Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

HUD

Алонсо vs М.Шумахер

Recommended Posts

МЫШ, я посмотрел вот этот видео из твоей подписи. А ты не заметил, что Алонсо там получил прокол, и уже потом вылетел с трассы? Это точно такая же "ошибка", как у Михаэля

Поделиться этим сообщением

Да в первой гонке Сенна ошибся,но это было обусловлено желанием догнать Шумахера(механики Вильямса удружили).В Аиде Мика подсобил на старте,а потом и Ларини воткнул в машину.

В Аиде, надо признать, Сенна сам проиграл старт Шумахеру и попал под колеса Хаккинена. Если бы не проиграл - закончил бы гонку.

В Аиде, надо признать, Сенна сам проиграл старт Шумахеру и попал под колеса Хаккинена. Если бы не проиграл - закончил бы гонку.

То,что Сенна проиграл старт я не отрицаю

Ну то,что Шумахер --СУПА это знают все....

... Так где уничтожение и раскат???

В соседней ветке

Феррари 2001 года и Минарди были равные машины??? В 2002 у Миши был зверский самовоз,а Алонсо тестил Рено и в гонках не участвовал.В 2003-м Рено была лишь четвёртой машиной чемпионата,и даже на ней Алонсо смог выиграть два поула,в пяти гонок лидировал,выиграл в Венгрии,выиграл четыри подиума и показал ЛК в Канаде.А Михаэль выиграл титул на тоненького.

В 2004-м у Миши самовозка,а Алонсо такой нге имел в том году.В 2005-м ,о чудо,у Миши нет самовозки и он проигрывает Алонсо,который опять же не имеет самой быстрой машины.Фернандо выигрывает из-за стабильно сильных результатов(как в своё время делал А.Прост).

В 2006-м году Фернандо становится двухкратным и отправляет Мишу на пенсию ;)

В 2010-м году их противостояние продолжится...

Теперь, если отфильтровать крики сплошного имхо о том как несчастненький Алонсо всех рвал на каракатицах и сравнить результаты выступлений, мы увидим как Миша раз за разом разделывал Нандо, пока ему это не наскучило в 2006-м.

Ещё, раз: нафига мне сравнивать болиды на которых они выступали, если я считаю что надо придерживаться топика и сравнить результаты с 2001 по 2006 год?

Если кто-то хочет сравнить их на примерно одинаковой технике в одном единственном сезоне, то я считаю таким сезон 2003 года.

За вами же естественно оставляю право высказывать собственное имхо, т.к. факты для вас доказательством не являются.

А меряться лужёностью глотки не обираюсь - это соревнование для фанатиков.

В соседней ветке

Коль у вас хватает наглости утверждать, что Миша "уничтожил" Сенну в 1994, то в 1999 он был тотально унижен, растоптан и порван не только Микой, но и своим напарником Ирвайном. Попробуйте оспорить :)

Теперь, если отфильтровать крики сплошного имхо о том как несчастненький Алонсо всех рвал на каракатицах и сравнить результаты выступлений, мы увидим как Миша раз за разом разделывал Нандо, пока ему это не наскучило в 2006-м.

Ещё, раз: нафига мне сравнивать болиды на которых они выступали, если я считаю что надо придерживаться топика и сравнить результаты с 2001 по 2006 год?

Не-а. Он его разделывал, пока машина позволяла. Как только в их руках оказалась сравнимая техника, от мишиных подвигов остались одни воспоминания.

Если кто-то хочет сравнить их на примерно одинаковой технике в одном единственном сезоне, то я считаю таким сезон 2003 года.

Так была же попытка сравнить их по 2003-му сезону - пять сходов у Алонсо ни одного у Шумахера! И что, ты обсуждал? **** ушел от ответа, когда тебя ткнули лицом в факты, в результаты.

Как уже говорил, я оцениваю только все совместные сезоны, а 2003-й является всего лишь средним экспоненциальным показывающим истинную силу Алонсо, равную приблизительно половине Шумахера старшего или одному Шумахеру младшему.
Пять технических сходов Алонсо в 2003-м против ни одного у Шумахера ничего настоящего не показывают?
Показывают умение Михаэля беречь технику и несостоятельность Алонсо в этом отношении.
Забавно? А нулевое количество сходов по техпричинам у Баррикелло (если не считать сомнительной Венгрии)? О чем говорит оно? О том что Баррикелло (какую же я несу ересь!) был равен в этом компоненте Шумахеру?
Создавай ветку Баррикело против Шумахера - обсудим.
Про Баррикелло ответь, создавать топы ради выяснения одного вопроса я не намерен. Я жду.

И не дождался...

В соседней ветке

За вами же естественно оставляю право высказывать собственное имхо, т.к. факты для вас доказательством не являются.

ну может хватить палку перегибать...01 год сравнивать..могут тока сумашедшие..фаны...в 03.04 Шуми рвал Алонсо ровно столько же стоклько Алонсо Шуми в 05,06...так что поровну...2-2...

а по поводу Сенны есть другая ветка..и то что Шумахер его всегда рвал тоже бред...

Коль у вас хватает наглости утверждать, что Миша "уничтожил" Сенну в 1994, то в 1999 он был тотально унижен, растоптан и порван не только Микой, но и своим напарником Ирвайном. Попробуйте оспорить :)

Создавай ветку - обсудим.

Не-а. Он его разделывал, пока машина позволяла. Как только в их руках оказалась сравнимая техника, от мишиных подвигов остались одни воспоминания.

На стороне добра и света (Мишиной и моей) цифры и факты, на стороне тьмы и зла (Алонсо и вашей) голословные утверждения.

Кто прав рассудит история, когда ветер времени сметёт весь мусор завистников и клеветников...

В соседней ветке

Не ну тебе самому не смешно чтоли???

Ты действительно считаешь,что Рено и Феррари в 2003-м были равны???

Вот если брать относительную равность то тут больше подходит 2006-й год.Первая половина сезона за Рено,вторая за Феррари.

На стороне добра и света (Мишиной и моей) цифры и факты, на стороне тьмы и зла (Алонсо и вашей) голословные утверждения.

Кто прав рассудит история, когда ветер времени сметёт весь мусор завистников и клеветников...

Вот это поток сознания. [сметённый ветром времени уходит курить, дабы впитать пафос и осознать всю глубину мыслищщи]

Так была же попытка сравнить их по 2003-му сезону - пять сходов у Алонсо ни одного у Шумахера! И что, ты обсуждал? Тупо ушел от ответа, когда тебя ткнули лицом в факты, в результаты.

Слово "тупо" прошу ко мне не применять. На первый раз списываем на незнание друг-друга.

По существу уже отвечал. Умение беречь технику у Миши беспрецедентное.

Алонсо кое-как подбираясь по скорости резко сдал в плане умения беречь технику.

И не дождался...

Отвечаю по Барикелло, но с одним условием, дальнейшее возвращение к сравнению этих пилотов в неподобающей ветке считаем наказуемым флудом, устраивает?

Итак, в отдельно взятом сезоне, когда у Баррика было сравнимое количество тех сходов, он сравнялся с Мишей только в этом компоненте и только в этом сезоне. Результатом усиления этого компонента пилотирования для Баррика явилось снижение скорости, вследствие чего Михаил безоговорочно лидировал.

полагаю, достаточно подробно.

Вот это поток сознания. [сметённый ветром времени уходит курить, дабы впитать пафос и осознать всю глубину мыслищщи]

Радует информативность и насыщенность поста глубокими мыслями!

приведи факты равности Рено и Феррари образца 2003 года.хотя бы...если любишь так факты.

приведи факты равности Рено и Феррари образца 2003 года.хотя бы...если любишь так факты.

Эээ... Вы серьёзно хотите сабжу что-то доказать? :D

Эээ... Вы серьёзно хотите сабжу что-то доказать? :D

нет загрузить ему моск...и попытаться разрушить. :rolleyes:

По существу уже отвечал. Умение беречь технику у Миши беспрецедентное.

Алонсо кое-как подбираясь по скорости резко сдал в плане умения беречь технику.

Умение беречь технику в наше время заключается в точном выполнении команд гоночного инженера: это поставить в такое-то положение, это в такое-то, 3-ий поворот - 5-ая передача и тому подобное.

Большая часть сходов: дефекты, изначально заложенные в конструкцию машины либо происшествия по ходу гонки.

Может МШ и спец в этом вопросе, только что ж поделаешь, время такое.

ну может хватить палку перегибать...01 год сравнивать..могут тока сумашедшие..фаны...в 03.04 Шуми рвал Алонсо ровно столько же стоклько Алонсо Шуми в 05,06...так что поровну...2-2...

а по поводу Сенны есть другая ветка..и то что Шумахер его всегда рвал тоже бред...

Ещё раз. На каком основании вы выбираете из всех совместных лет выступления только те, что удобны вам?

На том простом, что тогда Алонсо не будет выглядеть так жалко? Тогда попросите отредактировать тему:

Шуми VS Алонсо (2003-2006) и мы внимательно проследим кто выступил лучше.

Почему у меня уже сейчас предчувствие того, что когда дело дойдёт до сравнения количества побед, то я услышу нытьё о самовозках? :huh:

Колесная база одинаковая, у обеих 3100мм. :)

Ещё раз. На каком основании вы выбираете из всех совместных лет выступления только те, что удобны вам?

На том простом, что тогда Алонсо не будет выглядеть так жалко? Тогда попросите отредактировать тему:

Почему у меня уже сейчас предчувствие того, что когда дело дойдёт до сравнения количества побед, то я услышу нытьё о самовозках? :huh:

Ещё Шумахера по количеству побед можно с Феттелем сравнить. А для пущей убедительности и вовсе с Лукасом ди Грасси. Там вообще в одни ворота, как ни крути. :)

Ещё Шумахера по количеству побед можно с Феттелем сравнить. А для пущей убедительности и вовсе с Лукасом ди Грасси. Там вообще в одни ворота, как ни крути. :)

А они выступали совместно? Не знал...

Не, не стоит. :) Ведь сравнение "оружия" наших рыцарей вполне подходит под тему их противостояния. И потом, если каждый раз тему создавать, во что раздел превратится? Куча тем и в каждой пара постов? :)

Не, не стоит. :) Ведь сравнение "оружия" наших рыцарей вполне подходит под тему их противостояния. И потом, если каждый раз тему создавать, во что раздел превратится? Куча тем и в каждой пара постов? :)

Хорошо. Тогда начнём подраздел "Оружие" вот с этого факта:

Колесная база одинаковая, у обеих 3100мм. :)

Хорошо. Тогда начнём подраздел "Оружие" вот с этого факта:

Тааак... А что еще у них было равного?

А они выступали совместно? Не знал...

Ну вы же не прочь сравнить МШ и Алонсо по количеству побед? Или вы имели в виду исключительно 03-06? Давайте сравним. 15 побед Алонсо, 27 Шумахера. Из них 13 в 2004. Как видите, цифры вполне сравнимые.

Если брать 2003-2006,то тут не всё гладко.В 2003-м году Рено уступала Феррари,разве не так???

В 2004-м году таже история.В 2005-м Феррари уступала Рено.Остаётся только 2006-й год.Так тут у Михаэля и Фернандо по 7 побед.

Ну с большой натяжкой можно сравнить Феррари 2005-го года с Рено 2004-го.В те годы были явные лидеры,а наши обсуждаемые команды были третьеме в чемпионате.Да тут есть плюс у Михаэля (если его можно назвать плюсом).Фернандо в 2004-м не выиграл ни одной гонки,а вот Михаэль "блестяще"выиграл в США,где стартовало всего 6!!!! машин.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...