Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ну вот, как попросишь что-нибудь - так сразу в кусты... То, что ты написал, и так ясно :rolleyes:

Так а я ни о чём другом и не говорил. :)

Зачем искать причины? Нужно просто уважать решение человека.

Он его явно не из безвыходности принял. Значит давно так хотел.

Поделиться этим сообщением

Блин! А вот ведь тема: почти все форумчане, как один, желают Физико удачи... Это уникально! И хоть что- то, да значит... :)

Да просто симпатичная (во всех смыслах) личность, не замеченная ни в каких гадостях и не сделавшая никому плохого :)

Слухи о контракте тест пилота ходили давно, возможно Физик согласился закончить карьеру боевого в обмен на эти 5-ть гонок
Так а я ни о чём другом и не говорил. :)

Зачем искать причины? Нужно просто уважать решение человека.

Он его явно не из безвыходности принял. Значит давно так хотел.

Ну что ж... С вами я не спорю, просто хотел знать, было ли прямое заявление.

А решение гонщика я уважаю. Он человек и вправе сам решать, когда пора остановиться.

Жаль :(

Ну что ж... С вами я не спорю, просто хотел знать, было ли прямое заявление.

Прямого заявления не было, но, по-моему, тут и так всё очевидно.

В 2010 тестером... Как-то странно ведь вполне же возможно, я так думаю, найти место и боевым пилотом в какой- нибудь команде даже не смотря на возраст. А может он как Кими - всегда хотел быть в Феррари.

Да, это Роджер Уотерс. Классная фотка. А тебе - Малевич? :rolleyes:

Музыку люблю больше Малевича ;) , взял квадрат в качестве аватарки потому что "простенько и со вкусом" (с) "Брильянтовая рука".

Если хочешь пообщаться на эту тему - пиши в личку.

Зря вы так Физи недооцениваете. В Спа он доказал, что при нормальной машине, может быть очень быстрым. Так что если машина позволит, он и за подиумы и за победы поборется. Единственное, что смущает, что он не знаком с машиной Феррари (керсы там всякие и прочее). Но, думаю с его опытом он быстро адаптируется.

а его не недооцениваю!Я наоборот очень хорошо к нему отномусь.Я сказал,что он точно в хвосте не будет в отличие от Луки

Возможно, Физико знает о будущем FI то, чего не знаем мы. Поэтому контракт третьего пилота, возможно, действительно правильное решение, учитывая, что Физико - не самый востребованный пилот, да ещё и в возрасте.

Хорошая новость! :) Надеюсь, Джанкарло как следует оттянется за остаток сезона и наберет побольше очков. Пять гонок за "Феррари" стоят двух лет в "Форс Индии".

Болельщики Физико, добро пожаловать!!!

Надеюсь вы не поведёте себя так,

"Пусти свинью за стол, она и ноги на стол", народная мудрость.

а станете такими же членами семьи настоящих ферраристов, коим теперь уже полностью стал Джанкарло!!!

Benvenuto!!!b996804d49ea353c2e2126f5ed436f6d.gif64f162e0b8ab338fd99e61c6715b08f1.gif

FORZA FISICO!!!FORZA FERRARI!!!

Возможно, Физико знает о будущем FI то, чего не знаем мы. Поэтому контракт третьего пилота, возможно, действительно правильное решение, учитывая, что Физико - не самый востребованный пилот, да ещё и в возрасте.

Он и сейчас не хуже многих молодых красавцев, а то и получше. Просто возраст, это да, увы.

Я долго думала :D Но решила, что Джанкарло нужно обязательно поздравить - ведь это его выбор, сделанный им отнюдь не в безвариантной ситуации, это его мечта и то что она сбылась делает его счастливым! Я понимаю переживания болельщиков, но раз Джанкарло счастлив, то у вас не должно быть повода для грусти. И даже если эти пять гонок окажутся последними в его карьере боевого пилота - это тоже не должно вас расстраивать - ведь на такой ноте завершить свою карьеру удостаивались далеко не все достойные гонщики. Нужно просто наслаждаться этими гонками и радоваться вместе с Физи, а там - ну всякое ведь может быть ;) Удачи всем :)

(поеду в монцу поболею и за него ;))

Я долго думала :D Но решила, что Джанкарло нужно обязательно поздравить - ведь это его выбор, сделанный им отнюдь не в безвариантной ситуации, это его мечта и то что она сбылась делает его счастливым! Я понимаю переживания болельщиков, но раз Джанкарло счастлив, то у вас не должно быть повода для грусти. И даже если эти пять гонок окажутся последними в его карьере боевого пилота - это тоже не должно вас расстраивать - ведь на такой ноте завершить свою карьеру удостаивались далеко не все достойные гонщики. Нужно просто наслаждаться этими гонками и радоваться вместе с Физи, а там - ну всякое ведь может быть ;) Удачи всем :)

Всё зависит от него, он может так их провести, что и на следующий год место найдётся, если только он не решил закончить в этом году.

Насколько слышно было,до этого предложения от Феррари Физико не хотел уходить на "покой" и даже в тестеры. Другое дело что для него лично Феррари это нечто большее,чем просто продолжение карьеры, да и останься он в ФИ 100%гарантии на следующий сезон видимо не было, но уж шансы то точно были бы. Но он предпочёл последний шанс попасть в команду своей мечты.

Болельщики Физико, добро пожаловать!!!

Надеюсь вы не поведёте себя так,

а станете такими же членами семьи настоящих ферраристов, коим теперь уже полностью стал Джанкарло!!!

Benvenuto!!!b996804d49ea353c2e2126f5ed436f6d.gif64f162e0b8ab338fd99e61c6715b08f1.gif

FORZA FISICO!!!FORZA FERRARI!!!

Конечно спасибо, но ты как-то фильтруй, что говоришь... Бегать к тебе никто не собирается в гости, да и членов "вашей огромной семьи" далеко не всех рады глаза видеть, честно говоря.

Всё зависит от него, он может так их провести, что и на следующий год место найдётся, если только он не решил закончить в этом году.

так я и грю - всякое может быть ;)

Хочется прямо оскарбить Rossa за подобный бредан в сообщениях.

Судя по всему, видимо, уже решил... Контракт с "Феррари" уже подписан на 2010-й в качестве тест-пилота. Разум говорит, что это финал карьеры, сердце не желает с этим мириться. Когда уходят ветераны, и какие ветераны! - всегда очень грустно.

Конечно спасибо, но ты как-то фильтруй, что говоришь... Бегать к тебе никто не собирается в гости, да и членов "вашей огромной семьи" далеко не всех рады глаза видеть, честно говоря.

Да это они о себе. :blush:

Да это они о себе. :blush:

Ну, понеслась... Полноте, коллеги. У нас радостный повод пообщаться, чего ругаться-то хоть на этот раз... :)

Ты так говоришь, словно ногами открываешь двери в боксах любых команд. Откуда тебе именно известно, какое было преимущество у Force India на втором секторе?

Вообще-то надо смотреть не только в экран телевизора.

А у тебя она откуда?

Еще раз, перед тем, как возражать, учи матчасть.

Посекторные времена всегда доступны на официальном сайте формулы 1, и во время практик, и во время квалы, и, естественно, гонки. Так что нет никаких проблем, было бы желание.

Увы, уже нет, независимо от результата.

Если бы он хотел продолжить, не было бы нужды подписывать контракт тест-пилота. Возможно, таково было условие участия в этих 5 гонках. Но... это его выбор.

Ну, понеслась... Полноте, коллеги. У нас радостный повод пообщаться, чего ругаться-то хоть на этот раз... :)

Просто только ферраристского снобизма и снисходительного высокомерия тут не хватало.

А Вы вспомните свои чувства после Монцы-2006: как бы Вы восприняли поздравления с тем, что через пять гонок исполнится мечта Вашего пилота о "заслуженном отдыхе"?

По-моему, вы сложили в одну корзину яйца, предназначавшиеся для двух корзин B)

ну, от тебя иной реакции и быть не могло :unsure: ничего оригинального

Урааааааа Отлично. Феррари выступает с двумя машынами.:)

м-да...я была о вас куда лучшего мнения...жаль, что у Физико такие болельщики. он достоен лучшего.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...