Blackbook Опубликовано 31.01.2011 22:20 то, что помечено на фото - это отражение колеса :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus0052 Опубликовано 31.01.2011 22:21 Это вроде отражение колёс на понтонах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 31.01.2011 22:24 вроде нашли выхдопЭто революция! Выхлоп в течении презентации переполз на несколько дицеметров вперед :hello: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 31.01.2011 22:27 Это революция! Выхлоп в течении презентации переполз на несколько дицеметров вперед :hello: :haha:Ползучий выхлоп, до этого даже Ньюи не додумался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 31.01.2011 22:52 нужно дождаться первого выезда. самое забавное - как генерируются новые идеи в современном сетевом пространстве.можно выставить макет или промежуточное и незаконченное решение, оставляющее много вопросов. люди заинтригованы, подключается коллективный разум. это кладезь идей. дурацких, околонаучных и вполне здравых.следующий шаг, на который может пойти команда (манор\верджин, к примеру), это создание легкой бесплатной среды cfd-разработки для энтузиастов иоткрытие репозитория под проект болида в рамках gpl-лицензии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 01.02.2011 03:36 Новая машина просто загляденье, смотрится не хуже фуры! А система нового выхлопа просто гениальна! Надеюсь она будет быстрой и надежной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 01.02.2011 05:48 вроде нашли выхдопЭто отражение колеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2011 06:46 А система нового выхлопа просто гениальна! Надеюсь она будет быстрой и надежной!Таки а куда выхлоп то? Я почитал - так и не понял, куда: разрушать заднюю подвеску или перегревать радиаторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attem Опубликовано 01.02.2011 07:15 А может просто без двигателя выкатывали на смотрины. Вот и нет "выхлопа". Сегодня на тестах все станет ясно: революция или эволюция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.02.2011 07:31 ИМХО самая красивая машина в паддоке будет в этом году. Мои поздравления болельщикам! Было бы прикольно, если бы еще и поехала в лидерах.Представляю эпическую битву Феррари, Макларена, Лотус (Рено) и Мерседеса. Прям дежа вю разных эпох))ЗЫ Думаю стоит поменять название темы, в связи с изменением названия команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 01.02.2011 07:47 Зато теперь genii с ПИВО будет тяжело спутать.И вообще пободаются Касперский против Симантек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 01.02.2011 08:52 Всех порвём - я верю!!! Слова Булье, что нашей машиной будут активно интересоваться конкуренты, вселили в меня веру!!! =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Alexander- Опубликовано 01.02.2011 09:31 Сегодня вроде как первые тесты. Где-нибудь трансляция есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 01.02.2011 09:42 Сегодня вроде как первые тесты. Где-нибудь трансляция есть?Вам сюда - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32334&st=15920 ссылки сверху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Alexander- Опубликовано 01.02.2011 09:53 Вот какая вот интересная фотка нашлась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 01.02.2011 10:20 ИМХО самая красивая машина в паддоке будет в этом году. Мои поздравления болельщикам! Было бы прикольно, если бы еще и поехала в лидерах.Представляю эпическую битву Феррари, Макларена, Лотус (Рено) и Мерседеса. Прям дежа вю разных эпох))ЗЫ Думаю стоит поменять название темы, в связи с изменением названия команды Эпическая битва Мальборо (Феррари), Водафон (Макларен), Лотус (Рено) и Петронас (Мерседес). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictorZ Опубликовано 01.02.2011 10:24 Там скорее прям в диффузор дует. Смысл дуть в диффузор? Ведь основная функция диффузора - создать разрежение в задней части автомобиля для эффекта прилипания к дорожному полотну. Подача выхлопных газов в диффузор сведёт разрежение на нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 01.02.2011 10:29 Лотус (Рено)Ты хотел сказать - "Протон"? Дааа, очень эпично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.02.2011 11:24 я вот хотел спросить, ведь выхлопные трубы при работе двигателя накаляются до малинового цвета, то зачем их так рядом проводить около охлаждающих радиаторов? может они все таки внизу, но при этом смотрят вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 01.02.2011 12:31 http://www.racecar-engineering.com/articles/f1/renaults-radical-r31-exhaust-system/вот тут есть про выхлоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 01.02.2011 12:34 ИМХО самая красивая машина в паддоке будет в этом году. Мои поздравления болельщикам! Было бы прикольно, если бы еще и поехала в лидерах.Представляю эпическую битву Феррари, Макларена, Лотус (Рено) и Мерседеса. Прям дежа вю разных эпох))ЗЫ Думаю стоит поменять название темы, в связи с изменением названия команды А куда RedBull дел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus0052 Опубликовано 01.02.2011 12:48 http://www.racecar-engineering.com/articles/f1/renaults-radical-r31-exhaust-system/вот тут есть про выхлоп.Мне кажется, что это просто оранжевые наклейки для дезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 01.02.2011 12:52 вот и поломалася рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.02.2011 13:02 вот и поломалася реноА в прошлом году RedBull тоже в начале ломался, но вон как вышло потом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 01.02.2011 13:25 Смысл дуть в диффузор? Ведь основная функция диффузора - создать разрежение в задней части автомобиля для эффекта прилипания к дорожному полотну. Подача выхлопных газов в диффузор сведёт разрежение на нет. А почему тогда в прошлом сезоне, все стали делать выдувной диффузор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах