rus0052 Опубликовано 31.01.2011 14:04 Ещё заметил, нет ценральной стойки заднего антикрыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 31.01.2011 14:09 а должны быть - синиеhttp://flossfilthy.files.wordpress.com/2011/01/senna_legend.jpgКрасные - только у боевых :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 31.01.2011 14:14 Также мы решили изменить конструкцию нашей задней подвески, выбрав систему "пулл-род" впервые за несколько десятилетий. Это как у Рэд булл в 2010-м!? Нормально сработали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 31.01.2011 14:14 прикрасный горбик уапще)отличный болид! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.01.2011 14:15 Это как у Рэд булл в 2010-м!? Нормально сработали!Ну да, копировать прошлогодние решения - само то. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 31.01.2011 14:16 Заднее крыло интересное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.01.2011 14:19 Заднее крыло интересное.А можно не заливать на этот убогий радикал, который очень "умно" даёт ссылку на свой рут? Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 31.01.2011 14:20 Ну да, копировать прошлогодние решения - само то. :hello:Оно не прошлогоднее. Быки взяли забытое старое. Посмотрим что остальные покажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.01.2011 14:21 Бруно тестер Рено? Что-то я упустил этот факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 31.01.2011 14:22 Бруно тестер Рено? Что-то я упустил этот факт.Доброе утро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaro Опубликовано 31.01.2011 14:23 Причём, по слухам, первый тестер. Если оно и вправду так, то буду рад) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.01.2011 14:23 А можно не заливать на этот убогий радикал, который очень "умно" даёт ссылку на свой рут? Спасибо. Это не радикал "убогий", это заливающий "умно" копирует не ту ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.01.2011 14:26 Доброе утро!И вам не хворать, я тут другими делами замахался...А новый Рено и вправду хорош, расцветка интересная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 31.01.2011 14:34 А что там с выхлопом, кто то нашел примерное место выхлопа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.01.2011 14:38 Это не радикал "убогий", это заливающий "умно" копирует не ту ссылку.В качестве оффтопа: если UI этого сервиса (направленного на обслуживание широкого круга пользователей интернет, с разным уровнем знаний и развития) спроектирован таким образом, что подавляющее большинство посетителей нашего форума постоянно копируют "не ту ссылку", то это именно говорит об убогости сервиса. Это я как специалист в области разработки UI заявляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 31.01.2011 14:49 Руки прочь от Радикала! Болид и его раскраска смотрятся очень эффектно. Пожелаю ему быть ещё и эффективным на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 31.01.2011 14:53 А что там с выхлопом, кто то нашел примерное место выхлопа?Вот я тоже смотрю их нету, видно внизу они с диффузором связаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.01.2011 14:55 Причём, по слухам, первый тестер. Если оно и вправду так, то буду рад)Да -именно так. Буллье подтвердил. С Грожаном они оба третьи пилоты. Но Бруно первый из третьих пилотов. А Фаузи, Шаруз и Тун -просто резервные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.01.2011 14:57 Вот я тоже смотрю их нету, видно внизу они с диффузором связаныЕсли я правильно рассмотрел те фотки, то могу с тобой согласится. У Рено есть ВД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trawa44 Опубликовано 31.01.2011 15:00 Вот я тоже смотрю их нету, видно внизу они с диффузором связаныС выхлопом - это нечто больше! Они придумали выхлоп впереди болида - вот это да! Если это решение сработает хорошо (а проверили и работает) - то скопировать это будет нереально!!! Получается не двойной дифузор, а два дифузора...Красавчики ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 31.01.2011 15:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 31.01.2011 15:04 С выхлопом - это нечто больше! Они придумали выхлоп впереди болида - вот это да! Если это решение сработает хорошо (а проверили и работает) - то скопировать это будет нереально!!! Получается не двойной дифузор, а два дифузора...Красавчики !Инсайдер пишет: I can confirm that the concept of the exhausts on the R31 is to exit via the side of the side pods, towards the front, essentially to blow hot air at the front of the floor area.Примерный перевод: Я могу подтвердить, что концепция выхлопов на R31 являетс - выход через боковые обтекатели, на фронте, по существу, чтобы удар горячего воздуха в передней части пола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.01.2011 15:05 А что там с выхлопом, кто то нашел примерное место выхлопа?Кто же так четко фоткнул? Соперникам это может пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trawa44 Опубликовано 31.01.2011 15:06 Ха, а это он и есть!Моторхоум Тойотовский!Здрасте... Вес прошлый сезон он был уже у Рено. Хотя правда у Тойоты его взяли . Один из скромнейших в паддоке - хуже только у Хиспании и Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trawa44 Опубликовано 31.01.2011 15:15 Инсайдер пишет: I can confirm that the concept of the exhausts on the R31 is to exit via the side of the side pods, towards the front, essentially to blow hot air at the front of the floor area.Примерный перевод: Я могу подтвердить, что концепция выхлопов на R31 являетс - выход через боковые обтекатели, на фронте, по существу, чтобы удар горячего воздуха в передней части пола.Я Вам больше скажу - это не единственное инновационное решение в новом болиде . При чем то что они показали сегодня это даже не настоящая машина для тестов (там даже двигателя не было)- уже завтра будут изменения, не говоря о Бахрайне.ТОП3 в этом сезоне вполне реалистично, а я даже подозреваю нечто больше :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах