Toho Опубликовано 16.05.2010 20:06 всем покойной ночи!! шуми порадовал!! день позитива не испортил даже вердикт судей!! но какой манёвр миши!!! :)Та да. Чем бы дело не кончилось, в этом году все равно Шуми за титул не собирался бороться. Главное, что теперь очевидно, что даже на короткобазном болиде ШуМи выглядит не хуже Росберга, что он готов атаковать при малейшей возможности и ваще Шуми молодец - порадовал. А авторам правил незачет - какой-то философский трактат написали, а не регламент=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 16.05.2010 20:09 С официального сайта Михаэля16 мая 2010«Очень разочарован»Михаэль поддерживает решение своей команды«Гонка сложилась для меня достаточно нормально, если не рассматривать заключительное решение комиссаров. Старт был интересным, я ушел вперед, но затем меня прижали, и Рубенс Барикелло обошел меня. Я вынужден был ждать возможность выйти вперед, и команда блестяще справилась с этим. Благодаря фантастическому пит-стопу мне удалось опередить Рубенса. То, что в итоге меня переместили на 12 строчку в протоколе, очень разочаровывает, и я полностью согласен с тем, что мы подаем апелляцию. Мы понимаем сообщение «Машина безопасности уходит, трасса свободна» как то, что мы снова находимся в условиях гонки, поэтому я прибавил газу и обогнал Фернандо».http://www.michael-schumacher.de/?page=new...117〈=de Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 16.05.2010 20:10 :D :D :D Председатель выше членов GPDAпри чем здесь стюарды?Zar негодует, что Шуми совершил обгон не по правилам, "являясь при этом членом GPDA" :lol: вот я и говорю ему, что даже Председатель GPDA высказался за правоту Шуми :)А, понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 16.05.2010 20:12 Как я расстроен, как расстроен..... :( :( :( где справедливость?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.05.2010 20:14 Как я расстроен, как расстроен..... :( :( :( где справедливость?!Спонсор справедливости-Сантандер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 16.05.2010 20:16 Эх, классно! :D Сижу весь вечер улыбаюсь, все как в старые добрые времена!Сейчас гонку на России 2 пересматривать буду, и все из-за маневра Шуми в конце - надо теперь все гран при обсмаковать - и пофик что завтра на работу! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.05.2010 20:18 Как я расстроен, как расстроен..... :( :( :(чему ты расстроен? :blink: это всё яйца выеденного не стоитчто такое "расстроен" - можно понять после Сильвера-94 с отменой результатов гонки и дисквалом на два Гран При всего лишь из-за кратковременного опережения на прогревочном кругеа после сегодняшней ерунды даже и расстраиваться не стоитгде справедливость?!всему свое время ;) наберись терпения и это время придетСамое интересное,что тему Хилла поднял и Шумахер.да? где? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 16.05.2010 20:20 да? где? :DОн сказал после гонки, что, мол, интересно будет мнение Деймона. И все. Но одному МШ и Богу известно, имел ли он в виду что-то еще, кроме того, что сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 16.05.2010 20:23 чему ты расстроен? :blink: это всё яйца выеденного не стоитчто такое "расстроен" - можно понять после Сильвера-94 с отменой результатов гонки и дисквалом на два Гран При всего лишь из-за кратковременного опережения на прогревочном кругеа после сегодняшней ерунды даже и расстраиваться не стоитвсему свое время ;) наберись терпения и это время придетда? где? :DИ после этого ты будешь утверждать,что знаком с новостями лучше Попова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 16.05.2010 20:24 чему ты расстроен? :blink: это всё яйца выеденного не стоитчто такое "расстроен" - можно понять после Сильвера-94 с отменой результатов гонки и дисквалом на два Гран При всего лишь из-за кратковременного опережения на прогревочном кругеа после сегодняшней ерунды даже и расстраиваться не стоитну как чему, своим обгоном Шуми поднял настроение на весь вечер, а сейчас прихожу, открываю новости - и тут такое :( я аж подпрыгнул когда показывают финиш Уэббера, а одновременно в колонке с инициалами пилотов Шумахер переезжает с 7 позиции на 6. Это казалось чем-то абсолютно фантастическим после "тошнильной гонки".. и сейчас полнейшнее разочарование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 16.05.2010 20:25 Так его прямо об это спросили.О чем его спросили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.05.2010 20:28 Вовсе не из-за опережения, а из-за неподчинения штрафу за это опережение.а этому штрафу он и не должен был подчиняться, т.к. штраф был вынесен с нарушениями "Правил вынесения штрафов"в ДДМД мне делать нечего - мне совсем не интересно переливать из пустого в порожнее и обсуждать некроситуации давно минувших летя вон уже утомился читать (не говоря уже об "обсуждать") даже сегодняшнюю ситуацию, а ты мне предлагаешь какие-то могильники копатьмне "рано жить воспоминаньями", у меня жизнь вновь забурлила и заиграла всеми цветами радуги - Шуми вернулся! :) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.05.2010 20:35 а этому штрафу он и не должен был подчиняться, т.к. штраф был вынесен с нарушениями "Правил вынесения штрафов"Должен или не должен решать не тебе, и ни Шумахеру. Сегодня, кстати, тому наглядное подтверждение.в ДДМД мне делать нечегоЛучше знать горькую правду, чем полусказки которые ты сам себе понапридумывал, боясь жестокой реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 16.05.2010 20:36 Я не болельщик Алосно мне пофиг. Но вообще Шумахер Алонсо уже давно не конурент.Согласен, ГП Бразилии 2006, Монако 2006-2010 это отчётливо показали :). Таких пилотов давно уже нет, последним похоже был Айртон Сенна.Отдельными проблесками радовал Монтойя, но МШ это иной, ныне недоступный, уровень пилотажа.Примерно та же ситуация была в Ванкувере 2010, пока Плющенко пыжился и прыгал четверные таща за собой всё мужское ФК, кто-то (не будем показывать пальцем) прыгал прыжки из женской программы (красиво махая руками) и за это был поддержан судьями. Это обгон безусловно спас ГП Монако 2010, теперь ещё долго гонка именно этим запомнится так что грустить не стоит. Сам обгон на мой взгляд справедливый, но я трактую именно по флагам и статусу трассы. Вешать зелёные флаги давая рестарт - и в то же время запрещать обгонять довольно странно, тогда вообще получится что на последнем круге под зелёным флагом обгоны в принципе запрещены...Но думаю что на апеляцию ФИА ответит формально, сославшись на невозможность её подачи командой на подобное решение стюардов.Насколько я понимаю, такие решения может оспаривать только сама ФИА...Но фанатам Фернандо радоваться рано, когда-нибудь за эти две "странные" гонки ГП Испании и ГП Монако судьба ему должок вернёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.05.2010 20:38 И после этого ты будешь утверждать,что знаком с новостями лучше Попова?после чего? :D ты хотя бы удалил из цитаты 10 лишних предложений, чтобы было понятно, на что именно из сказанного мной ты отвечаешь ну как чему, своим обгоном Шуми поднял настроение на весь вечер, а сейчас прихожу, открываю новости - и тут такое :( я аж подпрыгнул когда показывают финиш Уэббера, а одновременно в колонке с инициалами пилотов Шумахер переезжает с 7 позиции на 6. Это казалось чем-то абсолютно фантастическим после "тошнильной гонки"..ну, так ведь наложение штрафа не отняло у тебя того прыжка и тех пережитых радостных эмоцийда и расстройство, которое ты испытал, тоже гораздо лучше, чем жить три года без восторга и расстройств :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 16.05.2010 20:40 Да, конечно, надо сказать, молодец Михаэль, снова цинично нарушил правила, член GPDA. ;)Вот потому ты, Zar, всего лишь просто фоб. Неплохой конечно, можно даже сказать крупненький, но всего лишь один из...Царём же фобов останется Доминик, т.к. он явит своё лицо только после того, как Шумахер титул возьмёт.Причём Царь фобов всё красивейшие разложит и документы и ссылки даст. ;)зы Дайте кто-нибудь хайрез на котором Миша проходит Алю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.05.2010 20:56 Царём же фобов останется Доминик, т.к. он явит своё лицо только после того, как Шумахер титул возьмёт.Причём Царь фобов всё красивейшие разложит и документы и ссылки даст. ;)вот тут , ты зря на Доменика гонешь .он не Зар , он хоть в Ф-1 разбирается я с ним сегодня смотрел гонку , никакаго фобства на этот обгон и в помине не было .да и как он сказал , после 2006 он уже Майкла не фобит . могу даже сказать , что он как и я "аплодировал" этому обгону Майкла . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 16.05.2010 20:58 Долго и много читаю про этот "инцидент"Мое мнение такое:Болею за МиШУ давно и именно за то, что он ВОЛШЕБНИК. Всегда, до последнего поворота, последнего круга ждешь чего-то нелогичного и необычного. Да он быстр, и все в этом духе. Но он еще и волшебник.Я не силен в правилах, поэтому, когда сегодня в трансляции Попов сказал, что можно бороцца в последнем повороте у меня и мысли не было про все то, о чем дискуссия уже полдня. Но ведь 1 повороти невозможно обогнатьи было много рестартови никто не обогнали не верилось, не бывает так. Вот не вру чессно слово в голове были мысли, тока МиШУ способен, тока чудоно финиши МиШУ впередиПусть + 20 секунд, вообще не принципиальноНо это тот МиШУ, за которого я болеюИменно тоти Только он ОдинЗе УАН Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 16.05.2010 20:58 О чем его спросили?О нахождении Хилла в составе стюардов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.05.2010 20:59 А допустим, Шумахер понимает, что последний круг и когда уже соперник спокойно едет до клетчатого флага тут вырисовывается гора из семи титулов, которая жаждет тебя обогнать, хотя, до пейс-кара ей это даже не снилось. Вопрос: хоть элементарное благородство должно быть у столькократного чемпиона? :thumbup: :rofl: спасибо друк. Верхом благородства тогда было бы на всем скаку коня проткнуть дона Фонца за его высокоморальные деяния Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toho Опубликовано 16.05.2010 21:00 Долго и много читаю про этот "инцидент"Мое мнение такое:Болею за МиШУ давно и именно за то, что он ВОЛШЕБНИК. Всегда, до последнего поворота, последнего круга ждешь чего-то нелогичного и необычного. Да он быстр, и все в этом духе. Но он еще и волшебник.Я не силен в правилах, поэтому, когда сегодня в трансляции Попов сказал, что можно бороцца в последнем повороте у меня и мысли не было про все то, о чем дискуссия уже полдня. Но ведь 1 повороти невозможно обогнатьи было много рестартови никто не обогнали не верилось, не бывает так. Вот не вру чессно слово в голове были мысли, тока МиШУ способен, тока чудоно финиши МиШУ впередиПусть + 20 секунд, вообще не принципиальноНо это тот МиШУ, за которого я болеюИменно тоти Только он ОдинЗе УАН+1. Всем спокойной ночи=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.05.2010 21:01 Ты дейсвительно думаешь,что он тебя послушается? :D Похоже,что Росс с Мишей специально подставили Хилла.ну да Майкл с Россом весь уикенд только и думали , как Хилла подставить :lol: подвернулось только на финише так я не то что Хилл свое лицимерие осзнает ,думаю , а то что его больше не позовут , так как опозорился такой консультацией , не понимая сути гонок . ну не гонщик он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 16.05.2010 21:01 Если я правильно понимаю,то Хилл должен консультировать стюардов по поводу гоночных инцидентов.А эта ситуация четко прописана в регаменте,и он скорее вего непричем.блин, это издевка? здесь столько копей сломано, народ не может решить, что первично, а ты оказывается уже все решил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 16.05.2010 21:01 Он вернулся... Ждем чудес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 16.05.2010 21:01 Удивительным является то, что люди, назыающие шумахерами водителей маршруток, знают о Шумахере только то, что "он всегда выигрывает". а самым удивительным было бы. если бы водителей маршруток называли Алонсами и Хилами :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах