Maria_Massa Опубликовано 15.01.2009 16:08 Ну ладно, так уж и быть выложу фотку, но только одну. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 15.01.2009 17:39 Кими в интервью autosport о Фелипе и том, изменит ли он (Кими) свой подход из-за того, что его напарник намного сильнее, чем прежде: ”Я бы не сказал, что я не ожидал, что он будет силен. Я имею в виду, что мы боролись [с ним] все время в мой первый год [в Феррари]. У нас было почти равное количество очков, и лишь в самом конце сезона [2007] все обернулось в мою пользу; похожая ситуация была и в прошлом году. Сначала было одно, потом все изменилось и пошло по-другому, так что, ситуации обоих прошедших сезонов более-менее схожи, и было приятно видеть, что у него получился очень хороший сезон. Поэтому у меня нет никаких причин менять мой подход в этом году по сравнению с тем, что было в прошлом; он (Фелипе) был силен всегда, быстрый парень, так что, посмотрим, что произойдет в этом году.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.01.2009 18:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.01.2009 18:13 а бородка ему идёт!!! посмотрим, как на долго его хватит! :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.01.2009 18:19 а бородка ему идёт!!! посмотрим, как на долго его хватит! :wink:Может он какой-нибудь зарок дал, типа до победы/титула не сбривать :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.01.2009 18:21 Может он какой-нибудь зарок дал, типа до победы/титула не сбривать :smile:не, ну ладно до победы, это я ещё понимаю...но до титула... в косички заплетать будет! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.01.2009 18:27 не, ну ладно до победы, это я ещё понимаю...но до титула... в косички заплетать будет! :biggrin:Представляю какой длинны у него косички будут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.01.2009 18:43 не, ну ладно до победы, это я ещё понимаю...но до титула... в косички заплетать будет! :biggrin:не "не бриться", а "бородку не сбривать"видно же, что он специально бреется так, чтобы была короткая бородане брился бы вообще - то и щеки уже все заросли быможет, имидж сменил и будет теперь с короткой бородкой ходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2009 18:48 а бородка ему идёт!!! посмотрим, как на долго его хватит! :wink:Э-э... :blush: Больше на мушкетера похож, за счет того что не замкнутая по бокам... Это либо за счет того, что сам пробрил эти участки, либо не растет. Лично мне по душе - замкнутая, как у Валеры Меладзе :biggrin:И вообще такие бородки лет после 35 лучше отпускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.01.2009 18:52 Э-э... :blush: Больше на мушкетера похож, за счет того что не замкнутая по бокам...а мне напоминает какого-нибудь колумбийского наркобарона, какими их в фильмах показывают :D А вообще Фелипе старше выглядит с бородкой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.01.2009 21:39 Опять Экклстоун Массу хочет в чемпионы. Любители суеверий могут бояться - Экклстоун обладает мощнейшим сглазом)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2009 21:44 Опять Экклстоун Массу хочет в чемпионы. Любители суеверий могут бояться - Экклстоун обладает мощнейшим сглазом))))вообще, бредовое интервью в целом. Берни что-то съел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.01.2009 21:52 вообще, бредовое интервью в целом. Берни что-то съел.так он всегда под чем то ходит :biggrin: проженный нар...по лицу все видно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.01.2009 21:55 вообще, бредовое интервью в целом. Берни что-то съел.Единственная хорошая новость, что медалей не будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.01.2009 22:28 вообще, бредовое интервью в целом. Берни что-то съел.ну так о чем его итальянцы спрашивали, о том он и отвечалЕдинственная хорошая новость, что медалей не будет :rolleyes:здрасте!он как раз сказал, что проталкивает идею определения чемпиона по количеству побед, и что, возможно (если команды согласятся) это будет уже в 2009-м году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.01.2009 07:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.01.2009 09:27 Может он какой-нибудь зарок дал, типа до победы/титула не сбривать :smile: :rolleyes: в интервью SkySport Фелипе сказал "бородка? я подражал другу, это не надолго.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.01.2009 10:19 Что, Макс Бьяджи теперь в феррари ? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 16.01.2009 10:35 а бородка ему идёт!!! посмотрим, как на долго его хватит! :wink:Ага. Теперь еще больше на Баррика похож:-) Вживается в образ?:rolleyes: в интервью SkySport Фелипе сказал "бородка? я подражал другу, это не надолго.."Ну да, Баррику, конечно, мы понимаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.01.2009 11:52 а мне напоминает какого-нибудь колумбийского наркобарона, какими их в фильмах показывают :D А вообще Фелипе старше выглядит с бородкой :rolleyes:Конечно, старше - так же всегда, когда растительность на лице появляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 16.01.2009 12:05 Ага. Теперь еще больше на Баррика похож:-) Вживается в образ?Ну да, Баррику, конечно, мы понимаем.такооооой засранец :biggrin: обожаем просто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 16.01.2009 12:11 вообще, бредовое интервью в целом. Берни что-то съел.а помойму обычное интервью Берни :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 16.01.2009 13:19 вообще, бредовое интервью в целом. Берни что-то съел.не просто что-то, а что-то не то :thumbsup: спасибо за фотки!!! :smile: :rolleyes: в интервью SkySport Фелипе сказал "бородка? я подражал другу, это не надолго.."этому другу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 16.01.2009 13:43 фотка не новая, но страннаячего это он? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 16.01.2009 14:51 вот и подтверждение Фелипеных слов про бороду :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах