Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

August

Худшая команда в сезоне-2006...

Кто станет слабейшим?  

132 голоса

1. 1. ...

• Super Aguri
      99
    • MF1 Racing
      11
    • Toro Rosso
      7
    • Другая команда
      10
    • Явного аутсайдера не будет
      5

Recommended Posts

Предсезонные опросы с одной стороны вызывают раздражение (зачем гадать на кофейной гуще? :angry::ph34r: ) с другой - интересно посмотреть, насколько твои предчувтсвия и предположения сбылись/не сбылись...Поэтому - очередной ПРЕДСЕЗОННЫЙ (специально выделяю это слово) опрос...Кто же? Мой ответ достаточно неоригинален - японские новички...

Поделиться этим сообщением

Уууу. А Супер Агури хоть здесь супер по итогам голосования. Голосовал за них. Никаких шансов не вижу. Проиграют всем вчистую.

Агури. Без комментариев...

Ответил бы "Макларен", но не буду отвечать вообще.

Проголосовал за Агури

а почему тока 3 команды перечислено??? где остальные 8???

и потом: худшая и слабейшая - две большие разницы...

слабейшей может стать Агури или Торо Россо, а вот худшей.... гы, Макларен, например... :)

Голосовал за Super Aguri. Не вижу никаких перспектив у этой команды

Глупая тема.. :huh: Зачем задавать вопрос ответ на который заранее известен. Ну можно было опрос создать, а тему то зачем. :(

Затем, что F-1 подчас подносит нам такие сюрпризы, что многие, казалось бы очевидные вещи, не сбываются...А ты представь вот, например, как будет смотреться эта тема, если вдруг Aguri опередит пару команд...Мне это тоже тяжело было представить, но ведь и перед прошлым сезоном, положа руку на сердце - сколько процентов от всех достойных форумчан предсказали бы титул Алонсо, например?

Раз уж на то пошло, то Агури и СТР - это не команды :)

По-моему, это просто очевидно, что на Эрроузе 2002-ого года (пусть и модифицированном) ничего добиться нельзя в принципе. Super Aguri будет смотреться еще хуже, чем Minardi все эти годы...

Прогресса несчастных японцев по ходу сезона похоже тоже никто не допускает...

Безусловно, худшей из десяти команд будет Toro Rosso.

Затем, что F-1 подчас подносит нам такие сюрпризы, что многие, казалось бы очевидные вещи, не сбываются...А ты представь вот, например, как будет смотреться эта тема, если вдруг Aguri опередит пару команд...Мне это тоже тяжело было представить, но ведь и перед прошлым сезоном, положа руку на сердце - сколько процентов от всех достойных форумчан предсказали бы титул Алонсо, например?

Я бы предсказал.. :lol:

Неинтересно никому кто станет последним, а обсуждать тут и вовсе нечего, так что тема быстро загнётся. :(

Прогресса несчастных японцев по ходу сезона похоже тоже никто не допускает...

Прогресс если и будет, то крайне незначительным, что не скажется на общем положении команды. Вообще, команды так с бухты-барахты не создаются. Еще в январе не было понятно будет ли команда или нет. Машины собственной у них нету, грамотного перснонала и инженеров просто еще не успели собрать, а они думают, что купили старый Arrows и вот так сразу поехали за победами. Может лет 20 назад только так и приходили в Формулу 1, но сейчас чемпионат требует огромной финансовой поддержки. Как бы эта команда не канула в лету после первого же сезона...

Безусловно, худшей из десяти команд будет Toro Rosso.

а из одиннадцати - агурцы! :D

Еще в январе не было понятно будет ли команда или нет. Машины собственной у них нету, грамотного перснонала и инженеров просто еще не успели собрать, а они думают, что купили старый Arrows и вот так сразу поехали за победами.

а новости читать пробовал?

уже в январе работы велись вовсю, машина готова, краш-тест пройден, 14-го увидим воочию... по ходу сезона будет построено новое шасси + поддержка от Хонды в виде моторов (а по слухам и не только моторами)...

конечно было бы странно ждать побед от этой команды, но и аутсайдером если она и будет, то не явным...

а новости читать пробовал?

уже в январе работы велись вовсю, машина готова, краш-тест пройден, 14-го увидим воочию... по ходу сезона будет построено новое шасси + поддержка от Хонды в виде моторов (а по слухам и не только моторами)...

конечно было бы странно ждать побед от этой команды, но и аутсайдером если она и будет, то не явным...

Ты не поверишь, но я читал новости...

Ты шутишь? Они за январь машину постоили? Из Лего что ли? Да и краш тест скорости им не прибавит. Правда, моторы Хонда это хорошо, но одними моторами сыт не будешь - и Заубер это успешно доказал.

Правда, моторы Хонда это хорошо, но одними моторами сыт не будешь - и Заубер это успешно доказал.

согласен... важно чего ещё туда наливаешь и к чему этот мотор присобачишь :D

Явного аутсайдера не будет = ИМХО =)

Хотя месяц назад, а особенно 2 думал про СуперАгури =)

Худшей станет команда, которая будет иметь шансы на победу, но не победит. В списке только развивающиеся команды, нет смысла вешать такой грустный ярлык.

согласен... важно чего ещё туда наливаешь и к чему этот мотор присобачишь :D

Ну называйте ее не Агури а Хонда-2 - изменится ли суть? Хотя если это команда для обкатки японцев, и главное для них - креш-тест, то да. ;)

Проголосовал за Макларен. ;)

Ну по крайней мере в начале сезона- это будет Агури.

И в конце тоже. Я почти уверен.

Мне просто неверится, как команда, которая только осенью приняла решение о своем создании, может чего то добиться. Хотя в прошлом году таким был Рэд Булл, но там спонсоры и поддержка опытный людей.

И в конце тоже. Я почти уверен.

А по итогам года всех порвет, и все будут доставать из запасников свои старющие модели. ;)

А по итогам года всех порвет, и все будут доставать из запасников свои старющие модели. ;)

Ага, машины годов так 70-х. Еще с турбонаддувом. :lol:

а из одиннадцати - агурцы! :D

У меня язык не поворачивается назвать ЭТО командой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...