Andrew1981 Опубликовано 11.02.2010 11:20 Ну это-то я знаю, видел сам. Я имею в виду официальное мероприятие, с журналистами там, с показом нового болида и пилотов и так далее...Решили просто этого не делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.02.2010 11:23 Решили просто этого не делатьХм, жаль, ну что ж, это их решение... А я бы с удовольствием посмотрел на это мероприятие, ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 11.02.2010 12:09 Хм, жаль, ну что ж, это их решение... А я бы с удовольствием посмотрел на это мероприятие, ну да ладно.Я тоже... Ну так не нам с тобой решать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.02.2010 12:15 Я тоже... Ну так не нам с тобой решать :rolleyes:Хых, эт точно. ;) Кстати, а в прошлом году, а заодно и в позапрошлых годах вообще Виллы проводили презентацию? А то я где-то слышал, что у них это не принято, не считают нужным проводить, так сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 11.02.2010 13:37 а есть собранные в одном месте данные по длине машин и колесной базе? было бы очень интересно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.02.2010 13:50 Хых, эт точно. ;) Кстати, а в прошлом году, а заодно и в позапрошлых годах вообще Виллы проводили презентацию? А то я где-то слышал, что у них это не принято, не считают нужным проводить, так сказать...Были презентации. Но с 08 года решили больше такой ерундой не заниматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 11.02.2010 18:03 Блин до чего же всё-таки уродским получился Заубер, такое ощущения как будто специально старались сделать самую некрасивую машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beating in Purpose Опубликовано 11.02.2010 18:19 Блин до чего же всё-таки уродским получился Заубер, такое ощущения как будто специально старались сделать самую некрасивую машину. Вот тут согласен! В прошлом году Sauber вызывал у меня сплошное отвращение вместе со своим убогим фронтальным крылом (извиняюсь,но иных слов просто не подобрать).В нынешнем сезоне еще ничего,хотя обрубленный и приподнятый передок не вызывает восхищения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 11.02.2010 18:47 Блин до чего же всё-таки уродским получился Заубер, такое ощущения как будто специально старались сделать самую некрасивую машину.Кому как. Как по мне - отличные агрессивные формы и раскраска очень в тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 12.02.2010 06:24 Вот тут согласен! В прошлом году Sauber вызывал у меня сплошное отвращение вместе со своим убогим фронтальным крылом (извиняюсь,но иных слов просто не подобрать).В нынешнем сезоне еще ничего,хотя обрубленный и приподнятый передок не вызывает восхищения!Ну в прошлом году "кислотный уродец" вроде как титул в двух зачетах взял. Если Заубер станет "Золушка-2", то почему бы и нет, главное, чтобы машина "поехала". Представляете, ЧМ 2010 - Кобаяши)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 12.02.2010 06:46 Ну в прошлом году "кислотный уродец" вроде как титул в двух зачетах взял. Если Заубер станет "Золушка-2", то почему бы и нет, главное, чтобы машина "поехала". Представляете, ЧМ 2010 - Кобаяши))В прошлом году титул взяла как раз самая красивая машина чемпионата! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 12.02.2010 07:01 В прошлом году титул взяла как раз самая красивая машина чемпионата! B)"На вкус и цвет товарищей нет" © ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerryzzz Опубликовано 12.02.2010 07:06 А мне в этом году понравились внешне Маки, Ферры и Virgin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 12.02.2010 07:09 А мне в этом году понравились внешне Маки, Ферры и VirginRed Bull вне конкуренции как в прошлом году, так и в году текущем, imho.В остальном понравились болиды: Mercedes (дух легенды), McLaren (звездолет), Sauber (агрессия так и прет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerryzzz Опубликовано 12.02.2010 07:12 Помнится, Маков в прошлом году называли "бешеной вздувшейся скороваркой" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.02.2010 17:25 Лотус представили машинуСайт лежит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 12.02.2010 17:31 Красота ^_^ Переднее крыло у БГП слили, дефлекторы тоже.Намного проработаннее Вёрджина смотрится. Ходить Брэнсону стюардессой в конце сезона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 12.02.2010 17:35 Лотус представили машину...Сайт лежит. :)Классическая расскраска :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.02.2010 17:35 Да, дизайн машинки определенно шикарен... Мне нравиться. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 12.02.2010 17:37 Красота ^_^ Переднее крыло у БГП слили, дефлекторы тоже.Намного проработаннее Вёрджина смотрится. Ходить Брэнсону стюардессой в конце сезона :DДаже проглядывается попытка выпилить идеи Ред Булла с наплывами на носу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 12.02.2010 17:43 Лотус представили машинуНа мой взгляд очень красивая машинка получилась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent Brockman Опубликовано 12.02.2010 17:47 Ништяк тачка у Лотуса!!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.02.2010 17:48 Ништяк тачка у Лотуса!!!!! :lol:Выглядит хорошо, посмотрим как она себя покажет на первых тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 12.02.2010 17:49 Лотус представили машинуСайт лежит. :)супер выглядит!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 12.02.2010 17:51 Слишком сложная конструкция переднего крыла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах