Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Дааа, я в шоке! Где смотреть, народ?

в теме лайва, а не тут

Поделиться этим сообщением

Одно из двух - или машина совсем не то что он хотел.

Но третим бы не приехал (если только не совсем пустой был).

Или слишком сосредоточен.

Может скрины есть?

А то я сего момента не видел.

явно думает усердно. машинка едит но хочет лучше.

эх приятно будет если квала на 1-2 месте закончит. тогда любого порвет кто будет ему мешать выиграть . хоть тот другой и будет быстрее.

Ой, я смотрю, Зар тоже мониторит эту веточку во время практики.

Держит руку на пульсе.

Я ПОНЯЛ!

Никакой он не фоб!

Он скрытый ярый фил!

Просто своим поведением он скрывает свои чувства и видимо считает, что к любимому пилоту лучше относиться критично )))

пока третий! Народ,что там с Шуми? Ну очень он мрачный :blink:

Миша наконец-то работать начал на всю катушку.

Поулыбался на выездном турне и хватит - теперь надо за победы драться.

Держит руку на пульсе.

Я ПОНЯЛ!

Никакой он не фоб!

Он скрытый ярый фил!

Просто своим поведением он скрывает свои чувства и видимо считает, что к любимому пилоту лучше относиться критично )))

Ну эт не новость :D

Держит руку на пульсе.

Я ПОНЯЛ!

Никакой он не фоб!

Он скрытый ярый фил!

Скажем так, не скрытый, а латентный :D

Обычно ярые публичные ненавистники чего-либо или кого-либо в душе сами к объекту критики относятся трепетно и с любовью, но боятся признаться в этом даже самим себе.

МММ...

Маленькая офтопная ремарка на поднятие настроение от более менее нормальной практики.

Только что возник в голове вопрос.

Как правильно называть ярых болельщиков (если такие есть) Проста?

Простофилы? :D

Ну что, обновления, как минимум не сделали машину хуже, (Россберг- 6й), а Михаэль с ними выглядит предпочтительней (пока) :D

У нас что, проблемы?! Новую машину надо тестить и тестить, а у Шумахера всего 12 кругов накатано. Меньше всех.

Ну чО, какие б ни были проблемы, а Росберг-то всё равно сзади! Посмотрим, что будет во второй практике.

У нас что, проблемы?! Новую машину надо тестить и тестить, а у Шумахера всего 12 кругов накатано. Меньше всех.

Видать изменения в машине правильные как раз под него. Максимум выжал и ушел Россу мозг красть - че куда дальше удлиннять и крутить. Радует что 3й на холодной трассе на харде, но есть вопрос как дела будут на софте когда будет потеплее.

Трансляция на канале "К1". Вот только квалу вещают в повторе в воскресенье утром :angry:

Ужо все нервы этим вымотали, демоны!

А я квалу качаю и смотрю с rutracker, а гонку в прямом эфире по K1

Шуми наконец-то поехал! Ребята, как я рад, как я рад :) Конечно, это не квалификация, но все же очень приятно.

Сначала перечитай о чем говорили сегодня, прежде чем такую галиматью писать.

А чего ещё ожидать-то можно? :unknw:

То есть в ответ мы пойдем портить вам настроение в ваши топики.

Ты бы знала, насколько ущербен такой подход. Он не красит никого, абсолютно.

Ну в Австралии Шуми тоже 2 практики у Нико выиграл, а потом в квале все 3 сессии проиграл.

Миша на квалифик.круге показал это время или в серии? На резине хард? Росберг на какой резине?

я не смотрел конец 1 сессии

Ну чО, какие б ни были проблемы, а Росберг-то всё равно сзади! Посмотрим, что будет во второй практике.

Вот этого я больше всего и не люблю.

Получается, что результат гонщика вторичен, главное напарника опередиить. Если речь бы шла о первом/втором местах то куда не шло, но так ведь можно договориться и до 20-ых мест.

Пример то вон есть.

Ситуация в Феррари, где квазиферрофилы и квазиферраристы, как они себя сами называют, молятся на неудачи Алонсо/Масса (нужное подчеркнуть) ради преимущества Алонсо/Масса (противоположное подчеркнуть) конеШна веселит, ибо Ферррари мне фиалетова, но тут хотел бы предостеречь и попросить не опускаться до уровня (я не знаю, такой сверхнизкий уровень в природе существует ли) вышеупомянутых типажей.

Шуми этого не заслужил, если уж проигрывать, то достойному напарнику, и на достойном месте, а если выигрывать, то тоже у достойного напарника на высоком месте.

Миша на квалифик.круге показал это время или в серии? На резине хард? Росберг на какой резине?

Тоже не смотрел, но обычно по пятницам катают всю практику на одном жестком комплекте, т.к. его нужно бриджам отдавать сразу после 1-й части.

:blink: а что, уже квала??? она вроде только завтра будет :huh:

А я квалу качаю и смотрю с rutracker, а гонку в прямом эфире по K1

Шуми наконец-то поехал! Ребята, как я рад, как я рад :) Конечно, это не квалификация, но все же очень приятно.

Присоединяюсь! Ждем квалу с гонкой!

:blink: а что, уже квала??? она вроде только завтра будет :huh:

в смысле на одном круге.

просто я на работе, расписываться некогда

:blush:

Тоже не смотрел, но обычно по пятницам катают всю практику на одном жестком комплекте, т.к. его нужно бриджам отдавать сразу после 1-й части.

блин, я и забыл

виноват

кста

хде Дойче Пост?

:)

А теперь ответьте мне - за каким фигом вы(не Шумофилы) припераетесь в нашу ветку

Начались старые песни о главным, чего Вы приперлись, валите отсюда. Форум общественный, чужое мнение коробит, ну так для этого существуют специализированные порталы по интересам со строгим фэйс контролем.

Вот этого я больше всего и не люблю.

Получается, что результат гонщика вторичен, главное напарника опередиить. Если речь бы шла о первом/втором местах то куда не шло, но так ведь можно договориться и до 20-ых мест.

Пример то вон есть.

Ситуация в Феррари, где квазиферрофилы и квазиферраристы, как они себя сами называют, молятся на неудачи Алонсо/Масса (нужное подчеркнуть) ради преимущества Алонсо/Масса (противоположное подчеркнуть) конеШна веселит, ибо Ферррари мне фиалетова, но тут хотел бы предостеречь и попросить не опускаться до уровня (я не знаю, такой сверхнизкий уровень в природе существует ли) вышеупомянутых типажей.

Шуми этого не заслужил, если уж проигрывать, то достойному напарнику, и на достойном месте, а если выигрывать, то тоже у достойного напарника на высоком месте.

+100

Нико показал себя как зрелым гонщиком, который может и на ведре приезжать на подиумы, так и человеком, в моменты когда Михаэля не пнул только ленивый, Нико "в пинании замечен не был", и воплей - я, великонесравненный победитель 7кратного, от него слышно не было. За что ему большой респект и пусть победит более везучий, потому что сильные они оба (к филам Росберга себя не отношу)

Начались старые песни о главным, чего Вы приперлись, валите отсюда. Форум общественный, чужое мнение коробит, ну так для этого существуют специализированные порталы по интересам со строгим фэйс контролем.

к конце концом можно просто не реагировать, либо сплавить в игнор

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...