Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RSFSR

Stefan GP

Recommended Posts

Motorsport: USF1 попросила перенести дебют на 2011 год

Интересно, они на следующее тысячелетие не собираются дебют переносить... :rolleyes:

Нет, это уже действительно не смешно. :wacko: Очень удивлюсь, ежели FIA пойдёт на встречу Виндзору сотоварищи. :mellow:

Поделиться этим сообщением

Motorsport: USF1 попросила перенести дебют на 2011 год

Интересно, они на следующее тысячелетие не собираются дебют переносить... :rolleyes:

А кстати, в начале 2000-х Тойота также просила перенести начало выступлений и ей позволили это сделать. Тогда, правда, действовал депозит в размере 48 млн. бакинских. ;)

А вот и на главной появилось.

нициатива бывшего президента FIA Макса Мосли – увеличение числа команд за счёт снижения стоимости участия в чемпионате, как и предполагали многие, оказалась недостаточно проработанной.

Только Lotus и Virgin Racing отработали тесты и готовятся к дебютной гонке, а ещё две новых команды, заявки которых были одобрены FIA, пытаются решить серьёзные финансовые проблемы, возникшие ещё до начала сезона.

Если в Campos провели реструктуризацию, сменили руководство и пытаются как-то выйти на старт, то US F1, по слухам, просит FIA уже о годовой отсрочке, и готова предоставить гарантии участия в чемпионате 2011 года.

Ещё один потенциальный участник чемпионата – сербская Stefan GP, выкупившая проект Toyota, надеется на решение федерации, которое должно быть опубликовано в самое ближайшее время. Если в US F1 получат отсрочку, команда готова занять образовавшуюся вакансию. Казуки Накаджима прошел процедуру подгонки сидения, сегодня базу в Кёльне должен посетить Жак Вильнёв.

У FIA есть справедливые сомнения в состоятельности Stefan GP, команда добилась больших успехов в декларировании своих достижений, но не выпускала машину на трассу. Всё решит итоговый список участников чемпионата, публикацию которого федерация задерживает, хотя до начала сезона осталось меньше двух недель…

Так сербские стервятники все таки отправили какое-то оборудование в Бахрейн или нет? А то были разночтения в новостях. Или они там пару зонтиков от солнца DHL-ем отправили и довольны?

Так сербские стервятники все таки отправили какое-то оборудование в Бахрейн или нет? А то были разночтения в новостях. Или они там пару зонтиков от солнца DHL-ем отправили и довольны?

Да вроде отправили и они уже на месте. помимо зонтиков я думаю там много еще чего: гайковерты, комбенезоны, инструменты и проч. проч.

Столько фобов намечается у Стефана, прямо глаз радуется :rolleyes:

А кстати, в начале 2000-х Тойота также просила перенести начало выступлений и ей позволили это сделать. Тогда, правда, действовал депозит в размере 48 млн. бакинских. ;)

И это был крупнейший автопроизводитель в мире кагбе... :rolleyes:

А здесь журналист непонятный какой-то. :D

Нет, это уже действительно не смешно. :wacko: Очень удивлюсь, ежели FIA пойдёт на встречу Виндзору сотоварищи. :mellow:

Берни пойдет.

Думаю, он там на лапу получит от возможности перепродать ЮС нормально.

И Виндзор тоже.

Правильно, после того, как провалилась программа Хонда по приходу собственной командой, для Тойоты тоже не было больше причин спешить - вот они и решили подождать, внеся тем временем депозит. Им кстати позволили даже игнорировать любые ограничения на тесты, в 2001-м году, что вызвало тогда возмущение руководителей некоторых других команд (в первую очередь большого борца за равноправие и права угнетенных Пола Стоддарта).

Я бы поддержал сербов. Но с таким пилотским составом. Мда. Атас. Им терять нечего, посадили бы Павловича что ли уж. А то Казуки-то совсем не доставляет. Про Жака ничего сказать не могу.

Дык, Кацо что, за большой талант взяли? Тойота пропихивает.

Знаю и это раздражает еще больше.

Тема о геополитике в курилке. Здесь об этом не надо.

Я бы поддержал сербов. Но с таким пилотским составом. Мда. Атас. Им терять нечего, посадили бы Павловича что ли уж. А то Казуки-то совсем не доставляет. Про Жака ничего сказать не могу.

:) Казуки ...

а про Жака и не надо ничего говорить... человек уже несколько лет не садился за руль. да и когда в последний раз гонялся был далеко не в

лучшей форме.... безумием было бы его сажать, когда в наличие есть опытные достаточно молодые пилоты....

поторюсь думаю эта команда большой пиар ход не более! :P

:) Казуки ...

а про Жака и не надо ничего говорить... человек уже несколько лет не садился за руль. да и когда в последний раз гонялся был далеко не в

лучшей форме.... безумием было бы его сажать, когда в наличие есть опытные достаточно молодые пилоты....

поторюсь думаю эта команда большой пиар ход не более! :P

А что пиарят-то? :unsure:

Я понимаю, вот для Жакуса или для Казуки-сана - это пиар, а Стефу пиар для чего дорогостоящий?

А что пиарят-то? :unsure:

Я понимаю, вот для Жакуса или для Казуки-сана - это пиар, а Стефу пиар для чего дорогостоящий?

наверно Сербию :rolleyes: пиарит по госзаказу

Бывший босс команды, а сегодня – комментатор BBC Эдди Джордан считает, что мы увидим команду Stefan GP на старте первой гонки сезона...

Эдди Джордан: "Насколько я понимаю, Stefan GP выйдет на старт в Бахрейне, Жак Вильнёв сядет за руль, и не удивляйтесь, если инвестор US F1, основатель YouTube Чад Харли станет спонсором сербской команды".

В прошлом году Эдди Джордан с уверенностью говорил о возвращении Михаэля Шумахера ещё до того, как было сделано официальное заявление…

www.f1news.ru

Лопес свалил из ЮСФ1

лучше поздно чем никогда

будет прикольно если его Стефан подпишет ;)

В прошлом году Эдди Джордан с уверенностью говорил о возвращении Михаэля Шумахера ещё до того, как было сделано официальное заявление…

Можно подумать, такой невероятный прогноз это был.

Лопес свалил из ЮСФ1

и стал резервистом Кампоса, будет кататься по пятницам, иногда заменяя Бруно и Чандхока

Сейчас все говорят, что для допуска Стефана в 2010 нужно единогласное согласие всех команд. Но даже если Феррари сменит гнев на милость, я сомневаюсь , что все другие новички чемпионата с радостью встретят прямого конкурента, вооруженного завуалированной Тойотой TF110, проектирование которого началось больше года назад...

... вооруженного завуалированной Тойотой TF110, проектирование которого началось больше года назад....

В котороую, как я понимаю, интегрирован новомодный ДД с дырой формата А3, который

в свою очередь Феррари купила незадорого вместе с бывшим сотрудником Тойоты.

Машина походу неплохая и пускать такую на стартовую решетку никто не захочет.

Можно подумать, такой невероятный прогноз это был.

Когда Эдди Джордан впервые сказал о Михаэле, еще небыло шумихи такой вокруг Шумахера и мало кто всерьез считал что это возможно.

По-моему еще контракт Баттона с Маками небыл подписан, или только подписали.

Эдди Джордан все-таки был долгое время владельцем команды Ф1 и у него очень много знакомых в Формуле1, ФИА. Многие пилоты гонялись за его команду, многие из тех кто сейчас работает в других командах, работали в Джордане.

В случае с Михаэлем Эдди Джордан просто знал о переговорах с Брауном и Мерседесом.

В случае со Стефаном возможно тоже что-то знает.

Пастор Мальдонадо собирается стать тестером Стефан ГП. просто надеется что им разрешат выступать в сезоне 2010? так было можно подумать про другого пилота, но у Мальдонадо менеджер Николя Тодт, сын Жана Тодта, президента ФИА. Наверное сын лучше других знает какое решение примет ФИА? Почему Мальдонадо ведет переговоры (или уже договорился) с командой которой пока нет в Ф1?

Видимо на то есть причины... ждем Стефан ГП в Бахрейне!

Сейчас все говорят, что для допуска Стефана в 2010 нужно единогласное согласие всех команд. Но даже если Феррари сменит гнев на милость, я сомневаюсь , что все другие новички чемпионата с радостью встретят прямого конкурента, вооруженного завуалированной Тойотой TF110, проектирование которого началось больше года назад...

Есть другой вариант: ФИА объявит тендер на вакантное место которое занимала ЮСФ1, в условиях которого будут наличие контрактов с гонщиками, с моторостроителем и готовый болид скажем ко второй гонке сезона.

Они уже проделывали подобное, когда условием для получения места в Ф1 было наличие контракта с моторостроителем, а контракт на тот момент можно было подписать только с Косвортом))

В котороую, как я понимаю, интегрирован новомодный ДД с дырой формата А3, который

в свою очередь Феррари купила незадорого вместе с бывшим сотрудником Тойоты.

Машина походу неплохая и пускать такую на стартовую решетку никто не захочет.

И ЮСФ1 к тому же договариваться не хочет.

Уже сегодня днем FIA опубликуют состав команд. Ждать осталось недолго.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...