Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Как сказал кажется Кристмас- фобам пофиг где фобить! :blink: Лишь бы свое оставить ИМХО! :blink:

Так и сказал. :)

В общем зашел к Вам покачать головой по поводу следующего

Да, мы были близки к этому. В первую очередь потому, что у «Заубера» двигатели «Феррари». Я несколько раз приезжал в Хинвил, и мы действительно почти обо всем договорились. Но затем они нашли гонщиков, которые были готовы привести с собой спонсоров, и выбрали их.

Жаль что решили взять Педро да Кобаяси. Проще было бы взять Физи да Мальдонадо например, опыт плюс молодость, движки бесплатно, это тоже солидный вклад, а Мальдонадо мог принести 10 млн, что покрыло бы сумму Педро и Камуи вместе взятых.

Может на следующий сезон смогут договориться.

Поделиться этим сообщением

Жаль что решили взять Педро да Кобаяси. Проще было бы взять Физи да Мальдонадо например, опыт плюс молодость, движки бесплатно, это тоже солидный вклад, а Мальдонадо мог принести 10 млн, что покрыло бы сумму Педро и Камуи вместе взятых.

Может на следующий сезон смогут договориться.

Даа. Я слышала, Петер высказывал недовольство своими пилотами. Хотя, раз взял, так что уж теперь говорить. Как говорится, поздняк метаться. <_<

Жаль, конечно. В свое время я, конечно, была почти уверена, что Физи будет в Заубере, но ошиблась...

Конечно же, было б здорово, если бы Физи вернулся в 2011 (там ГП Рима намечается как раз). Но подобное маловероятно...

Впрочем, надежда умирает последней.

А пока будем ЛеМана ждать, хотелось бы снова увидеть подиум Физи-Жана-Тони.

П.С. Сегодня у дочери Физи, Карлотты День Рождения! Поздравления ей, отцу и всей семье Физи ;):wub:

Buon Compleanno!

П.С. Сегодня у дочери Физи, Карлотты День Рождения! Поздравления ей, отцу и всей семье Физи ;):wub:

Buon Compleanno!

По-моему, вчера был ;) Насколько я знаю, 27-го числа.

По-моему, вчера был ;) Насколько я знаю, 27-го числа.

Серьезн? :blush:

Не знаю, может, я неправильно записала.

Ну тогда С Прошедшим их! ;)

Ох уж эти рекламные мероприятия. Это что ж Физи В День Рождения дочери пришлось в Москву лететь, Шелл рекламировать... :mellow:

Серьезн? :blush:

Не знаю, может, я неправильно записала.

Ну тогда С Прошедшим их! ;)

Ох уж эти рекламные мероприятия. Это что ж Физи В День Рождения дочери пришлось в Москву лететь, Шелл рекламировать... :mellow:

Ну в 1999-м точно было 27-го апреля, когда она родилась, Шарлотта:-) Вот тут есть заметка об этом:-)

Ну в 1999-м точно было 27-го апреля, когда она родилась, Шарлотта:-) Вот тут есть заметка об этом:-)

И правда. :) Мерси :) А то я чуть на оффсайте народ не дезинформировала. Неудобно бы получилось :blush:

Прочёл, хорошее интервью , самое главное Физикелла ответил на два интересных,на мой взгляд вопроса ,точь-в-точь как большинство его болельщиков сейчас думает.

1. Переход в Феррари оправдывает всё и ничего не жаль.

2. Непопадание в Заубер на фоне первых четырёх гонок - только к лучшему.

Физикелла начал четырёхдневные тесты "Феррари" в Вайрано

Тест-пилот "Феррари" Джанкарло Физикелла начал четырёхдневные аэродинамические тесты команды в Вайрано. Как сообщается на официальном сайте команды, главной задачей итальянца будет тестирование нового переднего антикрыла. Также на F10 была установлена новая аэродинамическая конфигурация, которая будет использоваться на Гран-при Испании. Также итальянец будет испытывать новое шасси под номером 284.

Напомним, что проведение нескольких аэродинамических тестов в течение сезона разрешено регламентом.

Физикелла начал четырёхдневные тесты "Феррари" в Вайрано

Ну вот, Физико вновь за рулём алого болида Ф1 :)

Хорошо бы фотки посмотреть.

http://www.f1grandprix.it/css/notizia.asp?...ateg=primopiano - здесь правда про один день из четырех говорится

ЕСть желающие остаться без штанов? :)

http://molotok.ru/item1021478423_kepka_s_a..._fizikella.html

зы. не моя кепка, не подумайте

ЕСть желающие остаться без штанов? :)

http://molotok.ru/item1021478423_kepka_s_a..._fizikella.html

зы. не моя кепка, не подумайте

На его роспись что-то и не похоже даже.

20000!!! :o Я, конечно, рада, что Физи высоко ценят. Но все-таки...

Можно будет подкопить немного и лично съездить за автографом :huh:

20000!!! :o Я, конечно, рада, что Физи высоко ценят. Но все-таки...

Можно будет подкопить немного и лично съездить за автографом :huh:

Деньги нормальные за кепку ;) ,но всё же при любых раскладах чересчур дорого за автограф, особенно если это не сам Джанкарло расписывался.

Не забываем что завтра стартует уик-енд в Спа-1000км :)

Не забываем что завтра стартует уик-енд в Спа-1000км :)

Да спасиб. Этого не забыть

Мда, я смотрю девятое мая из всех планов по-любому выпадает.

Ну наконец-то. А то и там, и там перерывы - совсем тяжко

Отсюда следует, что в боксах Феррари Физика можно не высматривать. А жаль. К счастью, его можно будет послушать

Пока что второй Феррари АФ Корсе находится в резервном списке на Ле-Ман. Однако вероятность его старта очень высока. У команды Анри Пескароло сейчас серьезнейшие проблемы, а за ним два места на стартовой решетке. Скорее всего, Пескароло будет вынужден пропустить марафон. В резервном списке прототипов остался лишь один автомобиль. Поэтому лишнее место, оставшееся после ухода Анри достанется АФ Корсе. Только, радости мало, так как Анри в Ле-Мане - личность особая. С 1966 года выходит на старт сам/с командой. Не знаю. Я бы не радовался такому стечению обстоятельств. Кроме того, и Модена (где Русинов) не поедет.

Пока что второй Феррари АФ Корсе находится в резервном списке на Ле-Ман. Однако вероятность его старта очень высока. У команды Анри Пескароло сейчас серьезнейшие проблемы, а за ним два места на стартовой решетке. Скорее всего, Пескароло будет вынужден пропустить марафон. В резервном списке прототипов остался лишь один автомобиль. Поэтому лишнее место, оставшееся после ухода Анри достанется АФ Корсе. Только, радости мало, так как Анри в Ле-Мане - личность особая. С 1966 года выходит на старт сам/с командой. Не знаю. Я бы не радовался такому стечению обстоятельств. Кроме того, и Модена (где Русинов) не поедет.

Физик говорил, что скорее всего поедут.

Да, за Анри я бы последила. Я и не знала, что есть гонщики с такой (!) продолжительной карьерой :blink:

А Русинов-то по ходу сезона появится?

Вроде, был вместе с командой в заявке на Спа. Не исключено, что проблемы с финансированием.

Поспешил: нет команды в заявке.

Ну, вот. Официально Алези, Физикелла и Виландер в Ле-Мане.

Ну, вот. Официально Алези, Физикелла и Виландер в Ле-Мане.

Ну и отлично, в этой гонке несомненно стоит поучаствовать. Физик, конечно, говорил, что трудно придется. Но будем надеяться, им удастся повторить успех прошлого ГП.

Спасиб за ссылку, было б здорово не только послушать ЛеМан, но еще и посмотреть его. Хоть часть

А почему тут никто не пишет? Очень плотные результаты квалификации. Вряд ли, конечно, удастся повторить французский успех, но побороться за баллы должны. В общем, можно было бы и поделиться мнениями.

Очень плотные результаты квалификации.

Каковы они?

Мелу F, Либ P, Киркальди F, Руссо F, Каффер F, Раггингер P, Вернер B, Пиле P, Вестбрук P, Белл A, Мюллер B, Дамбрек S, Виландер F...

Все внутри полутора секунд.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...