Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Интересные вы люди, из ваших слов следует, что все виноваты кроме Петрова.

Все ведут против него войну. Ник, потомучто стартовал с последнего места.

Механники ему мешали вести машину в и из боксов, ну и само собой в боксах (целых 7 сек украли!).

Стратеги, которые его обманули со стратегией (Шумахер на такую же не жаловался).

Булье, потому что посетовал на не стабильность в гонке.

Только безупречный Петров розовый и пушистый.

Самим не смешно?

присоединюсь, гп испании был воистину ужасен, и в первую очередь облажался Виталик. Сначала я думал что, что-то полетело в машине, однако, оказалось что нет.

да и тактика была примерно у всех одинаковой.

Так что это определённо "фэйл" пилота. Будем надеяться что последний в сезоне. Будем надеяться только на "виктори", как в австралии.

Поделиться этим сообщением

присоединюсь, гп испании был воистину ужасен, и в первую очередь облажался Виталик. Сначала я думал что, что-то полетело в машине, однако, оказалось что нет.

Так что это определённо "фэйл" пилота. Будем надеяться что последний в сезоне. Будем надеяться только на "виктори", как в австралии.

Вот таким "оригинальным" постом и перечеркнули все наши выкладки и расчеты в попытках разобраться в причинах. :D

Самому не смешно?

Да что Вы так молитесь на этот выхлоп ! от этого выхлопа один выхлоп остался ,не работает он и болиду не хватает прижимной силы

Выхлоп как раз работает у Рено - это единственное объяснение скорости Рено в первых двух гонках

В команде видимо его не дорабатывают (предположение) или дорабатывают, но без прогресса (пожар Ника), в то время как другие колдуют с выдувным выхлопом

Вообщем, выхлоп - это сильная сторона Рено ИМХО

Выхлоп как раз работает у Рено - это единственное объяснение скорости Рено в первых двух гонках

В команде видимо его не дорабатывают (предположение) или дорабатывают, но без прогресса (пожар Ника), в то время как другие колдуют с выдувным выхлопом

Вообщем, выхлоп - это сильная сторона Рено ИМХО

Согласен. Думаю выхлоп очень помогает. А машина очень медленно совершенствуется. Непонятно почему. Темнят в Рено. Сначала говорят, что у них почти новый болид готов, а потом что большие обновления внедрять не собираются. В конце года узнаем чем такая тактика закончится.

Советую сделать тоже самое.

Я не беру круг выезда, я считаю круг въезда. Это потерянное время, значит пит-стоп был затянут, нужно было раньше. Это прокол стратегов/тактиков.

На круге въезда пилот может ехать медленнее на 2-3 секунды потому что больше убил покрышки, а не только из-за лагов механиков.

Согласен. Думаю выхлоп очень помогает. А машина очень медленно совершенствуется. Непонятно почему. Темнят в Рено. Сначала говорят, что у них почти новый болид готов, а потом что большие обновления внедрять не собираются. В конце года узнаем чем такая тактика закончится.

Не работает выхлоп ,Вернее сказать то преимущество в прижиме что дает этот выхлоп ,съедается доп топливом на борту или режимом экономии этого самого топлива в ходе гонки .Мы видим лишь одно что в квале болид может немного бороться опять таки из за этого же топлива ,точнее его отсуствия

Лукавым в данной роли выступает пилот.

Вам дают чистое время потерянное на питлэйн. Остальное от боксов не зависит.

остальное зависит от резины которую пилот использует, а ВСЕМ известно, что новый комплект на первом быстром круге имеет преимущество, недеюсь это с эти спорить никто не будет!

Причем тут система подсчета? Есть отставание ДО пит-стопа, есть ПОСЛЕ. Остальное - от лукавого.

ну если мы хотим быть объективными и хотим понять сколько потерял тот или иной пилот из-за действий механиков, то надо учитывать време проведенное на пит-стопе ... общее време на этом круге складывается из въезда на пит-лейт, собственно пит стопа, выезда ... можно ошибиться например на въезде или попасть в трафик на выезде и потери из-за пит стопа относительно конкурентов будет больше ... это уже вопросы к пилотированию или стратегам, которые выпускают в трафик пилота ... но не к действиям питкоманды механиков ... =)

ага ... у них своя схема подсчета ... так что не спорь ... =)

Stops No Driver Team Lap Time Of Day Time Total Pit Time

3 7 Michael Schumacher Mercedes 41 15:06:21 20.451 1:01.022

3 10 Vitaly Petrov Renault 41 15:06:36 21.739 1:07.827

http://www.formula1.com/results/season/2011/853/6849/pit_stop_summary.html

Капитан подсказывает что это время пребывания на пит-лейне. Самое то для сравнения.

6.8 секунд потеря! Это же формула 1 а не ралли! :bang:

ну если мы хотим быть объективными и хотим понять сколько потерял тот или иной пилот из-за действий механиков, то надо учитывать време проведенное на пит-стопе ... общее време на этом круге складывается из въезда на пит-лейт, собственно пит стопа, выезда ... можно ошибиться например на въезде или попасть в трафик на выезде и потери из-за пит стопа относительно конкурентов будет больше ... это уже вопросы к пилотированию или стратегам, которые выпускают в трафик пилота ... но не к действиям питкоманды механиков ... =)

Пардон муа, а я что написал? ;)

Я не беру круг выезда, я считаю круг въезда. Это потерянное время, значит пит-стоп был затянут, нужно было раньше. Это прокол стратегов/тактиков.

Нашелся наш второй владелец на фото, кто не видел. Если в альбоме нажать кнопку оригинал, будет хайрез. У меня ахил дольше восстанавливается, у этого уже практически все затянулось, больше криков было :mda:

108621--44607517-400-u33e6f.jpg108621--44607511-400-u459b0.jpg

а здесь немного реношников в Испании:

108621--44607342-400-u571f1.jpg108621--44607554-400-u1c9a3.jpg108621--44607534-400-u767c9.jpg108621--44607402-400-ub1bd8.jpg108621--44607339-400-u18f2f.jpg108621--44607336-400-uf5a9f.jpg108621--44607335-400-ucc21e.jpg

Нашелся наш второй владелец на фото, кто не видел. Если в альбоме нажать кнопку оригинал, будет хайрез. У меня ахил дольше восстанавливается, у этого уже практически все затянулось, больше криков было :mda:

Это наверно были очень маленькие четыре футболки. Про 20 швов вообще смешно, максимум один два стяжка.

Это наверно были очень маленькие четыре футболки. Про 20 швов вообще смешно, максимум один два стяжка.

Хай рез смотри, и увидишь, что их гораздо больше....

Вот таким "оригинальным" постом и перечеркнули все наши выкладки и расчеты в попытках разобраться в причинах. :D

Самому не смешно?

не не смешно, наоборот грустно

проблемы в машине не было, признали все

потеряли в боксах только 7 секунд (да это много, но это ещё очковая зона), признали почти все.

отрыв огромен, а темп в конце ужасен

я блин болею за Петрова, но здесь оправдания никакого нет, даже если он убил софт в квалификации, то другие почему то его не убили, если он не адаптировался к новому харду, то другие почему-то адаптировались, если рено ведро, то как он заработал подиум, как Ник его заработал?

вывод: не справился, надеюсь что дальше всё будет пучком.

Причин для смеха не вижу

Ну да. Один сначала на харде на тяжёлой машине, потом три раза на новом софте на лёгкой, другой сначала на юзаном софте на тяжёлой, потом на харде. ПРИМЕРНО (!) одинаковая тактика. Сколько раз уже об этом сказали, и всё одно и тоже. :bang:

Это же не одежду шить. :)

Там вполне на 20 швов порез. Думал что не так всё серьёзно, а оказалось совсем плохо.

Хай рез смотри, и увидишь, что их гораздо больше....

Ну я по нашей медицине судил, у нас наверно нитки берегут. Наштопали ему частенько, но 20 все равно не видно, может под щетиной конечно. Но выглядит относительно безобидно, хотя и в районе сонной артерии. Наверно грамотно заштопали, может еще шрам шлифанул у косметологов. Не понятно конечно какой ему гешефт с "засудить Сутиля", наверно просто воспитание.

Там вполне на 20 швов порез. Думал что не так всё серьёзно, а оказалось совсем плохо.

судя по месту пореза, вполне могла быть повреждена вена ... она как раз тут проходит ...

Это же не одежду шить. :)

Сутиль знатно пошинковал Люкса. Последствия могли быть более чем серьезными. Интересно, дойдет дело до суда? Или Сутиль заплатит отступные и дело по тихому замнется.

Сутиль знатно пошинковал Люкса.

это что действительно считается серьезным повреждением? :o

Сутиль знатно пошинковал Люкса. Последствия могли быть более чем серьезными. Интересно, дойдет дело до суда? Или Сутиль заплатит отступные и дело по тихому замнется.

Врде Попов сказал, что Люкс аж в 4 странах в суд подал

Просто там совсем рядом сонная артерия, а это могло быть очень серьезно. ;)

Врде Попов сказал, что Люкс аж в 4 странах в суд подал

Попов про 5 стран говорил :)

Порез большой и полукруглый. Видимо Сутиль не просто черканул разбитым бокалом по горлу, а прямо таки воткнул его :o

Люксу действительно повезло.

А ты приложи палец к этому месту у себя и почувствуй пульс в сонной артерии. Чуть поглубже - и фотографировать было бы некого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...