Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Сможет ли Алонсо защитить титул?

Сможет ли Алонсо защитить титул?  

145 голосов

1. 1. сабж.....

• да
      36
    • нет
      109

Recommended Posts

Нет не тонка, не тонка это точно, но я думаю МШ есть что противопоставить, кроме МШ ИМХО Алонсо некому победить в 2006. Главное чтоб машина была на уровне.

+1

Поделиться этим сообщением

Нет не тонка, не тонка это точно, но я думаю МШ есть что противопоставить, кроме МШ ИМХО Алонсо некому победить в 2006. Главное чтоб машина была на уровне.

Ты забыл одного пилота который выйграет! <_<:p:lol:

И кишка в порядке, да и шейку подкачает и ГП будет в кармане :D

И кишка в порядке, да и шейку подкачает и ГП будет в кармане :D

Не будет! :p

Не будет! :p

Финнов обсуждают в другом топике :)

Финнов обсуждают в другом топике :)

Нет,я топиком не ошибся!Он будет макам поддаваться! :lol:

ИМХО, Баттон имеет больше шансов навязать Алонсо борьбу.

Нет,я топиком не ошибся!Он будет макам поддаваться! :lol:

Хороший ход ;) что ж, помечтаем...

Судя по предсезонным тестам, то да. А вот почему все хором забыли Физи мне не совсем понятно. Вроде машинка будет такая же как у Нандо (или не такая же :o;) ).

хз

шансов много (возможно, поболее, чем у других), учитывая форму команды в целом, гнобления не будет, поэтому почему нет?

Посмотрим, я так не думаю. Да и Хонда ИМХО отстает от Рено больше чем Феры по гоночному темпу.

Алонсо является фаворитом наступающего первенства, надеюсь, выиграть сумеет Райкконен или, на худой конец, Баттон, но судя по последним делам есть чуйка, что борьбы плотной не получится.

Судя по предсезонным тестам, то да. А вот почему все хором забыли Физи мне не совсем понятно. Вроде машинка будет такая же как у Нандо (или не такая же :o;) ).

осмелюсь предположить: многие вероятно считают, что "дело было не в бабине..." (с)

Посмотрим, я так не думаю. Да и Хонда ИМХО отстает от Рено больше чем Феры по гоночному темпу.

хз, я тоже не очень верю в хонду, но посмотрим...

главный моторист хонды сёдня уже выдал перл, о том, что мы де пока отстаем от косворта :blink: , вот когда догоним косворт, то и рено объедем :huh: странное заявление, учитывая, что есть еще вроде феррари и макларен, да и косворт стоит не на рено

по сабжу:если все будет стабильно по ходу сезона - как в прошедшем году,то возможно

Да, и почему опрос такой отстойный? Два варианта ответа - это никуда не годиться. Эмеральду незачёт.
шаг влево, шаг вправо - разтрэл...

буду надеятсо на то, что эта тема окажется такой же пророческой, как и про Шума в прошлем годе. :D:p

хз, я тоже не очень верю в хонду, но посмотрим...

главный моторист хонды сёдня уже выдал перл, о том, что мы де пока отстаем от косворта :blink: , вот когда догоним косворт, то и рено объедем :huh: странное заявление, учитывая, что есть еще вроде феррари и макларен, да и косворт стоит не на рено

Ну по оборотам Косворт действительно лучший (скорей всего), но вот про мощность не знаю не уверен. Посмотрим что будет дальше. Но заявление действительно странное тем более от Хонды.

Полагаю сможет, если начнут сезон как в прошлом году и Физи ему конкуренции не составит в любом случае, а на остальных посмотрим.. дождёмся окончательной расстоновки сил к концу месяца :unsure: но пока у самой машины Рено не будет конкурентов помешать ему вряд ли ктото сможет и пока именно так всё и складывается! :huh:

Трудно ответить однозначно. Предстоящий сезон может быть каким угодно. У Алонсо шансов очень много, но ничего не мешает блеснуть тому же Райкконену (если новый МакЛарен удастся) или дедушке Шумахеру....

Не такая же. Джанкарло - второй пилот команды. Команда работает на Алонсо. Такая схема себя оправдала, Бриаторе остаётся менеджером Алонсо, а потому Нандо останется первым пилотом. Да и сам по себе он сильнее Физикеллы.

Не такая же. Джанкарло - второй пилот команды. Команда работает на Алонсо. Такая схема себя оправдала, Бриаторе остаётся менеджером Алонсо, а потому Нандо останется первым пилотом. Да и сам по себе он сильнее Физикеллы.

Вынужден согласиться

Шансы у Алонсо конечно же имеются, но лично мне не хочется чтобы он стал двукратным ЧМ. :huh:

Если брать теперешнюю растановку сил, то у Алонсо есть отличный шанс на сильное начало сезона... Ну а потом возможен вариант как в 2005...

Джанкарло - второй пилот команды. Команда работает на Алонсо. Такая схема себя оправдала, Бриаторе остаётся менеджером Алонсо, а потому Нандо останется первым пилотом. Да и сам по себе он сильнее Физикеллы.

Последняя фраза лишает необходимость всех предидущих предложений. Физи стал вторым начисто проиграв Нандо. Алонсо стал первым, выйграв у Трули в 2003. Не мудрите и не мудримы будете.

Кстати, выиграть-то в 2007 должен возрастной двукратный вице-чемпион, списанный в утиль. А под это описание как раз подходит Баррикелло ;)

А затем - молодой выскочка-напарник. Баттон? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...