alexy5 Опубликовано 28.01.2010 19:39 .. и откудо только берут таких "умников" ..... :angry: .... да радоваться надо уже только тому что у нашего пилота появился шанс выйти на старт ф1 (как бесят нытики, типа :- моего любимого Ромку или Никусиньку Петров ушел , ппц не понимаю таких людей ) никто каких-то сверх результатов от Петрова и не ждёт , одно появление там будет уже много значить ( в то время как в России автоспорта нет фактически, считаю это сверх достижением ) Забыл добавить, такие персонажи и развали страну ... ( ведь всякие тупицы с умным видом слушают их лабуду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 28.01.2010 19:45 Ну такие парни наверняка когда наши получили путевку на Евро 2008 тоже говорили Фи.Точно. И про Камазы дакаровские говорят, что там только логотип наш. Проиграет Камаз - позор, совок, корыто. Выиграет - "там от Камаза ничего нет". Обычно у женщин бывает такое состояние, если их недое... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.01.2010 19:49 2006-2008 это три2003 Formula Renault 2000 UK Winter Championship 2003 Formula Renault 2000 Italy2003 Formula Renault 2000 Masters 2003 Euro 3000 Euronova Racing2004 Formula Renault 2000 Italy 82004 Formula Renault 2000 Eurocup 2004 Euro 3000А это что? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 28.01.2010 19:55 Ну такие парни наверняка когда наши получили путевку на Евро 2008 тоже говорили Фи.Футбол развивать куда легче чем автоспорт. Любой парень может выйти на улицу с мячем и играть.В России автоспорта почти нет и тут такой прорыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrandonLee Опубликовано 28.01.2010 19:56 2Фобы: Петров ездил на 9-ках, в то время как Камуи Кобаяши на японских и европейских картодромах и стал вице чемпионом GP2. И у Кобаяши простите болид был, на котором можно было и на подиуме все время стоять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 28.01.2010 20:08 В четверг вечером F1News.Ru посетила съемочная группа телеканала «Россия-2»: большой друг нашей редакции, один из лучших российских гонщиков, Алексей Васильев: "Уверен, первый подиум Виталий завоюет уже где-то в середине сезона, а если какая-то гонка будет дождевой, то, не исключаю, он станет победителем, ведь умение ездить на скользких трассах, в самых сложных условиях, всегда было сильной стороной российских гонщиков".Вот оно чё оказывается! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrandonLee Опубликовано 28.01.2010 20:11 Тоесть ты хочешь сказать, что Тоёта была ведром и лишь благодаря героизму и мастерству её пилотов она смогла приезжать в очки? Ехал бы Кобаяши на Рено или на СТР, мы бы посмотрели результаты и сравнили. Да и манера непонятная - быть уверенным в отсутствии таланта у гонщика, который даже в болид еще не садился. Почитай ветку кобаяши ДО того как он дебютировал и ПОСЛЕ. Очень интересно как меняются мнения людей. Сначала поливают гумном, потом на руках готовы носить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 28.01.2010 20:19 Кстати, час назад по вестям.ру на канале Россия 2 был маленький сюжетик про Петрова и там процитировали французскую газету, которая писАла что контракт уже почти подписан :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.01.2010 20:21 Автохебдо все цитируют. Но рано рано делать выводу.до официалаВон Марка пишет о переговорах Соучека с Рено. Энди позвонил им, поняв что с Кампосом нет определнности, и те с радостью начали переговоры...В теме Виталика обсуждается, делается вывод, что скорее всего бред, но лучше пока уверенные выводы не делатьhttp://www.marca.com/2010/01/28/motor/form...1264706185.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 28.01.2010 20:22 Кстати, час назад по вестям.ру на канале Россия 2 был маленький сюжетик про Петрова и там процитировали французскую газету, которая писАла что контракт уже почти подписан :)Её весь мир процитировал.. теперь Марку пусть процитируют на ночь глядя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс7 Опубликовано 28.01.2010 20:28 Кстати, час назад по вестям.ру на канале Россия 2 был маленький сюжетик про Петрова и там процитировали французскую газету, которая писАла что контракт уже почти подписан :)не почти ...а уже подписан....вопрос в том когда объявят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 28.01.2010 20:50 Однако ж, я пока праздновать не буду. Надо подождать официального подтверждения контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 28.01.2010 20:55 Присоединяюсь к тем кто поддерживает Петрова... рад, что нашу страну будет представлять достойный пилот... и не вижу ничего зазорного в том, что его берут из-за денег... сейчас все основано на деньгах, за кого-то платят раньше, за кого-то позже... в общем, если слухи подтвердятся буду очень счастлив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.01.2010 21:08 До воскресенья эту информацию не подтвердят ни в пресс-службе Виталия Петрова, ни в гоночной команде «Рено Ф1». По данным нашего телеканала, контракт первого в истории «Формулы 1» российского пилота уже подписан. Вдвойне приятно, что гонщик из Выборга, к которому уже приковано внимание всего мира, большой друг «100ТВ».Мы следили за его карьерой еще в младших формулах, радовались первым скромным победам и большим успехам. И даже гонялись с ним на одном картодроме. В прошлом году Виталий Петров стал вице-чемпионом серии Гран-при 2 (это вторая по статусу серия в мировой автоспортивной иерархии). О том, что несколько команд «Формулы 1» проявляют к нему интерес и российский прорыв все-таки состоится, Виталий рассказывал нашему телеканалу еще в сентябре прошлого года.Однако время шло, вакансии в командах первой формулы заполнялись, и надежд становилось все меньше. В настоящий момент официально известны имена 23-х из 26-ти гонщиков Королевы автоспорта. Мы знаем 24-го. Все подробности контракта Петрова и знаменитой конюшни «Рено» - уже на следующей неделе.http://www.tv100.ru/news/Rossijskij-proryv...ormulu-1-19932/Сто - это питерский телеканал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 28.01.2010 21:08 http://www.tv100.ru/news/Rossijskij-proryv...ormulu-1-19932/Сто - это питерский телеканалА я ток что это же в теме Виталия выложил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.01.2010 21:14 А я ток что это же в теме Виталия выложил :)спасибо тебе, я оттуда и скопировал, чтобы в теме Рено все тоже были в курсе абсолютно всех новостей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.01.2010 21:17 Кажется Рено собрала всех славянских пилотов, которые достойны места в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrandonLee Опубликовано 28.01.2010 21:21 самый славянский у них тестер :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiskalt Опубликовано 28.01.2010 21:29 В четверг вечером F1News.Ru посетила съемочная группа телеканала «Россия-2»: большой друг нашей редакции, один из лучших российских гонщиков, Алексей Васильев: "Уверен, первый подиум Виталий завоюет уже где-то в середине сезона, а если какая-то гонка будет дождевой, то, не исключаю, он станет победителем, ведь умение ездить на скользких трассах, в самых сложных условиях, всегда было сильной стороной российских гонщиков".Вот оно чё оказывается! :PВсего-то надо опередить Хэмильтона, Баттона, Алонсо, Массу, Росберга, Кубицу.... да еще Шумахера.А на счет Петрова и Рено - я не вижу никаких противопоказаний. Зачем там Грожан нужен? Шасси постоянно чинить? Да и всегда интересно посмотреть на новичков, особенно если они потенциально могут "зажечь". Мне например надоело созерцать Хайдфельда, который так ни одну гонку и не выирал..Зато в Рено ему готовы были платить за выступления. Петров с ним рядом не стоял.Но здесь Петрова так гнобят, даже жалко стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 28.01.2010 21:34 Зато в Рено ему готовы были платить за выступления. Петров с ним рядом не стоял.Но здесь Петрова так гнобят, даже жалко стало.Жжёшь напалмом просто.Петров на голову сильней Грожана. Но в ГП2 команда тянула Грожана в угоду Рено. Поэтому у Виталика то мотор сгорал (заливался водой, клинил) когда он уверенно брал поулы, либо был впереди Грожана в квалах. А поставь на Виталика, то не факт, что титул взял бы Хюлькенберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.01.2010 21:34 Зато в Рено ему готовы были платить за выступления.Ага, когда ни Мутуа Мадрилена ещё не ушла, ИНГ окончательно ещё не ушёл, команда не была поставлена концерном в жёсткие финансовые условия... Разве летом Рено искало 30 миллионов, как осенью-зимой? А скольких спонсоров Пикегейт отпугнул?Сейчас бы и Грожан деньги нёс бы, как миленький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiskalt Опубликовано 28.01.2010 21:37 Жжёшь напалмом просто.Жгу! Я про Хайдфельда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.01.2010 21:44 Жгу! Я про Хайдфельда.Я тоже недосмотрел, что про него. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.01.2010 22:28 Кажется Рено собрала всех славянских пилотов, которые достойны места в ф1.У Роберта очень славянский нос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.01.2010 00:58 У Роберта очень славянский нос.Kubicadze? Kubicashvili? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах