Xodus Опубликовано 05.04.2009 19:53 и так давно ясно что Фелипе не силен под дождем, он явно не человек-дождяв принципе да, но бывают сильные гонки если все как ему надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.04.2009 20:33 в Бельгии тоже прошлогодней под дождем он не ошибся, зато на последнем круге был настолько медленным что прилично отпустил Хэма и едва не пропустил ХайдфельдаИ это принесло свои плоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 05.04.2009 20:38 Вы чего?Фелипе под дождем на хорошей машине...это второй сеннаЭто уважаемый вы конечно же загнули. Какой я не есть фанат Массы но я токое сказать немогу. В некоторых эпизодах он хорош есть моменты что и под дождем но это редкость). Сегодня Феллипе невелетал по всей видемости что он медлено ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2009 20:38 Вы чего?Фелипе под дождем на хорошей машине...это второй сенна :unsure: :lol: :excl: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.04.2009 20:59 Вот непонятно, зачем опрос меняли. Был старый хороший опрос о выступлении Фелипе относительно напарника.Но нет, сезон 2008 вскружил голову, и вот, родили...В опросе нет ни варианта:"Обыграет Райкконена, но займет место ниже третьего", ни "Проиграет Райкконену, который займет место ниже третьего". А ведь один из этих вариантов нам сейчас и светит, и я не верю, что диффузоры так уж помогут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.04.2009 21:14 в Бельгии тоже прошлогодней под дождем он не ошибся, зато на последнем круге был настолько медленным что прилично отпустил Хэма и едва не пропустил ХайдфельдаИ кто в итоге выиграл ту гонку? А кто Бразилию 2008 выиграл? А кто в дождь в Монако от всех уезжал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.04.2009 21:19 Вот непонятно, зачем опрос меняли. Был старый хороший опрос о выступлении Фелипе относительно напарника.Но нет, сезон 2008 вскружил голову, и вот, родили...В опросе нет ни варианта:"Обыграет Райкконена, но займет место ниже третьего", ни "Проиграет Райкконену, который займет место ниже третьего". А ведь один из этих вариантов нам сейчас и светит, и я не верю, что диффузоры так уж помогут...верно подмечено ) по привычке записали ферров в фавориты. а тут на те, все очень нетрадиционно, зато впереди Макларена и Рено, ведь обычно надо было их обогнать по скорости, чтобы получать кубки)))) Если кому-то от этого теплее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 05.04.2009 21:31 Вот непонятно, зачем опрос меняли. Был старый хороший опрос о выступлении Фелипе относительно напарника.Но нет, сезон 2008 вскружил голову, и вот, родили...В опросе нет ни варианта:"Обыграет Райкконена, но займет место ниже третьего", ни "Проиграет Райкконену, который займет место ниже третьего". А ведь один из этих вариантов нам сейчас и светит, и я не верю, что диффузоры так уж помогут...не теряй оптимизмаи на нашей улице будет праздникесли анализировать итоги двух гонок без эмоций, то все не так уж и плохо. ошибка в квалификации и рискованные стратегии на гонку говорят о том, что у команды есть уверенность в своей силе и есть желание бороться за самые высокие места, а не за положение первых после браунов. да, бледно выглядели в австралии и в гонке сделали ставку на ск, которая не сработала, недооценили соперников в малайзии и просчитались с выбором резины, однако сейчас тольок начало сезона. лучше сейчас получить холодный душ, собрасться с мыслями и силами, и броситься в драку, чем после середины сезона. самое интересное впереди. если не сможем навязать борьбу браунам, то тогда будет дана установка бороться с остальными.лишь бы сам чемпионат не развалисся досрочно из-за накопившихся противоречий и кризисаи, кстати, далеко не факт, что именно браун будет бороться за чемпионат. тойота прогрессиурет недетски, да и ред булы отлично выглядят. есть, кому отбирать очки у команды росса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.04.2009 21:49 и, кстати, далеко не факт, что именно браун будет бороться за чемпионат. тойота прогрессиурет недетски, да и ред булы отлично выглядят. есть, кому отбирать очки у команды росса.Видишь, три команды - это 6 пилотов. Даже если мы одну из этих команд на протяжении сезона "съедим", место выше 4-го в ЛЗ не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 05.04.2009 22:09 Видишь, три команды - это 6 пилотов. Даже если мы одну из этих команд на протяжении сезона "съедим", место выше 4-го в ЛЗ не светит.ну почему-же? ни про одну команду-соперницу не скажешь, что ее пилоты образуют непобедимый дуэт - этакий супер-дрим-тим.- как справится с прессингом лидера чемпионата баттон? ошибались даже многокартные...- что можно ожидать от барикелло, для которого этот год - последний шанс уйти красиво, а может быть даже в статусе чемпиона? что хочешь можно ожидать - уж кто, а болелы фер это знают...- сможет ли вэбер быть так же быстр как феттель? на этот счет есть большие сомнения...- ярно разве образец мегастабильности? в одной и той же гонке он может показывать и запредельную скорость, и очень медленный темп...- глок? это вообще темная лошадка.нельзя, конечно, недооценивать бмв, рено и маки, но у них тоже есть намелые проблемы со скоростью и надежностью, просто более консервативная стратегия и удача позволила им заработать очкив чемпионате все поменяется еще не раз, в этом я уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.04.2009 22:24 - глок? это вообще темная лошадка.в чемпионате все поменяется еще не раз, в этом я уверенГлок силен , может не мега супа , но силен. а по поводу БГП , то имея такой гандикап , продуть титул , будет означать что Батон не гонщик , а самый бездарныйтапок за всю историю Ф1. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 05.04.2009 22:32 Глок силен , может не мега супа , но силен. а по поводу БГП , то имея такой гандикап , продуть титул , будет означать что Батон не гонщик , а самый бездарныйтапок за всю историю Ф1. :rolleyes:ну какой гандикап? 5 очков преимущества над ближайшим соперником и 15 очков над гонщиками феррари за 15 гонок до конца чемпионата? вот будет гандикап очков в 30-40, тогда нашим можно посыпать голову пеплом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.04.2009 22:41 ну какой гандикап? 5 очков преимущества над ближайшим соперником и 15 очков над гонщиками феррари за 15 гонок до конца чемпионата? вот будет гандикап очков в 30-40, тогда нашим можно посыпать голову пеплом.не в очках дело. гандикап по скорости.в целом над феррами примерно секунда , что для фомулы1 - конец света.не обратил внимание , что как соперники себя не рвали (ни Труль вчера , ни Росберг , ни Фетель) они просто добавляют сколько надо и уезжают , попутно правда жалуюсь на балнс , на скорсть и на бог знает еще на что.ПОКА БГП , это как если бы Ф2004 в этот год притащили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 05.04.2009 22:46 не в очках дело. гандикап по скорости.в целом над феррами примерно секунда , что для фомулы1 - конец света.не обратил внимание , что как соперники себя не рвали (ни Труль вчера , ни Росберг , ни Фетель) они просто добавляют сколько надо и уезжают , попутно правда жалуюсь на балнс , на скорсть и на бог знает еще на что.ПОКА БГП , это как если бы Ф2004 в этот год притащили.вот с этим не могу не согласиться. похоже, у броневиков есть в запасе еще секунда. фактически они продолжают тестироваться, а на пик своей формы выйдут в ближайщих гонках. но дальше - ничего не известно. чтобы прогрессировать, нужны деньги, а у росса с этим пока не густо. если в таких жестких кризисных условиях они станут чемпионами, я шляпу сниму. но все равно пока думаю, что второе место в кк для бгп предел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.04.2009 22:50 вот с этим не могу не согласиться. похоже, у броневиков есть в запасе еще секунда. фактически они продолжают тестироваться, а на пик своей формы выйдут в ближайщих гонках. но дальше - ничего не известно. чтобы прогрессировать, нужны деньги, а у росса с этим пока не густо. если в таких жестких кризисных условиях они станут чемпионами, я шляпу сниму. но все равно пока думаю, что второе место в кк для бгп предел.проблема отсутствия бабла , скажется в следующем году. даже если спонсоров в этом годунаберут (что будет не удивительно) над новой машиной начнут работать поздно , плюс борьба за чемп в этом.а насчет этого года , даже веря в силы Маков и Ферров , максимум снимут 0.8-1 секунд , а них как ты правильно заметил еще много в запасе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 05.04.2009 23:01 проблема отсутствия бабла , скажется в следующем году. даже если спонсоров в этом годунаберут (что будет не удивительно) над новой машиной начнут работать поздно , плюс борьба за чемп в этом.а насчет этого года , даже веря в силы Маков и Ферров , максимум снимут 0.8-1 секунд , а них как ты правильно заметил еще много в запасе.не хотелось бы, что 0,8-1 оказалось максимумом возможного. тут трудно посчитать и прикинуть, но глядя на результаты ред була без читерских диффузоров, думаю, что прогресс может быть и большим. опять же керс, на круге большого улучшения времени не дает, но реально помогает на стартах и в гонке. а ведь эта система также пока еще очень далека до совершенства.думаю, полсекунды феррари скинет довольно быстро, поскольку уже прояснились проблемы с шинами. а дальше все зависит от того, как сработают аэродинамики феррари. и те, кто отвечает за керсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.04.2009 04:48 Да что ты говоришь? То есть Массу не зазвали после его первого пит-стопа, когда он был уже заправлен до конца гонки и ехал на хеви-рейне, в боксы вторично, чтобы поставить непонятно с какого перепугу микст? А затем, спустя круг, зазвали Массу в боксы в третий раз, чтобы вновь поставить хеви-рейн? Это ли не креатифф? ЗЫ. А гонки иногда стоит смотреть, чтобы потом иметь хоть примерное представление о том, что происходило на трассе...Это всеобщий креатив, тут Масса никак не выделился. Но кататься посуху на дождевой Массу никто не отправлял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2009 05:44 вот с этим не могу не согласиться. похоже, у броневиков есть в запасе еще секунда. фактически они продолжают тестироваться, а на пик своей формы выйдут в ближайщих гонках. но дальше - ничего не известно. чтобы прогрессировать, нужны деньги, а у росса с этим пока не густо. если в таких жестких кризисных условиях они станут чемпионами, я шляпу сниму. но все равно пока думаю, что второе место в кк для бгп предел.Это же не циклические виды спорта, где спортсменов подводят под пик формы :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 06.04.2009 05:54 И кто в итоге выиграл ту гонку?ФИА. А Бельгия вообще дождевая гонка была? Насколько я помню практически все финишировали на сликах, т.е трасса позволяла это сделать.А кто Бразилию 2008 выиграл?Аналогичный вопрос по Бразилии. Реально мокрой трасса стала на последних двух кругах, когда слики уже просто не держали и Тойоты стали дико сливать по скорости. Все это через чур не показательно.А кто в дождь в Монако от всех уезжал?Далеко науезжался?По-моему езда в дождь не является сильной стороной Массы и уж на 100% его нельзя сравнить с Сенной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.04.2009 06:00 да? только сегодня под дождем мы не увидели никаких ошибок. облом. :PДа ещё какой облом. ;)Ну почему, может же иногда... Нечасто, правда... И как точка отсчёта Феррари, он просто обязан блистать в каждой квале и каждой гонке и всегда выносить Кими.Ага. А что он ещё должен делать? Может встать во главе командного мостика? Он же ж точка отсчёта. :rolleyes: Да только вот в чём проблема. Ничего такого он не говорил. Неувязочка, правда? :rolleyes:Прошлый сезон показал что он способен на самые высокие результаты. Главное что б команда не мешала.Вот. Абсолютно верно. Только вот команда постоянно его подводит. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2009 06:04 Вот. Абсолютно верно. Только вот команда постоянно его подводит. :unsure:По прошлой гонке она больше подвела напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 06.04.2009 06:05 Вот. Абсолютно верно. Только вот команда постоянно его подводит. :unsure:не надоело все на команду валить?Учитывая что машина в скорости играет куда большую роль, то тут спасибо команде нужно сказать за такую быструю машину в 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.04.2009 06:08 По прошлой гонке она больше подвела напарникаЛадно, я не так выразилась. :blush: Но тема-то у нас про Фелипе, вот я и сказала только про него. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2009 06:11 Ладно, я не так выразилась. :blush: Но тема-то у нас про Фелипе, вот я и сказала только про него. :unsure:По-моему, конкретно для Фелипе - лажа в квалификации, но как он сам сказал - то была общая ошибка его и команды, а не исключительно команды. А в гонке все было нормально: благо, хоть с ним не экспериментировали так радикально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.04.2009 06:28 Масса провел отличную гонку, имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах