Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ну, как по мне, так все идет по плану B) По моему плану. Который гласит: выйти из Q1 в квале, приехать в десятке в гонке. Так что удачи завтра! С 13 места (мотор Кубицы внушает такую надежду...) до десятки рукой подать.

Поделиться этим сообщением

Да вот именно. А хороший человек еще и бан схлопотал за свою вспыльчивость.

А потом люди удивляются, почему у Феррари (и Кими в частности) так много недоброжелателей.

Вот из-за подобных провокаторов. Которые появляются именно в моменты, когда болельщики и так на взводе. Попробовал бы этот мальчик такое заявление в четверг сделать.

Оффтоплю, конечно. Но куда еще агрессию деть.

Интересно- причем здесь Кими?

мотор Кубице заменят без штрафа, он ведь еще не использовал все 8.

В 2008 Физи, кажется стартовал тоже 13м (хотя мне казалось, что 12м)... правда там не слишком удачный финал был :unsure:
12-ым.

Да, извините - опечатался, но не суть - всё равно Монца - не самая счастливая для Физико трасса, а на очки шанс есть.

просто не лучший день, и так уж получилось что пришелся этот день на сегодня.

Такое, кстати, со всеми бывает (Вполне допускаю, что сегодня не день Физико. Вчера я сама подобный пережила) Как с утра не заладилось.... :unsure:

Зато завтра по-любому лучше будет

мотор Кубице заменят без штрафа, он ведь еще не использовал все 8.

После квалы любой мотор заменяют со штрафом

Всех поздравляю - результат хороший, уверен - в гонке Физи проедет лучше! Он вообще молодец!

Болид у Феррари не быстрый, Джанкарло привыкнуть надо + КЕРС + регулируемое переднее антикрыло...Сложно с ходу показать выдающийся результат. Но, убежден, с каждым гран-при Физико будет прибавлять!

Так что, жду завтрашнюю гонку с нетерпением! :rolleyes:

Спасиб за фотку, Tiligul.

Она вселяет оптимизм :)

Пожалуйста-)

Уверен, у Физи сейчас мощнейшая поддержка во всем мире, чем когда бы то ни было.

Да уж, так много о Физикелле по-моему ещё никогда не говорили комментаторы и пресса! ) Прям немного непривычно.

Уверен, у Физи сейчас мощнейшая поддержка во всем мире, чем когда бы то ни было.

Макс Бьяджи приехал поддержать Физи. :wub::rolleyes:

Болид у Феррари не быстрый, Джанкарло привыкнуть надо + КЕРС + регулируемое переднее антикрыло...Сложно с ходу показать выдающийся результат. Но, убежден, с каждым гран-при Физико будет прибавлять!

Интересно что ты скажешь завтра, если Кими победит на этом небыстром болиде? :)

Интересно- причем здесь Кими?

Дело-то как раз в том, что Кими не причем абсолютно. Прекрасный парень, отличный гонщик. Не он же подобные вещи говорит.

Но иногда, редко, случается, что вспомнишь слова фанатов гонщика о твоем кумире, и как-то их кумир кажется уже не столь приятным... Не хотелось бы говорить об этом , но иногда такие прискорбные вещи случаются. К моему глубокому сожеланию

Ага :rolleyes:

А еще там и Ж.Алези был в боксах и Ф.Капелло тоже.-)

Все сложилось лучше, чем могло бы быть, но несколько хуже, чем хотелось. Но ничего страшного не произошло. Гонка длинная, желаю ему успеха. Главное, чтобы он сам не сильно расстраивался и не дергался.

А насчет умных рассуждениях о том, что в ФИ он бы стартовал повыше... Эти люди просто не понимают, что такое мечта. Жаль их (но только чуть-чуть :rolleyes: ).

Интересно что ты скажешь завтра, если Кими победит на этом небыстром болиде? :)

Он уже побеждал на небыстром болида в Спа ;)

Не будем здесь офф-топить.

Да, Макса и Алези приятно было видеть в числе поддерживающих Физико. :wub:

Мне показалось, там еще Лунка мелькнула. Но про нее что-то ничего не сказали... :unsure:

Да мы просто обречены на успех :rolleyes:

насчет умных рассуждениях о том, что в ФИ он бы стартовал повыше... Эти люди просто не понимают, что такое мечта. Жаль их (но только чуть-чуть ).

+10000!!!!

Не могу не согласиться!!! :wub:

А насчет умных рассуждениях о том, что в ФИ он бы стартовал повыше... Эти люди просто не понимают, что такое мечта. Жаль их (но только чуть-чуть :rolleyes: ).

Та же ерунда с Алези в 1991...

А жаль и мечтателей тоже, на самом деле...

Та же ерунда с Алези в 1991...

А жаль и мечтателей тоже, на самом деле...

"Мечтатель" - это тот, кто только мечтает, но ничего не делает. А у того, кто всю жизнь трудился, и в конце карьеры которого сбылась мечта - не мечтатель, а счастливый человек.

Особенно, если он еще и хорошо в этих пяти гонках погоняется.

Уверен, что Физико сделал правильный выбор, перейдя в Феррари, несмотря даже на свою возможность выступить получше в старой команде. За мечту надо платить, временная неудача не столь большая плата. Красным болидом управлять всё-таки сложней. Не факт, что даже приедет в очках. В Монце многие идут на один пит, в лидирующей десятке таких тоже, наверно, найдётся. Но намного лучше Бадоэра, надо признать.

Удачи ему и его болельщикам.

В общем, я не вижу повода расстраиваться ;) Во-первых - новый болид и команда, а во-вторых - формальная неудача, со всеми бывает. Завтрашняя гонка сломает все нащи стереотипы о неудачной квале. Буду болеть и верить в удачу! ;)

Уверен, что Физико сделал правильный выбор, перейдя в Феррари, несмотря даже на свою возможность выступить получше в старой команде. За мечту надо платить, временная неудача не столь большая плата. Красным болидом управлять всё-таки сложней. Не факт, что даже приедет в очках. В Монце многие идут на один пит, в лидирующей десятке таких тоже, наверно, найдётся. Но намного лучше Бадоэра, надо признать.

Удачи ему и его болельщикам.

Мне кажется, следовать за своей мечтой - это единственно правильный выбор.

Более того, Физи сломал стереотип, что в Феррари не берут итальянцев.

Да, сейчас Физи труднее, чем было в ФИ. Он и сам об этом сказал. Но в этом нет ничего страшного

Да, сейчас Физи труднее, чем было в ФИ. Он и сам об этом сказал. Но в этом нет ничего страшного

Мне интересно другое.

Сутиль сейчас выступает на шасси Физики.

Т.е. Физика почти наверняка сегодня был бы на поуле.

Ты считаешь, что лучше в середине пелетона, но в красной машине, чем на поуле?

Главное чтобы не убился в первой шикане - место-то не очень безопасное :unsure: А результат считаю нормальным(всего секунду проиграл первому, будучи на новой для себя машине), в гонке должен бороться за восьмерку.

Жаль что Феррари не работают над Ф60, максимум к чему Физи стоит стремиться - это дотянуться к Кими, а может и обойти его на следующих этапах.

Откуда дровишки? У них что, шасси разные были?

Мне интересно другое.

Т.е. Физика почти наверняка сегодня был бы на поуле.

Ты считаешь, что лучше в середине пелетона, но в красной машине, чем на поуле?

Терзают меня сомнения,но на поуле как-то поинтереснее будет вне зависимости от машины. Посмотрим что будет в гонке, да и оставшиеся трассы не все ФИ подойдут.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...