Михаил Posted 02/07/06 09:59 AM Лично я очень симпатизирую К. Клину с его первого сезона в Ф1. Мне кажется парень очень упорный, умелый, цепкий и разумный. Предлагаю высказаться о Вашем отношении к этому парню. Было бы интересно. Думаю, если ему дать достойную машину, он поехал бы очень быстро и, что еще важнее при этом, - стабильно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
m4x1mu2 Posted 02/07/06 10:14 AM какая машина такой и результат Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upa Posted 02/07/06 10:34 AM Рано судить. Да он не плох этот уже ясно, но сможет ли он стать чемпионом пока не ясно. Вот это сезон многое покажет, он уже будет 3 и многое объяснит. Не голосовал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schenker Posted 02/07/06 10:44 AM Рано судить. Да он не плох это уже ясно, но сможет ли он стать чемпионом пока не ясно. Вот это сезон многое покажет, он уже будет 3 и многое объяснит. Не голосовал.Не голосовал. но считаю его неплохим гонщиком, середняком. Не лучше и не хуже основной массы пилотов. Чемпионом ему не быть, ну разве что с самовозкой повезет. Нормальный парень, удачи ему! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flack_bfsp Posted 02/07/06 12:17 PM какая машина такой и результатЭто фраза уже много лет является основой всей Формулы 1, её сущностью. Это главная аксиома, от которой все и пляшут. Пилоты почти ничего не решают - посади Картикеяна в чемпионский болид - и он выиграет! Дайте Клину лучшую машину - и он выиграет чемпионат. Как, впрочем, и любой другой гонщик, оказавшийся в Ф-1... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
happyjenny Posted 02/07/06 12:21 PM сабж. какая машина такой и результат+1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
CroSS Posted 02/07/06 12:26 PM пасабжу:мне всеравно... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upa Posted 02/07/06 12:33 PM Это фраза уже много лет является основой всей Формулы 1, её сущностью. Это главная аксиома, от которой все и пляшут. Пилоты почти ничего не решают - посади Картикеяна в чемпионский болид - и он выиграет! Дайте Клину лучшую машину - и он выиграет чемпионат. Как, впрочем, и любой другой гонщик, оказавшийся в Ф-1...За что такая не любовь к Нараину . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flack_bfsp Posted 02/07/06 12:40 PM За что такая не любовь к Нараину .Ничего личного, просто он мне первый в голову пришёл. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
(ы) Posted 02/07/06 01:17 PM Это фраза уже много лет является основой всей Формулы 1, её сущностью.Эта фраза главное оружие последних 6 лет всех оппонентов МШ, но, к сожалению, стреляет холостыми патронами.По теме - Клин неплохо смотрится, но аванс "может стать ЧМ" - рановато, "середнячок" - как бы обидеть. Так что давайте ещё один год "будем посмотреть". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lolik Posted 02/07/06 02:17 PM Клин хороший пилот с хорошим потенциалом. К тому же у него есть отличный учитель(Култхард), до которого ему ещё расти и расти. И думаю, что если к концу сезона 2006 его захотят выжить в пользу какого-нибудь другого пилота, например Монтойи, то Кристиан без проблем сможет найти себе достойное место в другой команде. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LIVini Posted 02/07/06 02:32 PM Думаю, если ему еще немножко поднатореть, а опыта у него с каждым годом прибавляется и это очевидно, он может быть потенциальным чемпионом. В смысле я вижу в нем возможного чемпиона, у него есть потенциал, но это не значит, что он им станет. Все будет решаться в зависимости от машины. Конечно, от машины многое зависит, но правильней было бы задать вопрос, есть ли у него чемпионский потенциал, тогда не было бы таких ответов, что все зависит от машины. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
finn Posted 02/07/06 02:42 PM Я от этого парня жду очень многого!Думаю он сможет добиться того,чего добился nando!Перешел бы он в Мак! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stefan Posted 02/07/06 02:55 PM Голосовал за 3-ий пункт. Да, он неплохой гонщик, но таких сейчас полно... Место в топ-команде ему "не светит", и без него как-нибудь там обойдутся. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
4uma Posted 02/07/06 03:00 PM А была тема "Перспективы Т.Сато в Ф1"? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 02/07/06 03:08 PM Это фраза уже много лет является основой всей Формулы 1, её сущностью. Это главная аксиома, от которой все и пляшут. Пилоты почти ничего не решают - посади Картикеяна в чемпионский болид - и он выиграет! Дайте Клину лучшую машину - и он выиграет чемпионат. Как, впрочем, и любой другой гонщик, оказавшийся в Ф-1...Кроме Сато.А была тема "Перспективы Т.Сато в Ф1"?Их и так все знают.Я от этого парня жду очень многого!Думаю он сможет добиться того,чего добился nando!Перешел бы он в Мак! Надеюсь он не добьётся сотни фобов.Возможно если не будет найдена замена МШ, то в Феррари. Я бы был рад. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
finn Posted 02/07/06 03:11 PM Кроме Сато.Их и так все знают.Надеюсь он не добьётся сотни фобов.Возможно если не будет найдена замена МШ, то в Феррари. Я бы был рад.Я только за,чтобы он у вас был вместо KIMI! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
1134 Posted 02/07/06 03:12 PM А была тема "Перспективы Т.Сато в Ф1"?Если только "Перспективы Сато в авиации сверхмалой высотности" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flack_bfsp Posted 02/07/06 03:38 PM Кроме Сато.А вот и ни фига. Готов спорить на деньги, что обладай Сато машиной уровня F2002/2004 он бы выиграл чемпионат. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Андриус Posted 02/07/15 07:08 PM Сегодня исполнилось 32 года Австрийскому пилоту,некогда бывшей команды Jaguar Кристиану КлинуС Днём Рождения Кристиан! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jacobs Posted 02/07/15 07:25 PM Самый недооцененный пилот Ф1 прошлого десятилетия, я считаю. Наряду с Джастином Уилсоном. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 02/07/15 07:31 PM Самый недооцененный пилот Ф1 прошлого десятилетия, я считаю. Наряду с Джастином Уилсоном.С быками связался, вот и оказался не у дел.... Ну сейчас гонят в прототипах.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Андрей Николаевич Posted 02/08/15 10:45 AM Go to top Share this post Link to post Share on other sites