Stuttgart Pfeil Опубликовано 30.12.2009 08:22 Может разочарую, но скорее всего тоже англичане :rolleyes: из Mercedes-Benz High Performance Engines Ltd. , бывшего Ilmor. Вот такое странное превосходство арийской расы получается, на всю команду 3 немца и арабские деньги :rolleyes:Ты интересный человечек...:rolleyes:Везде почему-то указывают что Mercedes-Benz немецкая марка, а у тебя - английская...:rolleyes:Что-то не совсем понятно по поводу превосходства арийской расы. Ты что, неофашик? Или приведёшь мою цитату где я это сказал?:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.12.2009 08:24 Везде почему-то указывают что Mercedes-Benz немецкая марка, а у тебя - английская...:rolleyes:Моторы Маку делала всё-таки британская фирма Ильмор, впоследствии купленная Мерседесом, об этом и речь, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 30.12.2009 08:24 от тех англичан уж никого не осталось, один погиб, другой продал остатки акций и уехал в америку к Пенске, где открыл новый Ilmor.а немцы давно уж всё к себе в Штутгарт перетащили.А почему же тогда в контактах указазно Brixworth, United Kingdom???? http://www.mercedes-benz-hpe.com/hpe/index.htmТы интересный человечек...:rolleyes:Везде почему-то указывают что Mercedes-Benz немецкая марка, а у тебя - английская...:rolleyes:Что-то не совсем понятно по поводу превосходства арийской расы. Ты что, неофашик? Или приведёшь мою цитату где я это сказал?:rolleyes:В век транснациональных капиталов, по сути уже не чисто немецкая. Там арабских денег порядком, да и заводы они пытаются из Германии перетащить, но профсоюзы бузят.Цитата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Pfeil Опубликовано 30.12.2009 08:25 по сабжу, если ты говоришь об условном КК и ЛЗ, так так и пиши, что это условно, а не так как в том посте...а то вдруг детки не поймут суть разговора взрослых :lol:Буду специально для тебя в скобках расшифровывать когда еще что косвенно или иносказетельно пойдет.Поохоже, тебе это тяжелова-то даётся. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 30.12.2009 08:25 Справочники - это в библиртеку, там лучше расскажут.Фашики интерпретировали, потому как они в меньшинстве, а у нас диктатура большинства. Раз большее количество источников говорит об обратном, значит и Ницше иногда мог заблуждаться.По поводу второй части согласен, только Михаэль, в отличие, не будет делать этого любыми, даже грязненькими и подковёрными методами, т.к. у него правило - Побеждать надо честно.Послушай,ты агрессивен,но нам,фанам Михаэля,нужны такие "бойцы".Я Шумахера очень люблю,но именно за то,что он не идеален.И все его поступки на трассе,показывают реального человека,но не марионетку в руках боссов.Они марионетки,они крутятся вокруг солнца.И это клево! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Pfeil Опубликовано 30.12.2009 08:26 А почему же тогда в контактах указазно Brixworth, United Kingdom???? http://www.mercedes-benz-hpe.com/hpe/index.htmЭто что, штаб-квартира Mercedes-Benz ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.12.2009 08:28 тяжелый случай феррафобии...хмм...мне вас просто жаль!А мне вас, честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Pfeil Опубликовано 30.12.2009 08:30 Послушай,ты агрессивен,но нам,фанам Михаэля,нужны такие "бойцы".Я Шумахера очень люблю,но именно за то,что он не идеален.И все его поступки на трассе,показывают реального человека,но не марионетку в руках боссов.Они марионетки,они крутятся вокруг солнца.И это клево!Агрессия у мня лишь для того чтобы не пускать в вутку тех кто любит тут про Мишаню потроллить.Приходят, погреются в лучах его славы, потом ляпнут что-нить - и обратно в ветку испанца.А вообще, раз Шуми лямур, то мы из одной лодки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 30.12.2009 08:31 Удивительно, как быстро шумофилы отреклись от Феррари, от команды с которой Михаэль столько лет был единым целым :(Далеко не все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.12.2009 08:34 Удивительно, как быстро шумофилы отреклись от Феррари, от команды с которой Михаэль столько лет был единым целым :(и не говори... жалкое зрелище. :unsure:А мне вас, честно.Дорогой, в тебе я даже не сомневалась! :rolleyes:Буду специально для тебя в скобках расшифровывать когда еще что косвенно или иносказетельно пойдет.Поохоже, тебе это тяжелова-то даётся. :lol:м-да...тяжёлый случай самовлюбленности и самолюбования... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 30.12.2009 08:38 " По информации сайта f1-direct.com, специализирующегося на тематике команды Ferrari, и пока еще – Михаэле Шумахере, директор немецкой конюшни - Росс Браун уже сейчас готов внести необходимые изменения, которые на уровне контракта закрепят за Нико Росбергом статус второго пилота в конюшне из Брэкли. "И у Миши будет на машине номер 3 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.12.2009 08:39 Удивительно, как быстро шумофилы отреклись от Феррари, от команды с которой Михаэль столько лет был единым целым :(не все пока ещё...В защиту отрекшихся: много ли у нынешней Феррари общего с той, с которой Шуми был единым целым? И трудно не отречься от команды, которая предпочла Шуми Алонсо и Массу... Вот если бы Ферры выгнали Массу и взяли вместо него *подставить нужную фамилию наиболее неприятного пилота Ф1*, многие массофилы остались бы болельщиками Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.12.2009 08:40 И у Миши будет на машине номер 3 :blush:Как это, собственно, было в 2000 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 30.12.2009 08:40 Масса Михаэлю тем более не соперник.Я бы не стал делать таких вот заявлений об однозначном превосходстве.Всеже мы не знаем что будет представлять из себя МШ на 5м десятке лет после 3х летнего перерыва, да и Масса уже не тот что был в 06 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.12.2009 08:42 И у Миши будет на машине номер 3 :blush:e; кто-кто, а Брон об этом позаботится! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.12.2009 08:42 Я бы не стал делать таких вот заявлений об однозначном превосходстве.Всеже мы не знаем что будет представлять из себя МШ на 5м десятке лет после 3х летнего перерыва, да и Масса уже не тот что был в 06 году.У Шуми достаточно времени, чтобы привести себя в должную физическую форму и накатать нужные тестовые километры. Он, конечно, несколько постарел, но, думаю, будет достаточно силён, чтобы быть на уровне чуть пониже 2006-го. Не думаю, что он стал бы возвращаться, если бы не чувствовал уверенность в своих силах. А для Массы такой уровень пока (и, наверное, вообще) в принципе недостижим, несмотря на все рассказы о прогрессе, который на самом деле был прогрессом Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 30.12.2009 08:43 Агрессия у мня лишь для того чтобы не пускать в вутку тех кто любит тут про Мишаню потроллить.Приходят, погреются в лучах его славы, потом ляпнут что-нить - и обратно в ветку испанца.А вообще, раз Шуми лямур, то мы из одной лодки ;)Да.Однозначно.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.12.2009 08:44 зато есть Масса :excl:+10000000000000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 30.12.2009 08:45 Послушай,ты агрессивен,но нам,фанам Михаэля,нужны такие "бойцы".Я Шумахера очень люблю,но именно за то,что он не идеален.И все его поступки на трассе,показывают реального человека,но не марионетку в руках боссов.Они марионетки,они крутятся вокруг солнца.И это клево!C таким темпом набора % такие "бойцы" не дотянут до начала сезона :biggrin: Это что, штаб-квартира Mercedes-Benz ? :rolleyes:Танкистом не прикидывайся! :thumbsup: Ты же про моторы говорил, что их будут немцы делать. Это штаб-квартира, тех кто будет делать эти моторы, и находится она получается в Англии :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.12.2009 08:45 Я бы не стал делать таких вот заявлений об однозначном превосходстве.Всеже мы не знаем что будет представлять из себя МШ на 5м десятке лет после 3х летнего перерыва, да и Масса уже не тот что был в 06 году.Куда лучше "центра", и к гадалке не ходи :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.12.2009 08:46 А почему же тогда в контактах указазно Brixworth, United Kingdom???? http://www.mercedes-benz-hpe.com/hpe/index.htmну юридический адрес остался старым. У огромного количества производителей пишут родной юридический адрес, а собирают всё в Китае =)Так и мотороы уже давно делают в Штутгарте. В почти каждом интервью и МакЛарен и Броны благодарили "ребят из Штутгарта"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 30.12.2009 08:49 не все пока ещё...В защиту отрекшихся: много ли у нынешней Феррари общего с той, с которой Шуми был единым целым? И трудно не отречься от команды, которая предпочла Шуми Алонсо и Массу... Вот если бы Ферры выгнали Массу и взяли вместо него *подставить нужную фамилию наиболее неприятного пилота Ф1*, многие массофилы остались бы болельщиками Феррари?гм...пока это все выглядит именно как уход немца из Феррари. Отсюда и такая реакция Феррари.Хотя думаю МШ за Феррари и не поехал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.12.2009 08:49 Далеко не все...Рада, если это не так :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 30.12.2009 08:54 У Шуми достаточно времени, чтобы привести себя в должную физическую форму и накатать нужные тестовые километры. Он, конечно, несколько постарел, но, думаю, будет достаточно силён, чтобы быть на уровне чуть пониже 2006-го. Не думаю, что он стал бы возвращаться, если бы не чувствовал уверенность в своих силах. А для Массы такой уровень пока (и, наверное, вообще) в принципе недостижим, несмотря на все рассказы о прогрессе, который на самом деле был прогрессом Феррари.в том то и дело, в сейчас пока очень много не известных, чтобы говорить о том, что Масса не соперник МШ, а уж темболее так однозначно.Честно говоря на данном этапе говорить о раскладе среди команд Феррари, МакЛарен, Мерседес и РБР вообще преждевременно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeRu Опубликовано 30.12.2009 08:54 гм...пока это все выглядит именно как уход немца из Феррари. Отсюда и такая реакция Феррари.Хотя думаю МШ за Феррари и не поехал быА тебе не показалось что в 2006 году Феррари преждевременно отправила его на пенсию? Так что ему теперь если он даже хочет гоняться, сидеть на печке и молиться на них? Это глупо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах