Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 2010

Recommended Posts

А мне интересно посмотреть на Торо Россо ведь они первый раз сами машину делать будут и внешне она должна отличаться от Ред Була. Будет забавно если они будут быстрее старшей команды.

И ещё хочется, чтобы она оказалась в цветах sugarfree ...

Поделиться этим сообщением

Феррари - медленная

МакЛарен - нелегальный

Мерседес - еще вообще не готов

Ред Булл - перегревается.

Если верить слухам, то получается, что более тысячи сотрудников лучших команд вершины автоспорта - халтурщики?))

Ну, не знаю. У Мака хотя бы нету стрёмных белых наклеек Сантандера...

А причем тут наклейки...

А причем тут наклейки...

Если бы не были столь приметными в нехорошем смысле - были бы не при чём. А так - всю картину портят.

Если бы не были столь приметными в нехорошем смысле - были бы не при чём. А так - всю картину портят.

Опять "плохая примета"? :o :)

А причем тут наклейки...

Тут все очевидно.

Потому что:

F248 + Шумахер + белые спойлеры = хорошо

2bfd0aa37074.jpg

F10 + Алонсо + белые спойлеры = плохо

987515f2fd66.jpg

Потому что на белом спойлере громадная чёрная надпись Marlboro. И стойки красные. Белизна совершенно не бросается в глаза.

Микроскопическая надпись "Santander", да ещё и только на одной плоскости крыла, а не на обоих. Да и само по себе крыло крыло не такое - регламент.

Опять "плохая примета"? :o :)

Да вроде как нет...

маки же не вчера так покрасились - уж три года ездит эта безвкусица

..и всем нравится!! :lol:

Тут все очевидно.

Потому что:

Да нет.. Ну кто бы там не сидел за рулём, а первый вариант всё-таки намного симпатичней!!

машинка вытянулась

mclaren-comparo-inline.jpg

машинка вытянулась

mclaren-comparo-inline.jpg

Да ну. Это уже перебор. Ракурсы разные.

Да ну. Это уже перебор. Ракурсы разные.

в каком это месте ракурсы разные? машина правда вытянулась очень сильно, бросается в глаза

а для феррари такой картиночки нету?

Потому что на белом спойлере громадная чёрная надпись Marlboro. И стойки красные. Белизна совершенно не бросается в глаза.

Микроскопическая надпись "Santander", да ещё и только на одной плоскости крыла, а не на обоих. Да и само по себе крыло крыло не такое - регламент.

Да нет.. Ну кто бы там не сидел за рулём, а первый вариант всё-таки намного симпатичней!!

Я лучше промолчу )))))

(вообще не думаю, что наклейки как-то на результатах машины могут сказаться ))))

Я лучше промолчу )))))

(вообще не думаю, что наклейки как-то на результатах машины могут сказаться ))))

Ну почему же? Феттель как-то сказал, что РедБулл делает быстрой изображение быка. Я ему верю. :rolleyes:

Хотя у РБР быки не наклеены, а нарисованы.

Ну почему же? Феттель как-то сказал, что РедБулл делает быстрой изображение быка. Я ему верю. :rolleyes:

Тогда ой! )

Я лучше промолчу )))))

Ну так и мы пока не про результаты.. ;)

Просто пока результатов нет, остаётся лишь внешний вид обсуждать..

Хотя, будь у СТР на заднем спойлере наклейка Мальборо, возможно и результаты бы у этой команды выросли.. :rolleyes:

Ну так и мы пока не про результаты.. ;)

Просто пока результатов нет, остаётся лишь внешний вид обсуждать..

Хотя, будь у СТР на заднем спойлере наклейка Мальборо, возможно и результаты бы у этой команды выросли.. :rolleyes:

Скажу больше. Наклейки Мальборо улучшат результаты любой машины :D

убил время....

88203765.jpg

попытался сровнить и понять...... думаю для 2010 сезона больше подоьдёт Макларен (меньший износ шин), хотя нужно знать вес этих пропорцый чтоб знать на вернека....

И ещё хочется, чтобы она оказалась в цветах sugarfree ...

Дней пять назад выкладывалось фото с базы СТР, где был показан фрагмент машины. К сожалению, в старых цветах.

убил время....

88203765.jpg

попытался сровнить и понять...... думаю для 2010 сезона больше подоьдёт Макларен (меньший износ шин), хотя нужно знать вес этих пропорцый чтоб знать на вернека....

Все от развесовки балласта будет зависеть.

К сожалению, в старых цветах.

Пичаль... А я уж готовился стать тайным торороссофилом. :( B)

даа.... длинноваты машинки

однако замесов будет гораздо больше и полетят передние спойлеры еще чаще. ай! такого жуткого интереса давно не было :)

lance

У тебя не совсем в масшатабах машины. У Феррари колесная база меньше, чем у Мака.

Еще заметил особенность. Феррари сдвинули как можно дальше кокпит, т.е. переработали начинку носа, в то время как Маки занимались только задом, оставив компановку носа такой же как и была. В течении гонки у Ферров баланс будет изменяться не так сильно, т.к. топливный бак находится ближе к центру колесной базы.

Если на старт в Бахрейне Феррари выйдет с такой машиной, то грусть моя будет полной и отчаянной.... В прошлом году Ферр отказались от доводки машины в пользу разработки новой на этот сезон.... Если честно, то я ждал намного большего. F10 напоминает помесь прошлогодней машины и Ред Буллов... А кокпит "сдвинут вперед" за счет удлиннения задней части, чтоб бак впихнуть.... интересно, как она будет вести себя в медленных поворотах... Маки постарались от души, если их допустят со всеми "новинками".... будет очень любопытно посмотреть как они поедут. Мне кажется возможны 2 варианта.... либо оооочень быстро, либо вообще никак, но, боюсь, что первый вариант более реален. Интересно, что покажут остальные топы.

Если на старт в Бахрейне Феррари выйдет с такой машиной, то грусть моя будет полной и отчаянной.... В прошлом году Ферр отказались от доводки машины в пользу разработки новой на этот сезон.... Если честно, то я ждал намного большего. F10 напоминает помесь прошлогодней машины и Ред Буллов... А кокпит "сдвинут вперед" за счет удлиннения задней части, чтоб бак впихнуть.... интересно, как она будет вести себя в медленных поворотах... Маки постарались от души, если их допустят со всеми "новинками".... будет очень любопытно посмотреть как они поедут. Мне кажется возможны 2 варианта.... либо оооочень быстро, либо вообще никак, но, боюсь, что первый вариант более реален. Интересно, что покажут остальные топы.

Если честно, то чего ты ждал?? :rolleyes: Что будет 5 колесо?? :lol:

Я просто не понимаю таких рассуждений - вот Маки постарались, а Ферры не постарались.. Ты вот так с ходу уже можешь что-то прогнозировать??

Помнится, в прошлом году Аллен был на тестах, и всё никак не мог нахвалиться на Феррари.. :lol: Ну так он там не только по фоткам судил!! Он и сами болиды видел, и как они себя на трассе ведут!! И то фиг чего угадал!! А тут такие знатоки, что слушаешь и диву даёшься.. :lol:

Ты ещё скажи, что Ф10 напоминает болид Формулы-1.. Как будто в условиях регламента её могли сделать круглой или треугольной.. От того что есть - не уйти.. А изменений там и так хватает!! Ты прав по поводу 2 вариантов.. только их даже больше.. Может поехать очень быстро, может быстро, может средне, может плохо, и может очень плохо.. Как на самом деле, пока не знает НИКТО.. ;)

А кокпит "сдвинут вперед" за счет удлиннения задней части, чтоб бак впихнуть....

Не совсем так. Удлинение задней части получилось в том числе из-за того, что кокпит переместили вперед. Маки же оставили кокпит на том же расстоянии от передней оси. Так что пессимизм по поводу F10 по фотографиям Мака не совсем понятен, т.к. у Мака могут возникнуть проблемы:

- в медленных поворотах из-за большой колесной базы

- с балансом в течении гонки из-за расположения топливного бака ближе к задней оси.

- с длинючим выхлопом

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...