Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

одни отщипенцы уходят, другие приходят - это да. Теперь свежая кровь команды - это фонцефилы. Интересно, почему у Мака, например, состав болельщиков мало изменяется от уходов/приходов пилотов, а у Феррари так все печально. Почему?

О чем ты, деточка, я за Феррари с 1996-го и буду болеть еще столько же ;)

Поделиться этим сообщением

У обоих не было бы шансов, если бы Массу не слили? Осилишь это доказать?

З.Ы. Что же ты, уважаемый Леонид, мой пост-ответ на твой наезд решил проигнорить, а? ;)

зачем задаешь риторический вопрос, это-же троллинг чистой воды был... аргументация просто очень сильная "а в Шанхае тоже мы налажали!"

или не было нажатой лишь на половину педали газа на выходе из шпильки, вместо положенных "газ в пол"?

Может у него ногу свело?

Скрины уже не доказательство намеренного пропуска?

доказательство

но нужно еще доказательство того, что ты пропустил намеренно по просьбе команды

Ужасно, и писал об этом тут, на этом форуме, давно еще.

просто судя по твоему посту, на который я ответила, сейчас твое мнение должно перемениться ;)

ну может я не правильно спросила: не к Алонсо а к его поступку, ведь ты предлагаешь Фелипе сделать то же, в чем тогда обвиняли Алонсо.

точно, так и будет, подставили Ферров неумелыми радиопереговорами и запутались в показаниях, пусть платят поровну из своих зарплат, будет им уроком

Гыыыыы ;)))

это вообще лол - Масса жертвует своей победой ради Алонсо, ему же и штраф платить? Это тоже такой пункт в контракте был?

он

и вот именно поэтому ему сегодня так хреново, хоть вой

а ведь казалось бы, дубль взяли... но в команде настроение щас ужОс-ужОс

выходит врал ?

там не слышно, когда его на Бриаторе поменяют?

ты хочешь, чтобы ферры совсем уж в помойку превратились, как до этого Бенеттон после ухода Шуми-Росса и Рено после ухода Мишлен?

если Флава с позором (да еще каким!!!) выгнал из Бенеттон сам Лучано, а потом с неменьшим позором его выгнали из Рено боссы компании, то ты считаешь, что ему самое место в Феррах :lol: ?

За наглую ложь

Смедли сделал больше, чем, наверное, имел право и, возможно, еще поплатится за это. Всю эту ложь он теперь несет, потому то так положено. По тим-радио он уже всем все сказал

Болел за команду за 98 года :)

С сегодняшего дня больше не болею. И думаю таких как я уже достаточно много. Очки очками, а бренд феррари думаю сегодня потерял достаточно много лояльных консьюмеров.

От того, что ты не купишь Феррарийную кепку, Скудерия не разорится :lol:

он

Значит не придерживается декларируемых принципов. Его уже за это можно не уважать.

Представь, какой бы позитивный заряд получила бы Феррари, если бы сегодня, в годовщину травмы, победил бы Фелипе. Но у Доменикали видимо свое мнение на этот счет.

Интересно, после всего что произошло и еще произойдет (WMSC), увидим ли мы еще КТ в этом сезоне?

1. В Феррари

2. В других командах

кто знает, может Алонсо в следующий раз осилит обогнать и без КТ :)

Кто знает может Филипок сам влетит в какую-нить стенку и не придется прибегать к КТ))

не дождешься! ;)

Стефано очень тяжело и его можно понять: ведь сегодня он оказался в такой ситуации, что как ни сделай - всё плохо

Меня можно однозначно вычеркивать из степашкофилов :)

Особенно после этого насквозь лживого интервью на главной.

А то что ему тяжело... а Фелипе не тяжело? а Робу?

Плевать мне на его терзания :angry:

зачем задаешь риторический вопрос, это-же троллинг чистой воды был... аргументация просто очень сильная "а в Шанхае тоже мы налажали!"

Да, Лёня неслабый тролль, "Оскары-2009" тому подтверждение, по-моему в тройке был. Аргументации, как таковой, нету, есть попытка увести дискуссию в дебри.

З.Ы. И не надо поднимать скандалов, Лёня, что я тебя "троллем" обозвал и требовать наказания для меня. Я позволил себе сказать так, потому что ты занял весьма высокое место в соответствующей номинации в Оскарах 2009-)

Может у него ногу свело?

Доказательства в студию.

он

Ага, рыдаюют прям. :D

1b9dd798d8ae3780a9e8c655f3c1f852.jpg

Снова сказки.

доказательство

но нужно еще доказательство того, что ты пропустил намеренно по просьбе команды

Читай дополнение к моему посту, которое я добавил после того, как ты его заквотировала:

Вопрос: как Смедли должен был передать указание Степана Массе? "Фелипе, мне Степан и Сантандер, наслушавшись нытья Алонсо, приказали, чтобы я тебе приказал пропустить Алонсо"?

Все-таки в китае-08 Кими уступил второе место, а не победу, как сегодня Фелипе. А это большая разница по-моему.

Все-таки в китае-08 Кими уступил второе место, а не победу, как сегодня Фелипе. А это большая разница по-моему.

Дело принципа.

Хоть 15е.

Но особенно я не могу понять слов Фелипе про то, как он там его "обгонял". :D

ну как сказать, мы все растем :) Вчера кепка, сегодня билет в паддок-клаб, а через 10 лет ...

О чем ты, деточка, я за Феррари с 1996-го и буду болеть еще столько же wink.gif

учитесь свои мысли передавать без выделения слов жирным шрифтом ;)

Ну КТ там все равно была конечно. Возмущение даже не столько из-за КТ, сколько из-за того, что она противоречит всем принципам равенства, которые декларировал Доменикали. И еше потому что для Фелипе годовщина травмы.

просто судя по твоему посту, на который я ответила, сейчас твое мнение должно перемениться ;)

ну может я не правильно спросила: не к Алонсо а к его поступку, ведь ты предлагаешь Фелипе сделать то же, в чем тогда обвиняли Алонсо.

Не надо подменять факты. Алонсо раздул скандал из-за того, что его отказались делать безоговорочной примой, сам, по своей инициативе, потому что не сумел в тот момент уверенно раскатать зеленого новичка и оправдать все свои авансы. Когда команда в лице Денниса дала понять, что никаких привилегий испанцу не будет, он сдал ее, кинул ее, вместо того, чтобы доказать свое превосходство на трассе.

Массу же бесцеремонно слили, кинули, и, согласись, кидок в ответ на кидок против кидка на ровном месте - две большие разницы, как говорят в Одессе.

Потеря хотябы одного процента болельщиков куда большая утрата, нежели 100К штрафа. Думаю, из-за последнего эпизода уйдёт куда больше - по большей части поклонники Массы.

Читай дополнение к моему посту, которое я добавил после того, как ты его заквотировала:

порекомендовать экономить топливо :crazy: :idea:

или сказать что что-то с движком

или на крайний случай сказать что, алонсо быстрее, но без второй части предложения

а то так по слогам сказал, как на курсах английского

еще и переспросил понял ли тот

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...