Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Цвета точно не вернутся. Заводской цвет Рено желтый, а синий был от сигарет

Поделиться этим сообщением

Дажн незнаю останится Физи в Рено. Скорее всего что нет. И если после этого он уйдет с Ф-1 это будет шото. Сколько людей он огорчит.

Жаль. Физи идёт синий. А у Телефоники какой?

Сколько людей он огорчит.

Он наверняка даже и не представляет, СКОЛЬКО!

а вот этого не знаю.. по моему желтые буквы на каком то фоне. Пытаюсь вспомнить их рекламу

НЕ хочется в это верить .. буду верить до конца что он останется ..

+1 :huh:

НЕ хочется в это верить .. буду верить до конца что он останется ..
+1 :huh:

Спасибо вам.

Пока это только слухи... а слухов за этот период было очень много. Просто раньше пресса Физи не трогала, а тут решили взяться за него...

-----------это точно

цвет Mild Seven-синий

mildseven20072006.jpg

-----------это точно

цвет Mild Seven-синий

mildseven20072006.jpg

А жаль, "жовто-блакитная" Рено оч даже ничего ..

Я кажется, нашла способ самоуспокоиться. Может, тоже кому поможет, если кто-то ещё кроме меня переживает из-за дурацких слухов.

Всё-таки, думаю, Физи остается в Рено.

Последние дни, всё было очень тихо, все ждали, что скажет Алонсо. Физи имел несколько вариантов, куда утйти... Кажется мне, что Френк ждал именно Физи. А тут вдруг Френк подписывает Накаджиму... возможно, Физико отказался. А если Физико отказался, значит, у него есть более выгодный вариант (по-видимому, это всё-таки Рено). Не думаю, что Физи понадеялся на милость Флава и рискнул ждать его решения, не оставив себе ни единого шанса уйти в другую команду. Мне кажется, если бы существовала угроза ухода Физи из Ф1, он бы подписал контракт с Уильямсом или другой командой и послал Флава куда подальше.

Кроме того, если Росберга отпустят в М-Л, Физи может занять его место...

Так что, похоже, волноваться не о чем.

Мне кажется, если бы существовала угроза ухода Физи из Ф1, он бы подписал контракт с Уильямсом или другой командой и послал Флава куда подальше.

Кроме того, если Росберга отпустят в М-Л, Физи может занять его место...

Так что, похоже, волноваться не о чем.

Ты думаеш что у него цель как можно дольше задержатся в Ф1,(просто отбывать номер,зарабатывать денги)мне кажется Физико исчет более или менее перспективную конюшню

Фрэнк сказал ,что определился с составом,так что Нико на 100%в В

мльямс

Ты думаеш что у него цель как можно дольше задержатся в Ф1,(просто отбывать номер,зарабатывать денги)мне кажется Физико исчет более или менее перспективную конюшню

Но Физи же в интервью говорил, что абсолютно не собирается уходить. Видимо, у него есть варианты. Он не мог просто довериться Флаву

Но Физи же в интервью говорил, что абсолютно не собирается уходить. Видимо, у него есть варианты.

Он не собирается, но не всё зависит от него много превходящих условий( милионеры ,японцы, испанцы и т.д.)

Он не мог просто довериться Флаву

Он доверился Дзанарини ,посмотрим

У меня возник такой вопрос

Команды Физико в младших сериях состоят из его механиков,инженеров менеджеров или он как чаще всего бывает использует только своё имя ,а техническая поддержка опытных ?

Он не собирается, но не всё зависит от него много превходящих условий( милионеры ,японцы, испанцы и т.д.)

Он доверился Дзанарини ,посмотрим

Дзанарини можно доверять. Я надеюсь, он не подведёт.

К несчастью,пока мы ничем не можем помочь Физи. Я бы с удовольствием стала его спонсором и тоже денег предложила бы за состав Физи+___, где Физи должен быть №1. Но для этого мне не хватает нескольких миллиардов долларов. Поэтому остаётся надеяться на то, что всё будет хорошо. Мы не можем потерять Физи

А испанская пресса может нести какую угодно чушь. Ей не стоит верить :angry: Жаль, мы узнаем всё только на следующей неделе. Опять эта неизвестность....

У меня возник такой вопрос

Команды Физико в младших сериях состоят из его механиков,инженеров менеджеров или он как чаще всего бывает использует только своё имя ,а техническая поддержка опытных ?

Директора команд - Колони и Дзанарини (кто в бмв не помню)

В ФМСи весь костяк из Колони мотоспорт с 2005 года остался

Что в итальянской серии - не помню, не интересовалась никогда специально. вроде как там у него решающий голос в подписании гонщиков. Там както и Петров ездил, толи в 2005, то ли в 2004.

А вот его инженеры и механики будут комплектовать его команды после выпуска из его же академии. Так по крайней мере планируется.

Что касается ФМСи, то единственный выходец из итальянской серии, из команды ФМС, там продержался 5 гонок, до первого скандала с Колони (тот самый мой любимчик Филиппи). Все остальные пилоты были либо рентадрайверы (Тахинчиоглы), либо экс-ф1 (Пантано и Пиццония)

, либо гении не нашедшие себе места (Карол)

Но у Физико на ФМСи не сильно большое влияние, пока

Скорее всего. Рено может и не потянуть двух новичков. Наиболее вероятен состав Ал-Физи, чуть менее вероятен Кова - Физи.... остальные варианты очень маловероятны

Ерунда. Макларен же потянул в этом году?

(Физи - чемпион в душе, или как там это называется). Помню, я была очень удивлена, когда узнала, что Физи ни разу не был чемпионом)

Моральный чемпион. Но это фигня, на самом деле.

Я не понимаю, как можно пилотов, которые никогда титул не выигрывали приравнивать к чемпионам? С чего вдруг? Какой смысл в личном зачете тогда?

Это не фигня, просто применяется слишком часто и без меры. Моральный чемпион - это например спортсмен-инвалид.

Я бы с удовольствием стала его спонсором и тоже денег предложила бы за состав Физи+___, где Физи должен быть №1. Но для этого мне не хватает нескольких миллиардов долларов.
Думаю, хватило бы и суммы на порядок меньшей:) Даже на два порядка:)

Ерунда. Макларен же потянул в этом году?

Я не понимаю, как можно пилотов, которые никогда титул не выигрывали приравнивать к чемпионам? С чего вдруг? Какой смысл в личном зачете тогда?

Ну да потянули Маки... и где они теперь с баранкой в КК и упущеным титулом в ЛЗ? Сели в лужу по самые уши!

То есть, Жиля Вильнева нельзя сравнить скажем с Деймоном Хиллом, потому, что у Хилла титул видете ли...

Ну да потянули Маки... и где они теперь с баранкой в КК и упущеным титулом в ЛЗ? Сели в лужу по самые уши!

Болид у них был отличный, и при должной поддержке Алонсо бы без труда выиграл титул за пару гонок до конца чемпионата. Просто Деннис решил иначе, и в этом жестоко ошибся.

Я убежден, что Бриаторе ошибок Денниса не повторит, потому и выбирать он может любую пару. Просто приглашение Алонсо - это автоматически серьезная заявка на сильное выступление команды в следующем сезоне.

А Джанкарло... Надо двигаться вперед ;)

Это не фигня, просто применяется слишком часто и без меры. Моральный чемпион - это например спортсмен-инвалид.

Ну да, конечно, если вспомнить, как Райкконена многие на этом форуме в конце 2005 называли "моральным чемпионом года", то, наверное, да, он инвалид. Или гонщик, который ездил в том году на постоянно ломавшейся инвалидке...

Ты бы поосторожнее с такими определениями, они как минимум несправедливы в отношении профессиональных спорстменов. В Большой Спорт инвалиды не приходят. Для них есть свои сорвевнования, даже олимпиады.

Ну да, конечно, если вспомнить, как Райкконена многие на этом форуме в конце 2005 называли "моральным чемпионом года", то, наверное, да, он инвалид. Или гонщик, который ездил в том году на постоянно ломавшейся инвалидке...

Ты бы поосторожнее с такими определениями, они как минимум несправедливы в отношении профессиональных спорстменов. В Большой Спорт инвалиды не приходят. Для них есть свои сорвевнования, даже олимпиады.

Сандро Занарди?!

Думаю, хватило бы и суммы на порядок меньшей Даже на два порядка

Ну мне стало гораздор легче :D

Если Джанкарло потерпит лет 10-15, я найду средства

Ну тут у каждого своё мнение. Возможно, люди с математическим складом ума ориентируются на цифры, им важно количесво титулов, подиумов, побед - это для них доказательство таланта и потенциала гонщика. А есть люди, которые учитывают обстоятельства, внешние факторы,...

Просто у каждого своё видение мира.

Для меня Физи навсегда останется чемпионом, в независимости, будут ли у него еще победы или подиумы

Какой смысл в личном зачете тогда?

Это лишь система цифр... В школе тоже оценки ставят, но разве по оценкам определяют, кто умный, а кто... не очень ;)

Сандро Занарди?!

Кстати... я про него знаю очень мало, но, по-моему, он достоин огромного уважения и восхищения. Великолепный человек

This is the latest article on Fisi's position from Autosport.com.

Giancarlo Fisichella is considering other options in case Renault sign two-time world champion Fernando Alonso, the Italian's manager says.

"The situation will untangle when Renault make a decision," Enrico Zanarini was quoted as saying by the Corriere dello Sport newspaper.

"It's a matter of choices. When Renault decide, we'll know a bit more. In any case, once rumours of a possible return by Alonso began, we started looking around.

"Preferences? None. There have been discussions from our part with the teams that have a free seat, but there are no ongoing deal talks. In any case we await a decision by Renault," he added.

Fisichella was hoping to stay at the Renault team, but the Roman's renewal was put on hold as doubts were cast over the future of Alonso at McLaren.

Alonso left the British squad last week, and team boss Flavio Briatore revealed the team had made an offer to the Spaniard.

Renault have Heikki Kovalainen under contract for next season.

Zanarini said that in case Renault should take Alonso back and release Fisichella, they "would in any case be far from a decision because we would have to properly evalutate any possible new choice."

Вкратце речь о том, (это уже было в Контрактах-08) что Физи ведет переговоры с другими командами, но серьезных договоренностей пока нет, ибо он ждёт решения Рено. Когда Рено примет решение, тогда Физи, в случае не подписания с ним контракта, будет рассматривать иные варианты.

Во-первых, меня удивляет, что состав Ал-Физи перестал быть приоритетным.

Во-вторых, меня удивляет спокойствие Энрико. Он абсолютно спокоен, но ничего конкретного не говорит.....

Не поняятно-(((

Ну тут у каждого своё мнение. Возможно, люди с математическим складом ума ориентируются на цифры, им важно количесво титулов, подиумов, побед - это для них доказательство таланта и потенциала гонщика. А есть люди, которые учитывают обстоятельства, внешние факторы,...

Просто у каждого своё видение мира.

Для меня Физи навсегда останется чемпионом, в независимости, будут ли у него еще победы или подиумы

Это лишь система цифр... В школе тоже оценки ставят, но разве по оценкам определяют, кто умный, а кто... не очень ;)

Про внешние факторы соратникам расскажи. Не был он даже близок к титулу не разу, и дело не только в цифрах, а в скорости, стабильности, настойчивости..

Трулли тоже хороший пилот, классный квалифаер и человек интересный, судя по всему. Но этож не значит, что его надо чемпионом тут же окрестить, или Култа того же..

Так что давай он будет оставаться лучшим для тебя, потому что чемпион - это лучший для всех. Независимо от отношения к нему.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...