Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Лично мне просто не хочется заниматься такой абстрактной математикой. Думаю, Физи мог бы ещё годик-другой откатать вполне прилично - де ла Роса не сказать что совсем уж проваливал сезон (при том, что пропустил ого-го), а Джанкарло на пару лет помладше и все мы верим, что как пилот посильнее. Баррик на год старше вроде и тоже этот сезон у него едва ли хуже предыдущего.

Мне бы хотелось ещё увидеть Физи в Ф1, но не хотелось в Феррари. Но вот парадокс - в отличие от прошлых лет есть такое чувство, что если и увидим, то как раз именно там... :(

P. S. А ведь, если Алонсо и впрямь хочет видеть Физи на месте Массы, то, похоже, всерьёз считает, что в Рено одолел его без помощи Флавио :D

Не могу не согласиться... Вчера впервые за долгое время удалось посмотреть практику. Потихоньку осознаю, что отсутствие Физи в Формуле уводит меня все дальше и дальше от нее.

Очень хотелось бы вновь увидеть Физи в Формуле... но это едва ли возможно. Особенно учитывая, что у него уже ЛеМан на 2011 распланирован. Вместо Массы его никто не посадит.

Или вон как с Педро выйдет... хоть я и рада я возвращению Ника... а Педро жаль... не так уж все было плохо...

Поделиться этим сообщением

Или вон как с Педро выйдет... хоть я и рада я возвращению Ника... а Педро жаль... не так уж все было плохо...

С Педро как раз всё было плохо... в смысле не его результаты как таковые, в в том что его выбрали вместо Физикеллы. И тем более Заубер во второй раз показал свою некомпетентность , всё же в конце концов заменив Педро по-ходу сезона на ещё одного гонщика которого нужно было брать изначально.

С Педро как раз всё было плохо... в смысле не его результаты как таковые, в в том что его выбрали вместо Физикеллы.

Феноменальный вывод, учитывая что в своей первой квале Педро (на Заубере!) проиграл лидеру столько же, сколько и Физикелла (на Феррари!!) в своей последней :lol:

И тем более Заубер во второй раз показал свою некомпетентность , всё же в конце концов заменив Педро по-ходу сезона на ещё одного гонщика которого нужно было брать изначально.

У Ника контакт был с Мерседесом, извини что поломал твою стройную логическую цепочку :D

Ничегошеньки не поменялось. Все те же лица, те же разговоры.

Не вернется он никогда. И точка.

Феноменальный вывод, учитывая что в своей первой квале Педро (на Заубере!) проиграл лидеру столько же, сколько и Физикелла (на Феррари!!) в своей последней :lol:

Zar,ты уже реально достал.Ты так и будешься пытаться ко всем позадираться в этой теме.2 месяца назад ты здесь на страниц 20 войну.Сейчас опять хочешь этого.Не получится!!! :angry:

Я бы хотел,чтобы Физи вернулся вместо Льюцци.Но вряд ли его там ждут.Там вроде по-любому все занято.Сутилю вроде некуда идти,а если Льюцци вышвырнут,то там и еще Ди Реста вовсю цепляется.Вроде бы здорово,Физи попал в Феррари,реализовал свою мечту,но к сожалению в наши времена быть тест-пилотом топ-команды-значить попрощаться с карьерой. :cray:

Вроде бы здорово,Физи попал в Феррари,реализовал свою мечту,но к сожалению в наши времена быть тест-пилотом топ-команды-значить попрощаться с карьерой. :cray:

К сожалению, так оно и есть.

И хотя я все еще надеюсь на возвращение Физи (даже втайне от самой себя), это невозможно :cray:

Но! тем не менее, мы можем увидеть Джанкарло в ЛеМане

Как, ты до сих пор ещё не понял, в чём вся фишка? :o Всем давно уже понятно, что эти пять гонок были феноменальной по своей гениальности тестовой программой, блестяще осуществлённой Джанкарло, программой, каковая легла в основу возвращения Феррари в борьбу в этом сезоне. И Физи принадлежит основная заслуга в том месте, которое сегодня Алонсо занимает в чемпионате :)

Я бы хотел,чтобы Физи вернулся вместо Льюцци.Но вряд ли его там ждут.Там вроде по-любому все занято.Сутилю вроде некуда идти,а если Льюцци вышвырнут,то там и еще Ди Реста вовсю цепляется.

Мне бы хотелось, чтобы Физи пригласили на тестовую сессию вместе с другими кандидатами, как в своё время Хайдфельда в Уильямс. Смог бы он выжать из машины больше, чем другие, оказался бы в открытой честной схватке сильнее соперников - тим-боссы себе не враги, подписали бы как миленькие. Ну а не смог бы, почувствовал, что уже не тот - можно со спокойной душой в кузова, будь они неладны :blush:

Но, разумеется, это всё при условии, что Джанкарло сам ещё не решил завязать с Ф1 окончательно.

Но, разумеется, это всё при условии, что Джанкарло сам ещё не решил завязать с Ф1 окончательно.

Да вроде не завязал еще, он же говорил что контракт с Заубером был возможен, но Педро с деньгами обскакал его

Да вроде не завязал еще, он же говорил что контракт с Заубером был возможен, но Педро с деньгами обскакал его

Руководство испанского банка Santander подтвердило, что в этом году он будет выступать персональным спонсором Педро де ла Росы. Однако, особый акцент при этом был сделан на том, что никаких финансовых вливаний в команду Sauber за этим не последует.

Физи мог бы и что-то поумнее придумать ;)

Ты тоже. Видимо, выгнали Де Ла Росу тоже "за плохие результаты" - а закончившиеся деньги, конечно же, ни при чем :bye:

Ну расскажи мне,что же он мог придумать.Вытрясти деньги от Феррари.Нет.Там Сантандер,который предпочел бы по-любому Росу.

А ты бы мог поумнее задирки выдумать,а то на ровном месте бред пишешь. :angry:

Если кому интересно, то Физико в Золотом кубке поедет 21 октября.

Ну не все догадываются "что-то поумнее" придумать. Некоторые просто говорят правду. Как есть.

Не думаю, что кто-либо здесь наивно полагал, что Педро мечтали видеть в Заубере и взяли его без некоторой материальной помощи со стороны Сантандера.

Если кому интересно, то Физико в Золотом кубке поедет 21 октября.

Я несколько отстала от жизни в последнее время - как он там - второе место держат? Есть шансы за титул побороться?

Какому-то парню повезло. Говорят, это Хайме Мело

15610.jpg

Не думаю, что кто-либо здесь наивно полагал, что Педро мечтали видеть в Заубере и взяли его без некоторой материальной помощи со стороны Сантандера.

Так так и было на самом деле. Никакого смысла скрывать спонсорство Сантандеру не было.

ЗЫ. правда была такой горькой что Физи очевидно просто не смог ее выдать.

Так так и было на самом деле. Никакого смысла скрывать спонсорство Сантандеру не было.

ЗЫ. правда была такой горькой что Физи очевидно просто не смог ее выдать.

Ахинея, да и только. Хайдфельд вчера дал вполне правдивый ответ на вопрос:

В конце сезона Ник Хайдфельд покинет команду Sauber, за которую в следующем году будут выступать Камуи Кобаяши и Серхио Перес, но немец уверен в том, что ему удастся продолжить карьеру в Формуле 1. По слухам, сейчас он ведёт переговоры с Renault, Force India и Williams, но пока ничего не решено…

Ник Хайдфельд: «Я думаю, что в итоге контракт будет подписан, хотя в этом нет 100% уверенности. К сожалению, сегодня в Формуле 1 не всё зависит от скорости, таланта и технических навыков – есть и другие факторы, в которых я не могу что-то противопоставить другим кандидатам.

У меня нет столь серьёзной спонсорской поддержки, как у других – я веду переговоры с потенциальными спонсорами, но их интересует, где именно я буду выступать, и уже потом они могли бы подключиться.

С другой стороны, я много раз видел гонщиков, которые говорили, что принесут пять, десять, пятнадцать миллионов долларов, а в конце года команды понимали, что они не принесли ничего. И тогда вы задаётесь вопросом – как они могут всё время так ошибаться? Надеюсь, что в моём случае деньги не станут определяющим фактором».

Чего стоят твои неуклюжие и нестройные инсинуации, если все и так понятно, и подтверждается не словами кого-нибудь, а пилота Ф-1, не понаслышке знающего кухню Заубера!?

Самоубийца ;) Зар, в теме Физикеллы слишком для тебя чревато

Кстати, как это получается, что Сантандер пилота деньгами поддерживает, а команду нет. Этакий жадный Педро, которому банк зарплату выдает, а Петер его на пустом пайке держит ;)

Ниче так легенда. За что-же выгнали? Видимо Петер понял, что пилот, едуший на Заубере лучше, чем Физикелла на Феррари (С) ему не нужен. Слишком уж он быстрый.

Самоубийца ;) Зар, в теме Физикеллы слишком для тебя чревато

Кстати, как это получается, что Сантандер пилота деньгами поддерживает, а команду нет. Этакий жадный Педро, которому банк зарплату выдает, а Петер его на пустом пайке держит ;)

Педро как раз и не жадный ;)

За что-же выгнали? Видимо Петер понял, что пилот, едуший на Заубере лучше, чем Физикелла на Феррари (С) ему не нужен. Слишком уж он быстрый.

Ник лучше пилот чем Педро, думаю это всем понятно.

ЗЫ. И чем Физикелла, тем более.

Педро как раз и не жадный ;)

ЗЫ. И чем Физикелла, тем более.

А теперь докажи, что Педро лучше Физикеллы;)

Ведь из твоих слов так и получается. А аргументы? Как же без них?

Негоже быть голословным;)

А теперь докажи, что Педро лучше Физикеллы;)

Ведь из твоих слов так и получается. А аргументы? Как же без них?

1. Петер выбрал де ла Росу. С нулевым спонсорским пакетом. Либо Физи заломил слишком большую з/п, что вряд ли учитывая провал в Феррари, либо Петер видит разницу в пользу пилота-де ла Росы. Склоняюсь ко второму. И какую-никакую, а мазу Феррари за Физи тянула как поставщик двигла, не прокатило.

2. Для примера можно глянуть выступления де ла Росы в 2006-ом на замене, где он выглядел не то что лучше Физикеллы на Феррари, он временами выглядел лучше Физикеллы на Рено ;)

Это видимо, тесты Ника за Пирелли внезапно убедили в этом Заубера, то-то в начале сезона он не хотел его брать, видимо, доселе, до сентября 2010-го, наивный Петер и не подозревал о талантах пилота Ника Хайдфельда ;)

1. Петер выбрал де ла Росу. С нулевым спонсорским пакетом. Либо Физи заломил слишком большую з/п, что вряд ли учитывая провал в Феррари, либо Петер видит разницу в пользу пилота-де ла Росы. Склоняюсь ко второму. И какую-никакую, а мазу Феррари за Физи тянула как поставщик двигла, не прокатило.

2. Для примера можно глянуть выступления де ла Росы в 2006-ом на замене, где он выглядел не то что лучше Физикеллы на Феррари, он временами выглядел лучше Физикеллы на Рено ;)

1. Петер выбрал Сантандер. Тебе только что цитату Хайдфельда по этому поводу привели, а не твои додумано-неумолимые факты, но видимо Ник, проведший в Заубере почти всю карьеру, для тебя не авторитет.

Кстати, можно ссылку на мазу Феррари как поставщика двигла?

2. А Педро был очень хорош, когда заменял Монтойу - так хорош, что вынес Райкконена в гонке на полном ходу. Классный гонщик.

1. Петер выбрал де ла Росу. С нулевым спонсорским пакетом. Либо Физи заломил слишком большую з/п, что вряд ли учитывая провал в Феррари, либо Петер видит разницу в пользу пилота-де ла Росы. Склоняюсь ко второму.

Ладно...

Что касается замены. Прошлогодняя Феррари была очень тяжелой в управлении - даже Кими с Фелипе долго запрягали, да, в общем-то, так и не поехали.

Физикелла блеснул в Спа, где на Форс Индии едва не обыграл Кими на Феррари и сразу перешел в Скудерию, где выглядел неубедительно. Неужели он за две недели разучился ездить?

Что касается выхода де ла Росы в 2006 - ом году. Педро в те годы был активным тест-пилотом Мака, то есть превосходно знал автомобиль. Потому-то его и брали на замену Монтое.

Да и Мак в 2006 году определенно был третьей машиной чемпионата, а не прошлогодним ведром от Феррари. То есть, у Педро были куда более приятные условия для дебюта.

И за восемь гонок на Макларене де ла Роса набрал лишь 19 очков, притом восемь из них - за фантастическую Венгрию... Где здесь мегавыступления - непонятно. Педро выступал бледно...

А по первому пункту - я думаю, Заубер понимал причины неудачи Физикеллы в Феррари. Он также несомненно помнил о хороших выступлениях Физико за Заубер в 2004 году.

Но дело в том, что у Заубера просто не было спонсоров, чтобы заплатить Джанкарло, или Нику;) Вот он и выбрал лучшего из доступных пилотов:D

Дешево и сердито;)

2. Для примера можно глянуть выступления де ла Росы в 2006-ом на замене, где он выглядел не то что лучше Физикеллы на Феррари,

Для сравнения можно посмотреть, сколько тестовых дней провел Де Ла Роса в 2006-м - целых 54. Даже накануне своего дебюта, в июле 2006-го, уже после увольнения Монтойи, но до первой гонки Де Ла Росы, а именно с 4-го по 6-е июля 2006 года Де Ла Роса провел три тестовых дня, во время которых накрутил более 250-ти кругов. Это, грубо говоря, вообще весь накат Физикеллы в гонках за Феррари, с Монцы до Абу Даби... При этом самих тестов у Физикеллы не было :bye:

он временами выглядел лучше Физикеллы на Рено ;)

Было бы неплохо и список гонок, в которых он, по-твоему, "был лучше, чем Физикелла", приаттачить сюда ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...