Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я всегда выступаю за справедливость. Даже если она восстанавливается спустя много лет. Поэтому не вижу ничего страшного в этом. В начале я тоже думала, что такой титул не нужен Массе. Но с другой стороны титулами не разбрасываются, и видя как их получают недостойные гонщики, я не считаю нужным говорить, что такого титула нам не надо. Особенно после того, как Алонсо вышел чистеньким из скандала, да еще подиумы Флаву посвящает. Это просто насмешка над всеми.

То есть по твоему Люьис не заслужил?

Поделиться этим сообщением

То есть по твоему Люьис не заслужил?

Я не буду в теме Массы вдаваться в такие подробности. На мой взгляд Льюис недостоин обсуждения здесь. Но имеет смысл вспомнить хотя бы про шпионский скандал, и что машина Макларена прошлого года не была создана без учета информации, украденной в Феррари.

Ничем не хуже. Но получается, что этот титул будет "задним числом" добытый. И тогда тут такое начнётся.... :unsure:

:rolleyes:

Это просто насмешка над всеми.

Куда как меньшая чем титул 94 с закрытием глаз на мегачитерство, не говоря уже про Аделаиду, так что болелы МШ-Массы сидели бы уже тихо ;)

Куда как меньшая чем титул 94 с закрытием глаз на мегачитерство

Какое еще читерство? Доказательство предъяви или встречаемся в суде.

Какое еще читерство? Доказательство предъяви или встречаемся в суде.

:lol: :lol:

А чем он хуже других титулов последних лет?

Вот именно, что мы хотим титул хороший, а не просто, чтобы не хуже, чем у других.

Именно. Когда Фелипе восстановится, мне все равно кого он будет размазывать - Кими или Фернандо.

Мне такой настрой просто дико нравится B)

Мне такой настрой просто дико нравится B)

А уж мне-то как нравится :lol: :lol: :lol:

А уж мне-то как нравится :lol: :lol: :lol:

Так не любишь Алонсо?

Именно. Когда Фелипе восстановится, мне все равно кого он будет размазывать - Кими или Фернандо.

Правильней, какого напарника - Кими или Фернандо. Размазывать Ферни будет даже интересней, так как Кими он уже размазывал, повторяться неинтересно

Так не любишь Алонсо?

Думаю. наоборот. :rolleyes:

Правильней, какого напарника - Кими или Фернандо. Размазывать Ферни будет даже интересней, так как Кими он уже размазывал, повторяться неинтересно

Кто то там говорил про адекватность ;)

Я всегда выступаю за справедливость.

А также за "светлое будущее"? А критерий "справедливости", надо понимать, зашит у тебя в подсознании? Развивай это качество, не забрасывай. Лавры Новодворской ожидают тебя...... со временем.

Лавры Новодворской

Политику не хаваем

А также за "светлое будущее"? А критерий "справедливости", надо понимать, зашит у тебя в подсознании? Развивай это качество, не забрасывай. Лавры Новодворской ожидают тебя...... со временем.

Это ты о чем-то своем. :lol: :o Переведи на русский.

А можно выливать всю эту желчь в личке или еще где нибудь? :angry:

Это ты о чем-то своем. :lol: :o Переведи на русский.

Я лишь о том, что справедливости в абсолюте не существует. Более того - у каждого она своя. А посему призывы пересмотреть итоги свершившегося факта под лозунгом "я за справедливость" звучат несколько..ммм.. наивно, если не сказать утопично.

Вон Жирик тоже в презики балотировался под лозунгом "я за бедных, я за русских"... Смешно, не так ли? :lol:

Я не буду в теме Массы вдаваться в такие подробности. На мой взгляд Льюис недостоин обсуждения здесь. Но имеет смысл вспомнить хотя бы про шпионский скандал, и что машина Макларена прошлого года не была создана без учета информации, украденной в Феррари.

а Хем тут причем ? он что ли воровал ?

что дали на том и поехал.

А можно выливать всю эту желчь в личке или еще где нибудь? :angry:

Да выливай где хочешь, у меня можешь не спрашивать

Я лишь о том, что справедливости в абсолюте не существует. Более того - у каждого она своя. А посему призывы пересмотреть итоге свершившегося факта под лозунгом "я за справедливость" звучат несколько..ммм.. наивно, если не сказать утопично.

Вот Жирик тоже в презики балотировался под лозунгом "я за бедных, я за русских"... Смешно, не так ли? :lol:

А где ты призывы увидел? :o Я еще три недели назад написала, что не верю в это. Но если уж отнимать победу у Алонсо, то надо идти до конца. Поэтому ее и не отняли.

Не надо додумывать за других. А если хочешь меня оскорбить, пиши в личку. Личка выдержит. :lol:

Кто то там говорил про адекватность ;)

Сознаюсь, переборщил.

Пусть Кими уходит, а Фернандо приходит - нам ничто не почем...

Всё равно Фелипе - лучший!!

И, думаю, если он будет в хорошей форме, навяжет Фернандо такую борьбу, что прям УХ!!!!!!!

И хоть поначалу будет непросто, со временем адаптируется. :)

Я уверен.

+1 Я то же в этом уверен! :lol: :lol: :lol:

а Хем тут причем ? он что ли воровал ?

что дали на том и поехал.

То есть, если бы ему дали движок с турбонаддувом и активную подвеску и он на этом выиграл, то тоже все было бы окей?

То есть, если бы ему дали движок с турбонаддувом и активную подвеску и он на этом выиграл, то тоже все было бы окей?

а есть более адектватные примеры ?

или всё-таки обьяснить что выиграть он бы не мог , потому как стюарды не выпустили бы болид на старт. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...