Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

А Ленорыч не пожмотится на сильного европейского тренера? Ну и такой тренер это полдела. Нужно и игроков рекрутировать соответствующих. Не жмотиться на них. Жмотились жмотились в последние годы, вот и дожмотились - 8 лет играть с одной и той же защитой и надеяться, что она будет надёжна.

Вот в этом и парадокс Березуцких с Игнашевичем, за такое время взаимопонимание должно вырабатываться вплоть до глаз на затылке, в западных клубах за пару сезона центральные защитники сыгрываются почти как сиамские близнецы. А тут, что в клубе, что в сборной, пожар на пожаре.

Вон во дворе мальчишки 10-12 лет, которые с 3-4-х лет вместе по садам и школам, раскатывают старших только в путь :D

Поделиться этим сообщением

молодцы мексиканцы, попса опять мимо

Мексика избивает Бразилию.

"Мексика не может выиграть у Бразилии при любых раскладах. Это как Челси против Барселоны, или Челси против Баварии" (с)

:facepalm:

Послушаешь такое, и понимаешь, что Витя Гусев и Гена Орлов - великолепные комментаторы, просто точку сравнения надо взять другую :D

Эх, Оскар, Оскар, чуть-чуть не отскочили

1:2, отыграли один мяч

Минут 5 надо добавлять и глядишь Бразильцы отыграются на втором дыхании

Концовка была жесть, фортуны не хватила Бразильцам

Уффф, МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!

Я верила! Как уже говорила, для бразильцев мы достаточно неудобный соперник.

Обидно за пропущенный гол - Корона заслужил сухой матч.

Но главное - есть игра. В основном отбивались, конечно, и тем не менее, отрадно видеть, что молодежь у нас весьма неплохая! Очень понравился по игре Энрикес. Надеюсь, после этой победы некоторые из ребят окажутся в европейских клубах и будут развиваться дальше.

Перальту - в главную сборную! Сделал сегодня результат, не то что Фабьян - запорол все, что имел.

Ох, даже не верится... спасибо, Мексика!

Надо было вообще ставку у букмекеров сделать, нажилась бы))))))))))))

Перальту - в главную сборную! Сделал сегодня результат, не то что Фабьян - запорол все, что имел.

Да все они там будут на ЧМ

Это поколение мексиканцев вообще должно хорошо себя показать, вроде и на молодёжном ЧМ феерили и тут отлично смотрелись, но самое слабое звено у них imho всегда были тренеры, после Милутиновича. Им бы такого как Табарес

Посмотрим как они с середняками будут играть, видать к началу чемпионата подошли в оптимальной форме, раз в стартовых играх все сильные клубы у них

Я вот только понять не могу, какого черта они так безвольно слили говночашку Рубину?

Обидно за пропущенный гол - Корона заслужил сухой матч.

Спасибо скажи что второй не вкатили

По поводу Спартака и Эмери. Сливочные с Моуринью тоже как-то сливали классико 0:5. Ничего, в прошлом году сумели утереть нос Барсе.

Я вот только понять не могу, какого черта они так безвольно слили говночашку Рубину?

А оно им надо было? Рубину нужнее :)

Ну и Спалетти наверное подготовку не форсировал, чтоб всё своим чередом шло, да и 5-0 Спартаку попрестижней будет, чем какой-то "Суперкубок" :D

Да все они там будут на ЧМ

Это поколение мексиканцев вообще должно хорошо себя показать, вроде и на молодёжном ЧМ феерили и тут отлично смотрелись, но самое слабое звено у них imho всегда были тренеры, после Милутиновича. Им бы такого как Табарес

Возможно да, тренеры слабое звено. В главной сборной там вообще чехарда после ЛяВольпе, который мне, кстати, очень нравился.

Ну прямо все на ЧМ будут вряд ли, но некоторые, конечно, должны играть - тот же Энрикес. А вообще приятно, конечно, сейчас выиграть, да что там - эйфорично, мы ведь победами на мировом уровне отнюдь не избалованы, но, тем не менее, относительно ЧМ у меня куча опасений - слишком уж мы любим вылетать на 1/8...

Спасибо скажи что второй не вкатили

Даже не подумаю)) Хотя мы, конечно, регулярно устраивали пожарище у себя в штрафной, но бразильцы мазали феерично, так что нефиг)

По поводу Спартака и Эмери. Сливочные с Моуринью тоже как-то сливали классико 0:5. Ничего, в прошлом году сумели утереть нос Барсе.

Спартак сранивать с Реалом? А что не сразу с какой-нибудь Галактикой?

Юве адски силён, особенно когда 11-на-9 играет :D

К сожалению,я с мобильника и не могу в полной мере насладиться результатом изнасилования Спартака,а именно запостить пяток цитат и видео со смеющимся Бароном Субботой... Но доволен :) Впрочем,удивлен счетом и Канунниковым,но не исходом.

И Мексикой очень доволен :)

Гость Dominic Greene

Ну так и Зенит не Барса.

Во втором круге раскатаем Газпром по-взрослому!

Я сравниваю не Спартак с Реалом, а пару Спартак-Зенит с парой Реал-Барса. Понятное дело, что речь идет о разных уровнях, но ситуация похожа.

Бензима в Америке оброс. Я его и не признала ))

Пока отвлеклась на эстафету, у Селтика чуть игрока не угробили. Такое ощущение, что ему шею свернули.

Да уж, сыграли товарнячок. Надеюсь, у Селтика всё обойдётся.

Я сравниваю не Спартак с Реалом, а пару Спартак-Зенит с парой Реал-Барса. Понятное дело, что речь идет о разных уровнях, но ситуация похожа.

Речь идёт о совершенно разных уровнях. Настолько разных, что об этом речь даже не стоит вести.

Да уж, верно замечено, что наш ногомяч - отражение всей ситуации в стране в целом. Увы, но как Россия вполне достойна того, чтобы её имела в хвост и в гриву банда косолапых, так и чемпионат вполне достоин того, чтобы его выигрывало такое образование, омерзительнее которого даже не то чтобы не было в мировом спорте - такое, отвратительнее которого даже ничего не возможно придумать теоретически :o :facepalm: :bad:

Ну так и Зенит не Барса.

Во втором круге раскатаем Газпром по-взрослому!

Кем и чем? Жано что ли? Макеевым?

Речь идёт о совершенно разных уровнях. Настолько разных, что об этом речь даже не стоит вести.

Я не считаю, что борьба за титул в Формуле-Форд и Формуле-1 отличается. Отличается только уровень. А суть конкуренции остается прежней, в головах спортсменов крутятся схожие мысли.

Я не говорю о том, чтобы дать больше мест маленьким странам. Я о том, чтобы сделать квалификацию для всех равной. Ну или почти для всех, ибо количество не равно степени двойки.

76 команд, значит 24 должны стартовать в первом квалификациом раунде, остальные 52 присоединяются к ним во втором. Всё, вот и весь простой отбор 32 команд. Пусть всякие Челси, МЮ играют в ЛЧ, но заслуживают выход. А то получается, что у команд из понтовых чемпионатов сразу пропуск в ЛЧ, а у Базеля или Андерлехта, которые им дадут прикурить, 2-3 раунда квалификации.

И, кстати, расслоению стран по уровню нынешний формат ЛЧ очень поспособствовал. Ведь в ней можно десятилетиями участвовать, занимая 3-4 место в чемпионате, и получая бабки за участие, которые помогают держаться на плаву. В т.н. "нефутбольных" странах ты выйдешь раз за 5 лет в групповой турнир и всё, финансовый поток закончится вместе с ним, потому что там ты будешь посеян 4-м против Барсы, Шальке и Ювентуса, а на следующий год ты даже в квалификацию не попадёшь, потому что от твоей страны не положено больше 1 команды.

Тут да, проблемы начались с того как введены коэффициенты - это уже дополнительное преимущество и так сильным командам.

Но я не думаю что в этом виноват Платини - он отнюдь не лоббист суперклубов, если так складывается, значит просто не в его силах заставить их играть в июле - начале августа, это невозможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...