Foxy Опубликовано 09.02.2011 08:54 А если Роберту понадобится 5-6 месяцев всего? Тогда он может провести почти пол сезона. Сейчас ещё февраль! Если восстановится быстро, то если не в июле, то в августе, ну на крайняк, в сентябре мог бы вернуться... Так что, на сезон, кого-то подписывать может и не придётся. В любом случае, нужно ждать дальнейших новостей о состоянии здоровья, так как всё ещё может координально измениться, в т.ч. и в лучшую сторону.Если он в июле начнет тесты, то сможет вернуться скажем в августе. Всегда можно прописать отдельный пункт в контракте, что если Роберт готов вернуться, то его замена уходит, может быть с выплатой определенных отступных. Я думаю, что на такой пункт согласятся все, кроме Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 09.02.2011 09:00 Если он в июле начнет тесты, то сможет вернуться скажем в августе. Всегда можно прописать отдельный пункт в контракте, что если Роберт готов вернуться, то его замена уходит, может быть с выплатой определенных отступных. Я думаю, что на такой пункт согласятся все, кроме Кими.Вопрос только, что на самом деле у "Рено" с бюджетом. Может, на такие расклады у них денежков не хватит, если ещё одному пилоту платить придётся. А Кими, я думаю, не согласиться. У него ралли на носу. Вопрос в какой он форме для Ф-1 тоже открыт. Я бы, на месте руководства команды, поговорил бы с ним, но шансов не так много, я думаю.Что касается Роберта и сроков восстановления. Если поглядеть на мотогонщиков, так у тех всё заживает "как на собаке" - очень быстро. Учитывая уровень медицины, а Кубицу будут лечить эскулапы высокого уровня, то срок может быть не таким и длинным. Хотя, тут, конечно, всё зависит от особенностей организма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 09.02.2011 09:02 Что касается Роберта и сроков восстановления. Если поглядеть на мотогонщиков, так у тех всё заживает "как на собаке" - очень быстро. Учитывая уровень медицины, а Кубицу будут лечить эскулапы высокого уровня, то срок может быть не таким и длинным. Хотя, тут, конечно, всё зависит от особенностей организма.Конечно. Я думаю, что реальные прогнозы врачи смогут дать не раньше, чем через пару недель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 09.02.2011 09:11 Конечно. Я думаю, что реальные прогнозы врачи смогут дать не раньше, чем через пару недель.Да, наверное. Тем более, что сначала нужно провести все намеченные операции. Потом уже будет видно - что где и как сгибается, и как - срастается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml99 Опубликовано 09.02.2011 09:12 Конечно. Я думаю, что реальные прогнозы врачи смогут дать не раньше, чем через пару недель.не ранее черем пару месяцев, когда заживут переломы и можно будет начинать давать функциональную нагрузку, восстановление поврежденных нервов займет до 6 месяцев (возможно, впрочем, что современная неврология и "ушла вперед", но уж точно не принципально). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancho Pancho Опубликовано 09.02.2011 09:12 ну и смысл он вернется на 3-4 гонки, тем более если допустить что вдруг рено будет бороться за кубок конструкторов, а Роберту вкатываться нужно будет после такой травмы , мне кажеться пилота брать на год будут, по другому не соглосятся пилоты....хотя всякое может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UrikV Опубликовано 09.02.2011 09:28 Многое зависит от того, как злопамятен БульеНу Булье нынче не в том положении, чтобы быть злопамятным. Мужик хитрый, выкрутится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 09.02.2011 10:05 Вопрос только, что на самом деле у "Рено" с бюджетом. Может, на такие расклады у них денежков не хватит, если ещё одному пилоту платить придётся. А Кими, я думаю, не согласиться. У него ралли на носу. Вопрос в какой он форме для Ф-1 тоже открыт. Я бы, на месте руководства команды, поговорил бы с ним, но шансов не так много, я думаю.Что касается Роберта и сроков восстановления. Если поглядеть на мотогонщиков, так у тех всё заживает "как на собаке" - очень быстро. Учитывая уровень медицины, а Кубицу будут лечить эскулапы высокого уровня, то срок может быть не таким и длинным. Хотя, тут, конечно, всё зависит от особенностей организма. с Кими наверняка говорили , еа если не говорили то наверняка знают о его желаниях и форме, коль его нет в списке кандидатовв обиду Булье вериться с трудом . срок с Кубицей это еще нет смысла говорить, впереди операции, и конечно он поправиться быстрее чем обычные люди, но и поправка его должна быть не как у обычных людей , а оптимальная готовностьи даже если он вереться на середину гонок, еще не факт что отпавят его сменщика, отправить могут и Петрова, многое зависит от резата команды и отдельно пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 09.02.2011 10:28 Даже при нваличии переговоров с Кими глупо было бы об этом трубить пока не будет определенности. В последний раз такие переговоры закончились не лучшими комментариями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 09.02.2011 10:28 посмотрел покруговку на тестах Кубицы, где он лучший круг показал и подумал, что у Рено опять проблемы с прогревом резины. Из-за них Рено столько квал в прошлом году завалила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf1nitum Опубликовано 09.02.2011 10:30 Может Вы хотите, что бы Кими еще и заплатил за возвращение!Булье переговорит с папой Виталика добить ещё 20 на зарплату Кими и все о.к.Я что-то пропустил, у Виталика ВВП папа что ли? Потому что платит именно он.На мой взгляд про Кими можно спокойно забыть - тут нет никаких шансов, потому что ближайшее окружение Кубика теперь будет все время кормить всех завтраками о том, что все идет хорошо и восстановление займет намного меньше года. При таких условиях дорога для Кими в Рено закрыта, он не согласится на подобную роль, не говоря уже том, что и без этого его шансы приравниваются к нулю из-за отсутствия мотивации, неясных перспектив Рено и недавнего микро-конфликта с Булье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 09.02.2011 10:31 Ну Булье нынче не в том положении, чтобы быть злопамятным. Мужик хитрый, выкрутится.Вопрос ещё в том, кто влияет на принятие решений кроме него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf1nitum Опубликовано 09.02.2011 10:31 Может Вы хотите, что бы Кими еще и заплатил за возвращение!Булье переговорит с папой Виталика добить ещё 20 на зарплату Кими и все о.к.Я что-то пропустил, у Виталика ВВП папа что ли? Потому что платит именно он.На мой взгляд про Кими можно спокойно забыть - тут нет никаких шансов, потому что ближайшее окружение Кубика теперь будет все время кормить всех завтраками о том, что все идет хорошо и восстановление займет намного меньше года. При таких условиях дорога для Кими в Рено закрыта, он не согласится на подобную роль, не говоря уже том, что и без этого его шансы приравниваются к нулю из-за отсутствия мотивации, неясных перспектив Рено и недавнего микро-конфликта с Булье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 09.02.2011 10:46 Я б на месте Рено даже и не стал бы тратить время на переговоры с Кими, а сразу же заключил контракт с Хайдфельдом,что бы он быстрее адаптировался в команде и на тестовой сессии, которая начнется завтра, он уже присутствовал. Если не успеют всё оформить то логично было бы отдать все четыре дня Петрову, что бы потом все четыре дня досьались новому пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 09.02.2011 10:48 Я что-то пропустил, у Виталика ВВП папа что ли? Потому что платит именно он.На мой взгляд про Кими можно спокойно забыть - тут нет никаких шансов, потому что ближайшее окружение Кубика теперь будет все время кормить всех завтраками о том, что все идет хорошо и восстановление займет намного меньше года. При таких условиях дорога для Кими в Рено закрыта, он не согласится на подобную роль, не говоря уже том, что и без этого его шансы приравниваются к нулю из-за отсутствия мотивации, неясных перспектив Рено и недавнего микро-конфликта с Булье.Согласен,реальной информации мы от Итальянских врачей не дождёмся, они там все друг с другом повязаны и всё понимают и карьере Роберта никто там навредить не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 09.02.2011 10:51 Я что-то пропустил, у Виталика ВВП папа что ли? Потому что платит именно он.На мой взгляд про Кими можно спокойно забыть - тут нет никаких шансов, потому что ближайшее окружение Кубика теперь будет все время кормить всех завтраками о том, что все идет хорошо и восстановление займет намного меньше года. При таких условиях дорога для Кими в Рено закрыта, он не согласится на подобную роль, не говоря уже том, что и без этого его шансы приравниваются к нулю из-за отсутствия мотивации, неясных перспектив Рено и недавнего микро-конфликта с Булье.была инфа что имено папа Виталия брал кредит в банке для участия сына в Ф1, ввп тут не причем, он скорее моральная подержкаесли Кими хочет венуться то условия ставить не должен , возвращения Роберта может оставить Петрова вне пелетона а не обязательно Кими, показав бы Кими все на что способен , имея супер болид глупо оставлять худшего, а при постоянном попадании болида в картинку недостачи от спосоров легко покрываются , проверено Брауном в 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imper Опубликовано 09.02.2011 11:01 Я б на месте Рено даже и не стал бы тратить время на переговоры с Кими, а сразу же заключил контракт с Хайдфельдом,что бы он быстрее адаптировался в команде и на тестовой сессии, которая начнется завтра, он уже присутствовал. Если не успеют всё оформить то логично было бы отдать все четыре дня Петрову, что бы потом все четыре дня досьались новому пилоту.Все дни Петрову отдавать хорошо с точки зрения наката Виталика, а вот с точки зрения доводки болида плохо. Инженеры нуждаюсь в максимальном количестве разносторонней информации, поэтому необходимо использовать 2-х пилотов, весь вопрос в отведенном им времени.Контракт это 100 страничный документ, который быстро согласовать очень сложно. К тому же Рено не знает как быстро сможет восстановиться Кубица, да и сможет ли. Любое нарушение контракта приведёт к серьезным выплатам неустойки. В следующем году Лотус-Рено планировало бороться за титулы, для этого нужен топ-пилот. Если через пару месяцев врачи поставят на гоночной карьере Роберта крест, то нужно будет как можно скорее приглашать пилота, который сможет дать результат. Хорошо, если, допустим, пригласив Кими он будет феерить, а вот если не будет, то его придется выгонять прямо по ходу сезона.Даже несмотря на сложную ситуацию вопрос "здесь и сейчас любой ценой" не стоит и одна из самых главных причин этому - неопределенность понимания сроков возможного восстановления Роберта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex88 Опубликовано 09.02.2011 11:03 Опубликовали расписание тестов в Хересе.Виталик поедет в четверг и пятницу. Кто будет в субботу и воскресенье работать пока не известно.Скорее всего переговоры идут в полную силу, видимо команда хочет, чтобы новый боевой уже на этих тестах поехал, иначе бы Бруно заявили бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.02.2011 11:27 Опубликовали расписание тестов в Хересе.Виталик поедет в четверг и пятницу. Кто будет в субботу и воскресенье работать пока не известно.Скорее всего переговоры идут в полную силу, видимо команда хочет, чтобы новый боевой уже на этих тестах поехал, иначе бы Бруно заявили бы.очень грамотно дать новичку освоится как можно скорее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.02.2011 11:44 Опубликовали расписание тестов в Хересе.Виталик поедет в четверг и пятницу. Кто будет в субботу и воскресенье работать пока не известно.Скорее всего переговоры идут в полную силу, видимо команда хочет, чтобы новый боевой уже на этих тестах поехал, иначе бы Бруно заявили бы.Кстати могли бы в любом случае дать Бруно день или даже два откатать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 09.02.2011 11:47 Опубликовали расписание тестов в Хересе.Виталик поедет в четверг и пятницу. Кто будет в субботу и воскресенье работать пока не известно.Скорее всего переговоры идут в полную силу, видимо команда хочет, чтобы новый боевой уже на этих тестах поехал, иначе бы Бруно заявили бы.Ну боевым может быть и Бруно. Сейчас, как я понимаю, вопрос не в этом, вопрос в том кто машину настроит, кто ее научит ездить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 09.02.2011 12:04 Опубликовали расписание тестов в Хересе.Виталик поедет в четверг и пятницу. Кто будет в субботу и воскресенье работать пока не известно.Рено, в срочном порядке, увеличивают кокпит второй машины до размеров XL. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex88 Опубликовано 09.02.2011 12:14 Виталик приедет на Гонку звезд "За рулем", но не будет принимать участие в заездах. Команда не хочет рисковать.Вместо него будет отдуваться Роман Грожан. Видимо Романа можно исключать из списка возможных сменщиков Роберта - команда его не жалеет)Надеюсь он достойно выступит. Со снегом Роман знаком не по наслышке, он в Andros Trophee гоняет и даже гонку там выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 09.02.2011 12:37 Что до сих пор не ясно кто кроме Виталика на тестах поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancho Pancho Опубликовано 09.02.2011 12:38 да Сенна поедет , кто же еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах