Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Спасиб большое за фотки :rolleyes:

Я теперь без нета, а потому пропустила сие событие.

А можно вкратце, как там все прошло? Почему мы только шестые? Возникли какие-то проблемы? Или нехватка опыта?

П.С. Кста, Физик наш, кажется, еще возмужал... седые волоски вон проглядываются кое-где... морщинки

Поделиться этим сообщением

Физико ушел и я почему-то начала просматривать в протоколах имя Алонсо:D Как говорится, друзья Физи - наши друзья:D Но болею за Физи, где бы он ни был:)

О нет!!! Как я такое пропустила! Когда ожидается такое событие?

Судя по тому, как выглядит Луна, событие ожидается весьма и весьма скоро - где-нибудь через месяц-два :rolleyes:

Я вроде бы тоже собралась подерживать Феррари, и Алонсо в частности. Во-первых, они с Физи и правда друзья, плюс Джанкарло частенько показывают, когда Ал выдает какой-нибудь шикарный результат. Это как нельзя лучше стимулирует к поддерживанию Фернандо.

И болеть бы мне за Феррари, но тут Марк, которому я и так всегда симпатизировала, выдает такое, что я просто не могу не преклоняться перед силой его характера, не восхищаться его мужеством. (Кроме того, он мне Физика временами напоминает)

Да и Льюис, он такой звездняк подхватил, что я стала за ним следить еще внимательней, переживаю...

Тем не менее, без Физи эмоций гонки вызывают гораздо меньше... в лучшем случае, вздохнешь, увидев Феррари вне очковой зоны. Но не более того.

К счастью, на Физи можно в ЛеМане посмотреть. Вот от этих гонок я теперь получаю истинное удовольствие

Для Физи это просто игрушки, на гонках и по-круче бывает:D А улыбка так и не сходила с лица;)

Ага, Физи так искренне веселился. :D

А я, даже просто просматривая видео, вздрагивала на поворотах :unsure:

Спасиб большое за фотки :rolleyes:

Я теперь без нета, а потому пропустила сие событие.

А можно вкратце, как там все прошло? Почему мы только шестые? Возникли какие-то проблемы? Или нехватка опыта?

Их сначала оштрафовали после квалы за несоответствие машины тех регламенту или недовес - точно не помню. Могли на подиум приехать, но Тони слишком жестко атаковал соперника, за что получил штрафную остановку. А за два часа гонки отыграть трудно.

Более того, в субботу вторыми приехали в Португалии. На последних кругах на второе место вышли. Пока что вторыми идут и в чемпионате.

Я все это еще в понедельник с телефона печатал, но отправить не удалось. Тут, оказывается, нужна пятая Опера теперь. А ради одного какого-то форума менять сверхэкономичную 1.24 я не собираюсь. Так что приходится тут всякий бред читать без возможности ответить.

Их сначала оштрафовали после квалы за несоответствие машины тех регламенту или недовес - точно не помню. Могли на подиум приехать, но Тони слишком жестко атаковал соперника, за что получил штрафную остановку. А за два часа гонки отыграть трудно.

Более того, в субботу вторыми приехали в Португалии. На последних кругах на второе место вышли. Пока что вторыми идут и в чемпионате.

Я все это еще в понедельник с телефона печатал, но отправить не удалось. Тут, оказывается, нужна пятая Опера теперь. А ради одного какого-то форума менять сверхэкономичную 1.24 я не собираюсь. Так что приходится тут всякий бред читать без возможности ответить.

Спасиб за информацию... а то я уже который день "заинтригованная" хожу. :rolleyes:

Ну что ж... Тот факт, что мы потенциально способны побеждать и приезжать на подиум несомненно радует. Надеюсь, в следующей гонки мелкие неприятности не помешают нам реализовать наш потенциал

Если, я не ошибаюсь, то именно в этот день 12лет назад, в Австрии, Физик завоевал поул-позишн

Кстати, Мотоспорт сегодня выдает что-то не то... либо мы с ним плохо друг другоа понимаем.

Вот фото, которое этот сайт выдает за фото Физи этого уикенда.

f1-2010-ger-xp-0525.jpg

Giancarlo Fisichella, Test Driver, Scuderia Ferrari

F1 > German GP, 2010-07-24 (Hockenheim): Saturday qualifying

Image by xpb.cc

Жаль, они не указали причину, по которой резервный пилот Феррари сел в болид ФорсИндии и сменил шлем на Адриановский.... к чему такая конспирация??

Этим утром жена резервного пилота «Феррари» Джанкарло Физикеллы Луна родила ему дочь, которую назвали Каролиной. Девочка стала уже третьим ребенком в семье Физикелло, сообщает официальный сайт «Феррари».

ПОЗДРАВЛЯЮ

Мои поздравления Джанкарло. :excl:

Присоединяюсь к поздравлениям Физи. Пусть маленькая Каролина Физи ростет здоровой и счастливой :wub::rolleyes:

Физико молодец, мужик. Не зря женился, еще куча Ферари на свадьбе была. Конечно желаю счастья здоровья дочке, маме и конечно папе.

Просто не могу пройти мимо такой новости. Мои поздравления Джанкарло.

Какое прекрасное событие!!!

Сердечно поздравляю!!!

Пусть растет любви цветок,

Хорошея с каждым днем,

Жизни крохотный росток,

Счастье матери с отцом.

Дай Бог счастья этой замечательной семье! :wub:

Древнегерманское имя Каролина, буквально означает «королева», «королевская».

Также оно означает "женственная".

Каролиной звали королеву Неаполя. Кто знает, может, Каролина Физикелла покорит Рим :wub:

П.С. Кстати, У всех детей Физи схожие сочетания букв "К", "А", "Р", "Л", "О"... Как и в его имени.

Это так мило :cray::)

Семейству Джанкарло огромный привет и поздравления :)

Прекрасная новость! Мои поздравления и восхищение семье Физико! Каролине - здоровья и чтобы папа почаще бывал дома:)

Мои поздравления всей семье Джанкарло :)

Специально зашел с компа. В эти выходные Виландер с Физико опять в АЛМС. Тони второе место в квалификаии занял. Всего 0,077 уступил Бруни.

Можно зарегистрироваться на официальном сайте www.americanlemans.com и посмотреть живьем вроде как. Если кому интересно, конечно.

Специально зашел с компа. В эти выходные Виландер с Физико опять в АЛМС. Тони второе место в квалификаии занял. Всего 0,077 уступил Бруни.

Можно зарегистрироваться на официальном сайте www.americanlemans.com и посмотреть живьем вроде как. Если кому интересно, конечно.

Эхх, я была бы рада это увидеть. Однако, к сожалению, с моим интернетом сейчас, форум - максимальная доступная роскошь для меня. :(

Может, завтра во время трансляции вы обсуждение какое-нибудь устроите? обгоны, времена на круге...

жаль, уже которую гонку пропускаю

Совсем не гарантирую, что здесь кто-то будет обсуждать. Гонка уже в субботу в 20.00, если я ничего не напутал с переводом времени (15.00 по местному UTC-4/-5).

Могу лишь посоветовать на форуме "десять-десятых" тему. Там довольно живо обсуждают. Прототипов ЛМП на трассе почти нет. Основная борьба идет в ГТ. Поэтому есть шанс что-нибудь полезное выловить. http://www.ten-tenths.com/forum/showthread.php?t=123854

Надеюсь, поможет. Ресурсов есть по моим подсчетам немного. С телефона даже удобнее читать, чем новый ньюсовский.

Очень плотно было. Шесть-семь машин в десяти секундах. К сожалению, Джанкарло сошел после аварии.

Оо, какая жалость. :cray: Первый сход в этом сезоне. :( Надеюсь, последний

Я там не был, и с ним не разговаривал, но опыт обоих и впрямь сопоставим, вспоминаешь Сингапур, и тут же вспоминаешь все, словно нарочные, крэши Жака в Монреале :D

Ну, раз уж ты завел разговоры про крэшы, у Физи тут тоже есть что вспомнить.

Отличная подборка

Я бы еще вспомнил попытку обгона Ирвайна в Испании-98. Думаю, знатоки вспомнят еще что-нибудь. (думаю, ты и сам вспомнишь)

http://rutube.ru/tracks/3440373.html?v=18fe21c3171e72a0fe1c175edcfa2594

Я бы еще вспомнил попытку обгона Ирвайна в Испании-98.

В 98-ом куда ярче Физи выступил в Спа, имхо. Сливая как обычно, дождевую гонку, и полностью разложив Беннетон об беднягу Накано на Минарди.

В 98-ом куда ярче Физи выступил в Спа, имхо. Сливая как обычно, дождевую гонку, и полностью разложив Беннетон об беднягу Накано на Минарди.

эта авария есть в большом видео.

Ну, раз уж ты завел разговоры про крэшы, у Физи тут тоже есть что вспомнить.

Отличная подборка

"Отличная" она только для ламеров. Ибо в нее включены следующие эпизоды:

Спа 2005 - был крэш, однако... Смотрим тут.

Имола 2005 - тут вообще мимо, там была поломка подвески, Zar, кстати, признал этот эпизод.

Мельбурн 2006 - разворот под пейс-каром, помилуй, разве это авария? Вспомни развороты Алонсо на прогревочных кругах, разворот Райкконена на прогревочном круге Сепанга 2004, вспомни МШ и Инди 2000, в конце концов.

Сепанг 2005 - авария с Уэббером, которой предшествовали весьма смутные обстоятельства, приведшие к серьезным проблемам с машиной.

Спа 2000 - авария на тренировке, что ж такого?

Спа 1998 - в этом эпизоде Физикелла виноват, спору нет. Слишком он быстро к повороту подходил.

Спа 2002 - а тут что за авария? Тут тупо взрыв мотора.

Хоккенхайм 2000 - в гонке большая часть вины лежит на Шумахере.

Монао 2001 - барахлила коробка передач, отсюда и авария.

Монако 2004 - мда... ты хочешь сказать, это его вина?

Интерлагос 2007 - Физикеллу протаранили в корму, в чем проблема?

Как видишь, автор допустил несколько грубых ляпов.

Я бы еще вспомнил попытку обгона Ирвайна в Испании-98. Думаю, знатоки вспомнят еще что-нибудь. (думаю, ты и сам вспомнишь)

http://rutube.ru/tracks/3440373.html?v=18fe21c3171e72a0fe1c175edcfa2594

А ты не в курсе, что там была вина Ирвайна, целиком и полностью?

"Знатоки" - это Zar-ы? :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...