Jump to content
Sign in to follow this  
Михаил

Кристиан Клин

Recommended Posts

Лично я очень симпатизирую К. Клину с его первого сезона в Ф1. Мне кажется парень очень упорный, умелый, цепкий и разумный. Предлагаю высказаться о Вашем отношении к этому парню. Было бы интересно. Думаю, если ему дать достойную машину, он поехал бы очень быстро и, что еще важнее при этом, - стабильно.

Рано судить. Да он не плох этот уже ясно, но сможет ли он стать чемпионом пока не ясно. Вот это сезон многое покажет, он уже будет 3 и многое объяснит. Не голосовал.

Рано судить. Да он не плох это уже ясно, но сможет ли он стать чемпионом пока не ясно. Вот это сезон многое покажет, он уже будет 3 и многое объяснит. Не голосовал.

Не голосовал. но считаю его неплохим гонщиком, середняком. Не лучше и не хуже основной массы пилотов. Чемпионом ему не быть, ну разве что с самовозкой повезет.

Нормальный парень, удачи ему! :p

какая машина такой и результат

Это фраза уже много лет является основой всей Формулы 1, её сущностью. Это главная аксиома, от которой все и пляшут. Пилоты почти ничего не решают - посади Картикеяна в чемпионский болид - и он выиграет! Дайте Клину лучшую машину - и он выиграет чемпионат. Как, впрочем, и любой другой гонщик, оказавшийся в Ф-1...

Это фраза уже много лет является основой всей Формулы 1, её сущностью. Это главная аксиома, от которой все и пляшут. Пилоты почти ничего не решают - посади Картикеяна в чемпионский болид - и он выиграет! Дайте Клину лучшую машину - и он выиграет чемпионат. Как, впрочем, и любой другой гонщик, оказавшийся в Ф-1...

За что такая не любовь к Нараину :D .

За что такая не любовь к Нараину :D .

Ничего личного, просто он мне первый в голову пришёл.

Это фраза уже много лет является основой всей Формулы 1, её сущностью.

Эта фраза главное оружие последних 6 лет всех оппонентов МШ, но, к сожалению, стреляет холостыми патронами.

По теме - Клин неплохо смотрится, но аванс "может стать ЧМ" - рановато, "середнячок" - как бы обидеть. Так что давайте ещё один год "будем посмотреть".

Клин хороший пилот с хорошим потенциалом. К тому же у него есть отличный учитель(Култхард), до которого ему ещё расти и расти. И думаю, что если к концу сезона 2006 его захотят выжить в пользу какого-нибудь другого пилота, например Монтойи, то Кристиан без проблем сможет найти себе достойное место в другой команде.

Думаю, если ему еще немножко поднатореть, а опыта у него с каждым годом прибавляется и это очевидно, он может быть потенциальным чемпионом. В смысле я вижу в нем возможного чемпиона, у него есть потенциал, но это не значит, что он им станет. Все будет решаться в зависимости от машины. Конечно, от машины многое зависит, но правильней было бы задать вопрос, есть ли у него чемпионский потенциал, тогда не было бы таких ответов, что все зависит от машины.

Я от этого парня жду очень многого!Думаю он сможет добиться того,чего добился nando!

Перешел бы он в Мак! :)

Голосовал за 3-ий пункт. Да, он неплохой гонщик, но таких сейчас полно... Место в топ-команде ему "не светит", и без него как-нибудь там обойдутся.

А была тема "Перспективы Т.Сато в Ф1"?

Кроме Сато.

Их и так все знают.

Я от этого парня жду очень многого!Думаю он сможет добиться того,чего добился nando!

Перешел бы он в Мак! :)

Надеюсь он не добьётся сотни фобов.

Возможно если не будет найдена замена МШ, то в Феррари. Я бы был рад.

Кроме Сато.

Их и так все знают.

Надеюсь он не добьётся сотни фобов.

Возможно если не будет найдена замена МШ, то в Феррари. Я бы был рад.

Я только за,чтобы он у вас был вместо KIMI! :)

Если только "Перспективы Сато в авиации сверхмалой высотности"

Кроме Сато.

А вот и ни фига. Готов спорить на деньги, что обладай Сато машиной уровня F2002/2004 он бы выиграл чемпионат.

Сегодня исполнилось 32 года Австрийскому пилоту,некогда бывшей команды Jaguar Кристиану Клину

С Днём Рождения Кристиан!

k9OvDSfhcbo.jpgH-F4poKxPmE.jpg

Самый недооцененный пилот Ф1 прошлого десятилетия, я считаю. Наряду с Джастином Уилсоном.

Самый недооцененный пилот Ф1 прошлого десятилетия, я считаю. Наряду с Джастином Уилсоном.

С быками связался, вот и оказался не у дел.... Ну сейчас гонят в прототипах....