Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Только на ЧМЮАР что-то не срослось у Капелло со старичками.

что не срослось то?

Поделиться этим сообщением

Смысл есть, ибо финал ЛЧ. Просто вчера вот так сложилось, что я очень рано встал. день такой рабочий был, и поэтому мне вечером очень сильно хотелось спать уже. У нас-то матчи ЛЧ начинаются уже в час ночи.

Вот не надо свои проблемы со сном на финал переносить. Матч был не самый красивый,но не оторваться.

З.Ы. Смотрю хоккей, там оказывается тоже Широков есть.:)

А почему до сих пор никто не сказал, что сегодня Великий День? :huh: Придётся мне.

Сегодня родились два великих вратаря современности :hh: . Петенька Чех - тридцатник, и мой самый-самый-самый лапусечка - Керюшенька Касильяс- на годик постарше. Петя собственными руками сделал себе на юбилей (ещё одна причина, по которой обязан был выиграть Челси :) ) шикарнейший подарок. Икеру так не повезло, но зато в его честь названа улица :) и вообще у него "всё ещё впереди".

А так-то я считаю, что не королевское это дело - добивать обескровленных аристократов :gd: :D

Аристократы не обескровленные, они просто притворяются :)

А когда дело доходит до забивания голов, КПД 200%. В смысле гол из полумомента :)

Напряженным он был просто по статусу, ибо финал ЛЧ он такой финал ЛЧ.

Не скажи. Сегодня вот финал ЧМ по хоккею был. Тоже статусный матч. Но не напряженный.

РДМ и так уже сделал с тем составом Челси невозможное: взял Кубок Анлии и вышел в финал ЛЧ. Потому даже с учетом проигранного финала его нужно было оставлять. А тут еще и победа в финале ЛЧ.

Я бы сказал, что это состав Челси сделал невозможное. Так сказать, на голом мастерстве вырвали путёвку в финал, а затем и победу там.

Чех в полуфиналах и финале играл так, как не играл уже давно. Дрогба забил два важнейших гола: Барсе в Лондоне и Баварии в Мюнхене. Рамирес сотворил чудо на Ноу Камп, ну и полгола Дрогба в Лондоне тоже может на свой счёт записать. Ну и прочие Лэмпарды и Терри тоже были суровы.

Между делом во Франции Ренн, Бордо и Сент-Этьен разбираются, кто будет позорить Францию в ЛЕ.

На данный момент Ренн ведёт 3:0 в матче с Дижоном и набирает 60 очков с разницей +7.

Сент-Этьен с Бордо играют 2:2 и набирают соответственно 58 (+5) и 59 (+11) очков.

Мораль: Сент-Этьен почти потерял шансы на ЛЕ. Спасёт только что-то невероятное, типа изнасилования ими Бордо или внезапного слива Ренна.

Поздравляю всех с победой, тех кто верил, и кто нет. И отдельно с большим наслаждением я кладу на московский... эээ в смыслк, поздравляю Аффтара-Х! Ты больше всех за челси болел, я знаю)

Спасибо, дружище! Это ты из суеверных соображений исчезал с форума? Если так - умный ход, поздравляю - ты главный творец триумфа ФК "Рога & копыта", какой там диматео. прости господи... За меня особо не волнуйся - уж если я победы газовика пережил, то и это как-нибудь перебедую. И заодно предостеречь хочу по-дружески - чукотские глорики радуются так, словно абрашка обещал каждому из них ночь со своей любовницей. Смотрите, как бы не пришлось разочароваться сверх меры, если в реальности получится всего-то лишь на пару шагов поближе обычного подержать свечку :D

Судья то как тащил Баварию

Баварию ли? Офсайд-то при забитом голе весьма сомнительный.

Кстати, я думал, что Спартак гарантировано получит -2 матча в отборе, а оказывается, что это ещё УЕФА решить должна.

Кстати да - я слышал, что здесь не только Спартаку, но и Арсеналу поволноваться придется. Слейся чукотка, и расклад прост - два манчестера и Арсенал в группе, Тоттенхем в отборе. Теперь все может иначе обернуться - чукчи и манчестеры уже в группе, а пушкарям (вполне возможно!) придется играть стыки. Вот потеха-то будет, если все так и обернется и в отборе они вылетят.

Ренн уничтожает Дижон 5:0.

Но Бордо вышли вперёд в матче с Сент-Этьеном, 2:3 счёт. Так что, по ходу, Бордо.

Баварию ли? Офсайд-то при забитом голе весьма сомнительный.

оффсайд у Рибери был стопроцентный ... ибо в момент удара он был в метре от последнего защитника от которого ему отрекошетило ...

Юве проиграл финал...

Монпельё - чемпион! да, вот это сенсация! деревня побеждает!

пойду поздравлять затерянных в инете знакомых студентов местного ихнего универа :)

И поделом ПСЖ. Нефиг было убирать тренера, выведшего команду на первое место.

Показательным для тренера всегда является предсезонка. Пока Ди Маттео её с командой не проходил. РдМ как тренер неплох, но всё ж Капелло является топ-тренером, поэтому с ним гарантий движения вверх для команды больше.

Не Капелло не нужен, пусть лучше в Ливер идет и попробует. ДМатео как минимум до НГода надо оставлять и прикупить игроков свежих надо.

Монпелье - чемпионы! Ура-ура!:good:

Теперь не слились бы в следующем сезоне, как это сейчас модно во Франции.

А где-то далеко в горах, обнимая овцу, плачет Юра Жирков…
С просторов интернета. :)

Дрогба, как я понял, покидает клуб.

А Маратик все же прилетел в Москву))

Немецкий футбольный союз отклонил апелляцию берлинской "Герты" относительно второго стыкового матча с "Фортуной" за право выступления в бундеслиге в сезоне-2012/13, сообщает официальный сайт турнира.

Напомним, при счёте 2:2 матч был остановлен в добавленное время из-за потасовки и выбегания болельщиков на поле. В первой игре победу одержала "Фортуна" и получила право играть в элите немецкого футбола. Но представители "Герты" после этого опротестовали игру и потребовали её переигровки.

В немецком футбольном союзе данный вопрос обсуждался в течение семи часов в пятницу, 18 мая, а окончательное решение было принято сегодня, 21 мая. В то же время у "Герты" есть 24 часа, чтобы обжаловать принятое решение.

Что, собственно, и ожидалось. :)

Лучший игрок Челси - Дидье - выбрался из этой клоаки. Поздравляем!

Хы, а один из наших любимых форумчан не только здесь распыляет ненависть к Челси, но и в комментариях к статье Уткина и видимо много где еще. Только слова "оленеводы" и "чукотка" по непонятным причинам заменяет на повторяющееся слово "ЭТО" или "ЭТОГО"., причем именно большими буквами и никак иначе) не перестаю восхищаться)

Уход Дрогба, отличная новость, если это правда. Но важно чтобы это его решение было, а не выпирали из клуба. Зато точно не будет как с Интером после победы в лч, когда состав остался точно такой же и команда заплесневела.

Надо покупать эль тигре, желательно до суперкубка)

Нормально, все задачи выполнены, может распродаваться Ромка :) поэтому даже хорошо что они выиграли на закате, успели порадоваться в последний момент, поэтому победа Челси и не вызывает раздражения, а то жалко бы их было :)

Нормально, все задачи выполнены, может распродаваться Ромка :) поэтому даже хорошо что они выиграли на закате, успели порадоваться в последний момент, поэтому победа Челси и не вызывает раздражения, а то жалко бы их было :)

Теперь Ромка сосредоточится на автоспорте, не зря же он стал спонсором Новикова в Ралли и Заубера в Ф1. :)

Плохо только то что Китай и Индия предпочтительней чем РФПЛ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...