Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Браво, Физико!

Что я могу еще сказать! Эпитеты в отношении Физико всегда трудно подобрать! Блестящий пилотаж

Такой прорыв на старте! Затем я едва успевала фиксировать его обгоны. Джанкарло добрался аж до 9го места. Потом Физи видимо посчитал, что половина дистанции на то, чтобы отыграть одну позицию - это слишком много и отправился в длииительный пит-стоп... И уже с 16го места вновь продолжил свое восхождение на Олимп.

А этот обгон Накаджимы на последних метрах.... это достойно отдельного восхищения.

Очередная блестящая гонка в исполнении Джанкарло. Правда опять нет очков. Но с каждой прошедшей безочковой гонкой вероятность заработать их увеличивается.

Подождем еще :rolleyes::wub:

Поделиться этим сообщением

посмотрел гонку?увидел всё?молодец,я тоже.

Если ты все еще настаиваешь на том, что Джанкарло теряет хватку, то Я бы всем пожелала терять ее таким образом (Льюису и некоторым другим пилотам вообще срочно (!) необходимо потерять эту самую хватку)

Просто выцарапал себе 11е место. Я сама в этом отношении равняюсь на Физико и мечтаю приобрести такую "настойчивость", способность бороться до самого конца.

После второго пит-стопа я уже смирилась с тем, что Физи сможет добраться лишь до 14го места к финишу. Но, к счастью, я опять ошиблась

Жаль что опять без очков, ведь уже заслужили. Особенно жаль за Физико. :(

с Вами бесполезно спорить,если Вас и по сей день устраивают рез-ты с 10-16 места-тогда мне нечего сказать.

Ты неадекватен помоему. А какие нас должны устраивать результаты учитывая реальный темп VJM 02?

с Вами бесполезно спорить,если Вас и по сей день устраивают рез-ты с 10-16 места-тогда мне нечего сказать.

а ты хочешь побед ??? но Форс Индия это ведь не Ред Булл... тут и поподание в десятку уже как подиум

Если ты считаешь, что Джанкарло должен каким-то непостижимым образом умудрится зарабатывать очки на том, на чем он сейчас ездит... то большего идеалиста я в жизни не встречала.

Да Физи за эти 9-10е места надо пятки целовать! Фигурально выражаясь, конечно.

Сегодняшнее одиннадцатое место - сродни подиуму! При двух-то сошедших!

А за Физину волю и выносливость, за то, что он все еще пытается бороться за эти самые 10-16е места, зная, что до очков не добраться... за это ему вообще памятник надо ставить.

Он вытворяет что-то ирреальное. Через неделю после ГП я уже забываю, кто выиграл гонку и что там происходило вообще, я помню только невообразимые обгоны Физико. (ну здесь я утрирую)

Ты неадекватен помоему. А какие нас должны устраивать результаты учитывая реальный темп VJM 02?

ах ну если я неадекватен,я лучше удалюсь по-тихому отсюда,а ВЫ продолжайте тихо радоваться очередному финишу без очков и безпонтовой верой,что вот в следущий раз мы наберём очки.удачи.

ах ну если я неадекватен,я лучше удалюсь по-тихому отсюда,а ВЫ продолжайте тихо радоваться очередному финишу без очков и безпонтовой верой,что вот в следущий раз мы наберём очки.удачи.

Лично я собираюсь радоваться громко! и долго! Как минимум до следующего ГП

Я болею за Джанкарло не потому, что он якобы обязан зарабатывать подиумы, очки. (и лстить таким образом моему самолюбию). Цифры - это такая мелочь, на мой взгляд. Они не отражают происходящего.

В 2007году у Физико были очки, но тот сезон стал для меня одним из самых неприятных. Да и сам Джанкарло не выглядел особенно счастливым.

Даже Алексей Попов заметил, что в этом году Джанкарло расцвел даже (!) по сравнению с прошлым. Главное, что у Джанкарло есть шанс (притом не 1, а целых 8) для того, чтоб заработать очки. Есть шанс побороться (хотя бы и с молодым перспективным напарником)

А вера - штука не такая уж и беспонтовая. Во всяком случае, она помогает жить.

Тебе также желаю Удачи

посмотрел гонку?увидел всё?молодец,я тоже.

А я увидел реальную борьбу обеих машин FI за очки,налицо прогресс,опяь не хватило чуть-чуть везения ,а Адриану хладнокровия.Физико великолепен! Так же показалось ,что Физико оказался далековато после второго питстопа.

А я увидел реальную борьбу обеих машин FI за очки,налицо прогресс,опяь не хватило чуть-чуть везения ,а Адриану хладнокровия.Физико великолепен! Так же показалось ,что Физико оказался далековато после второго питстопа.

плотность была высокая, был бы пит стоп чуть позже кругов на 5 я думаю был бы чуть выше

плотность была высокая, был бы пит стоп чуть позже кругов на 5 я думаю был бы чуть выше

Может быть.

Хотя мне тоже показалось, что всё-таки далековато. С 9го на 16е. Мне кажется, другие после пит-стопов поменьше мест теряли

Иди конечно, проще всего вот так перестать болеть за Физи в такой сложный момент в его карьере, настоящие болелы будут болеть до конца :) Да и вообще так ли важны эти очки, за то сколько обгонов он совершил за эту гонку, а как боролься, а очки должны быть рано или поздно.

К стати в трансляций Попов сказал, что Физи хотят заменить на Льуции в следующем сезоне, если какие нибудь новости на эту тему?

Отличную гонку Физи провёл. Многих обгонял. :)

Giancarlo Fisichella (11th):

“After the qualifying I had yesterday, I thought it would be a difficult race but I really enjoyed it and again got close to the points. I had a good start and overtook a lot of cars in the opening laps. I could catch and pass people quite easily, although I started to get a lot of graining on the softer tyres near the end of the first stint. On the second stint it was again quite good and then right at the end of the race I was really catching the group in front. Perhaps with a few extra laps I could have found a way past a couple more to try and challenge Kovalainen for eighth. I think we can be quite happy with this weekend, even if again we didn't get any points. We've taken a step forward and with some more developments coming through I think we could really have some more great races.”

Комментарии Физико

После вчерашней квалификации я думал, что гонка для меня будет очень трудной, но она мне действительно понравилась, и я снова был так близко к очковой зоне. У меня был хороший старт, мне удалось совершить несоклько обгонов на первых кругах. Я мог догонять и даже проходить других гонщиков достаточно легко и достаточно хорошо. И прямо в конце гонке я почти догнал группу впереди. Возможно, будь побольше кругов я бы смог как-нибудь пройти еще пару пилотов и побороться с Ковалайненом за 8е место. Думаю, мы можем быть довольны, даже несмотря на то, что мы не набрали очков. Мы сделали шаг вперед и с грядущими новинками, на мой взгляд, мы действительно могли бы набрать очки.

Иди конечно, проще всего вот так перестать болеть за Физи в такой сложный момент в его карьере, настоящие болелы будут болеть до конца :) Да и вообще так ли важны эти очки, за то сколько обгонов он совершил за эту гонку, а как боролься, а очки должны быть рано или поздно.

К стати в трансляций Попов сказал, что Физи хотят заменить на Льуции в следующем сезоне, если какие нибудь новости на эту тему?

+1!

Слухи ходят. На офф. сайте Физи тоже волнуются. Но, ИМХО, эти слухи абсолютно безосновательны.

Витантонио - отличный парень и хороший гонщик. Но сможет ли он пахать так, как Физи, сможет ли он помочь в разработке болида так, как Физи? Сможет ли он выцарапывать места и бороться до последнего метра?

Возможно. Но у него нет гигантского опыта Физи.

И если вспомнить тестовые дни за прошедшие два года... Тонио ни разу не опередил Физико.

Джанкарло, похоже, действительно, как и мы, доволен своей гонкой. И это делает сегодняшний день еще более радостным. А наш триумф - еще более полным :)

Кстати, Джанкарло финишировал в 4х секундах позади Хейкки. Т.о., он был в 4х секундах от очковой зоны.

Мелочь, а приятно :rolleyes:

Отличная гонка, хороший темп, это уже не тот явный аутсайдер,, которой ФИ была в прошлом году и в начале этого сезона, это уже команда с хорошей скоростью и притензиями на победы, сегодня скорость была как и в сильвере, но немного не повезло, и думаю в Венгрии скорость будет

Надеюсь звезды там будут более благосклоны, а к Валенсии очередные новинки сделают команду еще бывстрее.

Витантонио - отличный парень и хороший гонщик. Но сможет ли он пахать так, как Физи, сможет ли он помочь в разработке болида так, как Физи? Сможет ли он выцарапывать места и бороться до последнего метра?

Возможно. Но у него нет гигантского опыта Физи.

На мой взгляд, если и менять кого,то Сутиля.Сколько раз уже ехал на грани очков, в очках, и сколько раз по собственной ошибке терял преимущество!Можно было бы понять,если бы это был первый сезон, но...

Теперь, если они хотят менять Джана на Лиуции, то здесь я тоже не вижу смысла. Если бы они на его место брали суперского новичка,то это можно было понять хотя бы с коммерческой точки зрения, а Лиуции особо не отметился,и честно,я не вижу пользы от его выступления.

На мой взгляд, если и менять кого,то Сутиля.Сколько раз уже ехал на грани очков, в очках, и сколько раз по собственной ошибке терял преимущество!Можно было бы понять,если бы это был первый сезон, но...

Теперь, если они хотят менять Джана на Лиуции, то здесь я тоже не вижу смысла. Если бы они на его место брали суперского новичка,то это можно было понять хотя бы с коммерческой точки зрения, а Лиуции особо не отметился,и честно,я не вижу пользы от его выступления.

+ Притом, что за Льюцци стоят те же спонсоры, что и за Физико, только их меньше.

У Адриана наверное слишком сказывается волнение, ведь нечасто ФИ на 4м месте оказывается.

Его вряд ли заменят. Если только он перейдет в команду рангом повыше.

Отличная гонка, хороший темп, это уже не тот явный аутсайдер,, которой ФИ была в прошлом году и в начале этого сезона, это уже команда с хорошей скоростью и притензиями на победы, сегодня скорость была как и в сильвере, но немного не повезло, и думаю в Венгрии скорость будет

Надеюсь звезды там будут более благосклоны, а к Валенсии очередные новинки сделают команду еще бывстрее

Да, это точно. Будем надеяться на очередные новинки

Сколько? Я не думаю, что сегодня была ошибка Сутиля, обычный гоночный инцидент, тем более в прошлом году в Монако точно не его ошибка. Китай 09 да.

По мне не надо ничего менять молодость + опыт, отличное сочитание.

Ё-мое, что же случилось, а? :( Так шикарно всё начиналось...

Столько эмоций! Когда Физи обогнал Хайдфельда - конечно, было приятно, но в глубине души мысля ворохнулась - велико ли достижение, наверняка бензовоз ведь с прицепом. А вот когда Алонсо прошёл, стартовавшего 6ю позициями выше и меньше заправленного - глазам не поверил сначала и почти сразу подумал: всё, пипец, приехали. Наверняка на три пита Физи идёт. Но ведь нет же!

Гонку смотрел без лайвтайминга, вернее, с тем жалким его подобием, что мелькает в бегущей строке - там временами полный хаос, целых два Джанкарло на разных местах по трассе ехали :o Старался прикидывать его отставание от Сутиля после пита - вроде выходило, что Адриан после своей остановки не так уж и далеко впереди должен оказаться. Дальше полные непонятки. Был ли второй пит плановым? Не было ли перед ним ошибки и вылета? Не было ли на самом пите задержки?

Почитал каменты после гонки - вроде ни о чём таком не говорится :blink: Непонятно. Второй отрезок выглядит уж больно нелогично коротким. Какую поставили резину? Темп Сутиля на первом отрезке (чертовски длинном!) на жёстких шинах позволил ему нехило прорваться. Вроде бы ещё до первого пита Физи казалось очевидным, что Сутилю тактика удаётся и светят неплохие очки. Напрашивалась аналогичная тактика на второй отрезок Джанкарло - жёсткие шины, серьёзная дозаправка, максимально оттянутый второй пит. Вот тогда, если бы всё сложилось, определённо был бы шанс побороться с Хейкки за очки. Тем более, что Хэм с Кими удружили на пару. Да и Сутиль тоже ;)

Что-то не сложилось - что именно, пока не догоняю :(

Браво, Физико!

Что я могу еще сказать! Эпитеты в отношении Физико всегда трудно подобрать! Блестящий пилотаж

Такой прорыв на старте! Затем я едва успевала фиксировать его обгоны. Джанкарло добрался аж до 9го места.

Вроде до 8-го даже.

В 2007году у Физико были очки, но тот сезон стал для меня одним из самых неприятных. Да и сам Джанкарло не выглядел особенно счастливым.

+1, вторая часть сезона порой на тоскливые мысли тогда наводила.

Надеюсь звезды там будут более благосклоны, а к Валенсии очередные новинки сделают команду еще бывстрее.

Надеюсь, что в конце концов прорвёт, как Джордан в 98-ом.

Расти есть куда - всё-таки на моторе, которым располагает команда, 6 побед в ГП уже одержано ;)

Tonio Liuzzi today indicated he may soon be able to announce his return to Formula One.

The 27-year-old Italian has spent the last two seasons as Force India's test and reserve driver, and it is believed his deal with the Silverstone-based squad guarantees a race seat next year.

Liuzzi, already with 39 Grand Prix under his belt for Red Bull's F1 teams, did not refer to his contract at the Nurburgring on Saturday, but grinned when asked which of the three new entrants he most fancies for a ride next year.

"Maybe one of the present ones," he told the BBC. "Hopefully soon we can announce something.

I think we are really close to stepping back into a race seat.”

Force India are expected to take up the option on Adrian Sutil’s option shortly while Giancarlo Fisichella’s current deal is expected to lapse.

Принесите градусник для Лиуцци, у него, кажется, жар, и он бредит... Он уверяет, что заменит Физикеллу...

Копия прошлой гонки. Старт из задних рядов с агрессивной стратегией, обгон Хайдфельда и Алонсо и в итоге в нескольких шагах от очков по позиции и в шаге по времени.

Принесите градусник для Лиуцци, у него, кажется, жар, и он бредит... Он уверяет, что заменит Физикеллу...

Все может быть может и заменит... порой бывают странные решения

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...