geroy Опубликовано 31.01.2010 18:29 Вот так всегда, за свои бабки выезжают и добиваются успехов, а странна и некоторые личности потом на нем будут пиарится, и кричать что это их заслуга :(Ну если там все дело реально в 10 млн, то не такой уж это и рента-драйвер :rolleyes: Да и к тому же новичку разве можно попасть без денег в нормальную команду :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.01.2010 18:30 ГуглПредставлен второй половине дня в Валенсии, новая Renault R30 в конечном счете простые R29, подтвердила французская команда. 2010 версии занимает трек завтра утром, Роберт Кубица приступить к разработке программы.Кроме того, в соответствии с нашим внутренним источником по аэродинамике Renault F1 Team, были полностью пересмотрены и моделирования информации более перспективным. В гоночных условиях, R30 быстрее чем за секунду, по сравнению с R29.В вакууме, этот платеж увеличится до двух секунд. Показатели даже при ветре лучше. Еще предстоит выяснить Однако если конкуренция также, насколько прогресс, и будь то на трассе, R30 может похвастаться аналогичной производительности, особенно с новыми шинами Bridgestone, ближе к передней, что привело к потере поддержки.Renault F1 команда не хотели, чтобы выявить истинные R30 Воскресенье, вероятно, чтобы предотвратить шпионаж. Поэтому простое представление ливреи в 2010 году.я так понял, что с полными баками новая машина быстрее старой на 1 секунду, а с пустыни баками и вовсе быстрее на две секунды, как у Феррари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 31.01.2010 18:31 Сравнивать пока не с чем, но спецификации говорят, что R30 на 250 мм длиннее. Но R30 уже одна из племени пятиметровых, т.е. тех болидов, чья общая длина превышает пять метров. Посмотрим, насколько это племя будет многочисленным. Скорее всего туда и Мак попадет и, возможно, кто-то из новичков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 31.01.2010 18:31 Renault 29,5. Так решили называть этот автомобильчикТочно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.01.2010 18:32 Шлем у Кубика классный - такой же яркий как костюм и сама РеношкаПро шлем Виталика писала в его теме - нравится, особенно надпись большими буквами: RUSSIA B)Шлем у Кубика зачетный, но желтых шлемов развелось. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 31.01.2010 18:34 Да, начала болеть в победные годы, вернее в один победный - дальше было три тяжелых года и болею до сих пор... невольно соскучишься по победам, разве нет? Как бы то ни было, буду болеть за Рено и ее пилотов, пока она есть...Респект за то, что не оставила команду после того, как она перестала побеждать. Я тоже очнь на это надеюсь))))Да, это о многом говорит и внушает оптимизм))))))Вообщем ждем сначала тестов, а потом уже и Бахрейн не за горами.Не оставил)))) Перед сезоном-2007 я очень надеялась и верила вместе с ним, что он наконец поборется за титул... но увы... борьба за титул в 2006-м слишком дорого нам стоила в дальнейшем... И мне безумно жаль, что он пошел в эту Феррари ради пары гонок... а ведь мог бы еще побыть боевым... не поняла я этого решения, но его право... просто жаль)))Честно говоря я тоже верил в 2007 в успех вместе с Физи, но не сложилось, увы. Ну, а выступать за Феррари была его мечта, и он ее реализовал, пусть и такой ценой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 31.01.2010 18:35 я так понял, что с полными баками новая машина быстрее старой на 1 секунду, а с пустыни баками и вовсе быстрее на две секунды, как у Феррари :Dкак так может быть?если в среднем 10кг - 0,3са полный бак - порядка 150кг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.01.2010 18:38 пипец, ему самому то не смешно было когда эту чушь говорил? :lol:Иронизировал, видимо много порогов обили, ища деньги, но никто не соизволил, а те кто помогли пока не говорят, оворят что в частном порядке, друзья семьи, правда люди близские к Петрову обещали сюрприз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.01.2010 18:40 как так может быть?если в среднем 10кг - 0,3са полный бак - порядка 150кгну незнаю, может нынешняя машина стала на секунду быстрее со среднем количеством топлива, которое было в прошлом году (60 кг) и вообще- это не у меня надо спрашивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 31.01.2010 18:40 Шлем у Кубика зачетный, но желтых шлемов развелось. :)На таких разных по цвету машинах не перепутаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 31.01.2010 18:40 То, что представили сегодня точно не R29. Монокок и капот другие. Нос тоже, но нос не в счет, так как легко меняется.Показалось видимо, это был Р29. Это было видно и без разжевывания сего факта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 31.01.2010 18:43 Планируют как будут громить Михаэля и Фэрнандо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.01.2010 18:44 ГуглПредставлен второй половине дня в Валенсии, новая Renault R30 в конечном счете простые R29, подтвердила французская команда. 2010 версии занимает трек завтра утром, Роберт Кубица приступить к разработке программы.Видимо хотят сравнивать болиды на трассе, иначе не вижу смысла тащить старую машины в Валенсию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 31.01.2010 18:47 Планируют как будут громить Михаэля и Фэрнандо B)Ну Роберту дружбана не с руки как-то будет громить, наверно отдает Ала на съедение Витале, ну а Робу тады Шумахер остается. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.01.2010 18:47 как так может быть?если в среднем 10кг - 0,3са полный бак - порядка 150кгПотому что в прошлом году было ведро с неудачным КЕРС и переделкой под ДД, а тут уже без КЕРС и вокруг ДД, да и наверняка нашпионили что смогли у Мака, РБ и Брауна по честному что можно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 31.01.2010 18:51 Потому что в прошлом году было ведро с неудачным КЕРС и переделкой под ДД, а тут уже без КЕРС и вокруг ДД, да и наверняка нашпионили что смогли у Мака, РБ и Брауна по честному что можно. :)Тесты будут завтра по f1today? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuruma Опубликовано 31.01.2010 18:52 вполне возможно есть готовый один или полтора-два болида R30, зачем таскать из парижа в валенсию.. а разница конечно сильно в глаза бросается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.01.2010 18:54 Респект за то, что не оставила команду после того, как она перестала побеждать.В горе и в радости, так и должно быть))))Вообщем ждем сначала тестов, а потом уже и Бахрейн не за горами.Уже да, по сути... месяц с небольшим... незаметно лично для меня пролетело межсезонье)))Честно говоря я тоже верил в 2007 в успех вместе с Физи, но не сложилось, увы. Ну, а выступать за Феррари была его мечта, и он ее реализовал, пусть и такой ценой...Ну поэтому только и остается, что отнестись с уважением к его решению... но собственное сожаление осталось...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.01.2010 18:56 Я думаю Виталию главное не волноваться и не пытаться прыгать выше головы, даже если он и не наберет 25% очков от Роберта, но покажет хороший прогресс по ходу сезона, то думаю с ним контракт все равно должны будут продлить.. Надеюсь там и Российские спонсоры и спонсоры для которых Российский рынок будет не маловажен подтянутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 31.01.2010 18:57 ну незнаю, может нынешняя машина стала на секунду быстрее со среднем количеством топлива, которое было в прошлом году (60 кг) и вообще- это не у меня надо спрашивать.Ничего волшебного. К концу сезона 2009 Рено и Феррари примерно секунду и уступали лидерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.01.2010 19:00 Тесты будут завтра по f1today?завтра , наверное, должен будет вести онлайн трансляцию тестов, хороший Испанский сайт вроде Sportlinepres называется. Ссылкы будут завтра в теме тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.01.2010 19:01 Ничего волшебного. К концу сезона 2009 Рено и Феррари примерно секунду и уступали лидерам.Рено и Феррари в конце сезона проигрывали РБ и Макларену вроде по 0.6 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 31.01.2010 19:02 А мне кажется болид новый "ведь одёжка на нём совсем не сходиться " завтра "переоденут" в другой обвес и будет R30 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 31.01.2010 19:05 Рено и Феррари в конце сезона проигрывали РБ и Макларену вроде по 0.6 секунды.Это в лучшем случае у Феррари. У Рено делишки были похуже.А мне кажется болид новый "ведь одёжка на нём совсем не сходиться " завтра "переоденут" в другой обвес и будет R30 :rolleyes:Смысл одевать муляж за один день до тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 31.01.2010 19:06 а по какому принципу картинки выравнивали? Относительно оси и передние, и задние колеса не совпали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах