? :blink: "Фелипе, тут Степан и Сатанадер просят пропустить Фернандо?" По-моему Роб все сказал яснее ясного...Ну и Степаша добавил конечно, сам себя "сдал" после финиша :)Я веду к тому, что Роб мог отказаться передать этот радиообмен как "противозаконный, противоречащий спортивному регламенту". Но куда больше я был раздражен словами про ошибку Массы в виде "случайного переключения на три передачи вверх". Наглая ложь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.07.2010 21:16 Энцо и Вейрон две разные песни.На Вейрон, как ни странно, ты сможешь ездить каждый день.А Энцо и МакЛарен Ф1 - никогда. Равно как на Зондах, Кюн...гах, и т.д. и т.п.с какого это перепугу ? цена не та или по скорости уступает ?а что по легендарности бренда , так феррари просто дети по сравнению с буггати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах