oleghek1 Опубликовано 07.02.2011 14:57 Пол Трейси и Жак Вильнёв без работы! Надо трудоустроить! А может ещё кого постарше возьмём? Бадоер? Алези?Верните ПРОСТА!!!!! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.02.2011 14:57 Пол Трейси и Жак Вильнёв без работы! Надо трудоустроить! А может ещё кого постарше возьмём? Бадоер? Алези?Утрировать вот только не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 07.02.2011 14:57 Думаю, на этой неделе первые два дня отдадут Сенне и Грожану, а третий и четвертый - Виталию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 07.02.2011 14:59 Думаю, на этой неделе первые два дня отдадут Сенне и Грожану, а третий и четвертый - Виталиюна 3 и 4 день дожди обещают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 07.02.2011 15:03 20% в команде однозначно делающую ставку на первого пилота неплохой результат. Тем более для новичка, который ездил с пилотом чемпионского уровня.ставка делалась на Кубицу, но это вовсе не значит что Петрову готовили плохо болид. да и результаты Петрова в GP2 не говорят о сверх таланте, тот же Грозжан смотрелся быстрее а 20 % даже Пике набирал даже с учетом Сингапура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 07.02.2011 15:04 имхо надо сначала на 2-4 гонки контракт сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 07.02.2011 15:05 ставка делалась на Кубицу, но это вовсе не значит что Петрову готовили плохо болид. да и результаты Петрова в GP2 не говорят о сверх таланте, тот же Грозжан смотрелся быстрее а 20 % даже Пике набирал даже с учетом СингапураКак минимум в паре гонок Петров жертвовал своим результатом ради Кубицы. Несколько очков не досчитался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio-k Опубликовано 07.02.2011 15:06 на 3 и 4 день дожди обещаюта мне кажется все дни Виталику дадутесли за 2 дня ни с кем опытным не подпишутБулье и Рено отличаются прагматизмом все же Сенне или Грожану давать доводить машину кажется не совсем логичным - если похоже кроме как по пятницам они ездить не будут (?)Все же у Виталия опыта работы больше чем у нихразве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 07.02.2011 15:06 на 3 и 4 день дожди обещаютпоэтому Виталию. Чтоб хоть что-то потестить, перед тем как Виталий .... . Опять же, в дождь лучше сидеть в боксах, неспеша ремонтировать машину. Все-таки у Булье все продумано, надо отдать ему должное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рок над волгой Опубликовано 07.02.2011 15:08 сравнить к сожалению не представляется возможным, поэтому все это пустое, но 20% очков это совсем плохо счет по квалам худший, по мне просто Петров явно не тянул на пилота одного и быстрых болидов.Надеюсь когда-нибудь такая возможность предоставится,но по результатам+впечатления от работы других новичков 2010 я могу сказать тоже самое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 07.02.2011 15:10 Сейчас самое время меряться талантом Петрова и вспоминать его косяки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 07.02.2011 15:10 поэтому Виталию. Чтоб хоть что-то потестить, перед тем как Виталий .... . Опять же, в дождь лучше сидеть в боксах, неспеша ремонтировать машину. Все-таки у Булье все продумано, надо отдать ему должное! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 07.02.2011 15:11 Как минимум в паре гонок Петров жертвовал своим результатом ради Кубицы. Несколько очков не досчитался.Петров уступал Кубице в скорости и это было видно, он очень много сливал в квалах, и еще его ошибки и несколько очков не досчитался, а тактически приоритет давали сильнейшему , так это всегда и везде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 07.02.2011 15:12 поэтому Виталию. Чтоб хоть что-то потестить, перед тем как Виталий .... . Опять же, в дождь лучше сидеть в боксах, неспеша ремонтировать машину. Все-таки у Булье все продумано, надо отдать ему должное! Давно я не смеялся :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 07.02.2011 15:12 Сейчас самое время меряться талантом Петрова и вспоминать его косяки.Ну так ничего больше в жизни не выходит ))) Значит Русские виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 07.02.2011 15:13 Петров уступал Кубице в скорости и это было видно, он очень много сливал в квалах, и еще его ошибки и несколько очков не досчитался, а тактически приоритет давали сильнейшему , так это всегда и вездеНу учитывая, что новинки у Петрова появлялись намного позже, чем у Кубицы, а как только появлялись, он сразу был вполне на уровне, я бы не стала делать такие выводы. Как минимум Петров в равных условиях был не медленнее, чем на 0.3 секунды. А учитывая перепиаренный звездный статус Кубицы, это очень даже круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 07.02.2011 15:13 а мне кажется все дни Виталику дадутесли за 2 дня ни с кем опытным не подпишутБулье и Рено отличаются прагматизмом все же Сенне или Грожану давать доводить машину кажется не совсем логичным - если похоже кроме как по пятницам они ездить не будут (?)Все же у Виталия опыта работы больше чем у нихразве нет?тут 2 пути для прагматизма: 1. отдать все дни Виталию, пусть хоть что-то накатывает.2. отдать пару дней претендентам на место для сравнения претендентов и параллельных ресурсных испытаний, которые можно провести без привлечения ВиталияТо, что Виталий должен был открывать тесты, судя по всему, говорит о том, что он должен был проводить ресурсные испытания, а Кубица должен был проводить тонкую доводку на прикатанной трассе, а сейчас все сдвинулось на один шаг, поэтому я считаю второй вариант наиболее логичным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 07.02.2011 15:15 По информации BBC, один из резервных пилотов "Лотус-Рено" будет вызван на ближайшие тесты команды в Хересе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 07.02.2011 15:16 Петров уступал Кубице в скорости и это было видно, он очень много сливал в квалах, и еще его ошибки и несколько очков не досчитался, а тактически приоритет давали сильнейшему , так это всегда и вездеВажное дополнение - уступал в квалах. В гонках практически не уступал. Когда перед обоими была пустая трасса времена были сопоставимы. + Техпроблем было больше. Некоторые аварии были следствием поломок. Не говоря уж о том что тормоза в большинстве неудачных гонок доставляли конкретные проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.02.2011 15:17 Ну учитывая, что новинки у Петрова появлялись намного позже, чем у КубицыЛожь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 07.02.2011 15:18 Ложь.Очень просто выйти и сказать ложь. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 07.02.2011 15:18 Ну учитывая, что новинки у Петрова появлялись намного позже, чем у Кубицы, а как только появлялись, он сразу был вполне на уровне, я бы не стала делать такие выводы. Как минимум Петров в равных условиях был не медленнее, чем на 0.3 секунды. А учитывая перепиаренный звездный статус Кубицы, это очень даже круто.Спасибо за адекватность к сожалению плюсы кончились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.02.2011 15:20 Очень просто выйти и сказать ложь. :bye:Я вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 07.02.2011 15:22 Я вижу.Улыбнул. Я думаю, что форумчане знают, что у меня нет причин выгораживать Петрова. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 07.02.2011 15:25 Очень просто выйти и сказать ложь. :bye:Насколько помню им новинки предостовляли одновременно, просто Виталик некоторые ломал еще до квалы, а если и давали что то с опазданием, то максимум у Виталика новинка появлялась поз же на один гран при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах