aren_t Опубликовано 07.02.2011 22:27 Там ненадо никакой имхи. У этой дамочки диагноз давно У которой и какой диагноз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.02.2011 22:32 Мы говорим не про поддается, а про обучение молодого напарника. По сути он ведь не предлагает за него проехаться, а только загружает в него полезную для команды информацию. Кстати в РедБулле в середине 2009-го, когда отставание от Баттона было космическим, был именно такие отношения, потом правда они испортились, но то когда оба стали бороться за титул. Резюмирую: когда медведи не претендуют на одну берлогу такие отношения вполне могут быть Когда медведи примерно одного статуса и помощь идет обоюдная. В 2010-м же в основном Рубенс учил, Нико учился. Это идет на пользу Халку, на пользу команде, но никак не на пользу бразильцу.А что бы случилось если бы Халк благодаря помощи Рубенса смог бы переиграть в личном зачете? Барик мог бы и без места остаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 07.02.2011 22:38 Когда медведи примерно одного статуса и помощь идет обоюдная. В 2010-м же в основном Рубенс учил, Нико учился. Это идет на пользу Халку, на пользу команде, но никак не на пользу бразильцу.А что бы случилось если бы Халк благодаря помощи Рубенса смог бы переиграть в личном зачете? Барик мог бы и без места остатьсяСогласен, обратная сторона помощи. Но для помощи или должна быть обоюдная выгода (Фетт-Марк, Льюис-Дженс) или большая разница в классе и возрасте (Михаэль-Масса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 07.02.2011 22:48 Кто его принижает? Он что, действительно равен Кубице? Ну дела...Петров не равен Хюлкенбергу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.02.2011 23:24 от груп лотус деньги.лучший вариант сейчас- Физико - и для команды, и для ВиталияЛучший вариант это тот который лучший на данный момент. Физикелла - феррарист. По вашему он лучший для Рено? Для многих других - нет.При всем уважении к Джанкарло, в данное время он определенно не лучший вариант для Рено, после года фактического простоя в СФ, но вариант проверенный и очень надежный.Надежный это тот кто не подведет, а подводили почти все. Все зависит от точки зрения. На чьей ты сейчас стороне? Вот тебе и ответ.Теперь к молодежи:вы, ребятки сначала по болейте по-серьезному, а не по-детски, а посля может и придет некая солидарность и уважение мнения оппонента. Пока я здесь не вижу ни людей способных говорить, ни людей способных слушать. Ньюс ру читаю с момента появления, но до сих пор он остается лишь еще одним новостным порталом на русском языке.Может через пол-года пообщаемся, не раньше, а пока всем здоровья и удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chaiv Опубликовано 08.02.2011 03:19 Надежный это тот кто не подведет,тогда только Ник и Кими, как бы мне не хотелось возвращение Кими, имхо маловероятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 08.02.2011 03:41 Петров не равен Хюлкенбергуда-да, сколько можно твердить одно и то же, Петров ВЫШЕ Халка! Поэтому на фото Нико стоит спереди....... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 08.02.2011 05:26 Петров не равен ХюлкенбергуБудьте добры ответьте чему равен Хюлькенберг ?Петров не равен ХюлкенбергуБудьте добры ответьте чему равен Хюлькенберг ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 08.02.2011 05:31 Ребят, серьёзно, завязывайте уже этот спор Нико-Виталий. Ладно вчера мы подурачились :jester:, но зачем это всё продолжать-то? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.02.2011 05:40 Ребят, серьёзно, завязывайте уже этот спор Нико-Виталий. Ладно вчера мы подурачились :jester:, но зачем это всё продолжать-то? :blink:Ну вчера ты дурочку валяла, сегодня другие тоже хотят повалять эту дурочку , а вообще конечно весьма странный спор и непонятный, ежику ясно, что на место Кубицы Хюлькенберга не пригласят, он мог бы быть заменой Петрову, но не Роберту, а вот Хайдфельд на данный момент практически единственный кто может заменить Кубицу, так что я лично жду Ника в Рено, а уж как там сложится будем посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 08.02.2011 05:55 имхо продать всех тестеров оптом и выкупить контракт Хюлька у ФИ, а на роль тестера пригласить Педро ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 08.02.2011 06:24 А я вообще за приглашение Педро Помнится, в Маках он вполне достойно подменил Монтойю, да и опыт довольно богатый, будет кому помогать в доводке машины. Может и БургерКинга какого-нибудь еще приведет))) Ник, имхо, будет не сильно быстрее, если вообще быстрее, ну и выпендриваться больше будет как обычно. Зарплату давайте, первый номер мне, "у меня мастерство, у Петрова - деньги" и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.02.2011 07:42 Вот в теме Петрова говорят, что в Хересе он будет один, ИМХО глупо со стороны Рено. Боевого надо как можно скорее подписывать, чтобы хоть субботу воскресенье потестил новую технику.Конечно там наверное нюансов немало, но все же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.02.2011 07:45 Вот в теме Петрова говорят, что в Хересе он будет один, ИМХО глупо со стороны Рено. Боевого надо как можно скорее подписывать, чтобы хоть субботу воскресенье потестил новую технику.Конечно там наверное нюансов немало, но все жеА как ты его скорее подпишешь? Вот тебе завтра предложат работу в другой стране допустим, ты что сразу сорвешься, все бросишь и поедешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 08.02.2011 07:57 Значит, я смотрел какое-то альтернативное воскресенье. Посуху болид Вильямса долго боролся с топами, кое-кто даже осилить не смог... и занял на финише максимально возможное место. И Халк чтоль виноват, что FW32 была только 6 по силе машиной?Я что-то не заметил там борьбы... Халка как стоячего (т.е. он завалил старт) прошли два РБ, и он даже не смог не то, что там пару кругов лидировать, а вообще и нескольких метров проехать впереди. Если кто-то и боролся в тот уикенд, то точно не он. А по поводу машины - тут сложно сказать, вначале сезона может и была она 6-ой, но в конце нет. Поэтому я не исключаю, что все-таки танцор может имеет значение. Ну также в пользу этого говорит его поведение на трассе - слишком грубым был обгон в сингапуре для ЧМ ГП2.Ну это всё бла-бла-бла в пользу не бедных.А конкретно по ситуации, когда Петров, допустим оперился в формуле и стал з\пл получать (а это по любому смысл в профессиональных гонках, это же не любительские покатушки, где каждый сам платит за себя) и тут находится некая *бездарность* которая за деньги Правительства, отца, президетна, начинает Петрова задвигать или не дай Бог метить на его место - что тогда скажете вы?Я все же думаю, что такие времена (классическая карьера, когда вкладываешь в себя, а потом за зарплату прошли, и к такой схеме ф1 опять может вернуться еще очень не скоро. И первые примеры есть - Фонц, Петров, а в этом сезоне еще прибавляются. А в будущем без денег смогут наверное кататься в ф1 только пара-тройка пилотов. Т.е. будет ситуация примерно такая же как в сейчас в младших сериях. С другой стороны, спонсоры тоже быстро поймут, что экономически/политически не совсем рентабельно вкладывать в своего протеже если он нуб. Поэтому будет бОльшая конкуренция между пилотами, и возможно бОльшая текучесть, а этот застой (90-00) уже останется в истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.02.2011 08:08 А как ты его скорее подпишешь? Вот тебе завтра предложат работу в другой стране допустим, ты что сразу сорвешься, все бросишь и поедешь?Если при этом буду сидеть без работы а место перспективное? да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.02.2011 08:16 Если при этом буду сидеть без работы а место перспективное? даЕсли при этом у тебя деньги девать будет некуда, а ты будешь любимым хобби заниматься, а тут тебя попытаются на старую работу выдернуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.02.2011 08:17 Если при этом у тебя деньги девать будет некуда, а ты будешь любимым хобби заниматься, а тут тебя попытаются на старую работу выдернуть Ну я так понимаю ты надеешься все же на Кими?А я отвечал про ХАйдфельда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.02.2011 08:18 Если при этом буду сидеть без работы а место перспективное? даА если временная работа, и неизвестно на каких условиях мне кажется стоить задуматься и подождать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.02.2011 08:21 Ну я так понимаю ты надеешься все же на Кими?А я отвечал про ХАйдфельда На месте Ника я бы вообще не раздумывал, но пауза мне кажется не из-за Ника, а как раз из-за Кими, его видимо сейчас усиленно окучивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfinith Опубликовано 08.02.2011 08:23 В интервью Би-би-си руководитель «Лотус-Рено» Эрик Булье заявил, что команда планирует найти замену Роберту Кубице за пределами нынешнего коллектива, то есть, ни один из пяти резервных гонщиков конюшни не станет напарником Виталия Петрова.Вот уж действительно - конюшня. На кой тогда их набирали? Ради красивых обоев раз в год на презентации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.02.2011 08:24 А если временная работа, и неизвестно на каких условиях мне кажется стоить задуматься и подождатьну опять же оговорюсь, я как главного кандидата рассматриваю все же хайдфельда, для него ждать чего то нового бесперспективно, шанс чего то добиться для него будет последним, возраст не тот, еще год пропуска и его точно никто и никогда уже не возьмет, а вот хорошее выступление в этом году может дать импульс продожению карьеры, ведь потенциально в 2012 в РБР вакансияНу а Кими? не знаю, если он искренне говорит что ф-1 ему надоела и желания возращаться нету, то смысла его туда тащить нет никакого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.02.2011 08:28 Вот уж действительно - конюшня. На кой тогда их набирали? Ради красивых обоев раз в год на презентации?может бабельца по мелочи за места подкинули за контракты, даже за такие контракты?но с другой стороны я Рено вполне понимаю, набирать из резервистов безумие.Если бы выбыл Петров тогда да, но не когда потерян лидер команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеЛаЗ Опубликовано 08.02.2011 08:52 Вот уж действительно - конюшня. На кой тогда их набирали? Ради красивых обоев раз в год на презентации?Булье уже отвечал, зачем набрали: что-то вроде своей академии, будут их обкатывать на болиде позапрошлого года, на который "ограничение на тесты" не распространяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 08.02.2011 09:19 Будьте добры ответьте чему равен Хюлькенберг ?четырем Веберам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах