Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Пол Трейси и Жак Вильнёв без работы! Надо трудоустроить! А может ещё кого постарше возьмём? Бадоер? Алези?

Верните ПРОСТА!!!!! :haha:

Поделиться этим сообщением

Пол Трейси и Жак Вильнёв без работы! Надо трудоустроить! А может ещё кого постарше возьмём? Бадоер? Алези?

Утрировать вот только не надо. :)

Думаю, на этой неделе первые два дня отдадут Сенне и Грожану, а третий и четвертый - Виталию

Думаю, на этой неделе первые два дня отдадут Сенне и Грожану, а третий и четвертый - Виталию

на 3 и 4 день дожди обещают

20% в команде однозначно делающую ставку на первого пилота неплохой результат. Тем более для новичка, который ездил с пилотом чемпионского уровня.

ставка делалась на Кубицу, но это вовсе не значит что Петрову готовили плохо болид. да и результаты Петрова в GP2 не говорят о сверх таланте, тот же Грозжан смотрелся быстрее

а 20 % даже Пике набирал даже с учетом Сингапура

ставка делалась на Кубицу, но это вовсе не значит что Петрову готовили плохо болид. да и результаты Петрова в GP2 не говорят о сверх таланте, тот же Грозжан смотрелся быстрее

а 20 % даже Пике набирал даже с учетом Сингапура

Как минимум в паре гонок Петров жертвовал своим результатом ради Кубицы. Несколько очков не досчитался.

а мне кажется все дни Виталику дадут

если за 2 дня ни с кем опытным не подпишут

Булье и Рено отличаются прагматизмом все же Сенне или Грожану давать доводить машину кажется не совсем логичным - если похоже кроме как по пятницам они ездить не будут (?)

Все же у Виталия опыта работы больше чем у них

разве нет?

поэтому Виталию. Чтоб хоть что-то потестить, перед тем как Виталий .... . Опять же, в дождь лучше сидеть в боксах, неспеша ремонтировать машину. Все-таки у Булье все продумано, надо отдать ему должное! :D

сравнить к сожалению не представляется возможным, поэтому все это пустое, но 20% очков это совсем плохо счет по квалам худший, по мне просто Петров явно не тянул на пилота одного и быстрых болидов.

Надеюсь когда-нибудь такая возможность предоставится,но по результатам+впечатления от работы других новичков 2010 я могу сказать тоже самое...

Сейчас самое время меряться талантом Петрова и вспоминать его косяки.

поэтому Виталию. Чтоб хоть что-то потестить, перед тем как Виталий .... . Опять же, в дождь лучше сидеть в боксах, неспеша ремонтировать машину. Все-таки у Булье все продумано, надо отдать ему должное! :D

:lol:

Как минимум в паре гонок Петров жертвовал своим результатом ради Кубицы. Несколько очков не досчитался.

Петров уступал Кубице в скорости и это было видно, он очень много сливал в квалах, и еще его ошибки и несколько очков не досчитался, а тактически приоритет давали сильнейшему , так это всегда и везде

Давно я не смеялся :good:

Сейчас самое время меряться талантом Петрова и вспоминать его косяки.

Ну так ничего больше в жизни не выходит ))) Значит Русские виноваты. :D

Петров уступал Кубице в скорости и это было видно, он очень много сливал в квалах, и еще его ошибки и несколько очков не досчитался, а тактически приоритет давали сильнейшему , так это всегда и везде

Ну учитывая, что новинки у Петрова появлялись намного позже, чем у Кубицы, а как только появлялись, он сразу был вполне на уровне, я бы не стала делать такие выводы. Как минимум Петров в равных условиях был не медленнее, чем на 0.3 секунды. А учитывая перепиаренный звездный статус Кубицы, это очень даже круто.

а мне кажется все дни Виталику дадут

если за 2 дня ни с кем опытным не подпишут

Булье и Рено отличаются прагматизмом все же Сенне или Грожану давать доводить машину кажется не совсем логичным - если похоже кроме как по пятницам они ездить не будут (?)

Все же у Виталия опыта работы больше чем у них

разве нет?

тут 2 пути для прагматизма:

1. отдать все дни Виталию, пусть хоть что-то накатывает.

2. отдать пару дней претендентам на место для сравнения претендентов и параллельных ресурсных испытаний, которые можно провести без привлечения Виталия

То, что Виталий должен был открывать тесты, судя по всему, говорит о том, что он должен был проводить ресурсные испытания, а Кубица должен был проводить тонкую доводку на прикатанной трассе, а сейчас все сдвинулось на один шаг, поэтому я считаю второй вариант наиболее логичным

По информации BBC, один из резервных пилотов "Лотус-Рено" будет вызван на ближайшие тесты команды в Хересе.

Важное дополнение - уступал в квалах. В гонках практически не уступал. Когда перед обоими была пустая трасса времена были сопоставимы. + Техпроблем было больше. Некоторые аварии были следствием поломок. Не говоря уж о том что тормоза в большинстве неудачных гонок доставляли конкретные проблемы.

Ну учитывая, что новинки у Петрова появлялись намного позже, чем у Кубицы

Ложь.

Ложь.

Очень просто выйти и сказать ложь. :bye:

Ну учитывая, что новинки у Петрова появлялись намного позже, чем у Кубицы, а как только появлялись, он сразу был вполне на уровне, я бы не стала делать такие выводы. Как минимум Петров в равных условиях был не медленнее, чем на 0.3 секунды. А учитывая перепиаренный звездный статус Кубицы, это очень даже круто.

Спасибо за адекватность к сожалению плюсы кончились. :)

Я вижу.

Я вижу.

Улыбнул. Я думаю, что форумчане знают, что у меня нет причин выгораживать Петрова. :yes3:

Насколько помню им новинки предостовляли одновременно, просто Виталик некоторые ломал еще до квалы, а если и давали что то с опазданием, то максимум у Виталика новинка появлялась поз же на один гран при.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...