Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Пускают. Только заходить надо напрямую, не с главной. ;) http://forum-en.felipemassa.com/

Честно говоря, мне очень нравилось прежнее название темы, но раз уж герой вырос из своих штанишек... Поддерживаю вариант с Карфагеном как самый оригинальный и правильно описываюший ближайшее будущее. Не помешала бы Фелипе такая непреклонность. :rolleyes:

Спасибо за информацию, но на форум можно попасть и с главной, а посты писать в любом случае нельзя без активации пароля.

Поделиться этим сообщением

Вице-чемпион НАВСЕГДА. ? ;)

Это до 2007 года подходило Кими, Дэвиду и Рубенсу.

Вице-чемпион НАВСЕГДА. ? ;)

а ещё им чуть не стал Льюис.

про номер 2 явно не катит. Я вообще не считаю, что он был номером 2. Кроме как при Мише.

Номер 1 или Новый красный барон подойдет. =)

ИМХО Титул добывают при полном доминировании пилота, а не доезжалово............. титул ГлавБуха 2008, БУГАГА

ГлавБухи - очень умные и всесторонне развитые люди! :D Хватит гнать.

Я надеюсь, что у Фелипе все получится в следующем году. :)

про номер 2 явно не катит. Я вообще не считаю, что он был номером 2. Кроме как при Мише.

Номер 1 или Новый красный барон подойдет. =)

Не надо, прозвище Рихтгофена пусть Михаэль носит ;)

ЗЫ Не думаю что ЛХ силен, просто Глок не смог дотянуть, напоминает титул ФА в 2006 обязанный дрыгателю феррари в Сузуке..............

ИМХО Титул добывают при полном доминировании пилота, а не доезжалово............. титул ГлавБуха 2008, БУГАГА

Неужели в 2006 было доминирование Шумахера? Да еще и полное? :blink: :lol:

Главбух 2008 :))) Прикольно. Но это всего лишь язвительные ремарки проигравшей стороны :(

Главбух 2008 :))) Прикольно. Но это всего лишь язвительные ремарки проигравшей стороны :(

Совсем нет, в моем посте нет язвительного, ЛХ быстрый гонщик но в Борзилии что-то скуксился, посмотрим на его пилотаж после обхода его Феттелем :D

Неужели в 2006 было доминирование Шумахера? Да еще и полное? :blink: :lol:

Что-то нашли смешное, вторую половину чампа и концовку 2006 напомнить? ;) :D

Совсем нет, в моем посте нет язвительного, ЛХ быстрый гонщик но в Борзилии что-то скуксился, посмотрим на его пилотаж после обхода его Феттелем :D

Что-то нашли смешное, вторую половину чампа и концовку 2006 напомнить? ;) :D

Не стОит. Все равно ничего никому не докажешь. )

Неужели в 2006 было доминирование Шумахера? Да еще и полное?
Что-то нашли смешное, вторую половину чампа и концовку 2006 напомнить?

А первая не считается? И если уж он доминировал то почему не чемпион? Ах, ну да, потому что дрыгатель... Это все равно что про массу в этом сезоне сказать, что он проиграл из-за сгоревшего двигла и совсем забыть про многое другое.

Кстати, мб напомнить кто доминировал почти всю вторую половину и концовку сезона 08? Но чемпионом от этого он же не стал... и даже близко не был. И дрыгатель горел... вот ведь... а так точно быть бы ему чемпионом :D

"Великий" потенциал мало иметь, его надо суметь реализовать.

Ждем следующего сезона.

что Фелипе и сделал в этом году!!! Развил и реализовал... жаль только, что госпожа Фортуна обернулась задом...

Итак... вот варианты нового имени темы:

1- "Фелипе Масса - НАСТОЯЩИЙ ФЕРРАРИСТ!

2 - "No more the Ferrari number two

3- "Карфаген должен быть разрушен!"

4- "Фелипе Масса - На пути к чемпионству"

5- "Достойный наследник!"

6- "Достойный наследник, настоящий феррарист!"

(последний мой, пришел на ум только сейчас...)

Голосуем тут или поместить в курилку?

Создать из двух вариантов третий это ацкий креатив :lol:

что Фелипе и сделал в этом году!!! Развил и реализовал... жаль только, что госпожа Фортуна обернулась задом...

При всей необъятной великости, ой не смешите, у какого-то "выскочки" выиграть не смог. Ха-ха!

Эээээ, пардон, два дня на даче не был, не читал форум, как Фелипе и Карфаген связаны? :blink:

Создать из двух вариантов третий это ацкий креатив :lol:

:lol: зато "пришел на ум" :D

ЗЫ.

Помница Росса обвиняла Ферри, что он "выссасывает документы из пальца" (орфография сохранена). :blink:

Так чем же сейчас вы тут тогда занимаетесь, придумывая новую вывеску не изменившейся в своей сути теме?

"Ф. Масса - Избранный, просто Избранный" - нормально так звучит вроде? И в теме с ТАКИМ названием ВСЕГДА будет что обсудить! :lol:

Эээээ, пардон, два дня на даче не был, не читал форум, как Фелипе и Карфаген связаны? :blink:

Ты думаешь ты один такой :)

При всей необъятной великости, ой не смешите, у какого-то "выскочки" выиграть не смог. Ха-ха!

Выскочка выиграл только лишь за счет надежности болида и своей команды. Да и то выиграл с напрягом, провалив последнею гонку.. Он выиграл проиграв честь свою...

Выскочка выиграл только лишь за счет надежности болида и своей команды. Да и то выиграл с напрягом, провалив последнею гонку.. Он выиграл проиграв честь свою...

"Выскочка" в этом сезоне обганял Массу везде и всюду, вернее Масса его сам пропускал, как видим к чемпионству.

по выделенному ваще :lol: :lol: (Или ты про Массу ? ;))

1- "Фелипе Масса - НАСТОЯЩИЙ ФЕРРАРИСТ!

2 - "No more the Ferrari number two

4- "Фелипе Масса - На пути к чемпионству"

5- "Достойный наследник!"

6- "Достойный наследник, настоящий феррарист!"

Голосуем тут или поместить в курилку?

можно еще такой вариант

Красный принц.

Ты думаешь ты один такой :)

Я еще не читал архив темы, думал-обсудили

"Выскочка" в этом сезоне обганял Массу везде и всюду, вернее Масса его сам пропускал, как видим к чемпионству.

по выделенному ваще :lol: :lol: (Или ты про Массу ? ;))

Пусть гордиться он этими обгонами. Один обгон был когда у соперника были проблемы с тормозами, а второй обгон был совершен только потому что Фелипе знал что все равно выиграет и не стал жестко защищать свою позицию.

Зато было прикольно видеть как выскочка на старте пропукал своё лидерство, а потом от злости еще и шину стер до дырки.

по выделенному это про люсю ха

Пусть гордиться он этими обгонами. Один обгон был когда у соперника были проблемы с тормозами, а второй обгон был совершен только потому что Фелипе знал что все равно выиграет и не стал жестко защищать свою позицию.

Зато было прикольно видеть как выскочка на старте пропукал своё лидерство, а потом от злости еще и шину стер до дырки.

по выделенному это про люсю ха

А-а-а, ты еще не ушел?

А как же твои показательные выступления? "Ухожу, прощайте"... Или это была серия из цикла "Держите меня семеро, а то я не знаю, что я сейчас сделаю"?

Ты вообще можешь быть хоть капельку объективен, без слепого обожания своего идола? Или эти твои остроумные заявы "выскочка пропукал" - это все, на что ты способен по отношению к тому, кто не является "Солнцеликим"? Sunshine, придумают же люди...

А-а-а, ты еще не ушел?

А как же твои показательные выступления? "Ухожу, прощайте"... Или это была серия из цикла "Держите меня семеро, а то я не знаю, что я сейчас сделаю"?

Ты вообще можешь быть хоть капельку объективен, без слепого обожания своего идола? Или эти твои остроумные заявы "выскочка пропукал" - это все, на что ты способен по отношению к тому, кто не является "Солнцеликим"? Sunshine, придумают же люди...

если по существу, то человек метя в как сам выражается, великих чемпионов, иммет право только выиграть послдений этап, или сделать все что бы его выиграть. Проводя вот так гонку, имея практически гарантированный запас, он ставит под сомнения все свои бойцовские качества. Если он и умеет просто быстро водить, он не боец. Точно так же как если Фелипе где то и не хватало скорости, он никогда не позволял себе сдаться.

Предлагаю еще одно название:

"Масса - грозный притиндент!"

Звучит? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...