Schumofil Опубликовано 27.04.2006 13:38 рыдалЪ, коля судилище это когда безумный макс собирал у себя в городе париже глав 7 команд для публичной порки, сидя во главе президиума под ручку с самим тодтом А ты фоторепортаж видел?Ссылочкой не поделишься насчет "под ручку в президиуме"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.04.2006 14:26 Как раз в упомянутой A.C. теме "Это тоже Ferrari". и хотя полемика там велась достаточно жестко, никаких контр-аргументов со стороны болельщиков итальянской команды приведено не былонекоторым никакие аргументы не нужны Ссылочкой не поделишься насчет "под ручку в президиуме"?сейчас тебе расскажут, что это было образно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.04.2006 15:30 сейчас тебе расскажут, что это было образно расскажут я не имел в виду "под ручку" как с девушкой, я имел в виду "рядышком", во главе инквизиции...виноват, а то какая то картинка может нарисоваться в стиле ахтунгов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.04.2006 22:37 И я про тоже.ВОзьмут хоть кого-нибудь за задницу или нет?Естествено - Хонду . инициатива - наказуема . Кто больше всех кричит : - "Держи вора." Примерно так выглядит претензия Фрая с обоснованием что он сможет доказать гибкость крыльев по видеокартинке Так это у них обострение , на почве перебора с - "ЛЕДНЦАМИ" , отвлечь внимание и что б их не полоскали , что обделались . да и с Барикм не понятно , а прикрыть , лучще всего переведя стрелки .Крылья гнуцца у всех но всему есть допустимые пределы, а ваще конечно, скорее бы уже кого нить за жопу взяли, и все расставили по своим местам. надоело уже.что касаецца Феррари, то када тема была поднята, они изменили свое крыло, равно как и мишлен предоставил к Италии новую резину в 2003, но вот про Феррари ни слова, а мишлен - читеры и ваще казлы. вот она толерантность болельщиков не в красном. учитесь господа.Так всё законно было проверки , хоть до хоть после , проверяли под микроскопом .Да и теже проблемы были у кучи команд .А резина то после гонки - не соответствовала , но ведь тоже не наказали .дык я о чем! тишина (неважно ферры маки или бмв), а в 2003??? виллиамс гавеный резина паленая феррари рулез, если б не резина так ваще бы там этава Виллиамса не видно и не слышно было. старая как мир истина про бревно в своем глазу...иногда??? нам сессионные музыканты не нужны, болей за Ферров в свое удовольствие. озлобленности нет никакой. просто странно как-то, как тока там чота с мишлен вышло и кто-то там чота поменял то все красные в рунете завопили: вот они сучьи дети. а тут вот фиа сказали: парни подумайте над крылом пока мы тут копать не начали, Ферры "подумали", и это намана. и как видиш никто из стана Виллиамс или там еще кого нить на пришел сюда вам вашим грязным бельем тыкать. вот я о чем. и вы сидите здесь и спокойно обсуждаете: может таки Ферры объелозить фиа или опять "думать" будем. видел бы ты вилловские ветки формов пред италией 2003...и особенно опосля, вот мол тока резину сменили тут же вы аж целых пару секунд проиграли....А не хочишь , "левые" воздухозаборники Вилла вспомнить ? , а если копнуть то и бачки с водой и тд и тп Да и говорили все про Мишлы , а не Вилл . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.04.2006 22:57 и потом Майк Госкойн и Сэм Майкл тоже сказал что на резине под новый регламент машина поедет еще лучше.ты хоть бы посмотрел что показываеш: ИЗМЕНЕНИЕ РЕГЛАМЕНТА т.е. резина которая до этого была в зеленой зоне (Мишлен воспользовались дырами) теперь в зоне красной а значит надо менять - поменяли. Фиа залатали дыры. ВСЕМ командам разослали ПИСЬМО ОБ ИЗМЕНЕНИИ РЕГЛАМЕНТА - т.е. уведомили о принятых изменения согласно которым нужно будет привести в соответстивие сабж. это типовое извещение. Где письмо мишлену о том что его резина не соответствует конректной статье и что ее надо менять иначе буду проблемы? нет такого письма, поменяли? - да. где письмо Фиа Феррам о крыле - нет такого пиьсма, поменяли? -да, тока судя по всему скора опять ферры будут думать над крылом..или как ты говориш - плановые элементыконечно Феррам такие письма не слали - регламент ведь не менялся...Там сказали виновно-замешаные , а тут из других команд , разницу ощущаешь ? РЕГЛАМЕНТ - НЕ МЕНЯЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , что не возможно согласно Договора Согласия , нужен КОНСЕНСУС , а вот заменить подзаконный акт , правила замера , точней его времени - это дело только ФИА .В Регламенте , написано , что Резина должна быть определённого размера , а у Вилла она не соответствовала после гонки - ЭТО И ЕСТЬ НАРУШЕНИЕ ( но пожалели и не стали подлавливать , как БАР с бачком , а дали возможность отмазаться .В чём проблемы ? Мишлы же подло пытались шантажировать , типа не успеем , не возможно , 5 команд не поедут , а оказалось . что всё уже давно готово , так как знали что когда то поймают и подготовили , но врали на пропалую , типа Стоди в Австралии : - "Типа нет у меня законных крыльев , ехать не начём . "! Но дали по шее и сразу нашлись , типа в тумбочке , как и у жуликов Мишлов - теперь и поплатились - вышебли из чампа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.04.2006 23:17 Исправьте кто-нибудь название темы, а то эта лЕквидность уж сильно глаза мозолит. Так в том то и дело , что она - "лЕквидность " , а не ликвидность , так как за уши притянуто - так что нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.04.2006 00:00 Ну, раз письмо было общерассылочное и ознакомительное (практически спам, да? ), то почему все так вопят о заговоре ФИА и Феррари против доблестного Мишлена?Обычная рутина уточнения формулировок....Не все , только Мишлы и их прихвостни . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.04.2006 00:11 Просто остальных болельщиков вместе взятых больше, чем болел Ферров. Кого больше - тот и прав, так? У остальных команд (и у части их болельщиков) во главе с Роном, по-моему, "комплекс Аякса". Тот тоже все хотел примерить доспехи Ахиллеса, даже когда тот погиб все никак не мог от этой мысли отказаться. Так с ума и сошел, попутно стадо быуов прирезав. В общем, все видят в Феррах главное действующее лицо Ф-1 и хотят оказаться на его месте, а от зависти всякие несуразности и несут главное же всё домыслы и без доказательно или незнание регламента , типа "выталкивание" , а у самих рыльце в пушку , притом по полной с дисквалификациями и тд . Но сразу песни , случайно . давно , предвзято и тд .А рассматривать , можно тольто что оффициально , остальное бред и домыслы , так как замешано на имоциях и ни каких реальных аргументов . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.04.2006 00:45 не ну када люди пишут что Деннис привел в Макларен Мальборо....почему не указать на "ужасное недоразумение" этож не обсер Рона...тольк наоборот , Мальборо привёл - Рона .Мальборо в Маке и Ф-1 с 1974г. и сразу оба Титула с Фитти .А вот в 1980г.- когда Тедди Мейер ПОД ДАВЛЕНИЕМ титульного - Мальборо уступил часть команды Рону и в 1982г , как кукушёнок подкинутый в гнездо , выкинул из него Мейра вот так и рождаются глупые домыслы , типа Менсел водила Чапмена уговорил его и сел в кокпит Ф-1 и поехал (их недавнего Уинзора) Тщательней надо . А то можно и договорится , что Рон основоположник Ф-1 ( не мало макоцев , наверно так и думают )Так что это он сигаретный выкормыш , но ни как не наоборот . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 28.04.2006 03:17 я не имел в виду "под ручку" как с девушкой, я имел в виду "рядышком", во главе инквизиции...нет уж, din, слово не воробей.сказал то, что сказал, безо всяких там "духов сказанного":сидя во главе президиума под ручку с самим тодтомесли уж от других, что-то требуешь, да еще и слова интерпритируешьпо своему разумению, будь любезен и от своих слов не отказываться... ну, и к тому, что кто-то интерпритирует твои слова по-своему отнесись с пониманием.а то начал - "я не я" ... " в виду имел" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 28.04.2006 04:14 если уж от других, что-то требуешь, да еще и слова интерпритируешьпо своему разумению, будь любезен и от своих слов не отказываться... ну, и к тому, что кто-то интерпритирует твои слова по-своему отнесись с пониманием.а то начал - "я не я" ... " в виду имел" ... по-моему те, кто "интерпретировал", уже давно поняли, что я неудачно выразился, в чем и признался выше. и никакого непонимания в их интерпретации моих слов я не высказывал. уже все успокоились и забыли, лишь тебе все неймется.если я начну все твои посты пропускать через фильтр "съедобное-несъедобное", ты замаешься отписки писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 28.04.2006 04:18 по-моему те, кто "интерпретировал", уже давно поняли, что я неудачно выразился, в чем и признался выше. и никакого непонимания в их интерпретации моих слов я не высказывал. уже все успокоились и забыли, лишь тебе все неймется.нет, din, те кто интерпритировал просто гораздо великодушнее меня.если я начну все твои посты пропускать через фильтр "съедобное-несъедобное", ты замаешься отписки писатьи выставишь себя на посмешище.а я буду просто игнорировать твой "фильтр".попробуем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 28.04.2006 05:28 А при чем здесь ликвидность крыла?Хорош флудить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 28.04.2006 05:38 нет, din, те кто интерпритировал просто гораздо великодушнее меня. или умнее?и выставишь себя на посмешище.а я буду просто игнорировать твой "фильтр".попробуем?неужели ты пройдешь мимо возможности выставить меня на посмешище?ты весь вчерашний день и все сегодняшнее утро пытаешься это сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 28.04.2006 05:45 нет, din, те кто интерпритировал просто гораздо великодушнее меня.и выставишь себя на посмешище.а я буду просто игнорировать твой "фильтр".попробуем?Вообще я скорее солидарен с Дином.И на посмешище выставляешь себя ты, а не он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 28.04.2006 06:01 или умнее?а я этого не исключаю неужели ты пройдешь мимо возможности выставить меня на посмешище?а мне этого и делать не придется. ты весь вчерашний и все сегодняшнее утро пытаешься это сделать вот тут ты не прав. совершенно не прав.и в мыслях не было.я всего лишь хотел (да уж возникло такое желание в конце концов. а почему нет?)продемонстрировать тебе твое собственное поведение на форуме.если у тебя нет аргументов, а эмоции перехлестывают через крайты начинаешь пытаться выставить оппонента на посмешище дабы принизить его мнение. мне это было трудно, но я остался спокойным, а ты не смог.так вот почувствуй на собственной шкуре каково это все.GrayJ, а ты уверен, что меня волнует ... ну хоть каким-то образом,мнение соратника din'а?ты ведь, в любом случае, останешься на его стороне а вот те, чье мнение мне интересно, "солидарен" со мной ...представляешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.04.2006 07:44 А при чем здесь ликвидность крыла?Хорош флудить! Диквидность была ни при чем с самого начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 28.04.2006 07:59 Диквидность была ни при чем с самого начала А не порали вообще закрыть эту тему, тем более что крыло уже исправили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 28.04.2006 08:02 РЕГЛАМЕНТ - НЕ МЕНЯЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , что не возможно согласно Договора Согласия , нужен КОНСЕНСУС , а вот заменить подзаконный акт , правила замера , точней его времени - это дело только ФИА .Похоже нас ждет очередной скандал. Сегодня стало известно о письме, направленном FIA всем командам чемпионата с предупреждением о смене интерпретации регламента в области резины и новой системе контроля габаритов передних покрышек.да не меняли, просто по-другому теперь интерпретируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 28.04.2006 08:02 А не порали вообще закрыть эту тему, тем более что крыло уже исправилиНееее, там новый замут. Уже после Сан-Марино. Читай новости.Так что будут у Ферров чугуниевые крылья, чтоб не гнулись. Зато какая прижимная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.04.2006 08:12 А не порали вообще закрыть эту тему, тем более что крыло уже исправили Да конечно, куда же ее закрывать. Yugin правильно говорит, пошел новый виток скандала. Если красные начнут побеждать, увидите, эта тема будет на верхних строчках форума висеть Похоже нас ждет очередной скандал. Сегодня стало известно о письме, направленном FIA всем командам чемпионата с предупреждением о смене интерпретации регламента в области резины и новой системе контроля габаритов передних покрышек.Интересно, кто инициатор ? Тодт ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 28.04.2006 08:17 Интересно, кто инициатор ? Тодт ?Вероятно... У Ферров ведь проблемы с загрузкой передней подвески, вроде бы. Или задней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.04.2006 08:20 Вероятно... У Ферров ведь проблемы с загрузкой передней подвески, вроде бы. Или задней?Говорят с задней.В Ferrari ищут решение для гонки в МонакоОпубликовано: 26 апреля 2006До Гран При Монако еще месяц, но эта трасса предъявляет настолько уникальные требования к машинам, что команды готовятся к ней заранее. В интервью 'Auto Motor Und Sport' технический директор Ferrari Росс Браун заявил, что у команды были бы серьезные проблемы, проводись эта гонка завтра...Все дело в настройках шасси, обеспечивающих эффективную работу новых составов резины Bridgestone. Сейчас настройки Ferrari 248 F1 смещены вперед, передняя часть машины прижата к трассе больше, чем задняя. В быстрых поворотах Имолы это позволило Михаэлю Шумахеру получить преимущество в 7 км/ч над Фернандо Алонсо, что не позволяло испанцу атаковать, несмотря на то, что его машина была быстрее на дистанции круга. Дополнительный прижим к трассе, который необходим в Монако, сместит баланс в сторону задней части машины, что отрицательно скажется на эффективности резины Bridgestone.Росс Браун: "У 248 F1 есть уязвимые места. Передние шины Bridgestone не так эффективны, как задние, соответственно нам приходится больше прижимать их к трассе, но такие настройки не универсальны. Если бы мы завтра нам нужно было стартовать в Монако, у Ferrari были бы проблемы — любая смена баланса снижает общую эффективность резины. Хорошо, что до Гран При Монако еще месяц, я уверен в том, что приемлемое решение будет найдено". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 28.04.2006 08:25 Не, Ден.Скорее с передней. Видишь они для эффективной работы вынуждены смещать баланс вперед. Росс Браун: "У 248 F1 есть уязвимые места. Передние шины Bridgestone не так эффективны, как задние, соответственно нам приходится больше прижимать их к трассе, но такие настройки не универсальны.Так что либо подведут регламент под новый состав Бриджей, либо снесут Мишлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 28.04.2006 08:27 Жень, я только не понял, а почему с подвеской?Браун же о резине говорит...я так понимаю покрышки не универсальны и задние впередне поставить. или пофик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах