Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

.. и откудо только берут таких "умников" ..... :angry:

.... да радоваться надо уже только тому что у нашего пилота появился шанс выйти на старт ф1

(как бесят нытики, типа :- моего любимого Ромку или Никусиньку Петров ушел , ппц не понимаю таких людей ) никто каких-то сверх результатов от Петрова и не ждёт , одно появление там будет уже много значить ( в то время как в России автоспорта нет фактически, считаю это сверх достижением )

Забыл добавить, такие персонажи и развали страну ... ( ведь всякие тупицы с умным видом слушают их лабуду)

Поделиться этим сообщением

Ну такие парни наверняка когда наши получили путевку на Евро 2008 тоже говорили Фи.

Точно. И про Камазы дакаровские говорят, что там только логотип наш. Проиграет Камаз - позор, совок, корыто. Выиграет - "там от Камаза ничего нет". Обычно у женщин бывает такое состояние, если их недое... :blush:

2006-2008 это три

2003 Formula Renault 2000 UK Winter Championship

2003 Formula Renault 2000 Italy

2003 Formula Renault 2000 Masters

2003 Euro 3000 Euronova Racing

2004 Formula Renault 2000 Italy 8

2004 Formula Renault 2000 Eurocup

2004 Euro 3000

А это что? :D

Ну такие парни наверняка когда наши получили путевку на Евро 2008 тоже говорили Фи.

Футбол развивать куда легче чем автоспорт. Любой парень может выйти на улицу с мячем и играть.

В России автоспорта почти нет и тут такой прорыв.

2Фобы: Петров ездил на 9-ках, в то время как Камуи Кобаяши на японских и европейских картодромах и стал вице чемпионом GP2. И у Кобаяши простите болид был, на котором можно было и на подиуме все время стоять.

В четверг вечером F1News.Ru посетила съемочная группа телеканала «Россия-2»: большой друг нашей редакции, один из лучших российских гонщиков, Алексей Васильев: "Уверен, первый подиум Виталий завоюет уже где-то в середине сезона, а если какая-то гонка будет дождевой, то, не исключаю, он станет победителем, ведь умение ездить на скользких трассах, в самых сложных условиях, всегда было сильной стороной российских гонщиков".

Вот оно чё оказывается! :P

Тоесть ты хочешь сказать, что Тоёта была ведром и лишь благодаря героизму и мастерству её пилотов она смогла приезжать в очки? Ехал бы Кобаяши на Рено или на СТР, мы бы посмотрели результаты и сравнили. Да и манера непонятная - быть уверенным в отсутствии таланта у гонщика, который даже в болид еще не садился. Почитай ветку кобаяши ДО того как он дебютировал и ПОСЛЕ. Очень интересно как меняются мнения людей. Сначала поливают гумном, потом на руках готовы носить.

Кстати, час назад по вестям.ру на канале Россия 2 был маленький сюжетик про Петрова и там процитировали французскую газету, которая писАла что контракт уже почти подписан :)

Автохебдо все цитируют. Но рано рано делать выводу.до официала

Вон Марка пишет о переговорах Соучека с Рено. Энди позвонил им, поняв что с Кампосом нет определнности, и те с радостью начали переговоры...

В теме Виталика обсуждается, делается вывод, что скорее всего бред, но лучше пока уверенные выводы не делать

http://www.marca.com/2010/01/28/motor/form...1264706185.html

Кстати, час назад по вестям.ру на канале Россия 2 был маленький сюжетик про Петрова и там процитировали французскую газету, которая писАла что контракт уже почти подписан :)

Её весь мир процитировал.. теперь Марку пусть процитируют на ночь глядя :lol:

не почти ...а уже подписан....вопрос в том когда объявят

Однако ж, я пока праздновать не буду. Надо подождать официального подтверждения контракта.

Присоединяюсь к тем кто поддерживает Петрова... рад, что нашу страну будет представлять достойный пилот... и не вижу ничего зазорного в том, что его берут из-за денег... сейчас все основано на деньгах, за кого-то платят раньше, за кого-то позже... в общем, если слухи подтвердятся буду очень счастлив!

До воскресенья эту информацию не подтвердят ни в пресс-службе Виталия Петрова, ни в гоночной команде «Рено Ф1». По данным нашего телеканала, контракт первого в истории «Формулы 1» российского пилота уже подписан. Вдвойне приятно, что гонщик из Выборга, к которому уже приковано внимание всего мира, большой друг «100ТВ».

Мы следили за его карьерой еще в младших формулах, радовались первым скромным победам и большим успехам. И даже гонялись с ним на одном картодроме. В прошлом году Виталий Петров стал вице-чемпионом серии Гран-при 2 (это вторая по статусу серия в мировой автоспортивной иерархии). О том, что несколько команд «Формулы 1» проявляют к нему интерес и российский прорыв все-таки состоится, Виталий рассказывал нашему телеканалу еще в сентябре прошлого года.

Однако время шло, вакансии в командах первой формулы заполнялись, и надежд становилось все меньше. В настоящий момент официально известны имена 23-х из 26-ти гонщиков Королевы автоспорта. Мы знаем 24-го. Все подробности контракта Петрова и знаменитой конюшни «Рено» - уже на следующей неделе.

http://www.tv100.ru/news/Rossijskij-proryv...ormulu-1-19932/

Сто - это питерский телеканал

http://www.tv100.ru/news/Rossijskij-proryv...ormulu-1-19932/

Сто - это питерский телеканал

А я ток что это же в теме Виталия выложил :)

А я ток что это же в теме Виталия выложил :)

спасибо тебе, я оттуда и скопировал, чтобы в теме Рено все тоже были в курсе абсолютно всех новостей :)

Кажется Рено собрала всех славянских пилотов, которые достойны места в ф1.

В четверг вечером F1News.Ru посетила съемочная группа телеканала «Россия-2»: большой друг нашей редакции, один из лучших российских гонщиков, Алексей Васильев: "Уверен, первый подиум Виталий завоюет уже где-то в середине сезона, а если какая-то гонка будет дождевой, то, не исключаю, он станет победителем, ведь умение ездить на скользких трассах, в самых сложных условиях, всегда было сильной стороной российских гонщиков".

Вот оно чё оказывается! :P

Всего-то надо опередить Хэмильтона, Баттона, Алонсо, Массу, Росберга, Кубицу.... да еще Шумахера.

А на счет Петрова и Рено - я не вижу никаких противопоказаний. Зачем там Грожан нужен? Шасси постоянно чинить? Да и всегда интересно посмотреть на новичков, особенно если они потенциально могут "зажечь". Мне например надоело созерцать Хайдфельда, который так ни одну гонку и не выирал..

Зато в Рено ему готовы были платить за выступления. Петров с ним рядом не стоял.

Но здесь Петрова так гнобят, даже жалко стало.

Зато в Рено ему готовы были платить за выступления. Петров с ним рядом не стоял.

Но здесь Петрова так гнобят, даже жалко стало.

Жжёшь напалмом просто.

Петров на голову сильней Грожана. Но в ГП2 команда тянула Грожана в угоду Рено. Поэтому у Виталика то мотор сгорал (заливался водой, клинил) когда он уверенно брал поулы, либо был впереди Грожана в квалах.

А поставь на Виталика, то не факт, что титул взял бы Хюлькенберг.

Зато в Рено ему готовы были платить за выступления.

Ага, когда ни Мутуа Мадрилена ещё не ушла, ИНГ окончательно ещё не ушёл, команда не была поставлена концерном в жёсткие финансовые условия... Разве летом Рено искало 30 миллионов, как осенью-зимой? А скольких спонсоров Пикегейт отпугнул?

Сейчас бы и Грожан деньги нёс бы, как миленький.

Жжёшь напалмом просто.

Жгу! Я про Хайдфельда.

Жгу! Я про Хайдфельда.

Я тоже недосмотрел, что про него. :D

Кажется Рено собрала всех славянских пилотов, которые достойны места в ф1.

У Роберта очень славянский нос.

У Роберта очень славянский нос.

Kubicadze? Kubicashvili?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...