Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Классная гонка! :good: Наконец то!

Поделиться этим сообщением

Марк Маркес из мото2 собирается переходить в старший класс в 2012 , были хоть какие слухи?

Гонку не смог посмотреть. :( Коллеги, ну что интересно было, стоит ли пересмотреть ее в записи?

Интересно, что же там у Кейси случилось?... :(

Марк Маркес из мото2 собирается переходить в старший класс в 2012 , были хоть какие слухи?

В 2012м рано ему еще в МотоГП.

Гонку не смог посмотреть. :( Коллеги, ну что интересно было, стоит ли пересмотреть ее в записи?

Обязательно стоит. :good:

Лоренцо - супербизон. Дови, в принципе, тоже. Симончелли в кои то веки на финише :) Росси на своё 6 место приехал. А вот Хэйден накосячил...

Дани - сносно.

Лоренцо мегакрут :good:

Единичку отрабатывает на олично! :good:

Еще интереснее - Росси ездит на двигателе будущего года ... тысячекубовом, с ограничителем по регламенту этого сезона... :blink:

Логично - видимо понял, что с последствиями травмы начало сезона потерял, уже не побороться нынче, готовит камбэк на будущий год

Но я бы всё равно его отметил - надо посчитать, сколько он позиций в среднем отыгрывает нынче в гонках относительно квалификаций - такое ощущение, что цифра будет в районе 4-5, это великолепно так или иначе

Гонка супер :good:

Хорхе самовоз далеко не отпускает :good:

Еще интереснее - Росси ездит на двигателе будущего года ... тысячекубовом, с ограничителем по регламенту этого сезона... :blink:

Это что же Валька собрался этот сезон без побед отъездить? И вооообще, насколько литровый байк тяжелее восьмисоткубового. :huh:

Но я бы всё равно его отметил - надо посчитать, сколько он позиций в среднем отыгрывает нынче в гонках относительно квалификаций - такое ощущение, что цифра будет в районе 4-5, это великолепно так или иначе

На самой наизаводской Дукати против частников? Сдается мне, что езди так Кейси в этом году на месте Вале, все писали бы сдулся и кранты :D

Это что же Валька собрался этот сезон без побед отъездить? И вооообще, насколько литровый байк тяжелее восьмисоткубового. :huh:

Насчет веса - не знаю :blush: А сезон без побед было бы грустно... Может доведут до ума таки к какому Сепангу? B)

Сдается мне, что езди так Кейси в этом году на месте Вале, все писали бы сдулся и кранты :D

Кейси ездил бы не так, как минимум Катар он бы взял, ну и Филипп Айленд пожалуй :)

Насчет веса - не знаю :blush: А сезон без побед было бы грустно... Может доведут до ума таки к какому Сепангу? B)

Погуглил малость, значит для нынешнего MotoGP с четырьмя цилиндрами нижняя граница массы составляет 148 кг, для литровых байков с 2012 года такая граница установлена на уровне 153 кг. Я конечно не думаю, что Валентино гоняет с балластом в 5 кг (хотя чем еще объяснить полуторасекундные отставания), но если они решили тестить мотик для следующего сезона с удушенным литровым движком и на малость облегченной версии шасси 2012 года, то не получится ли в Ducati конфуз аля Scuderia Ferrari начала сезона 2011 г., когда невыразительные выступления на трассе инженеры Маранелло пытались объяснить неправильно откалиброванной аэротрубой. Не получится ли ошибок в калибровке у Дукатистов?B)

И вообще я чего-то сейчас и не припомню у Вальки был хоть сезон без побед в королевском классе?:think:Если такое случится в этом сезоне, то имиджевые, а следовательно и маркетинговые потери Дукати будут весьма существенными.:mda:

Откуда информация - я нигде не нашел информацию то этому поводу. Везде говорят, что только шасси 2012 года, а гоняется на 800 см3.

Разрешено ли вообще сделать такую вещ, ведь характеристики разные, ограничив обороты можно ограничить мощность, но крутящий момент все равно намного больше будет у 1000см3.

В 2006-ом разрешили Торо Россо, но компромисс был сделан для Минарди, т.к. у них не было денег на V8.

люди, а чего со стоунером случилось во второй половине гонки? он вроде если с поула со старта первым уходит, то уезжает в точку.

а здесь сливал по полсекунды на круге:blink: непохоже на него

Откуда информация - я нигде не нашел информацию то этому поводу. Везде говорят, что только шасси 2012 года, а гоняется на 800 см3.

Разрешено ли вообще сделать такую вещ, ведь характеристики разные, ограничив обороты можно ограничить мощность, но крутящий момент все равно намного больше будет у 1000см3.

Я вчера впервые в жизни смотрел МотоГП по каналу Setanta Sports. Там комментирует мужик, голос которого можно слышать на официальных Дорновских обзорах сезона и в трансляциях гонок с ESPN Classic (не знаю как его зовут). Возможно, это тот же комментарий, что идет на МотоГП.ком, но не факт. Вот он и сказал вскользь.

люди, а чего со стоунером случилось во второй половине гонки? он вроде если с поула со старта первым уходит, то уезжает в точку.

а здесь сливал по полсекунды на круге:blink: непохоже на него

Гонщик "Хонды" Кейси Стоунер после "Гран-при Италии", где он занял третье место, подчеркнул, что рассчитывал на большее на трассе в Муджелло. Однако пилот японской команды, несмотря на бронзу, продолжает лидировать в общем зачете.

"Не могу сказать, что я доволен результатом сегодняшней гонки, - приводит Gpupdate.net слова Стоунера. – Начали заезд очень сильно, все было отлично. Однако через несколько кругов у нас начались проблемы с покрышками. Полагаю, что это было связано с давлением в шинах, которые не соответствовали температуре трассы. Нужно было немного спустить покрышки, чтобы все было оптимально. Как только проблема была решена я начал приближаться к лидерам, но затем все вновь испортилось. Я расстроен из-за того, что мы реально могли победить сегодня".

И вообще я чего-то сейчас и не припомню у Вальки был хоть сезон без побед в королевском классе?:think:Если такое случится в этом сезоне, то имиджевые, а следовательно и маркетинговые потери Дукати будут весьма существенными.:mda:

Да не будет потерь.

При всей моей нелюбви к Вале даже я признаю, что он великий гонщик и великий чемпион.

А сезон без побед - это мелочи.

Однако через несколько кругов у нас начались проблемы с покрышками. Полагаю, что это было связано с давлением в шинах, которые не соответствовали температуре трассы. Нужно было немного спустить покрышки, чтобы все было оптимально. Как только проблема была решена я начал приближаться к лидерам, но затем все вновь испортилось.

Плохой знак. Надеюсь, что проблемы были однократными и не станут систематическими.

Я вчера впервые в жизни смотрел МотоГП по каналу Setanta Sports. Там комментирует мужик, голос которого можно слышать на официальных Дорновских обзорах сезона и в трансляциях гонок с ESPN Classic (не знаю как его зовут). Возможно, это тот же комментарий, что идет на МотоГП.ком, но не факт. Вот он и сказал вскользь.

Интересно - если правда, то скоро выплывет.

Меня радует поведение руководства Хонды, что разрешили Дови бороться со Стоунером, хотя это идет на руку Ямахе. Скоро Педроса тоже должен подключится к этой борьбе. :good:

Плохой знак. Надеюсь, что проблемы были однократными и не станут систематическими.

Не факт. Вчера много говорили, что это первая гонка в нормальных теплых условиях. Не дубак, не дождь...

С другой стороны, профессионалы все могут исправить :)

Да не будет потерь.

При всей моей нелюбви к Вале даже я признаю, что он великий гонщик и великий чемпион.

А сезон без побед - это мелочи.

Канешна, что такое сезон без побед для "нелюбителей" Вальки, это ж празднег для Кейси, Хорхе и Ко)

Для меня Кимины беспобедные сезоны 2002, 2006 сааавсем не мелочи)

А насчет Дукати поживем-увидим;)

не должны, тут на лицо ошибка в настройках, они остались с тем же давлением в шинах что было на вормапе, а температура выросла

This morning in the warm-up we realised that lap by lap the tyre temperature was coming up and we were losing grip. So we wanted to do something to try and get a little bit more grip during the race. But we were recommended to stay with the same tyre pressures that we had in the warm-up, and quite clearly there's a big temperature difference.

As soon as I got not even halfway through the race, my grip just disappeared. As soon as the temperatures got up, the contact patch got smaller, I started losing the front. I couldn't have any corner speed - as soon as I opened the gas, the rear started wanting to come round.

тесты в Мюджелло:

Pos  Rider             Team/Bike       Time       Gap
1. Casey Stoner Honda 1m47.326s
2. Marco Simoncelli Gresini Honda 1m47.422s + 0.096s
3. Andrea Dovizioso Honda 1m48.061s + 0.735s
4. Hector Barbera Aspar Ducati 1m48.837s + 1.511s
5. Karel Abraham Cardion Ducati 1m48.950s + 1.624s
6. Dani Pedrosa Honda 1m49.015s + 1.689s
7. Alvaro Bautista Suzuki 1m49.199s + 1.873s
8. Randy de Puniet Pramac Ducati 1m49.384s + 2.058s
9. Hiroshi Aoyama Gresini Honda 1m49.423s + 2.097s
10. Sylvain Guintoli Pramac Ducati 1m52.398s + 5.072s
11. Mika Kallio Marc VDS Suter 1m53.668s + 6.342s

Поддерживаю. Жарких гонок в будущем будет много, надо будет настройки корректировать не раз...

.

Меня радует поведение руководства Хонды, что разрешили Дови бороться со Стоунером, хотя это идет на руку Ямахе. Скоро Педроса тоже должен подключится к этой борьбе. :good:

Маловероятно, что Данька скоро выйдет на свой уровень. Операции, реабилитации - это еще пол дела. Он психологически(я так думаю) надломлен. Столько лет в Хонде в шаге-двух от титула и опять фактически пролет. И это тогда, когда Хонда имеет почти самовоз.

Пережить это, настроиться снова на борьбу очень нелегко, тем более для пилота, которому уже даже второе место в ЛЗ неинтересно.

Маловероятно, что Данька скоро выйдет на свой уровень. Операции, реабилитации - это еще пол дела. Он психологически(я так думаю) надломлен. Столько лет в Хонде в шаге-двух от титула и опять фактически пролет. И это тогда, когда Хонда имеет почти самовоз.

Пережить это, настроиться снова на борьбу очень нелегко, тем более для пилота, которому уже даже второе место в ЛЗ неинтересно.

Думаю, выйдет он на уровень - 2 гонки еще и если не будут аварий, восстановится! Победа в зачете ему не светит, но победа в гонке все-таки победа, есть за что гонятся! :victory:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...