Ilse Опубликовано 05.11.2008 09:23 Пускают. Только заходить надо напрямую, не с главной. ;) http://forum-en.felipemassa.com/Честно говоря, мне очень нравилось прежнее название темы, но раз уж герой вырос из своих штанишек... Поддерживаю вариант с Карфагеном как самый оригинальный и правильно описываюший ближайшее будущее. Не помешала бы Фелипе такая непреклонность. :rolleyes:Спасибо за информацию, но на форум можно попасть и с главной, а посты писать в любом случае нельзя без активации пароля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 05.11.2008 09:25 Вице-чемпион НАВСЕГДА. ? ;)Это до 2007 года подходило Кими, Дэвиду и Рубенсу.Вице-чемпион НАВСЕГДА. ? ;)а ещё им чуть не стал Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 05.11.2008 09:35 про номер 2 явно не катит. Я вообще не считаю, что он был номером 2. Кроме как при Мише.Номер 1 или Новый красный барон подойдет. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 05.11.2008 09:39 ИМХО Титул добывают при полном доминировании пилота, а не доезжалово............. титул ГлавБуха 2008, БУГАГАГлавБухи - очень умные и всесторонне развитые люди! :D Хватит гнать.Я надеюсь, что у Фелипе все получится в следующем году. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 05.11.2008 09:42 про номер 2 явно не катит. Я вообще не считаю, что он был номером 2. Кроме как при Мише.Номер 1 или Новый красный барон подойдет. =)Не надо, прозвище Рихтгофена пусть Михаэль носит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.11.2008 09:44 ЗЫ Не думаю что ЛХ силен, просто Глок не смог дотянуть, напоминает титул ФА в 2006 обязанный дрыгателю феррари в Сузуке..............ИМХО Титул добывают при полном доминировании пилота, а не доезжалово............. титул ГлавБуха 2008, БУГАГАНеужели в 2006 было доминирование Шумахера? Да еще и полное? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 05.11.2008 09:48 Главбух 2008 :))) Прикольно. Но это всего лишь язвительные ремарки проигравшей стороны :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.11.2008 09:55 Главбух 2008 :))) Прикольно. Но это всего лишь язвительные ремарки проигравшей стороны :(Совсем нет, в моем посте нет язвительного, ЛХ быстрый гонщик но в Борзилии что-то скуксился, посмотрим на его пилотаж после обхода его Феттелем :DНеужели в 2006 было доминирование Шумахера? Да еще и полное? :blink: :lol:Что-то нашли смешное, вторую половину чампа и концовку 2006 напомнить? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 05.11.2008 10:02 Совсем нет, в моем посте нет язвительного, ЛХ быстрый гонщик но в Борзилии что-то скуксился, посмотрим на его пилотаж после обхода его Феттелем :DЧто-то нашли смешное, вторую половину чампа и концовку 2006 напомнить? ;) :DНе стОит. Все равно ничего никому не докажешь. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAk Опубликовано 05.11.2008 10:33 Неужели в 2006 было доминирование Шумахера? Да еще и полное?Что-то нашли смешное, вторую половину чампа и концовку 2006 напомнить?А первая не считается? И если уж он доминировал то почему не чемпион? Ах, ну да, потому что дрыгатель... Это все равно что про массу в этом сезоне сказать, что он проиграл из-за сгоревшего двигла и совсем забыть про многое другое.Кстати, мб напомнить кто доминировал почти всю вторую половину и концовку сезона 08? Но чемпионом от этого он же не стал... и даже близко не был. И дрыгатель горел... вот ведь... а так точно быть бы ему чемпионом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.11.2008 11:33 "Великий" потенциал мало иметь, его надо суметь реализовать.Ждем следующего сезона.что Фелипе и сделал в этом году!!! Развил и реализовал... жаль только, что госпожа Фортуна обернулась задом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.11.2008 11:50 Итак... вот варианты нового имени темы:1- "Фелипе Масса - НАСТОЯЩИЙ ФЕРРАРИСТ!2 - "No more the Ferrari number two3- "Карфаген должен быть разрушен!"4- "Фелипе Масса - На пути к чемпионству"5- "Достойный наследник!"6- "Достойный наследник, настоящий феррарист!"(последний мой, пришел на ум только сейчас...)Голосуем тут или поместить в курилку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.11.2008 11:53 (последний мой, пришел на ум только сейчас...)Создать из двух вариантов третий это ацкий креатив :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 05.11.2008 11:54 что Фелипе и сделал в этом году!!! Развил и реализовал... жаль только, что госпожа Фортуна обернулась задом...При всей необъятной великости, ой не смешите, у какого-то "выскочки" выиграть не смог. Ха-ха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 05.11.2008 11:59 Итак... вот варианты нового имени темы:3- "Карфаген должен быть разрушен!"Эээээ, пардон, два дня на даче не был, не читал форум, как Фелипе и Карфаген связаны? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.11.2008 12:07 Создать из двух вариантов третий это ацкий креатив :lol: :lol: зато "пришел на ум" :D ЗЫ.Помница Росса обвиняла Ферри, что он "выссасывает документы из пальца" (орфография сохранена). :blink: Так чем же сейчас вы тут тогда занимаетесь, придумывая новую вывеску не изменившейся в своей сути теме?"Ф. Масса - Избранный, просто Избранный" - нормально так звучит вроде? И в теме с ТАКИМ названием ВСЕГДА будет что обсудить! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 05.11.2008 12:08 Эээээ, пардон, два дня на даче не был, не читал форум, как Фелипе и Карфаген связаны? :blink:Ты думаешь ты один такой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.11.2008 12:08 При всей необъятной великости, ой не смешите, у какого-то "выскочки" выиграть не смог. Ха-ха!Выскочка выиграл только лишь за счет надежности болида и своей команды. Да и то выиграл с напрягом, провалив последнею гонку.. Он выиграл проиграв честь свою... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 05.11.2008 12:14 Выскочка выиграл только лишь за счет надежности болида и своей команды. Да и то выиграл с напрягом, провалив последнею гонку.. Он выиграл проиграв честь свою..."Выскочка" в этом сезоне обганял Массу везде и всюду, вернее Масса его сам пропускал, как видим к чемпионству.по выделенному ваще :lol: :lol: (Или ты про Массу ? ;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.11.2008 12:14 Итак... вот варианты нового имени темы:1- "Фелипе Масса - НАСТОЯЩИЙ ФЕРРАРИСТ!2 - "No more the Ferrari number two3- "Карфаген должен быть разрушен!"4- "Фелипе Масса - На пути к чемпионству"5- "Достойный наследник!"6- "Достойный наследник, настоящий феррарист!"(последний мой, пришел на ум только сейчас...)Голосуем тут или поместить в курилку?можно еще такой вариантКрасный принц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 05.11.2008 12:15 Ты думаешь ты один такой :)Я еще не читал архив темы, думал-обсудили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.11.2008 12:18 "Выскочка" в этом сезоне обганял Массу везде и всюду, вернее Масса его сам пропускал, как видим к чемпионству.по выделенному ваще :lol: :lol: (Или ты про Массу ? ;))Пусть гордиться он этими обгонами. Один обгон был когда у соперника были проблемы с тормозами, а второй обгон был совершен только потому что Фелипе знал что все равно выиграет и не стал жестко защищать свою позицию. Зато было прикольно видеть как выскочка на старте пропукал своё лидерство, а потом от злости еще и шину стер до дырки. по выделенному это про люсю ха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 05.11.2008 12:33 Пусть гордиться он этими обгонами. Один обгон был когда у соперника были проблемы с тормозами, а второй обгон был совершен только потому что Фелипе знал что все равно выиграет и не стал жестко защищать свою позицию. Зато было прикольно видеть как выскочка на старте пропукал своё лидерство, а потом от злости еще и шину стер до дырки. по выделенному это про люсю хаА-а-а, ты еще не ушел? А как же твои показательные выступления? "Ухожу, прощайте"... Или это была серия из цикла "Держите меня семеро, а то я не знаю, что я сейчас сделаю"? Ты вообще можешь быть хоть капельку объективен, без слепого обожания своего идола? Или эти твои остроумные заявы "выскочка пропукал" - это все, на что ты способен по отношению к тому, кто не является "Солнцеликим"? Sunshine, придумают же люди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.11.2008 12:41 А-а-а, ты еще не ушел? А как же твои показательные выступления? "Ухожу, прощайте"... Или это была серия из цикла "Держите меня семеро, а то я не знаю, что я сейчас сделаю"? Ты вообще можешь быть хоть капельку объективен, без слепого обожания своего идола? Или эти твои остроумные заявы "выскочка пропукал" - это все, на что ты способен по отношению к тому, кто не является "Солнцеликим"? Sunshine, придумают же люди...если по существу, то человек метя в как сам выражается, великих чемпионов, иммет право только выиграть послдений этап, или сделать все что бы его выиграть. Проводя вот так гонку, имея практически гарантированный запас, он ставит под сомнения все свои бойцовские качества. Если он и умеет просто быстро водить, он не боец. Точно так же как если Фелипе где то и не хватало скорости, он никогда не позволял себе сдаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.11.2008 12:42 Предлагаю еще одно название:"Масса - грозный притиндент!"Звучит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах