March On Опубликовано 09.07.2008 10:51 БК забываем? И отрыв был из-за Кубика, причем Кими был серьезно заправлен в начале.Кроме того, эта трасса Феррам не подходила, а Кими был явно быстрей напарника.Или считаем только гонки, где Ферры - самовозка? :DНу то, что отрыв был из-за Кубика, никак не оправдывает Кими - он мог бы стартовать и перед Кубиком, и такой проблемы бы не было.Это была просто хорошая гонка в исполнении Кими, но никак не безупречная. Безупречная - когда пилот контролирует ход гонки, когда никто не имеет ни единого шанса приблизиться к нему, когда его победа - его по праву, а не получена из-за того, что на кости выпало 6, а не 5. В Канаде же имеем везение - СК вышел до пита Хэма, а ведь мог бы выйти сразу после или не выйти вообще.Что касается напарника, то напарник в гонке был не медленней, но ему мешал Алонсо - впрочем, в этом виноват сам Масса, что не смог квалифицироваться повыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.07.2008 10:52 как рассказывают очевидцы-фотографы: Поль-Анри не сделал абсолютно ничего такого, что выходило бы за рамки привычной работы фотографа, никаких вещей он не касался, и фотографировал с абсолютно привычного для всех пилотов расстояния - их часто так фотографируютпо-моему, это не фотографы рассказывают....а написано в прессрелизе его агенства....состоящего из одного человека - самого фотографа. :lol: а эти самы "фотографы" пожилому человеку даже подняться не помогли - после секунды ступора, принялись снова фоткать Кими, сделав шаг назад. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.07.2008 10:53 Да мы как раз и задумались, причем уже давно :Dну а раз задумались, то с чего это вас посещают такие бредовые мысли, что именно Кими сделают первым номером, когда оба пилота Феррари имеют сейчас (по очкам) абсолютно равные шансы на титулТем ценнее выглядит тот единственный пряник - титул Чемпиона мира.ну, не знаю, для кого ценнееу Фелипе всё равно математических шансов не былоа такого титула врагу не пожелаешь, если уж даже руководство команды время от времени напоминает, каким образом он досталсятипа: дали тебе пряник - вот и помни, кому ты этим обязан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 09.07.2008 11:02 ну если давление в амортизаторах еще можно поменять, то поменять жесткость торсионов (или как они называются) и развал колес - вряд ли...кстати, что в регламенте пишут о переборке коробок между гран при, ведь шестерни меняются перед каждой гонкой (в зависимости от конфигурации)?Амортизаторы и прочее я отнес к подвеске. Развал в дождевых гонках насколько я помню не меняют.Можно немного поменять сход, но не обязательно.Шестерни между гонками менять можно под присмотром, но щас я не помню точно как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.07.2008 11:04 :lol: как можно тихонько подкрасться к человеку, окруженному фотографами?причем, у всех у них фотики профессиональныеда и Поль-Анри среди них уже давно был, а не подкрался :lol: проводя 8-й сезон в Ф1, не ожидаешь что тебя будет фотографировать та толпа фотографов, которая собралась вокруг?как рассказывают очевидцы-фотографы: Поль-Анри не сделал абсолютно ничего такого, что выходило бы за рамки привычной работы фотографа, никаких вещей он не касался, и фотографировал с абсолютно привычного для всех пилотов расстояния - их часто так фотографируюти ни от одного из Великих чемпионов, которых точно так же фотографировал Поль-Анри, не было такой реакции, как от новоявленного чемпиона Кимида еще и в отношении пожилого человекане морочь мою голову :lol: я к тебе предлагаю тихонько прокрасться....ты же не окружен фотографами постоянно?наверное нужно было отдельную тему для обсуждениятого что сделал Кими создать :rolleyes: вот чтобы понять,что сделал или чего не сделал Поль Анри..я и предлагаю тебе научный эксперимент..хотя почему-то думаю,даже уверена,что почти каждый из гонщиков в свое время хоть раз отлупил хотя-бы одного фотографа..только это никто не снял на видео.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 09.07.2008 11:09 Мне почему-то кажется, что если ты будешь продолжать в подобном стиле, возможности позлорадствовать на форуме этому факту, у тебя может не оказаться.?????? не понял замечания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 09.07.2008 11:12 ну, не знаю, для кого ценнееу Фелипе всё равно математических шансов не былоа такого титула врагу не пожелаешь, если уж даже руководство команды время от времени напоминает, каким образом он досталсятипа: дали тебе пряник - вот и помни, кому ты этим обязанДа уж "врагу не пожелаешь" :lol: :lol: :lol: Сильно сказано, давай еще.?????? не понял замечания.Пост свой перечитай, мож дойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.07.2008 11:13 не морочь мою голову :lol: я к тебе предлагаю тихонько прокрасться....ты же не окружен фотографами постоянно?наверное нужно было отдельную тему для обсуждениятого что сделал Кими создать :rolleyes: вот чтобы понять,что сделал или чего не сделал Поль Анри..я и предлагаю тебе научный эксперимент..хотя почему-то думаю,даже уверена,что почти каждый из гонщиков в свое время хоть раз отлупил хотя-бы одного фотографа..только это никто не снял на видео..На Западе за правами человека следят очень четко. И если гонщик отлупит втихаря фотографа, то его потом по судам затаскают. Кими повезло в очередной раз - добряк попался, простил, даже с учетом того, что у него никто извинений не просил. Таких людей мало, их ценить нужно, а не толкать на землю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.07.2008 11:20 не морочь мою голову :lol: я к тебе предлагаю тихонько прокрасться....ааа.. так это обо мне речь? :D хочу тебя огорчить - я, наверное, сам бы упал от неожиданности :lol: а вообще я больше всего ценю в людях умение смеяться: и над ситуацией, и над самим собойпоэтому меня сложно чем-то расстроить, огорчить или вывести из себяединственное, на что я реагирую - это на жестокое обращение с животнымиувижу, что кто-то мучает кота или собаку - пристрелю на месте (инциденты были)но этот топик не обо мнеДа уж "врагу не пожелаешь" :lol: :lol: :lol: Сильно сказано, давай еще.ну про "врага" да, сильно - но я просто ответил поговоркойа если серьезно, то я думаю, что и сам Кими, и кимофилы предпочли бы, если бы Кими выиграл титул без чьей-либо помощино, увы, без чьей-либо помощи он осилил лишь третье место в чемпе, поэтому потребовалась помощь напарника,о чем время от времени и напоминает руководство команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.07.2008 11:22 единственное, на что я реагирую - это на жестокое обращение с животнымиувижу, что кто-то мучает кота или собаку - пристрелю на месте (инциденты были)но этот топик не обо мнев смысле стрелял в людей (которые мучали животных), и тебе с рук сошло? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 09.07.2008 11:22 а ежели серьезно,то наступит момент одному из них сказать "Мне очень жаль, Билл, что твоя Гнедая сломала ногу, но Боливар не вынесет двоих!.." :rolleyes: рано или поздно придется сделать выбор..А если серьезно, то (как ту пишут очень умные люди) каждая работа должна быть оплачена. Работадатель определяет уровень вознаграждения сообразно своим ожиданиям отдачи от работника. Если вознаграждение одного в разы превышает вознаграждение другого, то и отдача должна соответствоват вознаграждению и, естественно, приоритеты должны быть расставлены чуть раньше чем наступит тот самый момент. В данном случае на старте сезона. И все заявления о равенстве пилотов откровенная попытка одурачить болельщиков и конкурентов. Но конкуренты-то и сами с усами, а вот болельщики (не все) в это все еще верят. В связи с вышеизложенным не стоит ли задаться вопросом-отвечает ли ожиданиям работодателя Кими? Делает ли он свою работу на всю сумму вознаграждения? То что Масса свое, не такое уж и великое вознаграждение отрабатывает с лихвой, у меня сомнений мало-он все еще в тройке лидеров чемпионата. Хотя, если судить по вознаграждению, от него никто такого не ожидал. В то время как от Кими ожидалось гораздо больше-по задумке он уже должен быть впереди планеты всей на несколько десятков очков. Можно списать все на машину, команду и пр., что с успехом и делаю фанаты Кими, но путь к успеху это поиск возможностей, а не желание идти поиск причин.Я никак не могу понять одной простой вещи-почему поклонникам Кими приходится постоянно его оправдывать и уничижительно относиться к Массе? Кто такой Масса на фоне Кими? Да никто, собственно, сопоставляя их вознаграждения. Они же не подходят для сравнения, если забыть положение дел в чемпионате. Так почему же болелам Кими все время, на протяжении этого сезона, приходится доказывать всем и вся, что Кими лучше Массы? Это ведь очевидно, особенно если сопоставить их вознаграждения. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.07.2008 11:22 Кими повезло в очередной раз - добряк попался, простил, даже с учетом того, что у него никто извинений не просил.Бред полнейший. Не смеши.За такой "проступок" фотографа не только акредитации могли лишить, но и ограничить регламент доступа к съемкам.ps: Впрочем, зачем ты в ветке Массы то эту муть поднимаешь? В Киминой ветке про это не один десяток страниц, я подробно описывал, что нарушил фотограф:http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1118971http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1119131 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.07.2008 11:23 если работник работает хорошо, то ему платят з/п, если работник работает плохо, то его лишают премии или увольняют.при наеме на работу, само собой разумеется, что предполагается хорошая работа :D иначе - на хрена козе баян?Ну вот ты сам говоришь - лишают премии. Значит, премия - и есть тот самый пряник, который выдают за хорошую работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 09.07.2008 11:26 ну про "врага" да, сильно - но я просто ответил поговоркойа если серьезно, то я думаю, что и сам Кими, и кимофилы предпочли бы, если бы Кими выиграл титул без чьей-либо помощино, увы, без чьей-либо помощи он осилил лишь третье место в чемпе, поэтому потребовалась помощь напарника,о чем время от времени и напоминает руководство командыЕстественно было бы лучше если бы Кими выиграл титул с перевесом в 20 очков. Но и такой титул его заслуг некоим образом не умоляет, а что там говорит команда, лично мне пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.07.2008 11:30 в смысле стрелял в людей (которые мучали животных), и тебе с рук сошло? :oне, выстрелить не успел - они разбежались (два пацана лет по 13-14)но, и конечно же, если бы и стрелял, то не на поражение - я же не идиот :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.07.2008 11:32 Бред полнейший. Не смеши.За такой "проступок" фотографа не только акредитации могли лишить, но и ограничить регламент доступа к съемкам.ps: Впрочем, зачем ты в ветке Массы то эту муть поднимаешь? В Киминой ветке про это не один десяток страниц, я подробно описывал, что нарушил фотограф:http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1118971http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1119131Опа! У нас уже фотограф виноват :D Не, я с вас, кимофилов, балдею:Вначале был вынос Сутиля, и потом распинались, что мол он сам виноват, ехал не на своем месте и вообще че он там делал, перед Кими.Сошел и поделом. Ну я подумал, что это у людей такое чувство юмора, хотя и удивился такой неадекватной интерпретации.А бацилла, оказывается, дальше пошла! Теперь уже Кими занимается рукоприклаством, толкает старших людей, и опять же - фотограф сам виноват! :lol: Научитесь, в конце-концов, признавать вину своего кумира в отдельных ситуациях, а не валить все на других.не, выстрелить не успел - они разбежались (два пацана лет по 13-14)но, и конечно же, если бы и стрелял, то не на поражение - я же не идиот :rolleyes: Предупредительный выстрел в голову :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.07.2008 11:36 А если серьезно, то (как ту пишут очень умные люди) каждая работа должна быть оплачена. Работадатель определяет уровень вознаграждения сообразно своим ожиданиям отдачи от работника.не всегда...не редки случаи, когда работодатель платит большие деньги специалисту только за то, чтобы этот специалист не достался конкурентам, и не усилил бы фирму-конкурентадаже иногда специально переманивают специалиста из другой фирмы, сманив его бОльшим гонораром, не потому, что он сильно нужен, а лишь для того, чтобы ослабить конкурентапри этом отдача от такого специалиста всегда гораздо меньше, чем можно было бы ожидать при такой его зарплате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.07.2008 11:54 Выше было сказано о заработной плате.Действительно, Кими получает раз в 7 больше Массы. Вопрос-за что?! Уж явно за былые заслуги, в Феррари, как по мне , он не наездил на эту сумму. А Масса действительно очень подходит команде, если у него получится -будет боротся за титул, а если нет, то спрячет амбиции и на команду будет работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.07.2008 11:55 ааа.. так это обо мне речь? :D хочу тебя огорчить - я, наверное, сам бы упал от неожиданности :lol: а вообще я больше всего ценю в людях умение смеяться: и над ситуацией, и над самим собойпоэтому меня сложно чем-то расстроить, огорчить или вывести из себяединственное, на что я реагирую - это на жестокое обращение с животнымиувижу, что кто-то мучает кота или собаку - пристрелю на месте (инциденты были)но этот топик не обо мне :rolleyes: :D почему огорчить то?...а насчет животных у меня тоже инциденты были...соседи грозились расправой,за то,что я отшлепала их ребенка..он маленького котенка отдал на съедение здоровенной собаке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.07.2008 12:11 не стоит ли задаться вопросом-отвечает ли ожиданиям работодателя Кими? Делает ли он свою работу на всю сумму вознаграждения?да, об этом говорили в Феррари в прошлом году. об этом говорит сам Кими : " в этом спорте тебе платят столько, сколько ты заслуживаешь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 09.07.2008 12:12 На Западе за правами человека следят очень четко. И если гонщик отлупит втихаря фотографа, то его потом по судам затаскают. Кими повезло в очередной раз - добряк попался, простил, даже с учетом того, что у него никто извинений не просил. Таких людей мало, их ценить нужно, а не толкать на землю.Таких циников, как этот француз-фотограф, ещё поискать надо. Как по молодости проблемы с головой были, так и сейчас ещё заносит.Весь пелетон, видимо, уверен, что случись с любым из них что-то непоправимое, этот господин будет тут как тут со своей камерой, как уже было во время гибели Айртона, когда он и сувал свой объектив в лицо гонщика, который, увы, не мог уже ему ответить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.07.2008 12:24 откуда двовишки что Хэм пустой?я помню про СК :blink: ,пол пелетона свернуло на пит,половина поехала дальше,каким мог выехать Кими?первым что ли,а обгонять болиды которые легче очень сложно,и за Трулей он бы точно застрял до 40 кругаНу и что, большинство из них все равно через пару кругов поехали на пит, а слишком тяжелых, типа Трулли, можно было и обогнать - к тому же у них уже изношенная резина была.Забыл, как просто в Сильвере Кими Алонсо обогнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 09.07.2008 12:26 чем орать, взял бы и посмотрел покруговку, с каким временем масса проехал 2 круга после 2 ямы, когда должен был "пропускать" кими. это были его лучшие круги в гонке до этого времени, на три десятых быстрее, чем перед 2 ямой, при том что он ехал заправленный.так что, получается, у тебя у самого вместо мозга в состоянии "вкл" находится рот (судя по запавшему капс-локу) :D :Dа тебе в голову не приходил тот факт, что после ВТОРОГО пита им обоим поставили мягкие шины! И они ОБА погнали быстрее после своего второго питаФил 51 круг - после пита - 1.34.276Кими 54 круг - после пита - 1.33.251Кими ЗАПРАВЛЕННЫЙ поехал быстрее заправленного Фила, на целую секунду быстрее, а быстрее своего темпа перед питом, так же как и Фил. ЗЫ все-таки мозг надо "вкл."ЗЫЫ Выдержка из пресс-конференцииВопрос: И конечно, это позволило вам оставаться на трассе дольше, в то время как Фелипе поехал на свой второй пит-стоп.Кими Райкконен: Да, конечно. Это был ключевой момент, но как я уже сказал, мы запланировали это. Мы знали, что должны работать как команда. Мы ясно понимали цель, и на самом деле не соперничали друг с другом. Большое спасибо команде, большое спасибо Фелипе. Мы этого хотели и мы этого добились.Ключевая фраза тут - "мы запланировали это" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.07.2008 12:30 Ну то, что отрыв был из-за Кубика, никак не оправдывает Кими - он мог бы стартовать и перед Кубиком, и такой проблемы бы не было.А это и не было проблемой, Кими был быстрее Хэма, и что и показывает БК.Ты утверждал, что Хэм отрывался - я обьяснил почему, но на свободном треке Кими был быстрей, и обойдя Кубика на светофоре спокойно бы уехал от Хэма.Это была просто хорошая гонка в исполнении Кими, но никак не безупречная. Безупречная - когда пилот контролирует ход гонки, когда никто не имеет ни единого шанса приблизиться к нему, когда его победа - его по праву, а не получена из-за того, что на кости выпало 6, а не 5.Т.е. в твоем понимании безупречная гонка - это только доминирующая победа, и никто в пелетоне, кроме победителей ГП не проводил безупречных гонок? Ну-ну, смешно даже... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.07.2008 12:33 Действительно, Кими получает раз в 7 больше Массы.ну, не в 7, а в 3но согласен, значит, и результаты должны быть в 3 раза лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах