Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Вот так всегда, за свои бабки выезжают и добиваются успехов, а странна и некоторые личности потом на нем будут пиарится, и кричать что это их заслуга :(

Ну если там все дело реально в 10 млн, то не такой уж это и рента-драйвер :rolleyes: Да и к тому же новичку разве можно попасть без денег в нормальную команду :unsure:

Поделиться этим сообщением

Гугл

Представлен второй половине дня в Валенсии, новая Renault R30 в конечном счете простые R29, подтвердила французская команда. 2010 версии занимает трек завтра утром, Роберт Кубица приступить к разработке программы.

Кроме того, в соответствии с нашим внутренним источником по аэродинамике Renault F1 Team, были полностью пересмотрены и моделирования информации более перспективным. В гоночных условиях, R30 быстрее чем за секунду, по сравнению с R29.

В вакууме, этот платеж увеличится до двух секунд. Показатели даже при ветре лучше. Еще предстоит выяснить Однако если конкуренция также, насколько прогресс, и будь то на трассе, R30 может похвастаться аналогичной производительности, особенно с новыми шинами Bridgestone, ближе к передней, что привело к потере поддержки.

Renault F1 команда не хотели, чтобы выявить истинные R30 Воскресенье, вероятно, чтобы предотвратить шпионаж. Поэтому простое представление ливреи в 2010 году.

я так понял, что с полными баками новая машина быстрее старой на 1 секунду, а с пустыни баками и вовсе быстрее на две секунды, как у Феррари :D

Сравнивать пока не с чем, но спецификации говорят, что R30 на 250 мм длиннее. Но R30 уже одна из племени пятиметровых, т.е. тех болидов, чья общая длина превышает пять метров. Посмотрим, насколько это племя будет многочисленным. Скорее всего туда и Мак попадет и, возможно, кто-то из новичков.

Renault 29,5. Так решили называть этот автомобильчик

Точно. B)

Шлем у Кубика классный - такой же яркий как костюм и сама Реношка

Про шлем Виталика писала в его теме - нравится, особенно надпись большими буквами: RUSSIA B)

Шлем у Кубика зачетный, но желтых шлемов развелось. :)

Да, начала болеть в победные годы, вернее в один победный - дальше было три тяжелых года и болею до сих пор... невольно соскучишься по победам, разве нет? Как бы то ни было, буду болеть за Рено и ее пилотов, пока она есть...

Респект за то, что не оставила команду после того, как она перестала побеждать.

Я тоже очнь на это надеюсь))))

Да, это о многом говорит и внушает оптимизм))))))

Вообщем ждем сначала тестов, а потом уже и Бахрейн не за горами.

Не оставил)))) Перед сезоном-2007 я очень надеялась и верила вместе с ним, что он наконец поборется за титул... но увы... борьба за титул в 2006-м слишком дорого нам стоила в дальнейшем... И мне безумно жаль, что он пошел в эту Феррари ради пары гонок... а ведь мог бы еще побыть боевым... не поняла я этого решения, но его право... просто жаль)))

Честно говоря я тоже верил в 2007 в успех вместе с Физи, но не сложилось, увы. Ну, а выступать за Феррари была его мечта, и он ее реализовал, пусть и такой ценой...

я так понял, что с полными баками новая машина быстрее старой на 1 секунду, а с пустыни баками и вовсе быстрее на две секунды, как у Феррари :D

как так может быть?

если в среднем 10кг - 0,3с

а полный бак - порядка 150кг

пипец, ему самому то не смешно было когда эту чушь говорил? :lol:

Иронизировал, видимо много порогов обили, ища деньги, но никто не соизволил, а те кто помогли пока не говорят, оворят что в частном порядке, друзья семьи, правда люди близские к Петрову обещали сюрприз.

как так может быть?

ну незнаю, может нынешняя машина стала на секунду быстрее со среднем количеством топлива, которое было в прошлом году (60 кг) и вообще- это не у меня надо спрашивать.

Шлем у Кубика зачетный, но желтых шлемов развелось. :)

На таких разных по цвету машинах не перепутаем :)

То, что представили сегодня точно не R29. Монокок и капот другие. Нос тоже, но нос не в счет, так как легко меняется.

Показалось видимо, это был Р29. Это было видно и без разжевывания сего факта.

Планируют как будут громить Михаэля и Фэрнандо B)

38b3a7016bcc.jpg

Гугл

Представлен второй половине дня в Валенсии, новая Renault R30 в конечном счете простые R29, подтвердила французская команда. 2010 версии занимает трек завтра утром, Роберт Кубица приступить к разработке программы.

Видимо хотят сравнивать болиды на трассе, иначе не вижу смысла тащить старую машины в Валенсию

Планируют как будут громить Михаэля и Фэрнандо B)

Ну Роберту дружбана не с руки как-то будет громить, наверно отдает Ала на съедение Витале, ну а Робу тады Шумахер остается. :D

как так может быть?

Потому что в прошлом году было ведро с неудачным КЕРС и переделкой под ДД, а тут уже без КЕРС и вокруг ДД, да и наверняка нашпионили что смогли у Мака, РБ и Брауна по честному что можно. :)

Потому что в прошлом году было ведро с неудачным КЕРС и переделкой под ДД, а тут уже без КЕРС и вокруг ДД, да и наверняка нашпионили что смогли у Мака, РБ и Брауна по честному что можно. :)

Тесты будут завтра по f1today?

вполне возможно есть готовый один или полтора-два болида R30, зачем таскать из парижа в валенсию.. а разница конечно сильно в глаза бросается

Респект за то, что не оставила команду после того, как она перестала побеждать.

В горе и в радости, так и должно быть))))

Вообщем ждем сначала тестов, а потом уже и Бахрейн не за горами.

Уже да, по сути... месяц с небольшим... незаметно лично для меня пролетело межсезонье)))

Честно говоря я тоже верил в 2007 в успех вместе с Физи, но не сложилось, увы. Ну, а выступать за Феррари была его мечта, и он ее реализовал, пусть и такой ценой...

Ну поэтому только и остается, что отнестись с уважением к его решению... но собственное сожаление осталось...)

Я думаю Виталию главное не волноваться и не пытаться прыгать выше головы, даже если он и не наберет 25% очков от Роберта, но покажет хороший прогресс по ходу сезона, то думаю с ним контракт все равно должны будут продлить.. Надеюсь там и Российские спонсоры и спонсоры для которых Российский рынок будет не маловажен подтянутся

ну незнаю, может нынешняя машина стала на секунду быстрее со среднем количеством топлива, которое было в прошлом году (60 кг) и вообще- это не у меня надо спрашивать.
Ничего волшебного. К концу сезона 2009 Рено и Феррари примерно секунду и уступали лидерам.

Тесты будут завтра по f1today?

завтра , наверное, должен будет вести онлайн трансляцию тестов, хороший Испанский сайт вроде Sportlinepres называется. Ссылкы будут завтра в теме тестов.

Ничего волшебного. К концу сезона 2009 Рено и Феррари примерно секунду и уступали лидерам.

Рено и Феррари в конце сезона проигрывали РБ и Макларену вроде по 0.6 секунды.

А мне кажется болид новый "ведь одёжка на нём совсем не сходиться " завтра "переоденут" в другой обвес и будет R30 :rolleyes:

Рено и Феррари в конце сезона проигрывали РБ и Макларену вроде по 0.6 секунды.

Это в лучшем случае у Феррари. У Рено делишки были похуже.

А мне кажется болид новый "ведь одёжка на нём совсем не сходиться " завтра "переоденут" в другой обвес и будет R30 :rolleyes:

Смысл одевать муляж за один день до тестов?

60115aedf45ft.jpg

а по какому принципу картинки выравнивали? Относительно оси и передние, и задние колеса не совпали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...