Schumik Опубликовано 24.04.2010 16:42 сегодня получил книгу, всем советую.да, мне тоже понравилась) и она практически не фобская, как многие здесь говорят .. -) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.04.2010 16:51 Не лежит душа Китай скачивать ) Спасибо )В этом году ничего не лежит душа скачивать! :blush:Хотя, гонка была интересной! Но думаю дождемся! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 24.04.2010 16:53 В этом году ничего не лежит душа скачивать! :blush:Хотя, гонка была интересной! Но думаю дождемся! :)думаю, ГП Испании все скачают с удовольствием -) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 24.04.2010 16:59 Блин,Хэм аж затормозил чуть не до полной остановки перед перекрещиванием траекторий...и все равно рванув сразу обошел мерс Шуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.04.2010 17:00 да, мне тоже понравилась) и она практически не фобская, как многие здесь говорят .. -)Ага.У меня пара знакомых фобов повелось прочитав первую главу и обрадовавшись.И желая новых разоблачений ринулись читать дальше.Прочитаю сам и поинтересуюсь у тех фобов, докуда у них хватило сил прочитать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 24.04.2010 17:02 Ага.У меня пара знакомых фобов повелось прочитав первую главу и обрадовавшись.И желая новых разоблачений ринулись читать дальше.Прочитаю сам и поинтересуюсь у тех фобов, докуда у них хватило сил прочитать ))) :D она к тому же так прикольно оформлена и даже с картинками -) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 24.04.2010 17:09 Миша молодец!!! Это борьба было лучшее в этой гонке...... Но в момент пропуска Хэма Миша чуть позжнее стал тормозить..... Доли секунд и он так далеко не ушел бы в повороте, а Хэм остался бы за ним.....В таком повороте и - так по лузерзки слить позицию ... вина на машине 100% (Или Миша совсем лох???)не рулится она просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.04.2010 17:15 думаю, ГП Испании все скачают с удовольствием -)Очень надеюсь, что да! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 24.04.2010 17:18 Блин,Хэм аж затормозил чуть не до полной остановки перед перекрещиванием траекторий...и все равно рванув сразу обошел мерс Шуми...А Миша дурак что -ли ???его унесло почти в траву там.ОНО - не рулится как следует :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.04.2010 18:49 даа настрочили пакостей :o но назло фобам ещё покажет кузъкину мать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 24.04.2010 20:17 ну а 2005 год - ну машина откровенно была слабая, чего нельзя сказать в этом ...в 2005 была не столько машина слаба, сколько резина.орлу мешает расправиться крылья так это он сам ... основная проблема Шума - это Михаэль Шумахер ...это на каком языке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.04.2010 20:37 Народ, а что я нашёл ))) Приятного просмотра.И музычку обязательно погромче )))П.С.Сам 3 раза посмотрел ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.04.2010 20:47 Народ, а что я нашёл ))) Приятного просмотра.И музычку обязательно погромче )))П.С.Сам 3 раза посмотрел )))да недавно выкладывали , но там и подборка короче была повеселил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.04.2010 20:48 ОООчень красиво.И слава Богу судба подарила нам ещё три года... это счастье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.04.2010 20:53 да недавно выкладывали , но там и подборка короче была повеселил :lol:А что за авария была на 2:30?Не вспомню, просвятите пожалуйста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 24.04.2010 20:54 Народ, а что я нашёл ))) Приятного просмотра.И музычку обязательно погромче )))П.С.Сам 3 раза посмотрел )))Классно! И очень вовремя. И Феррари еще с Жаном. Все живое такое!.. А на времена Бенеттона вообще любо-дорого посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 24.04.2010 21:03 Первый раз от обниманий Луки сбежал к Жану. И во второй - обнимался с таким лицом, аж Мишу перекосило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.04.2010 21:33 Первый раз от обниманий Луки сбежал к Жану. И во второй - обнимался с таким лицом, аж Мишу перекосилоРайконена Луке не простил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.04.2010 21:41 А что за авария была на 2:30?Не вспомню, просвятите пожалуйста?в Австралии кувыркался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.04.2010 21:47 А что за авария была на 2:30?Не вспомню, просвятите пожалуйста?Нашёл.Австралия 2001http://smotri.com/video/view/?id=v174728ea8b Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 24.04.2010 22:18 Нашёл.Австралия 2001http://smotri.com/video/view/?id=v174728ea8bОн недавно позабыл, кем он быть хотел...Семикратно получил, но решил, - не спел!Время усталоИ показало!Всех прощает Бог,Но его не смог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 24.04.2010 23:08 Он недавно позабыл, кем он быть хотел...Семикратно получил, но решил, - не спел!Время усталоИ показало!Всех прощает Бог,Но его не смог!Это, простите, что? стихи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.04.2010 23:20 Кстати да. Оборонялся Михаэль очень красиво и красивше всего именно в тот момент когда Хэм его все-таки обошел.чтоб он так от других оборонялся, а то всех пропускал без всякой борьбы, только против Хэма пытался защититься, на Макларен рефлекс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 24.04.2010 23:59 Я за то чтобы Шуми побеждал и оставался легендой, а не посмешищем! А если Нико будет продолжать делать Шуми во всех гонках подряд, то для многих болельщиков Ф-1 Майкл перестанет быть легендой и великим гонщиком. Да, Сенна в такой ситуации не был как щас Шум, и это все тупые догадки и чьи-то больные фантазии сливал бы Сенна точно также как Шум щас сливает или не сливал. Факт есть факт- у Сенны таких провалов не было, и своим напарникан он никогда не сливал, даже Просту. Поэтому Шуми надо спасать, иначе его ни то что с Сенной перестанут сравнивать, он в рейтингах рискует вобще вылетить за пределы первой десятки самых великих пилотов! И тогда уже будет полный позор!Ну так поздно пить боржоми.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 25.04.2010 04:59 Для Торнау с главной новость: ветеран Формулы 1, комментатор BBC Мартин Брандл, в начале 90-х выступавший вместе с Шумахером в Benetton, тоже поддержал Михаэля: «Я верю в его способности. Думаю, ему просто нужно больше времени. Если я увижу такие же результаты в сентябре – вот тогда я забеспокоюсь. Дело в том, что ему трудно, потому что нет тестов. И все-таки во время тренировок я уже вижу какие-то волшебные проблески того, “прежнего Шумахера”».Всё же гадосит похоже Баррк трепал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах