Foxy Опубликовано 03.03.2009 19:34 история гласит что еще со времен младшиз серий его взяли Шуми и Тодт, и в заубер усадили его они.В 2001-м году его заметил лично Лука ди Монтеземоло (не надо забывать, что Масса очень хорошо показал себя в Италии) и поручил Тодту заняться парнем. А сын Тодта стал менеджером Фелипе только в 2003-м вопреки всеобщему мнению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.03.2009 19:36 история гласит что еще со времен младшиз серий его взяли Шуми и Тодт, и в заубер усадили его они.Это "история массофилов" так гласит, а я подозреваю, что истинная история несколько отличается...А сын Тодта стал менеджером Фелипе только в 2003-м вопреки всеобщему мнению.Какому такому "всеобщему мнению"? По-моему, грамотные люди это и так прекрасно знали, о чем сообщали тут не раз и не два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.03.2009 19:36 Народ а расскажите как Фелиппе Ферры подписали или ссылки дайте. Как его судьба занесла после Заубера к красным?подробности кто на кого вышел как шли переговоры и почему выбор пал именно на него.....http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1324388 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.03.2009 19:38 Какому такому "всеобщему мнению"? По-моему, грамотные люди это и так прекрасно знали, о чем сообщали тут не раз и не два. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 19:40 Всем спасибо!джокер отдельное спасибо за ссыль) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.03.2009 19:56 Всем спасибо!джокер отдельное спасибо за ссыль)не за что вот ещё http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1371419 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 03.03.2009 20:29 В теме Скудерии фотки выложил - налетай! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.03.2009 20:30 Массе немного маразма от Мосли перепалоне от Мосли, а от Луки ди Монтедземоло :P :D это он впервые (во всяком случае, я больше ни от кого не слышал) озвучил идею, что с отменой дозаправок надо сократить гонки кругов до сорокаа Фелипе просто в уме сосчитал, что если "до 40 кругов", то для большинства трасс это и будет минус 15 кругов :rolleyes: :D так что, он просто повторил слова своего босса B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.03.2009 20:34 Да лишь бы раздельный старт не придумывали и не дробили гонку на две короткие гонки. Хотя в угоду телевидения может и вправду пересмотрят временной формат - скажем, 1,5 часа вместо двух. Хотя и так все гонки сейчас дольше 1,5 часов не часто длятся.Предлагаю Массе перейти сразу в GP2, там и кругов меньше и кризис их не зацепит... :Dне от Мосли, а от Луки ди Монтедземоло :P :D это он впервые (во всяком случае, я больше ни от кого не слышал) озвучил идею, что с отменой дозаправок надо сократить гонки кругов до сорокаа Фелипе просто в уме сосчитал, что если "до 40 кругов", то для большинства трасс это и будет минус 15 кругов :rolleyes: :D так что, он просто повторил слова своего босса B)В Спа вообще Блиц получается какой-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2009 20:40 Массе немного маразма от Мосли перепалоЧто-то в этом есть... Но сокращение продолжительности гонки - не вариант. Ведь 15 кругов доезжания - это не свойство последних 75 км дистанции, а свойство промежутка между последним питом и финишем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.03.2009 21:52 не волнуйся все лишнее я вырезаю.Это многое объясняет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 03.03.2009 22:02 Фелипе сегодня в Хересе :rolleyes:спасибо за фотки! :) Чего он такой кислый?да в общем-то как всегда... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 03.03.2009 23:27 Ведь 15 кругов доезжания - это не свойство последних 75 км дистанции, а свойство промежутка между последним питом и финишем.именно. и сокращение дистанции повлечет за собой всего лишь сокращение промежутков между питстопами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.03.2009 23:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 04.03.2009 07:04 "Момент" он тебе дарит, а не моменты. Поэтому ты такой "оторванный" от действительности.Вклинусь в разговор, просто интересует, а что тебе "дарит" Физикела, с таким твоим подходом? Хотя бы один "момент" бывает за гонку? Или за сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 04.03.2009 12:16 Фелипе Масса: «Моя роль в Ferrari изменилась…»14:14 MSK 04/03/2009, средаФелипе Масса, в прошлом году имевший весьма высокие шансы на титул, подтвердил, что отныне его роль в команде Ferrari несколько изменилась. Во времена Михаэля Шумахера у бразильца был статус «второго пилота», и эта же ситуация сохранилась, когда семикратного чемпиона сменил Кими Райкконен. Однако Масса боролся, от гонки к гонке зарабатывал авторитет и в 2008-м уступил Льюису Хэмилтону лишь одно очко. «Безусловно моя роль в Ferrari изменилась, – цитирует Фелипе Массу итальянская газета Corriere dello Sport. – На тебя начинают смотреть, как на образец. Сегодня команда опирается на мое мнение, занимаясь доводкой машины, выполняя ежедневную работу. И мне это нравится: я мотивирую людей, нахожусь в самом центре событий». Фелиппе от скромности не умрёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 04.03.2009 12:20 Фелипе Масса: «Моя роль в Ferrari изменилась…»14:14 MSK 04/03/2009, средаФелипе Масса, в прошлом году имевший весьма высокие шансы на титул, подтвердил, что отныне его роль в команде Ferrari несколько изменилась. Во времена Михаэля Шумахера у бразильца был статус «второго пилота», и эта же ситуация сохранилась, когда семикратного чемпиона сменил Кими Райкконен. Однако Масса боролся, от гонки к гонке зарабатывал авторитет и в 2008-м уступил Льюису Хэмилтону лишь одно очко. «Безусловно моя роль в Ferrari изменилась, – цитирует Фелипе Массу итальянская газета Corriere dello Sport. – На тебя начинают смотреть, как на образец. Сегодня команда опирается на мое мнение, занимаясь доводкой машины, выполняя ежедневную работу. И мне это нравится: я мотивирую людей, нахожусь в самом центре событий». Фелиппе от скромности не умрёт."Это как получается, значит в 2008-м все опирались на Кими при доводке машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 04.03.2009 12:35 Фелипе Масса: «Моя роль в Ferrari изменилась…»14:14 MSK 04/03/2009, средаФелипе Масса, в прошлом году имевший весьма высокие шансы на титул, подтвердил, что отныне его роль в команде Ferrari несколько изменилась. Во времена Михаэля Шумахера у бразильца был статус «второго пилота», и эта же ситуация сохранилась, когда семикратного чемпиона сменил Кими Райкконен. Однако Масса боролся, от гонки к гонке зарабатывал авторитет и в 2008-м уступил Льюису Хэмилтону лишь одно очко. «Безусловно моя роль в Ferrari изменилась, – цитирует Фелипе Массу итальянская газета Corriere dello Sport. – На тебя начинают смотреть, как на образец. Сегодня команда опирается на мое мнение, занимаясь доводкой машины, выполняя ежедневную работу. И мне это нравится: я мотивирую людей, нахожусь в самом центре событий». Фелиппе от скромности не умрёт."Ложная скромность порождает некомпетентность" Г. ГаррисонВидать, Суньшайн и следует этой формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.03.2009 13:37 Фелипе Масса: «Моя роль в Ferrari изменилась…»14:14 MSK 04/03/2009, средаФелипе Масса, в прошлом году имевший весьма высокие шансы на титул, подтвердил, что отныне его роль в команде Ferrari несколько изменилась. Во времена Михаэля Шумахера у бразильца был статус «второго пилота», и эта же ситуация сохранилась, когда семикратного чемпиона сменил Кими Райкконен. Однако Масса боролся, от гонки к гонке зарабатывал авторитет и в 2008-м уступил Льюису Хэмилтону лишь одно очко. «Безусловно моя роль в Ferrari изменилась, – цитирует Фелипе Массу итальянская газета Corriere dello Sport. – На тебя начинают смотреть, как на образец. Сегодня команда опирается на мое мнение, занимаясь доводкой машины, выполняя ежедневную работу. И мне это нравится: я мотивирую людей, нахожусь в самом центре событий». Фелиппе от скромности не умрёт.А вы от фобства не умрете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 04.03.2009 13:49 А вы от фобства не умрете.Я вообщето собираюсь жить вечно-пока идёт всё нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.03.2009 13:53 Я вообщето собираюсь жить вечно-пока идёт всё нормально.Прости меня пожалуйста, но жить вечно ты не будешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 04.03.2009 14:01 Прости меня пожалуйста, но жить вечно ты не будешь.Поживём-увидим :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.03.2009 14:16 Поживём-увидим :Pнашел решение того как жить вечно, говори? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 04.03.2009 14:24 нашел решение того как жить вечно, говори?Это только для Кимифанов. Так что неча :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.03.2009 16:17 Имеет конечно, я просто указал по какой причине это мнение - большое заблуждение.в таком случае, твоё мнение о том, что эта идея - заблуждение, тоже заблуждение! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах