TemniyDed Опубликовано 02.04.2010 12:14 где работают сотни людей и обсуждают в своем коллективе всё подряд и всех подряди не только в коллективеболее того, совсем не факт, что коллектив знает всю подноготную обсуждаемого события - просто они имеют какое-то представление о происходящем, вот его и обсуждаютГрош цена такому свидетельству. Тут они от нас не далеко ускакали и там тоже есть массафилы и алонсофилы. И просто тифози. Со своими "представлениями". :lol: и нет ничего удивительного, что тому челу, который пишет на форуме автоспорта, кто-то что-то рассказал о том, что обсуждалось в коллективе ферров (не в руководящем звене)То есть агенство ОБС, но без доступа к непосредственному общению с самими участникам. :huh: Хм. Такой коллектив не имеет всей информации, а отголоски могут быть истолкованы неверно или просто являться плодом фантазии какого-нибудь впечатлительного механика.не каждый сотрудник посвящен во все перипетии событий и о многом они могут лишь догадываться или делать свои собственные выводы на основании отголосков каких-либо событий...Событие трансформированое в отголосок теряет значительную часть информации.Обратная трансформация приводит к восполнению пробелов случайным шумом. :D Причем каждая последующая итерация приводит к вытеснению информации об изначальном событии тем самым шумом из голов цепочки информаторов.И выглядит это так - "чего-то Масса сегодня хмурый был и со Смедли ругался глядя в направлении второй половины гаража, а Смедли всё как-то виновато молчит и глаза прячет. Похоже разругались уже наши ребята! Как-пить дать настройки им не дают!". И это только первая итерация. :lol:Я конечно понимаю, что дыма без огня не бывает. Но в данном случае к слухам следует относиться вдвойне осторожно, так как речь идет о событиях, которых все изначально ждут с нетерпением, а потому видят в каждом хмуром взгляде или неловкой фразе. То есть тот самый шум в головах складывается в то самое желаемое событие. ;)Ладно. Время покажет, чего стоят эти "слухи" (слухами даже неловко называть).Но пока никаких признаков и предпосылок для такого развития событий я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.04.2010 12:15 к счастью недолго :lol:Вы хотите об этом поговорить? (цэ) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 02.04.2010 12:16 А перед началом сезона все "думали", что он первый номер))) и на много быстрей Алонсо)Так так и есть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.04.2010 12:42 И 8-й в абсолюте - в дебютном сезоне...что то я за Филиппе таких результатов особливо не припомню в год дебюта...Фелипе никогда не дебютировал в ралли, так что неудивительно, что ты их не припоминаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 02.04.2010 12:50 Но думаю, что с машиной ситуация Австралии повторится.Откуда столько паники? Не нужно смотреть на результаты лучших времен. Нужно смотреть на лучшие бензовозные круги. А тут все не так уж плохоНа Харуде у Алонсо и Массы соответственно 38,971 и 39,088 т.е. разница 0,117На Софте 38,457 и 38,603 т.е. разница 0,146Нормальное отставание, ничего похожего на Австралию нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 02.04.2010 12:52 М-да...опять Масса не успел время улучшить...ну-да ладно...завтра придётся поработать с Робом в поте лица...Но думаю, что с машиной ситуация Австралии повторится.сантандер оплатил видимо всё сполна.Личный спонсор Фила, если что ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2010 13:02 Он уже был чемпионом в 2008 :D ничё не могу сказать, эти 15 секунд он заслужил за 9 лет)А тебе какая разница что они там пишут? Тем более все же ралли обсуждать в теме Массы это явный перебор...Как какая разница? будете Кими трогать, будем в вашей теме гулять, всё просто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.04.2010 13:02 да оставь ты массу и его болельщиков в покоеони все сами поймуткто-то раньше, кто-то позжеросса начала уже пониматьне мешай наслаждаться наблюдением за процессомМне чот их даже жалко становиться:) сколько было криков "Масса центр команды" "Алонсо будут сливать"И где это все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.04.2010 13:06 Мне чот их даже жалко становиться:) сколько было криков "Масса центр команды" "Алонсо будут сливать"И где это все?Там же, где и:Сантандер - личный спонсор Массы! Вон даже покатушки во Фларинаполисе организовал.А на первый номер для Феди денег не хватило, а хватило только на отступные Кимке. Так что Алонсо пролетел, и.т.д. :lol: Вот как круто, оказывается B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 02.04.2010 13:07 Дело пахнет агонией как самого Массы так и фанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.04.2010 13:07 сегодняшние фотки (*кликабельно) :rolleyes: а вообще у нас тут весело сегодня :D нет, я еще могу понять зачем сюда ходят кимофилы со своими комплексами, но раллистам то мы чем насолили? :blink: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2010 13:08 Как какая разница? будете Кими трогать, будем в вашей теме гулять, всё просто)Странно, что в вашей теме никто не гуляет, а ведь могут. Тем более Райкконена тут особо и не трогали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 02.04.2010 13:09 видимо, оттуда, что Фелипе не закончил свой крайний быстрый круг, на котором после двух секторов шел с опережением времени Фонца, а поехал в боксы, т.к. на 3-м секторе в кого-то уперся :DНе ехал он с опережением Алонсо. У него было отствание 1.3 секунды от Хэма, а у Алонсо на его лучшем круге было отставание 0.8. Но это ничего не значит, т.к. уровень топлива у них мог быть другим. На лучшее время нужно обращать внимание только на субботней практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.04.2010 13:12 Дело пахнет агонией как самого Массы так и фанов.Аха,представляю что будет с ними,когда Ал будет выносить центра в одну калитку подряд несметное количество квал,гонок,и других практик...GAME OVER!!!что-то не одного оптимиста я здесь не обнаружил,Торнау только+может Мила слегка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.04.2010 13:20 Аха,представляю что будет с ними,когда Ал будет выносить центра в одну калитку подряд несметное количество квал,гонок,и других практик...GAME OVER!!!что-то не одного оптимиста я здесь не обнаружил,Торнау только+может Мила слегка...В бразильский туринг кар уйдет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.04.2010 13:23 Там же, где и:Сантандер - личный спонсор Массы! Вон даже покатушки во Фларинаполисе организовал.А на первый номер для Феди денег не хватило, а хватило только на отступные Кимке. Так что Алонсо пролетел, и.т.д. :lol: Вот как круто, оказывается B)Держи пять брат:) Надо как-нить все козырные цитаты вспомнить)Но самое убойное недавно было, "Массе наверно новое крыло не подходит" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.04.2010 13:28 Держи пять брат:) Надо как-нить все козырные цитаты вспомнить)Но самое убойное недавно было, "Массе наверно новое крыло не подходит" ;)Это как простите?Т.е. идея, постройте машину, чтобы мог ездить я и пофигу на напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.04.2010 13:29 Т.е. идея, постройте машину, чтобы мог ездить я и пофигу на напарника?Собственно, в середине 2008 именно так и было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.04.2010 13:34 Собственно, в середине 2008 именно так и былоСпасибо за информацию.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 02.04.2010 13:52 :lol: :lol: Общение после "БАНЕРА" модератора резко поубавилось ... :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.04.2010 13:55 :lol: :lol: Общение после "БАНЕРА" модератора резко поубавилось ... :lol: :lol:А о чем говорить? Что Феррари культивирует гонщиков, которые умеют быстро ехать только на машинах, сделанных под них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.04.2010 14:04 А о чем говорить? Что Феррари культивирует гонщиков, которые умеют быстро ехать только на машинах, сделанных под них?Вроде договорились, что здесь про Кими не будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.04.2010 14:12 Вроде договорились, что здесь про Кими не будем?А я про Кими чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2010 14:19 сегодняшние фотки (*кликабельно) :rolleyes: а вообще у нас тут весело сегодня :D нет, я еще могу понять зачем сюда ходят кимофилы со своими комплексами, но раллистам то мы чем насолили? :blink: :blush:Так Киман ж с ралли, вот они сюда и пришли...Фотки класс!Пора рыть инет в поисках хай-резов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.04.2010 14:21 Вроде договорились, что здесь про Кими не будем?Пардон, а где там хоть слово про него? :blink: Или ты хотел сказать, что тут не может писать любой другой кроме Массофилов? Вы ошибаетесь. Птичка вам уже все довольно подробно объяснила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах