Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Всем спасибо большое. :) Прямо лучше стало.

Забрезжил свет в конце туннеля.

Лан, буду пока им всем симпатизировать, за кого болеть получится лучше, за того и поболею.

Про Петрова я как-то забыла. Действительно, патриотические чувства никто не отменял :rolleyes:

А там и правда, кто знает, может, Физи :rolleyes: и правда вернется. Прецедент Вурц С Педро создали :rolleyes:

Предполагается, что руководитель команды Колин Коллес готов заплатить опытному пилоту, чтобы тот помог в развитии болида.

Коллес :rolleyes: Помнится именно он назвал Физикеллу лучшим кандидатом в пару к Сутилю :rolleyes:*Мечтательно закатила глаза, представив Физи вновь на трассе. Вспомнила название команды и пятничные результаты... Нее...Лучше тестить Феррари*

Поделиться этим сообщением

Коллес :rolleyes: Помнится именно он назвал Физикеллу лучшим кандидатом в пару к Сутилю :rolleyes:*Мечтательно закатила глаза, представив Физи вновь на трассе. Вспомнила название команды и пятничные результаты... Нее...Лучше тестить Феррари*

Да уж за такую команду выступать и врагу не пожелаешь, вообще положение новичков очень шаткое, а уж если правило 107% вернут то и говорить не о чем будет....

Да уж за такую команду выступать и врагу не пожелаешь, вообще положение новичков очень шаткое, а уж если правило 107% вернут то и говорить не о чем будет....

Звучит пугающе :unsure: Все-таки всё, что ни делается, всё к лучшему. Потестим пока. Разгребем накопившиеся за столько лет дела. А там увидим.

U never know - всегда говорит Физи

Да, он так и сказал. Может, и зря. Хотя смысл... всего пару гонок откатать. Опять.

На 2010 Малья вряд ли Франка подписал бы.

Считаешь Льюцци лучше Монтаньи? Конечно же нет.

Не стыкуется кстати с тем, что изначально француза хотели взять тестером, как ты писала. В таком случае Льюцци бы вообще не было на горизонте Ф1.

Не совсем так.

Помнится, в Сингапуре-08, ФИ имели оглушительный успех ( Физи там 2м пару кругов ехал). Так Малья был этому несказанно рад.

Как впрочем, и в других гонках, когда ФИ показывали. А такое случалось. Не единожды (И я говорю не только о Физи, но и об Адриане)

Да, Физи ещё в Интерлагосе одно время третьим шёл, но тем не менее случайности на которые внимание мог обращать только сам Малья.

Нет. Упоминалось именно место в Ferrari, McLaren или Williams. Только в этих трех командах - не в Renault, и тем более не в BAR. Я писал об этом тут, видимо, ты пропустил. Оригинал на английском - тут. В 2004-м устоявшаяся иерархия несколько пошатнулась, видимо, ни Физико, ни Занарини и не предполагали, что им поступит предложение от Renault, да еще и в такой момент, когда команда на подъеме.

Не понимаю, что это меняет для герра Заубера. Рено тогда уже не была прямым конкурентом, тогда какая разница в какую команду он уходил?

Считаешь Льюцци лучше Монтаньи? Конечно же нет.

Не стыкуется кстати с тем, что изначально француза хотели взять тестером, как ты писала. В таком случае Льюцци бы вообще не было на горизонте Ф1.

Почему же нет. Физи проехал тесты наилучшим образом. Франк занял второе место - именно его хотели взять тестером. Ведь Франк - хороший тестер, довольно опытный. Льюцци - хороший пилот, но как тестер он Франку, как мне кажется, уступает. Но Монтани отказался. Следовательно выбор пал на Льюцци.

Да, Физи ещё в Интерлагосе одно время третьим шёл, но тем не менее случайности на которые внимание мог обращать только сам Малья.

Но ведь в такие, казалось бы, не особо важные, моменты ФИ показывали. Следовательно, видны были наклейки спонсоров. Разве не к этому спонсоры стремятся?

П.С. что касается, начала сезона...

Как ни крути, но самый напряженный для меня момент сегодняшней квалы - это когда показали Физика. В этот момент 2/3 нашей семьи (т.е. я и мама) вскричали: Аааааа! Физик! Ураа!!!

Потом я даже ловила себя на мысли, что хочу, чтоб кто-нить из Феррари хорошо проехал, тогда бы Джанкарло вновь показали :rolleyes:

Физи не шел третьим на Интерлагосе, он шел пятым там. Шесть кругов.

Вообще, по ходу сезона, Физико пробивался в очки в следующих гонках:

Бахрейн: круг на 7-м месте, круг на 8-м.

Испания: два круга на 8-м месте.

Канада: круг на 7-м месте, 10 - на 8-м.

Сингапур: 11-ь кругов на 3-м месте, один - на четвертом.

Бразилия: шесть кругов на 5-м месте, один на 6-м, и по 10 - на седьмом и восьмом. То есть, по большему счету, он находился в очках с пятого круга гонки почти до ее середины.

И им он оказался не нужен. Этим все сказано.

Также я сомневаюсь что и из новичков кому-то бы понадобился сегодняшний Карло.

Куда ему в самом деле до Чандхока и остальных гениев! Зар, еще больше, чем обычно, жжешь.

Не понимаю, что это меняет для герра Заубера. Рено тогда уже не была прямым конкурентом, тогда какая разница в какую команду он уходил?

Все просто - в Renault он мог и не отпускать Физикеллу, согласно контракту. Но все же был вынужден сделать это - вопреки своему бизнесу. А Заубер, как показывает вся его деятельность - предприниматель еще тот, просчитанный. Он ничего не сделает в ущерб себе. А тогда был вынужден.

В выделенном можешь не сомневаться. Сам Петер об этом говорил.

А что он мог сказать

"Нам все равно, кто будет пилотировать наш болид, я готов посадить за кругленькую сумму даже гориллу"?

Куда ему в самом деле до Чандхока и остальных гениев! Зар, еще больше, чем обычно, жжешь.

Да оно и к лучшему. Я как послушала сегодня слова Попова, о том, что отставание Чандхока сократилось уже до 6сек, я пришла в ужас. Потом пришла к выводу, что зря я мысленно пыталась Физи куда-нибудь запихнуть. Кататься в ХТР какой-нибудь может новичок, дабы зарекомендовать себя хоть как-то, но для опытного пилота - это немыслимо. Там даже в топ-15 пробиться почти нереально :unsure:

mg3818.th.jpg

Именной автограф Джанкарло - специально для меня, с моим именем ;)

Именной автограф Джанкарло - специально для меня, с моим именем

Эхх, красотища :wub::rolleyes: Однако хотелось бы услышать историю получения этой прекраснейшей росписи :rolleyes:

Будет ли возможность посмотреть на Джанкарло в других сериях в этом году?

Эхх, красотища :wub::rolleyes: Однако хотелось бы услышать историю получения этой прекраснейшей росписи :rolleyes:

Я тут вкратце написал, прочитай все, поймешь ;)

Я тут вкратце написал, прочитай все, поймешь

Да, спс. Очень приятно, что все больше людей, отмечают, что Физи "отличный парнень". А уж если послушать наших Формульных "экспертов", к тому же удивительно.

(Кими удивил... наверное, настроение плохое было)

Будет ли возможность посмотреть на Джанкарло в других сериях в этом году?

Надеюсь, в ЛеМане увидим. Хотя бы в нескольких гонках :rolleyes:

В дождь- да, но вот дождя на Хунгаре и не было, он закончился за полчаса до старта, и дальше трасса только подсыхала, убивая тем самым резину.

Странно, а у заезжавших на пит-стопы пилотов она как-то не выглядела пострадавшей, да и на слик переход состоялся почему-то аж в районе 50-го круга, как-то не вяжется это с твоей "метеосводкой".

Теперь смотрим. Карло догнал МШ уже на 6 круге, но не проехал мимо как Алонсо и Баттон, а тошнил за ним еще целых 10 кругов в интервале 0,7-0,8, т.е почти на дистанции атаки, но не висел вплотную на нем, т.е не мог идти намного быстрее. И только когда МШ на 14 и 15 кругах начал терять темп по 0,8 сек на круге Карло решился на обгон.

Заявление ни о чем. Выше есть времена на круге, отталкивайся пжл от них. Это намного проще, чем прикидывать, сколько же теоретически и фактически терял Михаэль Шумахер, и, соответственно, Физикелла. Не надо огород городить. Лучший круг Физикеллы, 9-й - он прошел его за 1'35.550. Это значит, что так он мог идти - а к 16-му кругу, когда он обогнал Шумахера, баки его опустели в той самой степени, которую хватило бы еще на семь-восемь десятых отыгрыша (по формуле твоего кумира Михи, согласно которой один топливокруг равен одной десятой потери/отыгрыша). Вместо этого, вместо, скажем, 1,35,0, он прошел 1,36,9. Налицо потеря темпа из-за медленного прокола покрышки.

Официально или не очень официально- но подтвердили (кстати, кто и когда?). Чего ты еще хочешь? Не стоит это случай специальной пресс-конфы.

Факт в том, что подтвердили лишь в конце года, да и то мимоходом, в одном из интервью мегажурнала Рэсинг, перечислив все поломки Физикеллы, упомянули и Имолу.

Это ни в какое сравнение не идет с Венгрией, ибо ты полагаешься на слова, сказанные сразу после гонки.

А вот Физикелла также оказался "хорошим парнем"

Подписал мне 3 Джордана 1997года.

(аттач).

На одном из них написано

To Dan (есть такой единственный фанат Физико, грех был не поддржать фанатские начала серьёзными вещами).

и роспись.

и две просто с росписью.

Приятно было прочитать.

А что он мог сказать

"Нам все равно, кто будет пилотировать наш болид, я готов посадить за кругленькую сумму даже гориллу"?

Педро никаких денег в команду не принес ;)

Педро никаких денег в команду не принес

И Слава Богу. Это для него было бы слишком дорого

Кстати, у Лунки сегодня День Рождения. Здоровья, счастья и всяческих благ ей и ее семье

Дождались-таки мы перевода. :rolleyes: Джанкарло ответил на вопросы фанатов

http://korrespondent.net/sport/formula/1056741

Заявление ни о чем. Выше есть времена на круге, отталкивайся пжл от них. Это намного проще, чем прикидывать, сколько же теоретически и фактически терял Михаэль Шумахер, и, соответственно, Физикелла.

Тут никакого гадания- есть видимое резкое падение темпа, и только оно сподвигло Физи на более-менее решительную атаку.

Не надо огород городить. Лучший круг Физикеллы, 9-й - он прошел его за 1'35.550. Это значит, что так он мог идти - а к 16-му кругу, когда он обогнал Шумахера, баки его опустели в той самой степени, которую хватило бы еще на семь-восемь десятых отыгрыша (по формуле твоего кумира Михи, согласно которой один топливокруг равен одной десятой потери/отыгрыша).

1. Алонсо прошел свой 17 круг (при чем не в трафике) за 1:35.207 т.е так же как и 4 круг- 1:35.340 ( и тоже не в трафике, и на котором привез Физи 2,29 сек.). Что выходит- у Алонсо не опустели баки совсем? ;)

Пример не единичен, есть ряд кругов на которых Алонсо терял темп относительно более тяжелой машины.

2. На том же, 17-ом круге, Физи проиграл тому же Алонсо 1,685 сек. Вдумайся о чем ты говоришь- что Физи с проколом проиграл Алонсо меньше чем без прокола.

Зар, ты о чём? Ты думаешь, Физикелла предполагал, что ему просто не дадут соревноваться с Аликом?

Не понял ни вопроса, ни места откуда он родился.

А потом, когда уже в разгаре был сезон 2005 и предполагалось выходить на трансферный рынок-2006, куда должен был пойти Джанкарло?

У него вроде был на 06 изначально.

Как раз уходить-то было т не надо, надо было просто взять и победить Алонсо, который Флава кинул и отваливал в Мак, о чем в начале 2006-го было уже известно. И победить ему дали, когда он был в тонусе. Вся беда что больше в тонусе он и не оказался, по собственной вине.

ОМГ, да ты вспомни физиогномию Флава, когда Физико выиграл в Мельбурне. Всё пошло не так, как предполагалось - второй Шумахер оказался сзади, да и не приблизился в общем ни в квале, ни в гонке.

Чепуха, если бы не дождевая квала глотал бы Физи пыль за Меджиком, как обычно.

Угу, но в любом случае мой вывод вряд ли будет соответствовать твоему.

Но я соберу.

Флав сделал для Физико много, например, пристроил в "Бенеттон". Беда в том, что он покинул эту команду, когда двум молодым пилотам требовалось жётское руководство, а Ричардс, который его заменил, не благоволил к Джанкарло. Рокко Бенеттон и вовсе пустил команду на самотёк. Естественно, что за это время - при таких руководителях - имидж Физико изрядно потускнел. Но это не его вина.

Неа. Проблема в том, что Физи ушел от Флава когда тот вернулся в Рено. Это было меганедальновидно, но кто Физи доктор?

А если этот пилот замахивается на грандиозные планы? У Флава план был: Алонсо должен стать чемпионом мира. Физико мешал.

Смешно.

Появилась ворзможность увидеть Джанкарло и Жана в двух дополнительных гонках. Категорию ГТ2 включили в Международный кубок "Ле-Ман". Первый этап пройдет в рамках гонки ЛМС на Сильверстоуне. Второй состоится на американской Роуд-Атланте, а третий - в Китае (Шанхай или Чжухай). По-моему, великолепные новости. Битва в ГТ2 будет фантастическая (более десятка равноценных, сильных экипажей).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...