Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Сможет ли Алонсо защитить титул?

Сможет ли Алонсо защитить титул?  

145 голосов

1. 1. сабж.....

• да
      36
    • нет
      109

Recommended Posts

Ой, давайте ссоритьсят только не будем... = Давайте жить Дружно =)

Да и вообще тема и вправду лажа. Ну что тут не понятно? Машина будет лучше других - защитит титул. Не поедет машина - чемпионом станет кто-то другой. Уже тысячу раз говорилось, что в современной Формуле 1 пилот не так уж и сильно влияет на результат. Главное - болид.

Спасибо, ПроДан, полностью согласен.

За всю карьеру Алонсо по силам стать 3-кратным, так что я ответил ДА (когда-нить защитит) =)

Поделиться этим сообщением

Не-а, не выиграет! "Хороший Алонсо - поверженный Алонсо", - Михаэль Шумахер. Берни с Максом преподнескт Феррам и Шу подарок перед шумахеровской отставкой. Шоп типа Мшумахер ушео непобежденным!

Так он , пока не собирается уходить и ещё скорей всего 2-3 Сезончика прихватит .

Да и сам - элементарно выграет , резинки то подтянулись , вот и кончилось преимущество Рено .

Так он , пока не собирается уходить и ещё скорей всего 2-3 Сезончика прихватит .

3 сезончика, +2 титулочка, а там глядишь и в десяточку целиться начнёт.

3 сезончика, +2 титулочка, а там глядишь и в десяточку целиться начнёт.

Рано об этом говорить, хотя возможно все.

А затем - молодой выскочка-напарник. Баттон? :)
Баттон к тому времени будет не иолод...

Не-а, не выиграет! "Хороший Алонсо - поверженный Алонсо", - Михаэль Шумахер. Берни с Максом преподнескт Феррам и Шу подарок перед шумахеровской отставкой. Шоп типа Мшумахер ушео непобежденным!

Тода балельщики уйдут за МШ... в горы, смотреть на шумахера. Берни нужна новая звезда.

Последняя фраза лишает необходимость всех предидущих предложений. Физи стал вторым начисто проиграв Нандо. Алонсо стал первым, выйграв у Трули в 2003. Не мудрите и не мудримы будете.

Если бы, например, в Феррари, всеобщую поддержку оказыавали бы Барикелло, то с 2000 г. у команды было бы 5 кк, и только два чемпионата, причем, кто бы в них выиграл - я хрен знает. ;)

скорее всего нет . такого старта как в прошлом году не будет , потому что Ферры и Хонда не сильно отстают , да Маки надеюсь не повторят прошлогодней ошибки .

Если бы, например, в Феррари, всеобщую поддержку оказыавали бы Барикелло, то с 2000 г. у команды было бы 5 кк, и только два чемпионата, причем, кто бы в них выиграл - я хрен знает. ;)

Опять "если"... не смешите, объясните, что значит "всеобщая поддержка"? Кто лучше ездит - у того и лучшая поддержка, так было и будет, за очень редким исключением, а МШ это правило.

Опять "если"... не смешите, объясните, что значит "всеобщая поддержка"? Кто лучше ездит - у того и лучшая поддержка, так было и будет, за очень редким исключением, а МШ это правило.

Ничего не значит. Сказали, что для определения потенциального места достаточно того, что кто-то быстрее. Я ответил, что может быть и недостаточно.

А зачем поддерживать - притом "всеобще" , того кто отстаёт от партнёра и на много . У него был шанс в 2003г , когда Майкл не ахти начал , да и потом что ему мешало такой как у Майкла спурт устроить с 4го этапа ???

Поддерживают сильнейшего и кто может Команду в одиночку тянуть .

Ничего не значит. Сказали, что для определения потенциального места достаточно того, что кто-то быстрее. Я ответил, что может быть и недостаточно.

Так Барик и не был быстрей регулярно , а так от случая к случаю и не более того .

Так Барик и не был быстрей регулярно , а так от случая к случаю и не более того .

Сплошной форум комплексов. Одни в маклареновской теме упрекают, что я макларен не люблю всею душой, другие - про Барикелло. А я вообще говорю про Физикеллу.

Баттон к тому времени будет не иолод...

Баттон подходит под определение пилота-рекордсмена по ожиданию первой победы, если он до ещё сезон с небольшим без оных останется. Мика, одержав в Хересе победу, остановил счётчик на цифре 98. Это потом Баррикелло, Физикелла и Трулли перебили результат. Мораль - Баттон будет 2-кратным чемпионом 2009 и 2010. Или это всё же будет Хайдфельд? Остаётся выяснить, кто выиграет в сезоне-2008.

Сплошной форум комплексов. Одни в маклареновской теме упрекают, что я макларен не люблю всею душой, другие - про Барикелло. А я вообще говорю про Физикеллу.

А я и не упрекал , а поправил :o:D - показалось про Барика .

С Физико , пока не ясно , этот год покажет . Случайность или правило ?

Я проголосовала за вариант "Нет". Хотя шансы у него хорошие.....

Я проголосовала за вариант "Нет". Хотя шансы у него хорошие.....

Сама же говоришь, что шансы хорошие... И после этого голосуешь "Нет"! :o:lol:;)

Сама же говоришь, что шансы хорошие... И после этого голосуешь "Нет"! :o:lol:;)

Если шансы хорошие,это не значит что пилот выйграет, может он проиграет одно очко, другому пилоту!

Если шансы хорошие,это не значит что пилот выйграет, может он проиграет одно очко, другому пилоту!

Просто ты надеешься на его поражение (мечты,мечты... ;) ), вместо того, чтобы здраво оценить ситуацию...

Просто ты надеешься на его поражение (мечты,мечты... ;) ), вместо того, чтобы здраво оценить ситуацию...

Говори пожалуйста за себя, как ты ваще можешь говорить, оцениваю я здраво или не здраво ситуацию, ты от куда знаешь.....

Какая вам разница. Может и надеется, но хотя бы не вопит об этом везде где не к месту ;)

Какая вам разница. Может и надеется, но хотя бы не вопит об этом везде где не к месту ;)

Фобство в умеренной степени. Вполне допустимо. :)

Фобство в умеренной степени. Вполне допустимо. :)

Допустимо, но в шутливой форме, только как часть игры под названием "Кумиры и болелы". Всегда можно разобраться в происхождении неприязни к тому или иному объекту, если правильно задавать себе вопрос и честно отвечать.

Ай-ай-ай ! Как же так ! Уважаемые !

Вы тему Внимательно читали ?

Тогда почему ответов ДА-17, а НЕТ-34, то есть 1/3 к 2/3 ?

Где в ТЕМЕ речь про 2006 ? - Нигде !

Я ответил ДА - когда-нить защитит, и даже, имхо 3-кратным станет !

Ай-ай-ай ! Как же так ! Уважаемые !

Вы тему Внимательно читали ?

Тогда почему ответов ДА-17, а НЕТ-34, то есть 1/3 к 2/3 ?

Где в ТЕМЕ речь про 2006 ? - Нигде !

Я ответил ДА - когда-нить защитит, и даже, имхо 3-кратным станет !

Тема называвается "Сможет ли Алонсо защитить титул" насколько понимаю это дает вполне обоснованные для всех основания считать, что защищать надо в следующем году. :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...