Rbluecat Опубликовано 08.02.2011 09:29 http://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/02/Huelkenberg_will_Renault_nicht_kontaktieren_11020804.htmlНемцы пишут, что Хюлькенберг не будет сам предпринимать никаких телодвижений по замене Кубицы. Если же Рено проявит интерес, Вебер сказал, что ожидает, какое будет предложение. Но пока что Хюльк "связан контрактом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 08.02.2011 09:29 Если при этом буду сидеть без работы а место перспективное? даа если при этом тебе предлагают за работу пряник, а ты нутром чуешь что можно выторговать три? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 08.02.2011 09:55 Вот уж действительно - конюшня. На кой тогда их набирали? Ради красивых обоев раз в год на презентации?На мой взгляд эти резервные пилоты только для замены Петрова.Ни кто не ожидал, что заменять придется Роберта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hbender Опубликовано 08.02.2011 10:37 На мой взгляд эти резервные пилоты только для замены Петрова.Ни кто не ожидал, что заменять придется Роберта...В точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scre@m Опубликовано 08.02.2011 10:48 На мой взгляд эти резервные пилоты только для замены Петрова.Ни кто не ожидал, что заменять придется Роберта...За одного нашего - пятерых дают.Круть :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 08.02.2011 11:22 За одного нашего - пятерых дают.Круть :good:Нет просто у них по 4 млн..... 5*4=20млн Петрова!Шутка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 08.02.2011 11:25 На мой взгляд эти резервные пилоты только для замены Петрова.Ни кто не ожидал, что заменять придется Роберта...Похоже так, но очень странно получается. Ведь предполагали, что Кубица может уйти в другую команду и даже, возможно, в середине сезона при определенных обстоятельствах. Поэтому, Булье не мог не рассматривать варианты замены Кубицы. Правда не при таких обстоятельствах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 08.02.2011 11:35 Похоже так, но очень странно получается. Ведь предполагали, что Кубица может уйти в другую команду и даже, возможно, в середине сезона при определенных обстоятельствах. Поэтому, Булье не мог не рассматривать варианты замены Кубицы. Правда не при таких обстоятельствах. Если он и рассматривал этот вариант, -то это был вариант обмена Роберта на пилота команды в которую он уходит..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 08.02.2011 11:42 Похоже так, но очень странно получается.Ведь предполагали, что Кубица может уйти в другую команду и даже, возможно, в середине сезона при определенных обстоятельствах. Поэтому, Булье не мог не рассматривать варианты замены Кубицы. Правда не при таких обстоятельствах. Вы же не думайте всерьёз, что Булье мог кого-то из этой пятерки поставить вместо Роберта!Я имею ввиду Ваше предположение об возможном уходе Роберта в другую команду.Думаю уход Роберта в 2011 году просто не рассматривался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 08.02.2011 11:46 Вы же не думайте всерьёз, что Булье мог кого-то из этой пятерки поставить вместо Роберта!Я имею ввиду Ваше предположение об возможном уходе Роберта в другую команду.Думаю уход Роберта в 2011 году просто не рассматривался!Нет, конечно. Но были слухи, что уйти мог и в середине сезоне. Возможно обмен на Массу (если тот не поедет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.02.2011 11:48 Нет, конечно. Но были слухи, что уйти мог и в середине сезоне. Возможно обмен на Массу (если тот не поедет).А зачем в Рено не едущий Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beka Опубликовано 08.02.2011 11:58 Вообще-то Масса сам по себе едущий. Просто в Рено может не быть причин не-езжания Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 08.02.2011 12:00 На мой взгляд эти резервные пилоты только для замены Петрова.Ни кто не ожидал, что заменять придется Роберта...Не совсем так:1)Кто такой Ян Харроуз и для чего он я не знаю2)Хо Пин Тун - старый участник программы Гравити Спорт, дочерней компании Джении. Нужен он им для работы с Китаем. Как запасного пилота его никто не рассматривает, просто числится в команде.3)Файруз Фаузи - "ставленник" владельцев Лотус Групп, компании Протон. Нужен он малайзийцам, появиться на трассе в пятницу ГП Малайзии и сказать что у нас есть свой пилот в формуле1. Как запасного пилота его никто не рассматривает.4)Роман Грожан - швейцарец с французскими корнями, выступающий за Францию. Дебютировал в Рено походу сезона после того как выгнали Пике.Дебют оказался без подготовки, сразу в самое пекло. В гонке бил болиды из-за нехватки опыта. В прошлом году получил поддержку Гравити спорт.Джении хоть и зарегистрирована в Люксембурге (оффшор) но по-сути они французы, Грожан француз и в Ф1 нет французского гонщика. Цель Гравити - вывести Романа Грожана в боевые пилоты Ф1 в ближайшие годы, может 2012 или 13. Рассматривается как запасной пилот на 1-2 гонки.5)Бруно Сенна - "носитель" фамилии Сенна. В связи с приходом Лотуса, который сейчас подписал контракты с Менселлом, Стюартом и еще с кем то, команде Лотус-Рено очень кстати причелся Бруно Сенна. Главное его предназначение - представлять брэнд Лотус и вцелом команду Лотус-Рено и выступать в качестве ассоциации со старыми черно-золотыми болидами Лотус с мотором Рено на которых ездил Айртон Сенна.Рассматривается как запасной пилот на 1-2 гонки.Учитывая запрет на тесты и то что запасные пилоты последнее время сидят без дела, "резервисты" вообще не рассматривались как замена основным пилотам.Но уж если вдруг понадобится, то Сенна или Грожан могли-бы заменить на гонку-две. Из пары Сенна-Грожан наиболее подготовлен к замене именно Сенна.Никто не ожидал что понадобится замена на долгий срок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 08.02.2011 12:06 Не совсем так:Учитывая запрет на тесты и то что запасные пилоты последнее время сидят без дела, "резервисты" вообще не рассматривались как замена основным пилотам.Но уж если вдруг понадобится, то Сенна или Грожан могли-бы заменить на гонку-две. Из пары Сенна-Грожан наиболее подготовлен к замене именно Сенна.Никто не ожидал что понадобится замена на долгий срокСогласен, как вариант на одну, максимум две гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 08.02.2011 12:07 Знатоки!Чтобы не перечитывать множество страниц.Какая вероятность какого-либо пилота сесть за болид Лотус-Рено в этом сезоне?Пока (не зная новостей) мне сия вероятность кажется такой:Хюлькенберг -35 %Хайдфельд - 20 %Сенна - 15 %Грожан - 10 %де ла Роса - 10 %Райконенн - 5 %кто-то ещё - 5 %Протоколы Хулевых мудрецов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 08.02.2011 12:12 Протоколы Хулевых мудрецов.У Вас наверное инфаркт будет если Булье вдруг Нико пригласит в команду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 08.02.2011 12:13 Со своей "Школой йуных дарований" Булье перемудрил! Чем его не устраивала проверенная временем формула "2 боевых, 1 запасной"? Причем "запасной" - на все случаи жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 08.02.2011 12:15 У Вас наверное инфаркт будет если Булье вдруг Нико пригласит в команду!Инфаркт Микарда. вот такой рубец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSA Опубликовано 08.02.2011 12:15 Чем его не устраивала проверенная временем формула "2 боевых, 1 запасной"? Причем "запасной" - на все случаи жизни.Наверно денег захотелось срубить по больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 08.02.2011 12:17 Я все же думаю, что такие времена (классическая карьера, когда вкладываешь в себя, а потом за зарплату прошли, и к такой схеме ф1 опять может вернуться еще очень не скоро. И первые примеры есть - Фонц, Петров, а в этом сезоне еще прибавляются. А в будущем без денег смогут наверное кататься в ф1 только пара-тройка пилотов. Т.е. будет ситуация примерно такая же как в сейчас в младших сериях. С другой стороны, спонсоры тоже быстро поймут, что экономически/политически не совсем рентабельно вкладывать в своего протеже если он нуб. Поэтому будет бОльшая конкуренция между пилотами, и возможно бОльшая текучесть, а этот застой (90-00) уже останется в истории.Завязывай издеваться - Фонц самый высокоплачиваемый пилот в ф1 сейчас По остальному - это утопия. Любительских покатушек, где ездят только те кто может за это заплатить - выше крыши, только ни одну из них не смотрят, а Ф1 это выкопрофессиональный спорт и никто не даст ему скатиться до уровня любительских покатушек, и сам Берни прежде всего, он то понимает на чем бабло можно заработать а на чем нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.02.2011 12:19 Судя по тому, что сегодня врач снова озвучил срок возвращения Кубицы не меньше года, Булье придется брать настоящего боевого пилота, а не резервиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 08.02.2011 12:19 На правах бреда:1. Булы окончательно омоложают команду, выгоняя Веббера в Рено, Хайме\Буеми идет в основную, а в младшебыка садиться хорошо показавший себя Риккардо.2. Карлос Слимс подкидывает пачку денег Питеру, чтобы он отпустил Кабаяши в Рено, а в Заубере катались два мексиканца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 08.02.2011 12:21 У Вас наверное инфаркт будет если Булье вдруг Нико пригласит в команду! :lol: Не, я с большим удовольствием на такой вариант посмотрю. Больше того, если его еще и сделают первым (что бред, но возможно теоретически), то мой интерес вырастет многократно! Вы путаете несколько мою критику Хюли, и мое отношение к тому как он работает. Если я его критикую, то это не значит, что я изначально против него. Я не фоб его - какой смысл фобить если он даже не боевой пока. Мне не нравится, что он к своему успеху (в младших сериях) относится как к достижениям лично его, хотя там чисто административный ресурс. И в тоже время Хюля не проявляет необходимой политкорректности в такой публичной деятельности. И в догонку, то, что пока "проект новый шуми" забуксовал видно всем, но как бы он совсем не остановился. Ведь "с таким талантом" "тестить" сезон еще куда ни шло, но как бы не получилось, что это максимум для такого "таланта". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 08.02.2011 12:27 :lol: Не, я с большим удовольствием на такой вариант посмотрю. Больше того, если его еще и сделают первым (что бред, но возможно теоретически), то мой интерес вырастет многократно! Вы путаете несколько мою критику Хюли, и мое отношение к тому как он работает. Если я его критикую, то это не значит, что я изначально против него. Я не фоб его - какой смысл фобить если он даже не боевой пока. Мне не нравится, что он к своему успеху (в младших сериях) относится как к достижениям лично его, хотя там чисто административный ресурс. И в тоже время Хюля не проявляет необходимой политкорректности в такой публичной деятельности. И в догонку, то, что пока "проект новый шуми" забуксовал видно всем, но как бы он совсем не остановился. Ведь "с таким талантом" "тестить" сезон еще куда ни шло, но как бы не получилось, что это максимум для такого "таланта".В жизни всё бывает, может и сложится так, что в Рено будет Виталий с Нико!Вот тогда то и расставятся все точки!Хотя лично для меня самый лучший вариант это возвращение Кими!!!А потом уже Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.02.2011 12:36 На правах бреда:1. Булы окончательно омоложают команду, выгоняя Веббера в Рено, Хайме\Буеми идет в основную, а в младшебыка садиться хорошо показавший себя Риккардо.2. Карлос Слимс подкидывает пачку денег Питеру, чтобы он отпустил Кабаяши в Рено, а в Заубере катались два мексиканца. Вот даж и не знаю, какой вариант лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах