Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Он круг в лучших традициях старой квалификации сделал, когда на трассе уже никого, кроме него не осталось :blush:

Эх, скучаю я всё-таки по старому, 12-круговому формату квалификации…

Особенно по таким сражениям, как у Михаэля с Микой в квале на Сузуке-2000.

Ну да ладно, это всё лирика. :)

Онборд квалификации с болида Михаэля: http://files.mail.ru/RWLJD0

Название файла – Formula1.2010.Round05.Spain.Quali.Mercedes.GP.Onboard.skysport.x264.mp4

Размер файла – 374,4 Мб

Продолжительность видео – 0:23’50”

Запись начинается где-то с середины первой части квалификации: незадолго до того, как Михаэль и Нико немного не поделили трассу в первом повороте.

В общем, и невыезд на трассу в Q2 –"всего на 5 см железки раздвинули, а он уже борзеет на глазах"(с) – и финальный квалификационный круг Михаэля "на флажке" в трансляцию попали. :)

Поделиться этим сообщением

Об чем этты, там же вроде четыре круга всего разрешалось, ?! :blink: ...кстати, было прикольно..

или я что-то путаю?

Об чем этты, там же вроде четыре круга всего разрешалось, ?! :blink: ...кстати, было прикольно..

или я что-то путаю?

4 разогрева+4 быстрых +4 возвращения, так что 12 вы оба правы <_<

Он еще молодой, успеет ;)

Сорри за офф, но успел уже. Де факто 2005 и этот год. Две разных машины.

Об чем этты, там же вроде четыре круга всего разрешалось, ?! :blink:

Всего 12, считая круги выезда из боксов и круги возвращения в боксы.

А дальше, возможны варианты: своеобразная классика - 4 попытки с одним "летучим" кругом в каждой, но бывало и по-другому.

или я что-то путаю?

12. Но в любом сочетании быстрых и прогревочных. Можно было выехать на два быстрых подряд например. Вместе с прогревочным и кругом возвращения это давало в сумме четыре. И оставалось еще восемь на остаток квалы. А можно было запороть БК из-за трафика или ошибки, и получался выезд впустую, но круги-то учитывались на счетчике. В общем, быстрых кругов могло получиться и всего три за всю квалу, и целых шесть. Как скомбинируешь.

12. Но в любом сочетании быстрых и прогревочных. Можно было выехать на два быстрых подряд например. Вместе с прогревочным и кругом возвращения это давало в сумме четыре. И оставалось еще восемь на остаток квалы. А можно было запороть БК из-за трафика или ошибки, и получался выезд впустую, но круги-то учитывались на счетчике. В общем, быстрых кругов могло получиться и всего три за всю квалу, и целых шесть. Как скомбинируешь.

То есть, теоретически можно было шесть быстрых кругов сделать, но что-то мне помнится из-за замесов Шуми и Мики(вот было времечко), что только по четыре быстрых круга все проезжали...

То есть, теоретически можно было шесть быстрых кругов сделать, но что-то мне помнится из-за замесов Шуми и Мики(вот было времечко), что только по четыре быстрых круга все проезжали...

Теоретически - хоть десять! Прогревочный - 10 БК - круг заезда в боксы. Но естественно это было бы глупо. Больше двух БК подряд никто не шёл, да и это было достаточно редко. Ведь уже первый БК заметно портил резину, а кроме того, топлива приходилось заливать больше, что тоже время не улучшало.

А в сражениях Шума и Мики вообще бывало, что только по два БК показывали. Потому что чисто по времени не укладывались. Они ж короли - пыль чистить не царское дело ;) Выезжали минут за 10 до конца квалы, показывали сходу результат, и смотрели, как там у соперника? При необходимости выезжали еще на одну попытку. А дальше квала заканчивалась.

А было ведь время когда были 2 квалификационные сессии. В пятницу и субботу. И вроде количество кругов ни кто не ограничивал. Вот там вот порой рубки были. Когда Квалификация напоминала турнир шпажистов. Укол, еще укол и т.д. и т.п. Правда погода порой превращала квалификацию в пустую формальность. Но зато бои были экстра класса! :)

Зыыы И был там Мастер шпаги Айртон Да Силва, жаль не стало его в 94, а потом пришло время Солнечного мальчика. Затем формат квалификаций пересмотрели несколько раз.

Теоретически - хоть десять! Прогревочный - 10 БК - круг заезда в боксы. Но естественно это было бы глупо. Больше двух БК подряд никто не шёл, да и это было достаточно редко. Ведь уже первый БК заметно портил резину, а кроме того, топлива приходилось заливать больше, что тоже время не улучшало.

А в сражениях Шума и Мики вообще бывало, что только по два БК показывали. Потому что чисто по времени не укладывались. Они ж короли - пыль чистить не царское дело ;) Выезжали минут за 10 до конца квалы, показывали сходу результат, и смотрели, как там у соперника? При необходимости выезжали еще на одну попытку. А дальше квала заканчивалась.

Факт :lol: , помнится...что на последних секах решалась судьба поула...

Спасибо за разъяснения...

Ну, по два - такого не помню, но вот невыезды на последнюю попытку были.

А самая красивая квала того времени - это, на мой взгляд, Япония-2000. Там кстати все 4 попытки были использованы обоими.

Ника, а у тебя нет записи этой квалификации? Понастальгировать захотелось :smile3:

Ника, а у тебя нет записи этой квалификации? Понастальгировать захотелось :smile3:
На торрентах есть все. Тынц Правда всего один сидер :(

На торрентах есть все. Тынц Правда всего один сидер :(

Спасибо, что-то я про торренты-то забыла :smile3:

Вот тут недавно переводила материал про моторхоумы команд: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...20&start=20

BILD опубликовал картиночки нового моторхоума Мерсов, который в Монако появится:

fassade__16061603__mfbq_templateId_renderScaled_property_Bild_width_465.jpg

inneneinrichtung__16061602__mfbq_templateId_renderScaled_property_Bild_height_349.jpg

Тут вчера писалось, что Михаэля оштрафовали...

BILD приводит цифры: превышение скорости на пит-лейне 2 раза (99,2 и 61,1 вместо 60 км/ч), штраф 8400 евро

Тут вчера писалось, что Михаэля оштрафовали...

BILD приводит цифры: превышение скорости на пит-лейне 2 раза (99,2 и 61,1 вместо 60 км/ч), штраф 8400 евро

Надеюсь.. в гонке подобного не произойдет... :resent:

BILD опубликовал картиночки нового моторхоума Мерсов, который в Монако появится
красиво!!! :good: прям дворец!!!

Запись начинается где-то с середины первой части квалификации: незадолго до того, как Михаэль и Нико немного не поделили трассу в первом повороте.

Спасибо!!! :flowers1:

Однако не зря мы тут вчера Росберга не злым тихим словом поминали... Пропал круг у Шуми.

Вчерашнее небольшое интервью BILD am SONNTAG

Пугающее отставание

Серебряные стрелы продолжают «похрамывать» сзади. Интервью с Михаэлем Шумахером после квалификации в Барселоне.

BILD: Господин Шумахер, Мерседес привез в Барселону обновленную машину. Что это принесло?

МШ: Отставание от лидеров выглядит пугающе большим. Ред Булл резко выделяется. Мы хорошо поработали, но пока этого не достаточно. Пока у нас, действительно, нет оснований говорить о подиуме. Это будет напряженная гонка, в которой нужно будет чаще заглядывать в зеркала заднего вида, а не смотреть вперед.

BILD: Между тем первый раз Вы обошли своего партнера по команде. Что Вы видите позитивного?

МШ: Я хорошо себя чувствую весь уикэнд. Я снова имею возможность выбрать идеальную траекторию на трассе, что в последний раз было не совсем возможно. Тогда я перепробовал все, ничего не помогало. Теперь стало заметно лучше. Машина идет мне навстречу.

BILD: На что Вы надеетесь в гонке?

МШ: Я надеюсь, что будет дождь.

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...er-abstand.html

BILD: На что Вы надеетесь в гонке?

МШ: Я надеюсь, что будет дождь.

Прогноз показывает солнце :cry2:

Название файла – Formula1.2010.Round05.Spain.Quali.Mercedes.GP.Onboard.skysport.x264.mp4

Размер файла – 374,4 Мб

Ника спасибо огромное! (громадное!) и т.д :yahoo: RU рулит :D Вопрос небольшой там есть непожатая версия т.е Mpeg?, а то McRomik к сожалению не смог записать( Может я кого уговорю его достать, если он там есть)) Просто рипы сам для себя делаю и хочется сделать для себя покачественнее. :)

UPD

Все выяснил :) Есть там мпег в общем узнал, что и исходник там не очень качественный. Еще раз спасибо Ника буду довольствоваться этим рипом что ты выложила.

P.S Ищу инвайт на RU помогите люди добрые

Есть, на диске: оцифровка с VHS.

Если у тебя с торрентов скачать не получится, то придумаем что-нибудь. :)

Размер файла – 374,4 Мб

Хм, у меня автоматически вирус залез (какой то dropper.LdPinch) :blink:

Кстатти, такой вопрос ко всем: В Германии отмечают победу над Фашистами??? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...