Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Темнит Лопес чота.... :rolleyes:

да нафиг этот Булье нужен, он в ГП2 ничего не смог выйграть со своей командой, лучше уж тогда руководителя АРТ пригласить, думаю единственный козырь Булье- это то, что ему не надо платить 3арплату.

Поделиться этим сообщением

Пишут что Ральф Шумахер предлагал свои услуги Рено,

а не наоборот.

Лол абсолютный. Ральфик - это балласт, вполне сравнимый с Жакусом... если не хуже...

Лол абсолютный. Ральфик - это балласт, вполне сравнимый с Жакусом... если не хуже...

Скорость у Ральфа в порядке.

А вот с его "эго" и стабильностью, безусловно есть проблемы. :biggrin:

Но его предоставить ему хорошие условия, которые при Кубике невозможны, то он будет "вполне" :rolleyes:

Скорость у Ральфа в порядке.

А вот с его "эго" и стабильностью, безусловно есть проблемы. :biggrin:

Но его предоставить ему хорошие условия, которые при Кубике невозможны, то он будет "вполне" :rolleyes:

Я тебя умоляю... Да Ромка лучше в сто раз, чем этот гонщик. Даже Жакус лучше. Тот хоть иногда проблески скорости и мотивации демонстрирует...

Я тебя умоляю... Да Ромка лучше в сто раз, чем этот гонщик. Даже Жакус лучше. Тот хоть иногда проблески скорости и мотивации демонстрирует...

Грожан? Ну вот тут я совсем не согласен...

И доводов могу подвезти вагон и маленькую тележку.

Да и Жака считаю неплохим пилотом ибо плохой чемпионом не станет - имхо.

Грожан? Ну вот тут я совсем не согласен...

И доводов могу подвезти вагон и маленькую тележку.

Да и Жака считаю неплохим пилотом ибо плохой чемпионом не станет - имхо.

Хосподи, ну хоть ты не начинай (тяжкий вздох). Про Жака у нас уже баталии стихли в его теме, в лом начинать одну и ту же шарманку по сотому разу.

Если пилот в 35 не волок, то в 39 не поволокёт тем более...

Ральфик - то же самое. Усталый человек. Он уже начиная с 31 года продемонстрировал жОсткий упадок мотивации, дескридитировал себя в глазах всей формульной общественности - и ему камбэчиться в Ф1? Да зачем он тут сдался? Миллионы тракторной волокушей перетаскивать за свою так называемую езду?

Да ты хоть вспомни, чего он на тестах ФИ в 2007 показал... Хуже всех был...

Хосподи, ну хоть ты не начинай (тяжкий вздох). Про Жака у нас уже баталии стихли в его теме, в лом начинать одну и ту же шарманку по сотому разу.

Если пилот в 35 не волок, то в 39 не поволокёт тем более...

Ральфик - то же самое. Усталый человек. Он уже начиная с 31 года продемонстрировал жОсткий упадок мотивации, дескридитировал себя в глазах всей формульной общественности - и ему камбэчиться в Ф1? Да зачем он тут сдался? Миллионы тракторной волокушей перетаскивать за свою так называемую езду?

Да ты хоть вспомни, чего он на тестах ФИ в 2007 показал... Хуже всех был...

Нашел кого сравнивать... Ральф ваобще так долго только за счет фамилии держался... а поповоду не волок, ты можешь сколь угодно долго доказывать... кто разбирается тот давно все понял кто волок, а кто нет!

Посмотрим как теперь пенсионер себя покажет

Нашел кого сравнивать... Ральф ваобще так долго только за счет фамилии держался... а поповоду не волок, ты можешь сколь угодно долго доказывать... кто разбирается тот давно все понял кто волок, а кто нет!

Посмотрим как теперь пенсионер себя покажет

Да-да, посмотрим. Особенно будет любопытно посмотреть на выражение твоего лица через 13 лет, когда тебя назовут пенсионером :laugh:

А в жизни иные мужики и на пенсии так зажигают, как многим пацанам не снилось. Возраст тут ни при чём, были б силы да желание :thumbsup:

Да-да, посмотрим. Особенно будет любопытно посмотреть на выражение твоего лица через 13 лет, когда тебя назовут пенсионером :laugh:

А в жизни иные мужики и на пенсии так зажигают, как многим пацанам не снилось. Возраст тут ни при чём, были б силы да желание :thumbsup:

Да тут как раз и представился шанс проверить как некоторые пенсионеры отжигают. Сам понимаеш кого имею ввиду.

Я так понимаю пора принимать пополнения :

El Confidential: "Рено" ведёт переговоры с Хайдфельдом Издание El Confidential сообщает, что команда "Рено" в последние несколько дней активизировала переговоры с немцем Ником Хайдфельдом о контракте на сезон-2010.

Напомним, что Хайдфельд надеялся попасть в "Мерседес", однако в среду команда объявила о подписании контракта с Михаэлем Шумахером.

Таким образом, у Хайдфельда осталось два варианта — "Рено" или "Заубер", однако в "Заубере" отдают предпочтение Педро де ла Росе и Джанкарло Физикелле.

Команда "Рено" же не сумела договориться с несколькими гонщиками из-за своего неясного будущего и теперь попытается заполучить Хайдфельда.

Я думаю этот вариант предпочтительнее Ральфа с Жаком вместе взятых . :rolleyes:

Боже. Во что превратится эта команда, я даже боюсь предположить, если не будет нормального второго пилота. По мне, им надо срочно приложить усилия к подписанию с Ником Хайдфельдом. Другой вопрос, что для самого Ника это не очень выгодно, опять с этим Кубицей вместе. Я думаю, это есть сдерживающий его лично фактор.

А если не Хайдфельд, то лучше уж Ромка, чем какой-то дАмброзио и беспомощный Жак. Потому как ещё один дебютант - это вариации на тему мальчика Пике и Ромки, так у Грожана хоть опыт есть; а про Жака - ну это вообще без комментариев, я буду долго удивляться, если его, мало того, что возьмут, так ещё и платить ему будут.

Амброзио Сильный гонщик, уверен что он сильнее Грожана и Камуи.

Амброзио Сильный гонщик, уверен что он сильнее Грожана и Камуи.

С Петровым в Евро Ф3000 боролся. :)

:lol: :lol: ну конечно

То что Заубер еще не объявил второго пилота- это хороший знак, есть еще надежда, что Ник окажется в Рено.

1) Булье привёл Дамс к чемпионским титулам четырежды

2) Д'Амброзио многим ещё фору даст, никак не хуже Кобаяши

3)Лопес пока идёт в верном направлении

Петров в ГП2 громил Кобаяши :)

Петров в ГП2 громил Кобаяши :)

в ГП2 много кто громил Кобаяши

в ГП2 много кто громил Кобаяши

Выходит половина ГП2 круче, чем Кнопка? :unsure:

возможно

а следовательно половина ГП2 круче всех пилотов Ф1 2009 года :lol:

Смелый вывод. :lol:

Камуй с Жеромом вытупали в довольно слабом DAMS-е. Если и сравнивать то только их двоих между собой.

Они там ещё те покрутыши :)

Они там ещё те покрутыши :)

гп2-хороший чемпионат

Пишут что Ральф Шумахер предлагал свои услуги Рено,

а не наоборот.

Ага... что-то он не по адресу... у нас денег нет ему платить :biggrin: Или он сам нам приплатить хочет, чтоб взяли? Ну, это можно! :biggrin:

Ага... что-то он не по адресу... у нас денег нет ему платить :biggrin: Или он сам нам приплатить хочет, чтоб взяли? Ну, это можно! :biggrin:

не ну какой ральф дамбросио. гросжан или петров -всё

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...