Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

В прошлом году, кстати, Росси здесь вылетел, пытаясь того же Де Пюнье обогнать, если я правильно помню. Плохо то, что Педроса со старта уфигачит и фиг кто его догонит...

Дык так и произошло :D Никто не догнал :D Он сам улетел :D

Росси - молодец. Вермюлен - главный герой :D

Поделиться этим сообщением

bugaga.gif

ему наплевать - он выиграл. :D

вот засада... я же думал, что 7 тв в лайве покажет :angry:

Дождешься от них!

у тебя ж Моторс ТВ есть..

я сам, проснувшись, тупо этот канал на компе врубил, чтоб не продудить..

на телике автоматом Еврик.

Педроса красиво кувыркался, интересно, он себе ничего не сломал, когда поцеловался с отработанными покрышками?

Левая рука. Кисть и пальцы. Врачи решают сейчас нужна ли операция. Выступление в Лагуна Сека под вопросом. Ну как-все еще красиво?

Левая рука. Кисть и пальцы. Врачи решают сейчас нужна ли операция. Выступление в Лагуна Сека под вопросом. Ну как-все еще красиво?

Печально...

трещина указательного пальца на левой руке...и огромный синяк на щиколотке правой ноги.. :rolleyes: я думаю к гонке в Лагуна Сека все будет нормально.

Кто-нибудь может назвать примерные цифры бюджетов команд Moto GP? И GP250 за одно... :)

Дани, ну как же так, так хотел шоб все уже в этом сезоне у него сложилось....

Race

Pos. Driver Team Tires Time

1 C. Stoner Ducati Marlboro Team 47:30.057

2 V. Rossi Yamaha Factory Racing Team + 3.708

3 C. Vermeulen Rizla Suzuki MotoGP + 14.002

4 A. de Angelis Honda Gresini + 14.124

5 A. Dovizioso JiR Scot Racing Team + 42.022

6 S. Guintoli Team Alice + 46.648

7 L. Capirossi Rizla Suzuki MotoGP + 1:04.483

8 R. de Puniet Honda LCR + 1:04.588

9 Shinya Nakano Honda Gresini + 1:16.773

10 A. West Kawasaki Racing Team + 1:29.275

11 J. Toseland Tech 3 Yamaha + 1 laps

12 T. Elias Team Alice + 1 laps

13 N. Hayden Repsol Honda Team + 2 laps

Did not finish

14 C. Edwards Tech 3 Yamaha + 8 laps

15 M. Melandri Ducati Marlboro Team + 19 laps

16 D. Pedrosa Repsol Honda Team + 23 laps

17 J. Lorenzo Yamaha Factory Racing Team + 28 laps

Стоунер в каждой гонке отыгрывается и разрыв уменьшился до 20 очков, видимо наконец то Кейси укротил своего "коня"

Стоунер в каждой гонке отыгрывается и разрыв уменьшился до 20 очков, видимо наконец то Кейси укротил своего "коня"

отыгрался он не из-за укрощения коня, а, в основном, из-за падения Росси в прошлой гонке и из-за падения Дани в этой гонке, ну и Лоренцо выбыл из строя

если бы не эти падения, то Стоунер еще очень долго бы отыгрывался со своим конем, набирая в гонках лишь на несколько очков больше, чем Росси и Педроса

трещина указательного пальца на левой руке...и огромный синяк на щиколотке правой ноги.. :rolleyes: я думаю к гонке в Лагуна Сека все будет нормально.

За неделю?

За неделю?
в 2005м году Росси в Ассене ездил с двумя сломанными в пятницу пальцами. Не в полную силу, но очки набрал.

отыгрался он не из-за укрощения коня, а, в основном, из-за падения Росси в прошлой гонке и из-за падения Дани в этой гонке, ну и Лоренцо выбыл из строя

если бы не эти падения, то Стоунер еще очень долго бы отыгрывался со своим конем, набирая в гонках лишь на несколько очков больше, чем Росси и Педроса

тем не менее по количеству побед Кейси лучший

а учитывая что в Лагуне Вале не особо катит, есть шанс разрыв ощутимо уменьшить :rolleyes:

но как же дождик был не кстати, я изрядно вымок :)

Педроса красиво кувыркался, интересно, он себе ничего не сломал, когда поцеловался с отработанными покрышками?

фу, как некрасиво :unsure: :blink:

я вот за него не болею, но радоваться его "красивому" полету мне как-то в голову не пришло...

Интересная гонка получилась...

Почти как в сильверстоуне.

Это вторая победа кейси подрят? Я не очень активно слежу за МотоГП но если есть возможность - смотрю с удовольствием.

тем не менее по количеству побед Кейси лучший

а учитывая что в Лагуне Вале не особо катит, есть шанс разрыв ощутимо уменьшить :rolleyes:

логично.

три победы подряд, и он не виноват, что кто-то там падал. это сугубо их проблемы. ведь никто не берет в расчет, что он тоже падал или сходил, да и дукати не ехала в начале сезона...

а то нервные поклонники росси, месяц назад видимо посчитали, что титул в кармане (только педроса еще упадет пару раз), а тут - бац, 2 смена :) падать начал росси, да еще и других за собой прихватывает. да еще и чемпион мира из небытия откуда-то появился :D :P

Интересная гонка получилась...

Почти как в сильверстоуне.

Это вторая победа кейси подрят? Я не очень активно слежу за МотоГП но если есть возможность - смотрю с удовольствием.

третья, а всего - четвертая

Как раз эта гонки не Сильвер похожа не была. В Формуле из лидеров никто не сходил, развороты были и ошибки, только не сходы.. А тут - одно расстройство.

Как раз эта гонки не Сильвер похожа не была. В Формуле из лидеров никто не сходил, развороты были и ошибки, только не сходы.. А тут - одно расстройство.

Такова специфика МотоГП - одна ошибка и ты вне игры. Я думаю, что совершали и в ф1 и в мотогп примерно сопоставимые ошибки (по серъезности или грубости) просто в мотогп ошибки приводят к более ощутимым последствиям. Обе гонки мокрые, в обоих чудили лидеры... этим и похожи.

Тебя послушать, так Стоунер виноват в падениях Росси и Педросы.

По-моему ты просто фобишь. Кейси достойно отыграл эти очки.

Но Факт что он выступает сейчас лучше и без падения Дани была бы борьба за победу. Он в первых рядах в отличии от начала сезона, кроме первой гонки.

Да и квиты они с Валей, Кейси тоже падал.

А мы в записи еще болеем против :P

В записи бесполезно, уже же выиграл. :)

Эх жаль, ведь по силам ему нынче было взять титул, ан нет. Не судьба.

Теперь титул разыграют Росси и Стоунер, думаю даже если дани примет участие в следующих ГП, он не сможет выступать в полную силу, но все равно болею только за него.

Блин не дай Бог, он имел 7 секундный задел зачем продолжал атаковать?

А чего так мало гоняют в МотоГП, бюджет очень большой?

Блин не дай Бог, он имел 7 секундный задел зачем продолжал атаковать?

Ну 7 секунд в мото гп в начале гонки если не атаковать быстро растают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...