Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Жеребьёвка прошла, теперь можно сосредоточиться на матче лета.

Кто о чем, а ты о том же. Ты всегда к таким матчам готовишься месяца за два до начала? :D

Поделиться этим сообщением

Кто о чем, а ты о том же. Ты всегда к таким матчам готовишься месяца за два до начала? :D

Это он про матч Барса - Порту за Суперкубок. Он просто ещё не знает это. :D

Это он про матч Барса - Порту за Суперкубок. Он просто ещё не знает это. :D

Надо шепнуть ему на ушко, только тихо и аккуратно :D

А кто-нибудь смотрел сегодня Удар Головой? Только мне захотелось, чтобы эту студию накрыло напалмом? Особенно когда Джигурда пришел и один путалонец якобы наезжал на двух мадридистов?)

Неужели меня всё-таки спалили за покупкой атрибутики Лацио, особенно футболок с фамилией KLOSE на спине, а также мадридской (KHEDIRA и OZIL) и...(САМЫЙ ШИК!!!) динамовской с надписью КУРАНЬИ? :o

Динамовскую на растопку? :diablo:

Ну Порту мог и развалиться. так что кто знает. В любом случае для Зенита такая компания явно лучше, чем Барса с Миланом.

Да отличная компания, все от Кальчаторе зависит. Можно бороться за первое место и главное, его занимать, а можно терять очки с Апоэлем и занимать третье.

А кто-нибудь смотрел сегодня Удар Головой? Только мне захотелось, чтобы эту студию накрыло напалмом? Особенно когда Джигурда пришел и один путалонец якобы наезжал на двух мадридистов?)

Я смотрел (первый раз, кстати, только сегодня узнал, что есть такая программа) - Косаченка рулит!

Готов поспорить, что Зенит из группы не выйдет :D

Болелы зенита, это действительно официальный твиттер команды?

тынц

Спартак продул, а у Карпина как всегда во всём виноваты игроки. Просто диву даёшься, до чего же в Спартаке мудрый и прозорливый тренер. В поражениях он никогда не виноват. Виноваты судьи и игроки. Вот только он забывает, что он сам же этих игроков и тренирует. и про отставку как всегда не думает. Надо же успеть ещё матч с ЦСКА проиграть.

Как говорится, "Я был готов уйти в отставку, но генеральный директор её не поддержал". В качестве юмора :(

Да не уволит Валера Валеру :)

из и.о. главного сделает и.о. и.о. главного?

если назвать сейчас Валеру тем что он заслуживает то бан мне точно вкатают. Позорище полное.

Кстати по группам ЛЧ - не все так однозначно для Зенита и ЦСКА - они еще вполне имеют шансы с Легией пересечься. ;) Скорее всего каждый из них займет 3 место в своей группе.

один путалонец якобы наезжал на двух мадридистов?)

да хорошо он их защемил в угол - типа семки есть? :D

тынц

да, вчера даже в новостях про это говорили ;)

Косаченко в роли футбольного эксперта была неподражаема, как и Джигурда с женской гривой :D

А Ловчев всё-таки местами правильные вещи говорит, почти в каждом его интервью есть зерно здравого смысла, только подача резкая, иногда завуалированная, без сюсюканья и приукрашивания, скажет, как отрежет:

Ловчев: Леонид Арнольдович, кого теперь надо менять?

Новички после короткого периода начала красно-белой карьеры показывают свой уровень, как это произошло с Алексом, Макгиди, теперь де Зеувом, который начал уже играть поперёк поля, а затем деградируют. Молодёжь, которую брали, ориентируясь на её потенциал, деградирует.

Причём это справедливо для всех клубов РПФЛ, а не только Спартака

Меня порадовало, когда Косаченко сказала, что гонщики друг друга шлемами бьют :cray:

Т.е Зениту повезло что у него есть шанс на второе место? Возможно...

Но думаю бороться придется с Портуbiggrin.gif

Ну это ты уже загибаешь. Не знаю, что будет потом, но нынешний "Порту"-то по-любому посильнее "Шахтера" ;)

тынц

Да, вчера даже Губерниев в новостях это прочитал и убийственно язвительным тоном "похвалил" Зенит за поддержку российских команд в еврокубках.

Может это Широков до твиттера команды дорвался?:D

Andry-A, Андрюх, тут Динамо аж разродилось новостями :)

Гатагова купили, блин, я надеюсь, он заиграет, паренек-то неплохой, и рядом с Кураньи и Ворониным не позвездит особо.

Также в трансферном листе Кисенков, Колодин (facepalm), Ропотан (еще раз рукалицо) и Каряка появились. Дениса с румыном - не трогать! Дуймовича продавайте лучше! Остальных - в легкую.

Ну и Божович разродился мегалолством, что игра Воронина - его заслуга. Таблеток наглотался, что ле?

Да, вчера даже Губерниев в новостях это прочитал и убийственно язвительным тоном "похвалил" Зенит за поддержку российских команд в еврокубках.

Может это Широков до твиттера команды дорвался?:D

ну раз САМ Губерниев :o

А еще вчера Андронов написал в твиттере что-то вроде "Карпин - олололо", а советский спорт перепечатал и тон новости был такой: да как это можно! Тренера Спартака! Ай-яй-яй!

Черданцев написал про защитников спартака матом, все тоже возмутились)

Сми наши - это какой-то позор. Если люди рады, что Легия выиграла, почему они должны писать обратное? Если комментатор считает, что тренер спартака - это просто посмешище, почему он должен это скрывать? Никто ведь никого не оскорбляет.

Да ну, какое 1-ое место, когда там "Порту"? Тут бы хоть "Шахтер" вытолкать...

Шахтер сам обязан в этой группе брать первое место. Жеребевкой доволен, с одной стороны реально бороться за первое место, с другой - все же придется быть в тонусе, соперники кроме АПОЭЛа непростые.

Металист красавцы, просто унизили французов в их логове, хотя могли еще штуки две кинуть. ;)

Динамо и Металист должны выходить из своих групп, а вот Ворскла хоть бы какие-то очки принесла в копилку коэфициента, а то будет как с Карпатами в прошлом году.

Феерическая халява, обязаны выйти.

В ЛЕ? Ну да, туда просто обязаны, а вот выше - сомнительно. И Порту и Шахтер считаю сильнее Зенита, хотя конечно же могут побороться.

Andry-A, Андрюх, тут Динамо аж разродилось новостями :)

Гатагова купили, блин, я надеюсь, он заиграет, паренек-то неплохой, и рядом с Кураньи и Ворониным не позвездит особо.

Также в трансферном листе Кисенков, Колодин (facepalm), Ропотан (еще раз рукалицо) и Каряка появились. Дениса с румыном - не трогать! Дуймовича продавайте лучше! Остальных - в легкую.

Ну и Божович разродился мегалолством, что игра Воронина - его заслуга. Таблеток наглотался, что ле?

Да я в курсе. Еще Шитова из БАТЭ и Тащи какого-то из Черноморца одесского. Гатагов - это хорошо, только вот, боюсь, Кокорину со Смоловым теперь вообще игрового времени доставаться не будет...

Колодин и Ропотан нужны, да. Хотя и Сапета и Юсупов сейчас получше румына играют. Но самое главное - это Габулов. Его в ворота ставить давно пора, а они его в Анжи продавать собираются!:angry: Хотя после субботней клоунады с выбитыми дверями и дракой скамеек, может, передумают.

ну раз САМ Губерниев :o

Да дело не в Губерниеве, дело в репутации Зенита. Ну, раз вам нравится - то пожалуйста, тут никто не в праве указывать.

Да дело не в Губерниеве, дело в репутации Зенита. Ну, раз вам нравится - то пожалуйста, тут никто не в праве указывать.

Нормально все с репутацией.

В Италии же никто не требует, чтобы фаны Милана болели за Интер, так же в Англии и Испании.

А у нас какой-то бред, видимо еще с советских времен, мол вот вам "наши" за них надо болеть

Нормально все с репутацией.

В Италии же никто не требует, чтобы фаны Милана болели за Интер, так же в Англии и Испании.

А у нас какой-то бред, видимо еще с советских времен, мол вот вам "наши" за них надо болеть

Согласен абсолютно. Коммуняцкие зёрна до сих пор в 90% населения 1/7 суши прорастают. Кому кто нравится за то и болеют, кому не нравится - болеют против.

Да я в курсе. Еще Шитова из БАТЭ и Тащи какого-то из Черноморца одесского.

Эх. из Черноморца надо брать не Тащи, а Политыло

Если люди рады, что Легия выиграла, почему они должны писать обратное?

Поимённо тех, кто РАД победе Легии, перечисли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...